X



トップページ競馬
145コメント38KB
ダイヤモンドオープンA1特別、めちゃめちゃ自信あるからあえて晒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 18:37:24.74
〓サウンドテーブル〓
まず出足が良いのでハナ取れるメンツと枠。逃げての戦績がまるで中央オープン馬。中央では水口とかいう駄馬がヤネだったので仕方ないがこれが川田やルメール、もしくは竹之下や武士沢でも確実にオープンまでは上がれてた(指数、枠並び共に上位)であろう素質馬。ムツゴローと丸野がハナ主張してきそうだが無駄に脚を使わせて番手でも競馬出来る隊列とペース。
昨日のシンシアウッシュで俺の穴予想の根拠と隊列と枠、馬場読みがわかっただろう?今回も単複のみで。
複勝ならまず間違いない、何故複勝で間違いないのに単勝も買うのかと言うと、競馬は穴単勝が1番妙味あるのだからな。これぞギャンブルってわけだ。ここまで揃ってるのに複勝だけ買うわけにはいかない。競馬ギャンブルとして成り立たない。

https://i.imgur.com/H7IQ36T.png
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 18:40:45.74
レースは1950分から
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 18:44:51.33ID:9FRNqSaR0
どう考えても友森なんだが
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 18:52:31.45
>>3
そこが俺の予想なわけ。まあギャンブルなのでね。
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:52.92ID:s7Rzp7e10
買ってねぇじゃん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 18:54:58.57ID:TxRZ/PbZ0
ウダウダ言うなら買えや
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 18:55:36.50
出たよ買ってない厨がw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 18:56:38.92ID:CUgWw6cy0
浪人は買ってるw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 18:57:35.81ID:ZyXlpojT0
地方で逃げての成績がーとかクソにわかかよ
逃げた時じゃなくて噛み合って逃げられた時、だろ
しかも今日の馬場じゃ逃げてイン取ったら終了だし
岡部が分かってるだろうから控えてどう乗るか見るだけのレース

メインとはいえ平日と名古屋じゃその金額入れればすぐわかるし
エア馬券ノーセンスクズ野郎がレース後言い訳するのが楽しみ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:24.12
>>12
君の予想出しなよ?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 18:58:38.13ID:FjA1V1G10
今回「も」単複のみ
昨日上げた画像はシンシアウィッシュ単勝のみ
いつの間にか単複予想で当たってたことになったようです
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:00:21.68
>>14
はい?勝手に改竄しないでね?単勝の4倍で複勝買うんだと言及したけど?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:03:45.59ID:o/OANqnT0
早く殺されたらいいのに
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:10:14.29
>>16
誰に?貴方暴行罪で訴えるけど?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:12:09.70ID:oEoMCqAS0
カツゲキキトキトまだ走ってたのか
しかもこの面子で断然人気じゃないとは衰えたんやな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:26.37
締め切ったから名古屋10レースね、豆券だけど妙味あるんだよねこれ。
https://i.imgur.com/0R43LPF.png
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:14:34.53ID:5lgPALLJ0
>>7
そうか。ギャンブルだしね。
このメンツはハイペース必死だし、差しが効くと俺は予想。
三連単フォーメーション
11
1.7
1.7.3.4.6.8.9.12
の計14点で予想。
特に11→1⇔7については厚く買う。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:15:47.03
>>20
着眼点というか展開予想はまだいいんだが肝心の馬場予想が…なw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:19:10.14
な?圧勝なんだよな!お前ら俺に反論出来るのか?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:21:51.45ID:VltMIQQK0
500円で当てて50万で外す男
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:22:13.53
5番人気で上位人気と複勝もかなり違ってるのわかる?これが枠と位置取りの考察出来る俺とお前らみたいなド素人との違いなんだよ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:12.62
複勝うめえよこれ!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:23:39.15ID:FjA1V1G10
5ちゃん先出し予想通算-300万から-299万くらいになったか?
おめでとう!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:28:08.87
>>27
どんな理由でキトキト推してるんだ?先着するかしないかはどうでもいいんだよバカヤロウ。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:30:07.31
>>28
恩に着る。たかだか1000円しか買ってないけどこれで10800円の払い戻し。俺は自信なければわざわざスレ立てしないんだって。昨日のシンシアウィッシュでおわかりいただけたでしょう?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:23.30
ちょっとまってよ、俺の事煽り散らかしてた人はどこ行ったのか?名古屋10の穴馬完全的中させたのに、都合悪くなったら逃げるのなw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:34:51.04ID:FjA1V1G10
>>30
そのまま買ってたら-300万なのに?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:35:50.48
>>31
そうだな、予想は競馬の醍醐味だもんで。お互いに楽しもうよ!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:36:46.56
>>33
貴方はなんの事言ってるんだ?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:37:13.68ID:LwF8umfR0
6-7.12だな。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:44:57.80
あと人気で切れるのは友森
全く人気してる意味がわかんね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:46:50.45ID:S4Yx9ElP0
移転してどうか知らんけど今井は長いとこは信用出来ないし友森ヤラズと信じて
岡部、丸野、戸部、宮下のジジババボックス買っておくわ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:15.87
>>43
wwwwwwwwwwwwwwwww
これ素人が玄人ぶりたいから良く使う手口なんだけど、間違いなくオッズ見た方がいいよw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:49:27.96ID:tbaivLSn0
>>42
抜けてる長老の丹羽が来るやつだな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:50:49.67
>>44
俺は俺の自信ある予想晒してるだけなんだけど、一言も俺に乗ってくれと言ってないよ?むしろ無駄に時間を費やしてると思ってこのスレ見てる人いるんですかねw
0049やっば
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:00.04ID:/br3aeUV0
ぶっちゃけ、6番7番12番が気配良かった。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:22.48ID:IYAnaFlc0
>>1
なんで購入後の画面じゃないの?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:53:33.02ID:zpMHfRJk0
無能晒し上げ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:55:25.47
お前らドヘタクソ過ぎて草w
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:56:08.77ID:ZyXlpojT0
こんなクソスレに常駐してレスできるわけねーだろうw
案の定くっそ外れセンスゼロクッソ負けやろうじゃんw

