X



トップページ競馬
375コメント86KB
なあ猛虎れキズナ大失敗だろwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:24.80ID:MzdO/ddR0
王道で牡馬に大物無し
裏街道で小銭稼ぎが精いっぱい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 15:46:56.90ID:MzdO/ddR0
>>1
こんなんに1200万円出した馬鹿w
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:15.29ID:Q4QSHKt30
流石クズナの血
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:30.98ID:XKjoXElg0
キズナらしい雑魚っぷり
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 15:47:32.65ID:y/JVTIaj0
ほんま決め手ないな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:09.66ID:HlMLgOY70
フィリーサイアーかな
牝馬はなんかしら勝てそうだし
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:29.27ID:e/wftgFB0
ダートも上級レース狙えない小物しかいねーし、
ホント雑魚狩りだけだな エリ女なんてGⅢレベルの奇跡がないと勝てない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 15:48:51.45ID:aCXKJqER0
遅咲き早枯れ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 15:49:18.43ID:QSUoxH1n0
7馬身も千切られたから
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:01.22ID:rB4ngV8f0
ボンドはGⅠ勝つにはスピードが足りないんだ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 15:52:43.05ID:9RA2T/si0
ボンド基地発狂www
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:07.45ID:csuveeix0
>>1
何も知らない癖に適当なこと言うなや
三歳最強のパラレルヴィジョンがおるしボンドも凱旋門は必ず勝つやろ
レオンもおる
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 15:54:47.67ID:ZF6MqDZx0
オルフェ基地のアホがどう騒いでも現実には今回の春天で普通にアベレージ稼いでるんだよねえ
逆にタイトルホルダーが春天勝ってオルフェのCPIが2切るのが更に遅れるって結果にしかなってない
何と言ってもタイトルホルダーの唯一の兄弟がメロディーレーンだからね
はい残念
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 15:55:36.58ID:PK8fpTQ20
ラキ珍エリ女の一勝しかG1勝てない種付料1200万
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:06.04ID:tWjUTYSC0
キズナ産駒全体的に4歳秋頃から勝利ペースが急降下してるが
ディープボンドも例に漏れず昨年がピークっぽいな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 15:56:16.20ID:QSUoxH1n0
ボンドこれじゃ種牡馬になれないしなっても誰もつけないだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:17.18ID:csuveeix0
キズナ銀河系軍団が世界一やで

「ロンシャンの奇跡」ディープボンド
「至強」バスラットレオン
「百年に一頭の逸材」ステラリア
「ジェンダーレススプリンター」ビアンフェ
「遅れてきた超新星」スパイラルノヴァ
「閃光」スマートリアン
「路上のカリスマ」ホウオウルバン
「オルレアンの乙女」アカイイト
「貴公子」ルリアン
「荒武者」ヤシャマル
「世界に轟くキズナのアイコン」ソングライン
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:00:52.73ID:MzdO/ddR0
3世代で牡馬最高傑作ボンドべでは苦しい
上限能力いうのは繁殖上がっても変わらんからな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:01:34.88ID:feU39/2X0
ほんとに頼むぜマジで
もうディープ系はコントレイルにかかってる
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:03:46.95ID:aCXKJqER0
でもキズナには「アベレージ」があるから
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:04:30.99ID:csuveeix0
>>40
「ホームラン」もあるやろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:07:43.62ID:awKNP4Ez0
降級制度が無くなったのに古馬の下級条件勝利で成長力をアピールしてたキズナ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:11:22.49ID:WQMCheTa0
これでもクズナ牡馬の中では唯一の中長距離馬で突然変異みたいなタイプなんだよなあ
他は短距離の逃げ馬ばっかりだし

今後こういうタイプが出てこなかったらクズナ断絶だね
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:07.42ID:743OJCIk0
>>42
ポテンヒット定期
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:17:52.52ID:TTh2jc5v0
アカイイトは赤い鳥の娘を斜行妨害して手にしたGI勝利だからキズナ産駒って実はまだ実力で勝ったGIないのよね
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:22:12.15ID:LOEoCvYa0
ディープボンドなんか怪我して全盛期より力が落ちたワープレに普通に負けるレベルだしな
3世代?走ってまてまともな後継0ってやべーよ
