X



トップページ競馬
154コメント31KB
ソウルラッシュ強すぎてオナラが止まらんwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:39:36.55ID:ZDy+WH+i0
すげー
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:14.82ID:TSkkHB6X0
臭い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:17.87ID:3oQ78V640
浜中に乗り替わってから連戦連勝で凄い
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:18.39ID:cvj2otam0
トロットサンダーの再来
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:27.51ID:l6L1cUcU0
G1級だな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:40:55.42ID:wxju12lE0
オナラが止まらんのは病気だろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:01.52ID:c/BF+6v90
何とかパンサーどこいった?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:01.98ID:j1HXeCVe0
イルーシヴの方が強そう
今日走ってた馬で本番買いたいのいねーわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:12.53ID:cRZ5wyaf0
キタギマ◎ソウルラッシュ単勝一点
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:33.67ID:vKeIPB800
まぁルーラー産駒の得意そうな馬場だったな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:33.69ID:cvj2otam0
>>11
マイル負けなしの上がり馬、しかも追い込み
トロットサンダーやろ!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:53.01ID:2D/a37jX0
たまに自由自在に屁こける奴いるよな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:00.47ID:8BfUTF840
勝ったからいいけど浜中下手すぎんだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:15.99ID:H+AylSkj0
心配なのはG1だと能力足りなくなるルーラー産駒ってだけだな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:42:29.91ID:n83E9OJK0
イルーシヴパンサー、ソウルラッシュ、シュネルマイスターがいれば今のゴールデンシックスティ相手なら防衛できそうだな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:03.41ID:sMWeJvng0
この馬主今週3の3じゃんか
下河辺牧場のルーラーシップだし
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:10.68ID:gN7CJP5p0
キンカメ系好調
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:33.60ID:9OTS8TlC0
浜中が上手いんじゃなくて馬が強かっただけ
こんな馬場でアホの一つ覚えで外ぶん回しとか普通の馬なら来れてないから
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:35.67ID:cDdFKZMD0
緩い馬場での圧勝は良馬場だとあっさりが多いから何とも言えん
相手も弱かった
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:43:59.54ID:SrND422T0
こういう馬場はルーラー得意だから別に驚きはない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:44:47.15ID:/x5RR5FC0
種牡馬ルーラーシップの成長力が凄まじい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:44:49.72ID:c/BF+6v90
どうせ安田記念も大外ぶん回して飛ぶ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:44:52.99ID:hqbBWMat0
4連勝昇級即ってのは中々出来んよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:44:57.98ID:j1HXeCVe0
>>40
人気するか?中穴くらいじゃね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:02.94ID:j1HXeCVe0
2勝クラス稍重
3勝クラス重
今日稍重

うーん
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:15.14ID:j1HXeCVe0
>>50
それはないな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:24.50ID:ng7KpSiT0
去年のエアロロノアみたいに条件戦連勝だから飛ぶと思ったけどモノが違ったか〜〜〜
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:46:25.29ID:rEIkpLHb0
浜中のマイルG1と言えば「もういいでしょう」だけど,これで勝てれば上書きされんのかな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:47:06.82ID:VAYAIcQJ0
うんち出てそう
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:47:26.60ID:w5j08ipb0
>>56
それフィリーズレビューだけどな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:47:53.55ID:3oQ78V640
今まで乗ってた騎手が酷すぎる
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:50:29.71ID:D550LUrl0
このスレ匂うね
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:51:58.09ID:rZlzIV350
釣具売って単勝ぶち込んどけば当たってた
いまごろ7万8千だった
全財産7円
赤ワインうまー
ガビチョウうるせーーー
世界は俺を嘲笑う
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:51:59.74ID:MOVIADD50
血統が重すぎるだろw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:52:42.85ID:khlQyvzQ0
臭すぎ問題定期
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:54:31.63ID:j1HXeCVe0
>>63
シュネルマイスター
イルーシヴパンサー
ダノンザキッド 
サリオス 
カフェファラオ
ナランフレグ

