X



トップページ競馬
197コメント42KB
福島牝馬S、3流騎手の集まりにレジェンドがポツン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 09:17:01.31ID:kFb1lFWf0
さすがに楽勝だよねこれ?
ねえ?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 09:19:13.87ID:fL9k3sG10
武さんは三流騎手サイドじゃないか
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 09:23:42.21ID:BeMAgDhE0
福島で乗ってろって言われたのか(´・ω・`)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 09:25:36.87ID:MzlB/N7f0
実績はあるけど今は三流だろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 09:26:18.41ID:cAdDAYEG0
狙いは丹内。足んなくはない。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 09:27:12.68ID:4F4VqqKb0
>>9
五十嵐「なんでそんな事言うの……」
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 09:28:12.19ID:ihdZEEsa0
三浦おるやん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 09:36:40.66ID:MzlB/N7f0
恫喝しても溜め殺すから届かんよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 09:40:57.32ID:rQun3KfY0
日曜は東京で乗るのか
忙しいな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 09:42:40.58ID:K2Jqnx7s0
武豊TVでルビーカサブランカの前走は勝てたレースだったみたいなこと言ってたよ
4コーナーの進路どりをミスったんだって
今回ハンデも軽くなってるし相当期待できるんじゃね
珍しくわざわざ福島まで遠征してきてるわけだし

因みにフローラのマイシンフォニーは前を走ってた駄馬がゴミすぎてフラフラされて外回されることになった挙句権利とれなかったと言っていた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 09:49:30.20ID:D/f4EJHS0
ルビーは毎回出遅れグセがなぁ
外枠だし届かん可能性が低くない
上位ではあると思うんだけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 09:51:46.68ID:zlFZ7W0h0
それでも16人中7人は今年重賞勝ってるんだな
G1勝ちも1人いるし
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 09:53:35.66ID:TY/QYMs30
福島のレジェンド丹内がいる
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 09:54:31.63ID:kyw/ssqo0
武ってデビューして10年ぐらいは福島で騎乗経験無い騎手だったんだよな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 09:57:03.20ID:G6ydXY9A0
無観客てのが残念だな現地民
また前の時みたいに、福島駅で待ち伏せして武にサイン貰ったとツイで暴露し大炎上したあのキャロ会員の武豊信者みたいな奴が出てくるのか…
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 09:58:21.78ID:JFWgvWDs0
東北新幹線が全線復活したからJRAから客寄せで依頼されたんだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 10:01:54.08ID:M2f6GgpD0
>>1
武豊騎手
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 10:02:38.23ID:M2f6GgpD0
武豊さん、とうとう若手騎手限定レースに出場してしまう。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 10:05:16.01ID:nf/scJ4C0
>>30
待ち伏せストーキングなんてしょっちゅう会えるくせに東西の武ファンの方が遥かにやりまくってるくせに、あの人だけ袋叩きにされて可哀想だったわ

しかもあの時の福島駅なんてコロナ禍で人通りも全然なかった状況で誰にも迷惑かけてないのにね

東西のファンが人通りの多いとこで武さんの足を止めて握手だの強請る方が本人にも周りにも迷惑は大きいと思います
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 10:07:36.36ID:zlFZ7W0h0
>>23
東北新幹線が臨時ダイヤで本数少ないのは影響してるのかな
騎手の移動手段わからないけど
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 10:10:25.17ID:nf/scJ4C0
>>37
自分はそんな事してないし関東住だよ

福島とか滅多に来ないんだからああやってやる人もそりゃいるよねって話で、

それを他の武豊ファンが袋叩きにしたのがあまりにも可哀想だったと思ったわけですよ
モラルを盾にしたけど要は羨ましいって事だからね
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 10:15:19.37ID:8Gl40jLV0
東北人は被害者意識が強いのはまぁ風土柄仕方ないとは思うよ、うんうん
福島というだけで大手企業からは選考落選しちゃうし嫁にも行けないらしいね、可哀想だね、うんうん
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 10:16:00.40ID:Ak43M9wD0
福永オタの特徴