オルフェルートやん
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:23:21.59ID:MzdO/ddR0
【天皇賞】和田竜ディープボンド2着で阪神タイガース最下位回避か
同騎手がG1を勝った年(99年=皐月賞、00年=天皇賞・春、宝塚記念、天皇賞・秋、ジャパンC、有馬記念、01年=天皇賞・春、18年=宝塚記念)は不思議と阪神タイガースが最下位に沈んでいるため、ネットでは「今年最下位じゃないということか」「1〜5位になる可能性アップ」とファンの安どの声が聞かれた。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:24:20.30ID:g2MP35uI0
キズナって早く引退したマカヒキレベルの馬なのに過大評価が酷いよな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:44.03ID:XKjoXElg0
今週25頭出走させて未勝利だった模様
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:27:55.76ID:LOEoCvYa0
>>53
全然まともじゃねーぞww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:30:23.02ID:y9nU87Lj0
アンチがいくら騒ごうが「世界に轟くキズナのアイコン」ソングラインが1番人気のヴィクトリアマイル圧勝するやろうしキズナの覇道はゆるがんで
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:34:57.97ID:NP/Z9kPs0
>>58
超絶馬鹿
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:50:22.29ID:lbxK/TOB0
アベレージだけで繋がらない馬
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:54:02.64ID:/B8ecxX50
>>61
そのかわり世代最強のパラレルヴィジョンがおる
キズナは本質的にはホームランバッターやしな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 16:57:56.14ID:XQpvg09B0
遂にポテンヒットでもホームラン扱いし始めた関西弁
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 17:10:20.12ID:p0kK7FQx0
キズナ産駒が勝てそうなG1
エリ女 春天 VM
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 17:11:52.97ID:zfsOINNA0
種付料6分の1で桶
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 17:15:21.41ID:sfWTws1G0
阪神ファンが立てたね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 17:16:33.59ID:judpidIV0
コントレイルやシャフリヤールに繁殖とられそうよな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 17:48:50.80ID:MzdO/ddR0
🐯
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 19:06:12.32ID:CNplQLLr0
^_^
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 19:35:59.78ID:TuBPuFCo0
セールでどんどん値を下げてるから馬主は気づいてる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 19:37:36.03ID:NP/Z9kPs0
>>62
すっこんでろ
糞ボケドアホ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 20:10:09.66ID:2QUjky9E0
>>65
桜花賞NHKマイルVMエリ女は可能性なくはない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 20:30:58.02ID:MzdO/ddR0
ヴィクトリアマイルにもてる戦力を全てぶつけに来てるなキズナw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:08.48ID:qlePtRNZ0
キズナに神繁殖集まった世代っていつだっけ
今の3歳世代だっけ?
教えて偉い人
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 20:33:56.43ID:iOViIxFn0
これが1200万種牡馬とか生産者は頭痛いだろな
ダート未勝利勝ちたい馬主くらいにしか売れないだろセリで
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 20:35:24.86ID:lbxK/TOB0
牝馬は多少居たけど
牡馬はしらん
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 20:36:30.39ID:lbxK/TOB0
勝ち上がって2勝目は順番待ち
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 20:41:50.86ID:qlePtRNZ0
ディープボンドって何万のときの世代なの🥺
あと良血集まった世代っていつなの🥺
誰か知らないの?🥺
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 20:46:29.93ID:lbxK/TOB0
何万とかもう関係ないとか思ってきたわ
配合は考えられてるし
種牡馬能力だろ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 20:48:37.47ID:qlePtRNZ0
>>82
ごめん種牡馬の優劣とかじゃなくてシンプルな興味本位なんや
教えてくれへん?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:06.03ID:Jzz/fpFI0
>>81
良血がキズナに集まった世代とかない、今後もないから安心しろ。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 20:51:13.55ID:lbxK/TOB0
>>83
