X



トップページ競馬
97コメント23KB
フローラステークス、めちゃめちゃ自信あるからあえて晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:36:41.58ID:8NEELEo80
◎シンシアウッシュ
ルージュスティリアの謎人気は単純明快、スターズオンアースに僅差だが勝ってるだけなので。チューリップ賞レース観てみ?その後結果出せてないナミュールサークルオブライフに負けてるのに物差しでここまで人気してる。これは嘲笑うしかない。競馬の基本は単勝なのでここは一本勝負でいいと予想。不安なら単勝の4倍の資金を複勝にぶちこめばいいよ。どっちもかなり儲かるが単勝がマジでめちゃめちゃ美味しい。
あと毎回つつかれるんだが、これに反論出来るヤツいる?
https://i.imgur.com/p4xHQQH.png
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:08.79ID:GSQk9dwj0
>>1
>これに反論出来るヤツいる?
じゃ反論してやる
あんたが長々書いているのはルージュスティリアの事で
なぜ◎がシンシアウッシュである事は書いていないぞ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:40:21.26ID:BF0FS+Oz0
2000mならラスールが1着ほかは知らん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:19.19ID:dO9NnmDC0
前日だとオッズ変わるよな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:41.75ID:BF0FS+Oz0
ルージュなんちゃらは外枠の時点で1着はない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:41:52.17ID:8NEELEo80
>>2
あー反論の意味理解してからレスしてな。君韓国人だろ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:46:05.87ID:8NEELEo80
>>9
キズナ産駒と枠と並び隊列
細かいこと説明しようか?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:47:23.29ID:L3+sdasj0
なんで自信あるなら買わないの??
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:48:38.50ID:8NEELEo80
>>11
だから毎回買ってるんだがな?ターゲット知ってる?それで見てみろよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:49:27.95ID:8NEELEo80
お前ら俺の資金力に嫉妬してるのか?毎回購入してるし毎回当ててるし抑えも当ててるだろうが。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:50:38.58ID:GqkofmTN0
いつも叩かれているのは実際に買ってないからでも予想が外れているからでもなくつまんねーレス煽り芸しかしないから嫌われているんだぞ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:53:55.13ID:rJG+MjY80
ルージュスティリアが強いかはわからないがチューリップ賞の走りを物差しにするのはやばくない?スタートから見直したほうがいいよスタートしてないから
スタート悪いからとかそっちのがまだ納得できる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 21:59:30.12ID:8NEELEo80
>>19
てめえみたいに少しも検討してない人が買い支えてるのはわかってる?オッズの仕組みもしらないんだろてめえ。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:00:29.89ID:RMavBW6h0
今日の東京芝レース見てないんかこいつw
外枠本命とか死ぬほど下手くそやろwしかも東京2000やし尚更w
障害者らしいアホ予想やなwww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:06:57.19ID:8NEELEo80
>>21
そうならてめえの予想あげろや
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:10:55.55ID:BoZVo4dM0
狙いは面白いね
俺も君子蘭賞組のどちらかは馬券内に来ると思う
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:13:02.31ID:8NEELEo80
あと東京2000巧者デムーロとタッグで間違いなく本命決まったもんよね。多分だが外からでもハナか番手付けるよ。息の入れ具合にもよるが番手のがいい競馬してくれそう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:16:12.20ID:GSQk9dwj0
俺の予想
雨降って重馬場前提

キタサンブラックの東京芝成績
勝率25%連対率33.3%複勝率41.7%
キタサンブラックの稍重以上の成績
勝率22.5%連対率27.5%複勝率35%

結論、キタサンシュガーとトゥーサンの単複、ワイド流し
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:17:18.09ID:kp6w+r+F0
また購入前画像ガイジか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:18:14.43ID:8NEELEo80
あんまりデータは気にしないが自信あるので補足で。
過去10年で君子蘭賞2-2-1-6、これだけでもデータ厨は買い要素だろ?デムーロ、先行馬、東京2000
たまに勘違いしてるアホいるが、枠番の成績でのデータは使いもんにならない、道中の位置取りが全て。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:19:31.95ID:kp6w+r+F0
こいつこの前数千円勝ってはしゃいでた。単勝5千円も買えない貧乏人
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:20:30.21ID:O+9T8i++0
>チューリップ賞レース観てみ?

お前がなw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:21:40.35ID:EFaeH6od0
購入してから画像あげてくれ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:23:03.56ID:uWnCvMBg0
画像エアプジジイまだおったんか
よくこんなつまらんスレ立てれるな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:25:14.35ID:8NEELEo80
>>29
いや観たけど。観た結果がこれだが?俺に全部言い負かされてるんだが?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:27:06.77ID:8IRA3ZpF0
程度の低い木っ端名無しが喚いたとてなw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:27:46.98ID:qY1EfXEr0
>>28
かわいい☺
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:41:05.85ID:8NEELEo80
>>35
ずれてるぞw
加工するならうまくやれやw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:45:35.19ID:VNBszUcz0
こういうスレ建つと来ねえから買わなくて済むわ。ありがとうございます。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/23(土) 22:59:41.54ID:8NEELEo80
>>41
だから4倍で買えと言ってるだろ
単勝の妙味と馬単の妙味わかってる?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 00:37:20.32ID:o48D93390
外枠ルーラーはやたらフローラで馬券になってその後さっぱりのイメージだわ。
パイオニアバイオとかフアナとかな。
今年はヴァンルーラーで3匹目のドジョウ狙い。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 00:44:41.85ID:aa9I82FA0
恥ずかしげも無く、またスレたてたのか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 00:58:34.16ID:10rM9vCy0
下手じゃ無さそうだが、またルメールの馬連総流しとか買って後出ししてくるだろ
勝ってるのに100円単位しか買えないゴミに付き合う必要ない