・元騎手がいってた
・予想屋がいってた
・親がいってた

5ch、Twitter、ヤフコメ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 10:20:00.18ID:4LQmX7SH0
福島出身者としてはもっと3流や若手以外も乗りに来て欲しいとは思う
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 10:27:35.83ID:Q1R+VOIg0
8枠からいけんのか?武豊よ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 10:30:33.56ID:8Gl40jLV0
>>45
汚染されてる県なんて誰も行きたくないよね笑
食べ物なんて食えたもんじゃないだろう?何が入ってるか分からないんだぜ?
3流や若手や爺さんなんて何が起きてもどうでもいいけどトップジョッキーは確実に行かないよねうん
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 10:34:32.26ID:Rr809wZm0
なんでゴミウラがいるんだよ
コイツめっちゃ嫌いだわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 10:44:48.33ID:f87gpbVt0
レジ エンド
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 10:48:47.65ID:4F4VqqKb0
え?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 10:49:12.64ID:mzboseor0
武しゃん程のレジェンドにかかれば福島名産品でおもてなしされても笑顔でジューシーって言えるんだろうな
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 10:57:32.18ID:ilyPyOQM0
>>55
バカはお前
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 10:57:53.62ID:1jOiSTOl0
今の福島で追い込み馬買うんか?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 11:01:00.10ID:8Gl40jLV0
>>61
汚染された県に行こうと思える神経が分からんのだけど笑
トップジョッキーがいく訳ないだろ?
しかも明日は重賞東西であるし阪神と府中にすぐ移動もしないとならない、トップジョッキーが汚染県に行ってまでそんなリスクはとらないよね、うんうん
バカでもわかることよね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 11:02:53.35ID:Gwu8+NYC0
デムーロもサトノダムゼルの依頼を断ったみたいだし福島に行きたがらない騎手多いよな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 11:04:10.33ID:q8CZO5WO0
客寄せパンダと言いたいところだが無観客だからその意味もないという
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 11:05:55.54ID:fgW0rLhE0
今回もワーワー恫喝逃げで勝つんだろうな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 11:06:18.21ID:CiRqI1iQ0
>>66
反ワクチンとか信じてそう
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 11:06:57.71ID:8Gl40jLV0
何で行かないの?とか言ってる情弱馬鹿は福島がどれだけ汚染されているかよーく調べてみろ
気が触れたようなキチガイ乞食が未だにウヨウヨしてるらしいぞ笑
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 11:10:23.92ID:L8vqukwm0
朝から人気飛ばしまくりのレジェンド
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 11:13:10.93ID:8Gl40jLV0
>>70
はぁ??韓国や汚染国になんて住んでるようなキチガイは典型的な劣勢遺伝子持ちの無知の情弱馬鹿だけだから笑
頼むからここ日本でそんなアホみたいな事言って日本人レベル落とすのやめてくれな、うんうん
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 11:24:05.42ID:BeMAgDhE0
福島呪われてるう
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 12:08:57.44ID:xCz6M/te0
シャーレイポピー
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 12:13:53.37ID:AVLRvYR20
種無しローカルでドサ回りワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 12:37:10.56ID:8U4FW+Xw0
いい馬に乗ってるから買い目増えるしほんと予想の邪魔なんだよこいつ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 12:43:53.24ID:uzPinXOj0
どの辺がレジェンドなんだ?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 12:58:53.96ID:6UH6Pq+c0
まだそんな幻想持ってる人いるんだな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 13:42:01.73ID:+A9bqt+y0
ヘタクソに巻き込まれて落馬だけは気を付けてほしい
福島はそれがあるから本当に怖いまじで何もないことを祈る
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 13:42:43.83ID:tDOzpQXN0
>>23
下手くその集まりだから
マジだよ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 13:43:17.06ID:x9p0+cJa0
ドウデュースから明らかに流れ変わったな
平場だけはマシだったのにそれすらポンコツになってる
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 13:45:56.60ID:RLSszxaH0
>>92
あとホープフルだけで完全制覇だからな
それまでに去年みたいに怪我して乗れなくなったら本末転倒だし
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 13:46:24.69ID:lW6GXqQV0
武は本当に追い比べになると勝てないな
あっさり差されて追うの辞めちゃうって古馬と一緒やんけ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 13:46:58.29ID:hu0y0If20
>>32
今更なにをほざいて
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 13:48:45.18ID:k7PfMwvk0
しょーもないのが寄り集まってローカルなのをいいことに勝ち星回し

そんなとこまともなプライドあるなら行こうと思わんだろ(笑)
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 13:49:32.85ID:VB+BX3t00
全く勝てないw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 13:50:12.67ID:VPCb6GuJ0
オッズ3倍切ってもおかしくないのに