ググれかす
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 20:56:00.00ID:qlePtRNZ0
>>85
めんどいんや🥺
>>84
嘘つき🥺

まぁ現状のままだとだいぶキツい感じなんやね
キズナ好きやから頑張ってほしいわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 20:58:14.94ID:U++DGlut0
キズナは2歳も微妙だから来年のクラシックも洋梨
けど今の1歳は上級ばっか付けてる
忘れた頃に走るのが世の常ってもんやで
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/01(日) 22:18:27.67ID:MzdO/ddR0
クラシック用無し
多路線でもG1には足りないキズナ牡馬
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 01:18:51.30ID:L2P3kuBt0
これで1200万はボッタくり
300万で日高相手にしてろよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 03:19:45.25ID:6XpBKPuy0
馬のアンチとか本当にロクでもないし、
見てて不快感しかないからやめてほしい。
馬をバカにして誰が得するんだよ。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 03:26:09.62ID:uKryUuB00
>>90
慈善事業じゃないんだからこの成績で1200万円は高いってのは
ごくまともな意見だろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 03:49:26.75ID:6/TbpwGQ0
小さな牧場が中央で1勝できる馬を目指して思い切って200万円出す種牡馬、くらいの評価でちょうどいいんじゃないかな
いまは実際の種牡馬能力以上に過大評価されてるけどそのうち適当な評価に落ち着くだろう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 06:06:13.03ID:CJA0xCwa0
こんなんじゃディープ系消滅しますね。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 08:41:36.54ID:BDDjf1O60
代表産駒アカイイト(笑)で1200万(笑)
ドープの息子じゃなきゃトルコにでも追放されてる
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 09:02:04.94ID:tdkedCaB0
売りの弾数も3歳世代は壊滅的なんだっけ?
このまま消えていきそうだな
ディープ系多いから他試し放題だし
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 09:06:50.02ID:JrHee4y40
過大評価もいいとこだろこの雑魚、こいつに1200万とか金ドブ
種付けされる良血牝馬がもったいない
能力的にはマカヒキ、ワグネリアン、バローズ、ブリランテあたりの
クソザコダービー馬と同レベルなのに
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 09:11:09.26ID:Ql+PRjet0
キズナとオルフェが合わされば最強
気性が前向きで早熟だから勝ち上がりいいが
若干パンチに欠けるキズナ
ポテンシャルは高いがのりこなしにくく仕上がりが遅いオルフェ
凱旋門コンビの掛け合わせ出来たら
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 09:19:28.07ID:ZNHVJNCi0
キズナって芝GⅠほぼ勝てないなら、代わりにパワーがあってダートで強みがあるかと言うと全然そうでもなくて
ダートはよりダメで下級戦をセコセコ、3勝クラスをたまにポツポツ程度でOPクラスになると勝てないよなあ
当初はダートでもバンバン上級馬出せるミニキンカメかと思ってたら、全然そうではなくて非力すぎる
スタミナもスピードも中途半端だし、色々ちゅ~~~とハンパだな キレがないのは間違いないといったところか
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 09:26:59.21ID:wnDAUS3m0
キズナ産駒は身体能力で走るタイプでなく
仕上がりと気性で走るタイプだからしょうがない
コツコツ稼いでるんだから250万にしちゃかなりいい
エピファもそうだけどこの2頭なんも期待されてなかったろ?
1200万1800万がおかしいだけ
シルステや走ってもないサートゥル、レイデオロで
7〜800万だからある意味仕方ないが
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 09:27:14.57ID:tw455M+R0
ダート走るって言ってもOP以上で勝ってるのってキメラヴェリテの地方重賞とバスラットレオンの海外だけなんだっけ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 09:28:33.84ID:ZNHVJNCi0
>>98
オルヘはパワーあるよな
芝GⅠ5勝、ダービー、JC、桜花賞2着、オークス3着とかあるから芝上級狙えるスピードもあるが
スピードとパワーのバランスが中間型だと思う
どうしても小柄にでがちなのが最大の欠点だけど、そこさえクリアすれば
ダート専用種牡馬にヒケをとらない産駒出せるポテンシャルある
今週もダートOP2つ、3勝クラス2つサクッと勝ってるけど、あんなもんできるのガチのダート種牡馬だぞ
まあすでにBCディスタフ勝ってるんだが
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 09:35:32.79ID:sWo46gTC0
サンデーサイレンス
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 10:23:24.06ID:T9QdJs/40
潜在能力の期待とかならダノンプレミアムとかのがいいかな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 12:34:30.87ID:sqZU50OI0
キズナはダートで潰しがきくって言っても未勝利勝つのが精々なのがなぁ
ディープ基地の大好きなあの馬の産駒は芝ダメでもダートなら上級条件までワンチャンあるようだし
どっちも芝G1微妙なら
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 12:47:18.60ID:9FhuAG480
オルフェの事言ってる?