早く笑える言い訳しろよ、それとも逃げるのか?本命馬は予想に反して逃げられなかったのになw
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:57:11.15
>>60
お前バカじゃねーの?他人に委ねてなに文句いってんの?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:05.68ID:BB41EosH0
>>60
どこの誰ともわからん奴に乗るのもどうかしてるよ
動物に中卒が乗っかって、どれが速いかを予想したやつをさらに信じられるかどうかとかいうムチャクチャなギャンブルじゃねーか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:31.52ID:HM0Wb5lS0
また知的に残念な奴のスレかよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 19:58:53.41ID:FjA1V1G10
フローラS     -696900
こぼれ桜特別    -30000
マテラスカイ賞   -120000
アドマイヤマーズP -646400
皐月賞       -646400
阪神7R      -300000
大井ブリリアントC -165000
ダイヤモンドOP  -909000
今日名古屋10R  +9800

検索かけたらこんな感じだったんだけど合ってる?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:02:13.03ID:IYAnaFlc0
>>68
全部エア馬券だから回収率100だよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:06:08.90
名古屋?弥富?最終、複勝なら100%に限りなく近いぐらいに自信あるんだがな。まあ大畑だが。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:07:22.75
相手の妙味馬は間違いなくテオリス。ワイドでもなかなか儲かるし、何より位置取りに利がある。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:08:44.16ID:VltMIQQK0
>>72
どうでもいいが数学的には0で割る概念が存在しないから0→0は±0ではあるが100%じゃないよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:12:10.32
>>76
振り返りか、故に道中の位置取りで垂れていったから振り返る部分はない。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:13:33.20
むやみやたらに回顧しても意味ないのはわかるよね?馬に聞かなきゃわからないことだってある。そこを揚げ足取るかの如く突っついてくるのはいけすかん。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:15:50.76
それならば10レース穴馬当てた俺に祝福すべきだろう。お前らって本当に自己中心的だねwいわゆる、学生生活で己を見出だせなかった、歪んだ思考のチーウシだろw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:17:18.46ID:3H4ffEdK0
>>78
自信があってスレ建てしたんでしょ?
レース前にあれだけ大口叩いてたんだからそこは振り返りをしないと。
複勝なら絶対という言葉で。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:18:50.40
>>81
お前は他力本願が見えてるねwてめえにアドバイスしてやる事はねぇよw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:03.45ID:oC4iAUNP0
馬券成績が>>68なのに振り返りさせてどうすんの?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:19:23.26
>>81
もう二度と書き込まないでなw
チーウシさんがよw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:22:25.75ID:dytffDcy0
クインザヒーロー強すぎワロタ
単勝あざす
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:24:11.65
>>87
ん?位置取りの意味わかってる?枠が内とか関係無いんだけどwこいつお手本の様な競馬素人だなw
コテハンつけとけよw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:29:19.62
>>93
理由説明して
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:31:26.39
>>93
逃げないでね
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:33:29.88
>>92
草wどんな予想して予想出したんw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:35:08.40ID:3H4ffEdK0
>>94
12レース、1番テリオスが勝ち負けに持ち込むには逃げなければいけない。こレは過去の戦績を見てもらえればわかる。
逃げなきゃいけない馬が最内にいると、好スタートが条件。テリオスはそんなにスタートいい馬でもないし、他の馬にハナ切られたら包まれ即終了。これが外枠なら少しくらいスタート悪くても追っつけてリカバリー出来る。
だから内枠は良くないと考えてる。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:37:32.79
>>97
はい主観のみで論破ね。ならさっきのクインザヒーローのレコードは何だったのか説明して
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:39:05.46ID:oC4iAUNP0
その前に-350万の敗因について説明してよ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:40:11.46ID:3H4ffEdK0
>>98