ルビーカサブランカの前回の負け方がドウデュースと全く同じクソ騎乗
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 13:51:59.08ID:VgLb1PJ60
誰だって衰えていくからな
カズはもう相当な下部、イチローは引退、羽生も陥落
それ考えると武豊の衰え方はかなり緩やか
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 13:52:36.55ID:UDEHil930
ローカル大好きの吉田隼人が先週も今週も福島行ってないんだよなあ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 13:53:48.97ID:ts5qSP1o0
>>99
ルビーカサブランカはスタート悪すぎるから後ろから競馬するのは仕方ない
ドウデュースはスタート上手いのに下げたから断罪もん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 14:00:20.97ID:TUQRb0mQ0
ちょっと前のユウガみたいなことやってんのかな
勝ち星拾いにくくなってきたか
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 14:00:58.38ID:VPCb6GuJ0
>>102
武が下手くそだから出遅れて後ろチンタラ走ってんだよ
川田はこの馬で出遅れてないし
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:26.43ID:lW6GXqQV0
馬なりで勝てない馬質ならレジェンドは買えない
しかも外枠とか相当に能力抜けてないと詰みじゃん
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 14:16:29.89ID:UcUO7K6d0
平場見てるけど無駄に人気して全然勝てない。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 14:19:49.98ID:8U4FW+Xw0
これもう身体がポンコツ過ぎてヤバいよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 14:21:24.62ID:U5naZSw00
完全にオカルトだけど
ドウデュースの騎乗に競馬の神様が怒った感じだな
勝ち切れない競馬が復活してしまってる
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 14:40:07.11ID:Ak43M9wD0
>>110

◆◆武豊・優先主義 Part2760◆◆
0426 ワッチョイW d792-0Zg6 [114.69.35.208]) 2022/04/23 14:35:50
完全にオカルトだけど
ドウデュースの騎乗に競馬の神様が怒った感じだな
勝ち切れない競馬が復活してしまってる
ID:2xBzkK7y0(10/10
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 14:41:55.13ID:FXT3LCnh0
>>59
頭湧いてるのか?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:28.36ID:u16qVpkB0
>>112
湧いてんのはお ま え
コイツのどこが一流なんか言ってみろ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:01:11.48ID:UZfhoDM90
福永「昔も言ったけど、G1で勝てないような騎手は福島で乗ってればいいんです」
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:03:05.79ID:Uk5thVjJ0
>>112
オフィスきっしょ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:13.46ID:jk10Rv7L0
もしかして子猿すらおらんのか
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:16:22.84ID:lW6GXqQV0
レジェンドにごめんなさいをいう時間が近づいてきた
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:26:23.07ID:lW6GXqQV0
れじぇえええええええええええええええええええええええええええんど
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:26:27.84ID:VB+BX3t00
最低
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:26:56.76ID:JEU3+9Aa0
あげとく
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:28:38.98ID:lW6GXqQV0
出遅れなかったら勝ててたな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:29:17.32ID:hu0y0If20
('・c_,・` )プッ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:29:21.51ID:pLIFCjnw0
スレタイ通りのレース展開になってて草
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:29:35.03ID:JEU3+9Aa0
>>1
最後方ポツンというオチ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:47.76ID:lW6GXqQV0
馬券当たってニッコニコや
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:30:58.79ID:OMuL8VHb0
スタートで終わってて草
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:41.07ID:mzhY58Sa0
クソみたいな騎乗してたな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:31:52.99ID:6aQKuZyN0
あの世でリーチもわろてるで
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:34:16.13ID:OJSnsJ4C0
レジェンドは何をしに福島へ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:34:37.49ID:uzPinXOj0
これやりに福島来たの?(笑)
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:34:49.81ID:zUYef3ok0
これが、強い競馬だ!
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:37:11.78ID:kxGAvi9T0
まぁ金子の馬やから!
どうせ適当に乗っても回ってくるから!
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:38:42.13ID:E14T3WEh0
競馬もポツンかよw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:50:33.77ID:UIdu8blW0
ポツンフラグでしたね!
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 15:53:00.70ID:3K1AyD9B0
武さん逃げ先行以外いらないからわかりやすくて好き
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 16:09:08.53ID:RQDffVao0
武さんはダービーの予習してるだけだから…
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 16:14:09.14ID:BveKdDw+0
坂路で豪快に落鉄してたのを見てないなと思ったら案の定だった
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:18.99ID:efSmDo/A0
2週続けて種無し被害者の会はこちらですか??wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 16:16:33.75ID:Q1R+VOIg0
下手くそ過ぎてワロタ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 16:17:23.46ID:VPCb6GuJ0
な、またクソ騎乗だったろ
騎手変えないとリスグラシューみたいな存在になる
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 16:34:13.92ID:dT7udyne0
福島がお似合いって煽ろうと思ったけど福島でも怪しいくらいまで劣化するとは
津村が一流騎手に見えるレベルなのに
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 16:57:51.47ID:BcUg/8R40
ドウデュースの強さを再確認
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 16:58:51.77ID:T5Y9EZm+0
ヤラズだの八百長だの失礼すぎる
もう衰えて何もできないだけだよ!
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 17:04:34.44ID:bnj0LHSQ0
確かにな
競馬板はジジイが多いくせに何でジジイの気持ちが分からんのだ
自分だって座ってる状態から立つだけでもシンドいくせに
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 17:06:29.23ID:YqkofRsQ0
ペチ