G1 5勝してダービー2着JC2着桜花賞2着とか
だからな
勝ち上がりが恐ろしく悪いだけ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:26.54ID:m+m3htCa0
3年も経ってG1エリ女1勝ってヤバすぎる
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 18:39:20.34ID:ISRLb8Tj0
キズナのリーディングは頑張って数走ってる結果だしなあ
E.Iでも1出走賞金でもオルフェーヴルやリオンディーズに負けてる
まあオルフェーヴルが350万ならキズナは300万ぐらいが妥当じゃね?
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 18:41:19.20ID:hwBIPipy0
春天2年連続2着でも
昨年は0.1秒差の乗り方次第で勝ちも有った負け
今年は1.1秒差のどうやっても勝てない完敗
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 18:49:05.78ID:3nWC7vbd0
アンチがいくら騒ごうが「世界に轟くキズナのアイコン」ソングラインにヴィクトリアマイルで泣かされるやろうな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 19:28:12.39ID:0e9RZVrm0
>>115
お前が推してた「ロンシャンの恥晒し」が子供扱いされて沈んだぞw
逆神が呪いかけたからまたクズナ負けるのかww
マヌケ関西弁ってほんとバカだなww
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 19:35:42.46ID:pZzVP8W+0
>>117
「ロンシャンの奇跡」は昨日は負けたが凱旋門は必ず勝つからよう覚えとけボケッ‼︎
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 19:44:56.68ID:aVmRGhuF0
>>118
糞ボケドアホ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:00.76ID:f4kuzaZ+0
>>117
最近のアンチってこいつみたいなネタにマジギレする“本物”増えたよな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:32.84ID:7Zx7Y3ds0
阪神ファン
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 19:55:40.03ID:f4kuzaZ+0
てかお前らって種付け料高い高い言うけどそもそもお前らが払う訳でもないし関係ないよな
お前らが牧場経営してて馬産に関わってる人間の意見として言ってるならまだ分かるけど
実際はギャンブルとここでの煽り合いだけが生き甲斐のカスやん
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 20:03:10.16ID:aZW2qYqV0
サンデーキンカメは当たりまえだがマンカフェにすらなれんかったとは
全部がこぢんまりとしててとても万能とは呼べない
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:08.92ID:3S/b1IhX0
何がヤベーかって昨日の七馬身差で負けた駄馬がクズナ最高傑作のみならず
パクト系全体の最高傑作でもあるってことだな
今後も暫くはパクトのゴミみたいな血の入った馬が量産される予定とかマジで洒落にならねーだろ
日本競馬を終わらせる気かよ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 20:34:12.06ID:69d0eWB80
何がやべーって昨日のフルゲートでGI馬がタイトルホルダーしかいなくて
18頭合計GI勝利数が1の超空き巣レースでぶっちぎられたことだよ

層の厚い中距離じゃ掲示板すらあやしい
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:16.77ID:RNPyYvFf0
>>118
そいつ去年の凱旋門で43馬身差のドベになったクズ馬じゃねーかw
お前が言うんなら今年もドベなんだろうなw
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 00:20:29.29ID:hESczziX0
今年のセールは爆死やろなあ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 00:33:58.98ID:ffZ5krzv0
去年四億円ホースがでとるし今年のキズナは5億円ホースが5頭は出るやろうな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 05:58:50.45ID:SnGDDcFv0
>>104
>>51
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 06:37:46.91ID:SfDnWGRA0
サンデー入ってない牝馬は回ってこない
良血揃いのドープ牝馬にも付けられない

詰んでるなwwwww
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 06:54:06.35ID:BpEuktYF0
3歳も走らない
GI勝てない
牝馬は少しマシ

牝馬だけ買われそう
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 08:24:35.42ID:Q8LGT+390
こんなゴミが1200万て
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 08:25:47.32ID:phLogXSv0
どんどんスケール小さくなってるなディープ系
まあディープ自体が自分と同等かそれ以上の子供を出せなかったから仕方ないか
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 08:42:37.89ID:EBvYb59+0
キズナのG1戦積
1-7-2-43
クラシック連対無し、牡馬に至っては馬券内すら無しw w w