VM組抜きでもこんだけいるぞ
サリオスやダノンザキッドも戦績の割に人気するタイプだし
ソウルラッシュは15倍くらいの中穴だと思うけどな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:56:45.53ID:/h74BORc0
ねぇねぇーーー釣具売って単勝ぶち込んどけばいまごろ78000だったよーーー
世界は俺を嘲笑う
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 15:57:43.97ID:R7UZO/kN0
ソウルラッシュ買うぐらいならイルーシヴパンサー買うわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:45.58ID:BIoctAdh0
4コーナーの出口の横移動してあの上がりかよ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:01:56.48ID:w5j08ipb0
https://i.imgur.com/i2zpS2A.png
負けるとすれば楽々前を片付けたあとに何かに差されるパターンだけだろうなと
書い足したファンディナと展開の読み違いが恥ずかしすぎるけど当たったは
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:02:28.59ID:j1HXeCVe0
>>82
馬場は荒れ馬場ばっかじゃね?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:04:13.23ID:P7PihvDT0
このキレは本物だな
キンカメの切れ味だな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:05:44.38ID:zyKyr+fe0
父ルーラーシップってだけで本番あまり期待出来ないけど馬は強いな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:09:52.00ID:/95ROuAp0
馬体がヤバい。パーフェクトなマイラーの馬体
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:10:07.55ID:HBEneDLD0
頭キセキのおかげで当たったわ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:10:41.54ID:MOVIADD50
浜中って進路よく迷うよな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:17:42.75ID:L51wKJ8l0
また面白そうな4歳出てきたな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:21:01.50ID:+evVntLd0
>>65
やたらとソウルラッシュ単勝って書き込んでたのに本当に買ってないのかよ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:22:07.59ID:xQXS3r790
つか、浜中最後緩めすぎだよね?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:24:59.21ID:x7QOfN+h0
馬が強かっただけだよ、俺スゲーとか思ってそうだから浜中は下ろした方がいい
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:31:42.56ID:FB2lEZkF0
テーオーロイヤルが勝った一勝クラスの7着馬がマイルに切り替え四連勝でG2勝ち
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:32:14.80ID:JiP80gdR0
この馬主さんルーラー好きだよな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:37:15.64ID:S9xR1nWx0
>>74
いやお前ラスールの複勝も確実って言ってたやん
エアのくせに騒ぐな貧乏人
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:37:59.50ID:3oQ78V640
ポストラブリーデイ?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:38:22.02ID:khlQyvzQ0
>>101
つまりテーオーロイヤル怪物やなやはり
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:54:53.82ID:rEIkpLHb0
>>59
マイルCSだが
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:58:55.51ID:ENcv0b9m0
>>102
好きっていうかルーラー産駒でしか重賞勝ってない馬主だからね
馬主もだが下河辺の牡馬、重賞で勝負になってるのルーラー産駒ぐらいだし
育成がこの産駒によほど合うんだろうな
キセキ、ソウルのほか3歳で重賞2着2回のタイセイディバインが下河辺産
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 16:59:38.21ID:VA/igLQL0
浜中 僕ね、ここ2年はほとんど取材を受けていなかったんですよ。netkeibaさんからも、ミッキーアイルやミッキークイーン絡みで取材依頼をいただいたと思うんですけど、お断りしていましたし…。絶対に騎乗停止の話題になるじゃないですか。それがどうしても嫌で…。でも、藤岡先輩をはじめ、いろいろな方に「もっとちゃんと対応しなくちゃダメだ」と言われましたし、自分でもそうだなと。フィリーズレビューのあと、メディアに対して取った僕の行動も良くなかったですしね。

佑介 「もういいでしょ」、だっけ?

浜中 そうです、そうです。「もういいでしょ」と言ってしまったんです。ホント、子供ですよねぇ。反省してます。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 17:05:15.67ID:VA/igLQL0
>>108
下河辺ルーラーは、その他にもキセキの全妹ビッグリボンや、サトノラムセスとか今後期待できそうだけど、全部近親でロンドンブリッジとの相性もいいんだろうな