ペチ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 17:09:46.99ID:6oCvLL4u0
本当のポツンで盛大にワロタ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 17:41:40.15ID:lOvGko8e0
2週間くらいまぐれでG1馬券内にきただけで種オタは喜んでたけど、本来こんなもんだよ
ドウデュースは明らかにヘグったし、今日も福島で若手に混じって飛ばしまくり
もう終わっている
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 17:52:26.78ID:76uBFkhI0
武アンチじゃないけどさすがにこれはひどかった
3流騎手の中で唯一レジェンドが一番人気で大きく出遅れぶんまわしだもんな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 17:59:10.28ID:is9AL67I0
Yahooのハヤヤッコ騎乗のニュースで武ヲタが天皇賞でこんなレベルの馬乗せられるの気の毒みたいなのあって
フルボッコされてた
武さん、そんなに馬選べる立場なのかい
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 18:08:07.74ID:RQJW+r9o0
タイトル通りの糞ポツン騎乗には笑わせてもらったw
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 18:10:32.00ID:6w/RBKNc0
馬は頑張ってるよ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 18:18:30.08ID:ZueV+kTR0
絶対やると思ってきったら
本当ポツンしてワロタ
届くわけねぇだろう(笑)
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 18:23:16.63ID:yvDoG2fj0
 ルビーカサブランカ5着・武豊騎手「スタート(の出遅れ)は仕方がない。いい展開だと思ったし、勝ち馬の後ろで伸びてはいるけど、もうワンパンチでしたね」
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 18:26:43.46ID:Wy23Iqd60
道中勝った馬が前に居たから出遅れってよりは後方から追う体力がないだけだろ
逃げ先行ならポジションのアドバンテージで滑り込ましてる感じか
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 18:28:10.64ID:6J880dxU0
ポツンw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 18:47:31.55ID:bnj0LHSQ0
>>178
今さらかよwww
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 19:14:05.05ID:Ak43M9wD0
>>153
ワッチョイ 7fa3-IHZD [143.90.105.158]) 2022/04/23 15:26:32
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワッチョイ 7fa3-IHZD [143.90.105.158]) 2022/04/23 15:28:51
種wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワッチョイ 7fa3-IHZD [143.90.105.158]) 2022/04/23 15:29:09
皐月賞のVTRすっか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワッチョイ 7fa3-IHZD [143.90.105.158]) 2022/04/23 15:38:54
サターン種リターンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ワッチョイ 7fa3-IHZD [143.90.105.158]) 2022/04/23 15:39:38
種ワンツースリーリターンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワッチョイ 7fa3-IHZD [143.90.105.158]) 2022/04/23 16:16:34
ワーズワースリターン人気で1番人気クッソワロタ
ワッチョイ 7fa3-IHZD [143.90.105.158]) 2022/04/23 18:04:21
ワーズワースもこいつが乗るときだけ全部追い込み馬にされてて糞ワロタ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 19:16:55.63ID:JH5pFKIK0
もはや買う方や乗せる方がマジ悪い。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 19:30:04.01ID:lW6GXqQV0
武は手を動かしてるだけでベタ乗りなのがね
あれじゃ馬の走りの邪魔でしかない
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 19:59:28.21ID:SOsrVsw40
>>101
エージェントが西村と使い分けているのはあるのかもしれないが、
隼人本人も福島は他の上位騎手同様に乗りたくないんだろうな
去年の同時期の新潟には普通にいたし
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:21.96ID:njoAVOYq0
吉本の新喜劇見たいなオチで笑った
毎回同じでベタな乗り方が
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:23:42.75ID:JFWgvWDs0
剛腕アンカツも50歳過ぎたら一気に衰えた
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:27:52.45ID:BF0FS+Oz0
幸四郎厩舎で助手やればいいじゃん
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:28:07.21ID:kDBqpdnJ0
出遅れたのクソ痛いけど追える騎手なら馬券には持ってきただろうな
アナザーリリックがあの位置からまくって勝ったのを見るに
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:35:17.61ID:4f3rJ0TN0
アナザーリリックの3走前の末脚やべえからな
あれ見てたら買える
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:53:52.92ID:L3+sdasj0
馬に乗ったこともない人達が追えるとかどうこう言うのは痛々しいな
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 23:28:21.56ID:wQpDRzTI0
差し馬の武は即切りだわ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 23:40:47.24ID:D/iFTSlt0
追えてるかどうかは見て判断できる要素だからな
数字にも出る
障害者には判断難しいかもしれんが
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 00:12:11.21ID:n8OEwdRy0
すぐ諦めるからな
騎手が馬より先に
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 02:19:17.78ID:n8OEwdRy0
どこか悪いのかもな
冗談抜きで追えなくなってる
いよいよ引退が近いかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況