X



トップページ競馬
7コメント1KB
テイエム竹園って底辺厩舎にばっか預けてるけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/14(木) 01:47:57.13ID:kkZSugB40
岩元
木原
五十嵐
岩元の幼馴染だからって理由以外預ける理由分からんだろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/14(木) 01:50:38.06ID:WfIddUMI0
上位厩舎が欲しがる馬がいない
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/14(木) 01:54:20.99ID:kkZSugB40
>>2
それって結果論じゃね?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/14(木) 01:56:25.68ID:UpMqOadx0
指示出す系のオーナーなのかもね
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/14(木) 01:59:05.48ID:myXVwDgd0
そもそもなんでオペラオーのシンジケート組まなかったんだ?
組んでたらグラスみたく一子相伝で繋がって可能性あったろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:29.28ID:WfIddUMI0
結果論でもなんでもない
庭先でも競りでも自分が欲しい馬を知り合いの金持ちに買わせるのが上位厩舎のやり口
自分が走ると思えない馬や安馬を買ってきて預かってくれと言われても困る
ずっと付き合いがあるなら別だけどな
この人にとってのつき愛がある厩舎がソレなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況