X



トップページ競馬
23コメント5KB
ディープインパクトのコーナリング性能を超える馬は現れるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 21:51:11.16ID:KgVY44jU0
民放の有馬記念は角度が糞すぎるからこっちを見ましょう

■ディープファンがスタンドから撮影した、感動の06有馬
https://youtu.be/dDB3xnHBBT0

実際には大差だったのではないかと思えるほどのブッチギリ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 21:53:19.85ID:K1UY0A4n0
ドリジャもコーナーリング上手かったよな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:11.36ID:5HgTcOMv0
>>5
凄い大差だねこれ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 21:57:21.71ID:8b7xXAtK0
ディープとオルフェは体幹がおかしかったな
コーナーで加速できるくせに直線でも伸びるとかあんなんされたら勝ちようがない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 21:58:27.80ID:Uv8kelCM0
ここのカーブで泣きそうになるわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 22:05:38.24ID:kyaic4MF0
>>2
なんかふつーだな。。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 22:31:31.20ID:753X0q790
>>2
五十嵐がなんか叫んでるよな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:40.76ID:2mWVZm5e0
ディープには瞬発力は無いがコーナーの脚は歴代トップクラス
残念ながら直線の脚は並
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:28.24ID:lIoEQvz10
>>5
グロ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:48.81ID:AbjsK+B30
>>17
何処がだよ!全てにおいて別格だよディープは。このレベルの馬はもう観れないと思うよ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/12(火) 22:47:51.84ID:ZwGpQHaU0
仮にドーピングしたとしてもこのレベルの走りできる馬なんて過去にいないだろうし今後も現れないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況