門別10Rアドマイヤマーズプレミアム、めちゃめちゃ自信あるからあえて晒す
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1650454070/

1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2022/04/20(水) 20:27:50.73 ID:EH55BZnn0
本命§ソロユニット
パドック良すぎて首の上げ下げがまるで違う馬。
もうレースはじまるので細かいことは言わないで。
オッズ変わったらごめんなさいで。

https://i.imgur.com/xY1mCAf.png


24 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2022/04/20(水) 20:47:19.82 ID:EH55BZnn0
ふう。抑えあたったわ。

https://i.imgur.com/O8X8p3q.png
https://i.imgur.com/rZ1xRYw.png
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 01:43:13.23ID:szIxM1Jl0
シンシアとヴァンルーラーなんかおもしれえんだよな
多分だから外枠に放られた
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 04:52:43.95ID:kwFam4510
>>1
ちゃんと購入しようなw
多分ハゲてる人擬きだと思うけど毎週ハズレる
から逆髪🦲として使わせて頂きます笑笑
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 06:12:58.78ID:USXUIpHc0
なるほど


ルージュスティリア買います
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 08:26:21.10ID:sdcCUq440
抑えの方を教えてほしい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 09:06:07.14ID:5aXO+2BP0
追い切りは中間も最終もあまり良くはなさそうだ枠順もあまり良くない
うっかりダブル豊に流して買ってしまったが
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 11:07:20.08ID:LLWb8JeN0
どうせ外すやろハゲてるし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 12:00:10.36ID:RE06pZZm0
この人気でパーソナルハイ買うのは超危険だろうな。
追い切りもふらついてたし、前走の5着が評価?されてんのかしらんがあれは圧倒的内有利のトラックバイアス出てたし、中1週の輸送有りの関西馬とか買えんわ。
余裕で切れるな。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 12:24:02.44ID:D550LUrl0
モザイクwwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 12:44:35.33ID:S4BNIcHl0
>>61
だから買いなんじゃん
今まで何回騙されてきたんだよ
パーソナルハイここ勝ちにきてるよ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 13:03:18.74ID:reVZoKll0
5ちゃん あえて晒す で検索したらワロタw
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 13:12:57.72ID:CfOyJPu00
煽りでもないけど、買ってもないのに画像を偽装してカキコする奴って何がしたいの?偽装して金をだまし取る悪質業者とかでもないし、何がしたいの?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 13:26:02.06ID:PBwdXqcm0
>>65
一般的には実際に買うとお金が減るから偽装で買ったつもりになって自己の欲求を満たすケースが多い
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 13:30:57.11ID:mRJNjSdG0
金無いなら無いなりに最低100円から楽しめるお手軽コンテンツなのにねぇ・・w
自己顕示欲とか違う方向に突っ走っちゃうのはなんだかなー感がある
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 13:33:53.51ID:ll4M4X4r0
>>1
拾い画像にモザイクかけててワロタ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 13:51:40.77ID:yes86Xhp0
買ってないとしたら貧乏
買ってるとしたら養分
どっちにしてもだな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 14:01:20.65ID:O3NbMpfY0
でも買うと金減るから5ちゃんに購入前画像晒して欲求満たしてるんだとしたら上手な遊び方だとは思う
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 14:10:41.40ID:eBlH4B0A0
この敢えて晒すシリーズのレース前画像ってトータルどんくらいマイナスなん?
200万くらい?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 14:30:03.56ID:S9xR1nWx0
>>70
購入してないのバレてるだから何の意味もないだろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 14:31:10.33ID:3T3yDTiM0
中1週で移動の牝馬か…パーソナルこれは飛ぶな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 14:34:42.22ID:QhhomC5n0
>>72
お前らが70もレスつけてるんだから意味はあるだろ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 14:47:14.03ID:S9xR1nWx0
>>75
バレてるのに?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 14:49:29.70ID:t4GtlvCF0
キタサンシュガー、ラスール、ルージュスティリアやで
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:00:53.02ID:G9Pm7FVf0
>>76
金を失わないための時間潰しにバレてるもバレてないも関係ないやんw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:05:08.73ID:8RfvaoTG0
購入するにしても5万以上でないと白けるかも
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:50:22.45ID:S4BNIcHl0
>>61
だろ、下手くそw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:59:41.31ID:5aXO+2BP0
くっ
た な べ
ワイドしかとれんかったけどサンキュー
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:32.00ID:ZFR7ld+C0
アンタと被ってシンシア本命やめたよ
0095生娘ジャブ漬け ◆yPaq/GYVnNso
垢版 |
2022/04/24(日) 21:15:21.41ID:MANA/8A+0
スレ主はどこいったん?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 03:41:15.67ID:dytffDcy0
エア予想だからこそ強気なことが言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況