それは1700でしょう。コース形態が全然違うじゃない。あの位置スタートなら内枠はいいよ。スタートしてすぐコーナーなんだから。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:42:46.87
>>100
バカだろてめえw
スタートしてコーナーあったら内枠有利の意味がわからんw
見ててわかるだろうが、内の砂めちゃ深いからわざわざ開けて走ってるのにどこがいいの?お前地方の砂質全く知らないんだろw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:44:41.60
>>101
言い訳すんなよ見苦しいw相手にあげてたからセーフとでも思ってんのか?それならお前が言う最内wを本命にするべきじゃねーのか?しかもてめえが答え出してるけど1700と1500の違いを力説してるしw
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:45:45.02
てめえらセンスねーわwまずここのスレッドでは俺しか10レース本命で当ててねーしw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:09.60ID:3H4ffEdK0
>>103
すぐコーナーとはいえ、みんな全速力でコーナーに向かう。そんな中、コーナーを直角に曲がれる分けないよね。
遠心力が掛かって全馬外に膨れてるでしょ?その結果、コーナー曲がった後は良い位置取れるんだよ1700の内枠は。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:46:18.53
もう二度とスレ立てねーよこんな低レベルの民度ならw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:51:09.89ID:BMl3oPeo0
無能のカスがクソスレ立ててイキってるだけか
言ってることも全く的外れだし
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 20:57:19.52ID:pxaGTWZk0
こいつ毎回購入前の画像あげて馬鹿みたいな予想して外すのを毎日繰り返している
現実で話す相手もいないから構って欲しさにやっているんだろうけど寂しい人生だよ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 21:21:20.31ID:3ZBH5zg60
350万負けて当たったのがトリガミの複勝と500円の単複だけじゃやめたくもなるよなあ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 21:25:05.92ID:MUTozrDC0
>>117
これしかやることないんだから明日も建てるに決まってるよ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 21:29:48.47ID:llZyYolc0
乗っかろうとしたけど即パット入れんかったから買えんかった
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 21:35:47.58ID:dytffDcy0
スタートしてすぐコーナーなら内枠有利ってのは常套句じゃないの?園田の1700mとか浦和の1600mだって圧倒的内枠有利だし、わかりやすいとこで言えば有馬記念
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/25(月) 21:37:01.04ID:dytffDcy0
まあ、みんな内を空けて走る名古屋の場合は別なのかもね。まだまだ解析が必要だわ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/26(火) 06:21:54.09
>>126
お前みたいなヤツが安価向けるから調子乗ってんじゃねーの?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/26(火) 06:44:10.44ID:18dtI8Zb0
で、結局主は350万負けたの?エアなの?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/26(火) 07:59:32.96ID:EXBb3O0Y0
大金張るのに4545とかふざけた金額で買うのかね
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/26(火) 10:47:00.07ID:wDeJq/Gk0
>>1
また下手くそがスレ立てたのか
勝ち馬と7.6秒差もつけられてる馬を自信の本命とか目ん玉付いてんのか?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:12.66
>>133
だね
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:35.62
ばんえい鉄板いる?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:47.85
締め切ったね。たのしみだね。
ちなみに諭吉以上かけてるからね。
https://i.imgur.com/pqowZHb.png
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/26(火) 19:34:34.83
よすよす高目きたね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/26(火) 20:26:45.50ID:hIrVzruP0
画像見れないんだが
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/26(火) 20:38:44.92ID:WzRan2LK0
レース後に画像差し替える戦法か
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/26(火) 20:57:08.23ID:hIrVzruP0
鉄板(レース後に予想すれば的中率100%!)

ワロタw
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:15.86
>>142
はあ?レースは1930からでしたけどw
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/04/26(火) 20:59:33.72
>>142
こいつまじで晒しageキボンヌw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況