X



トップページ競馬
56コメント12KB
皐月賞馬券売れてなさすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 13:15:09.92ID:VuxyfMGT0
未だにダノンベルーガやキラーアビリティら全馬複勝付きすぎだし
どうした?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 13:27:44.97ID:VuxyfMGT0
>>2
それは大概のレースでだろw

主観もあるし
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 13:36:00.12ID:7OdsfpN40
パドック見ないと買えんわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 13:39:17.30ID:z10n36k80
>>3
キチガイ失せろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:03.78ID:L5jmRTmv0
前日に買う意味がわからん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 13:44:47.48ID:4spvv7F20
一つ聞きたいんだが、スレ主は馬券がどういう風に売れていくかって知ってるか?
売り上げの8割はレース前30分からとか知ってるか?
そういう初歩の初歩の話すら知らなさそう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 13:50:45.83ID:jDBOEYD30
想定オッズと実際のオッズが離れてれば相対的に売上が少ないだろうという推測はできる
実際にどうかは別として
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 13:54:12.82ID:4spvv7F20
今はもう完全にネット購入が主流だから以前より増してレース間近になっての購入割合が増えている
だからはっきり言うとこんな前日のオッズなんかでキャッキャ騒いでるのはニワカなんだよ
楽しそうに語ってるからそんなことはいちいち言わないけどもさ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 13:57:45.71ID:t6dWe5fn0
馬場もわからん
体重もわからん
よっぽど外せへん予定でもない限り前日になんか買わん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 14:00:49.88ID:jDBOEYD30
大事なのはそれで事前に買ってるのがインサイダーかただのアホかの見極めよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 14:02:25.55ID:9hxMlV840
>>15
そう言う話なら
他のレースは前売りから売れてるのはなぜ?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 14:05:42.94ID:W5nMfJ610
>>17
何言ってんだ???
前日売り出してるの皐月賞とアンタレスだけやろwww
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 14:06:30.32ID:Q2lj6C2R0
他のレースってなんだよ
これでも平場のレースなんかよりはよっぽど売れてるんだぞ?
オッズが付いてるのは売れてないからじゃなく、それだけ混戦で皆の買い目がばらけてるだけだろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 14:08:00.50ID:jDBOEYD30
一部売り出しが早い場所があって、発売開始同時に1.0になってる馬券買えば当たるとか昔流行ったよな
今は使えない技法だが
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 14:10:02.81ID:Q2lj6C2R0
ただでさえ今年の春のG1は荒れ模様なんだからみんな人気がない馬でも買う傾向になってるだろ
そうなれば上位人気のオッズが緩くなるのは当たり前
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 14:12:56.54ID:D0wvp4OG0
>>22
たけしのおかげだな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 14:15:35.51ID:jDBOEYD30
オッズを作るのは大口勢
1万×100人と1000万×1人は後者の影響力が大きい
言うまでもなし
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 14:15:42.19ID:YS2X6kfk0
当日買えない事情がない限り土曜日には買わんわ
馬場も馬体重も分からんのに買うメリット無し
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 14:23:37.56ID:R4IdTo7U0
阪神タイガース不調で博打景気も低下
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 14:43:25.67ID:tELtl0Vs0
>>26
いずれにしても最終の単勝売上が億単位だからな
土曜のこの時間の大口は金持ちの逆張りくらいでしかない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 14:43:51.12ID:B65xdQSQ0
単複のブッコミが有るのは今日のレースが終わった後
夜19時までの前日分オッズ 

この時点で、売れてる馬or売れてない馬 は要注目
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 14:51:44.84ID:jDBOEYD30
>>32
よく見てる
やっぱりその時間だよね
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 14:59:02.52ID:YX7/ZiAu0
前日に買うのは買い目が100万馬券とかの時だな
アホな爺さんの売れてない方から買いをちょっとでも防げるから
それ以外に利点が無い
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 15:00:02.16ID:0JlRhdXe0
良馬場の方が売れるのが馬券だが、改修中山を甘く見てた層が買っていないだけ
というか締め切りギリギリまで買う必要ないしな

あと、今回は軸を探しにくいのも大きな要因
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 16:22:26.10ID:dFZ222IS0
まあウマ娘とやらで寄ってきたような連中はなんだこれツマンネ・・・ってなって去ってくれたんじゃねw
いい蚊取り線香になってくれてんじゃんタケシ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 16:29:20.63ID:DCEFLBeM0
オメガは乗り代わりで危険だろ。8枠のどちらか軸の方が旨みある
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 16:35:16.76ID:SYNy8W7l0
風強すぎて電波が届かないらしい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 19:00:18.11ID:s5ZHfh080
人気割れてるし最後のひと押しに馬体重とかパドックとか返し馬で決めたいんだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 19:04:14.95ID:lOsqlzXV0
現地開放しない限り無理やろな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 19:07:39.52ID:fs5Gro7+0
>>7
パドックなんて自己満足だろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 19:16:19.76ID:aKOIidEt0
裏のアンタレスの方が面白いよな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:41.32ID:4vxlh0DV0
返品するから出入り禁止になるんだよ馬鹿野郎
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:20.19ID:cR6j6qIf0
色んな掲示板で〇〇〇の本命が〇〇とか書いてる奴いるけど、池沼なんかな?www
人の事ばっかり気にするんだな。足りないんだろうなwww
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:36.19ID:JW1MOqtR0
抜けた馬がわからんからギリギリまで迷ってるんだろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/16(土) 21:38:30.14ID:JW1MOqtR0
アホが皐月賞のスレ立てすぎだろ
イライラしてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況