ソウルは違うので育成も合ってそうだが
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 17:19:46.25ID:3oQ78V640
浜中って藤岡ハより年下か
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 17:24:33.87ID:HDJzIUNe0
ソウル単勝ぶち込んどけばいまごろ7万8000
釣具 売らなかった 赤ワインなくなった
全財産7円 世界は俺を嘲笑う
ふざけんな
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 17:36:53.56ID:w5j08ipb0
三連勝中、二着馬を負かす分だけ走ってただけだから着差は派手じゃなかったけど、
それでも三着は毎回突き放してたんだよなぁ
更に強い相手でどれぐらいやれるか楽しみだわ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 17:39:17.86ID:JzZlIttI0
マイル最強はマイルで負けなしが多いからな
期待出来るかも
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 17:54:24.77ID:kZApXPOp0
去年秋の中京で二走して負けてるけど勝ち馬がジャックドールとテーオーロイヤル
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 17:55:31.36ID:y7ywHKdP0
グレーターロンドンを思い出した
本番は福永に変わって惨敗だろ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 18:11:38.74ID:YUrh0ZGI0
去年ならあったが今年なら正直怪しさはあるわ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 18:15:53.77ID:crWMajf80
浜中サンキュー
馬連ワイド1点、3連単もゴチ
お世話になったから安田も買うか
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 19:18:04.13ID:oW2uQR3g0
>>109
騎手は騎乗停止くらうけど馬や着順に罰則がない程度のことでオーナーさんは喜ぶ。
この中途半端なルールのせいで騎手が無茶をする形が多かったなぁ・・・
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 21:28:32.33ID:AR555Jv20
干されながも今年は重賞2勝してるんだよな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:50.76ID:ldzz6sjG0
まあ本番ではいらないタイプだな時計かかる馬場でこその馬
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 22:09:26.20ID:hn0Ji3d30
ソウルが何らかで来なかったらホウオウアマゾンの単勝とベステンダンクの複勝持ってたんだが、なんせG1級の脚で俺の馬券を阻止してくれるもんだから
素直におめでとうやで
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:49.97ID:Zg+pSW100
しかし池江馬は、B着けると変わるよな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:19.91ID:aqOfNbZF0
重専用と決めつけるのはまだ早いだろ
キセキみたいに馬場不問かもしれんし
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 02:03:52.20ID:3AxNjNNU0
まだ4歳だし、どっかでマイルG!2勝位できるのでは?

キセキの馬主、香港と凱旋門行ってるし。海外遠征も期待できそう
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 09:28:28.46ID:/YjaVnRx0
安田記念出るんか?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:49.90ID:wX0kK1//0
調教で感じた通りの素晴らしい脚
この馬の調教評価をBやCにしてた新聞は廃刊した方がいい
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 10:27:16.70ID:ecWVovlc0
>>138
いや、出るもなにも…w

昨日の釣り具屋さんと一緒に、
応援したいわ、安田記念
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:07.00ID:CGMEub+g0
おなら止まった?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 13:09:37.38ID:h2IGeytW0
>>139
一瞬にして併せた馬を抜き去る脚凄かったもんなぁあれ見て頭で買ったわ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:13.39ID:sfgshiLW0
いや、オナラは止めてくれ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 14:28:11.23ID:7tbO7wee0
>>139
調教1番ではないにしても上位でかなり良かったからC付けてるやつはプロ名乗っちゃ駄目レベル
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 14:39:18.43ID:lnTHbmib0
2戦連続重馬場だし着差地味だから安田でもそんなに人気しないかもな
ほんとは重より良、右回りより左回りの方が良いし
昨日はスタートミスったし、前2走は今年重賞取るだろうウインシャーロット相手
3走前は馬なりでの楽勝だしで着差が地味なだけ
シュネルが復調すればシュネルの方が強いかもしれないが他の馬よりはこっちのが強い
内枠引いたら文句なしに本命
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 15:59:29.01ID:0SqrwreS0
オナラもう止まったかな?ちょっと心配。。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 16:17:22.54ID:NqoHYsYj0
3勝クラス見ると明らかに前で競馬した方がいいタイプで
良馬場向きの瞬発力ないから頭は厳しいだろ昨日も馬場に恵まれた感じがする
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:48.79ID:F92eI3180
キセキ二号
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:19:20.50ID:q6Tdrvg/0
>>149本番はトーラスジェミニやダイワキャグニーとかがいるし、それなりに前付けしたい馬もいるから中団くらいにはなると思うぞ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 23:30:58.97ID:f7wQ1xpu0
屁くっせえスレ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 23:51:40.60ID:7vXKkOHl0
エイシンフラッシュ産駒だと思ってた・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況