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 08:49:27.38ID:gbsF8ILI0
そしてコントレイルもアベレージ型
の駄馬種牡馬の未来が見える
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 10:18:55.48ID:/YJliwIk0
もしかして京都新聞杯のアスクワイルドモアがダービーの権利取れなかったらNHKマイル、オークス、ダービー参観じゃね、今年
他なんかいたっけ?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 11:39:12.09ID:IFXjTWbu0
G1を期待できない種牡馬に1200万ですか
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 12:41:59.98ID:4RmRV9590
ディープ父系の孫世代で牡馬最高傑作ってボンド?2番手がラウダシオン?3番手は?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:08.01ID:rLuZEF1M0
サンデークロスある方が走ってるのに
牝馬まわって来ないの?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:48.44ID:whyZBJZS0
>>127
いや皐月勝てないから3冠は無理。
どう転んでもロゴタイプに勝てない。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:04.27ID:whyZBJZS0
>>141
キズナ関係なかったな。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:50.41ID:P620of3+0
キズナだけじゃなくディープ孫は全滅かもね。
ズブ馬量産。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 15:30:00.81ID:1ZoTRpy/0
>>139
バスラットレオン
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 17:54:27.51ID:IFXjTWbu0
夢の無い種牡馬
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 17:59:24.53ID:ylKAxoEg0
社台やノースのバックアップでうわべだけの勝ち上がり率は高いけど
エースのボンドもタイホに力の差をわからせられちゃったからなw
ただ例にもれずキズナも良血牝馬の子なので、血統だけは恵まれてるからな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:20.06ID:EBvYb59+0
ボンドべ43
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 22:04:07.56ID:cjta83jn0
失敗かはともかくダートもオープンじゃ用無し、重賞も苦しいだと今年のセールで一億超えはかなり苦しいだろう
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:18.94ID:sAQgVZ+80
三千万ぐらいで買えてそこそこ稼げればって感じかね
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 22:18:50.60ID:fb7zq/sH0
今の社台SSにいる種付料上位種牡馬で失敗って言ったらモーリスキズナは疑い様のない事実だけど
モーリスはオーストラリアっていう逃げ道があるからなぁ
現役時代あれだけ金稼いだんだしそんなに無下にはしないだろうけど
キズナなんて勝己からしたら心底どうでもいいだろうし
コントレイルも控えてるしディープ産の量産型G1一勝馬なんて腐るほどいるしねぇ‥
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 22:21:25.98ID:bqZiHWWf0
どちらかといえば早熟よりなのにクラシックも出られないってのは心証悪いね
じゃあどこで稼ぐんだって話になる
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 22:45:38.98ID:8790fJZD0
1200万は完全にクラシック期待の値付けだもんなあ
ルーラーシップぐらいの扱いなら間違いなく良種牡馬なんだが
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 22:46:38.98ID:iK5TVH8Y0
ディープボンドは春に欧州遠征すれば良かったのに
ガネー賞とかサンクルー大賞とかタタソールズGCとか、ブルームでも勝ち負けできるG1なら勝てる
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/03(火) 23:00:30.13ID:Q64Ya+J/0
芝ダート&ストームキャットって視点で見るとドレフォンの出現の方がきつそう
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 02:23:07.66ID:nAv/EqBT0
バスラット
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 03:36:50.73ID:5h3PArFK0
ここまで快速馬がいないのはある意味凄い
上位馬がパワー系ばっか
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 05:37:15.74ID:AEfFenKn0
レオン
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 05:39:46.84ID:7uHOvKln0
「至弱」ばすらっと
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 05:55:16.49ID:KT0yMAIS0
153 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2022/05/03(火) 22:45:38.98 ID:8790fJZD0
1200万は完全にクラシック期待の値付けだもんなあ
ルーラーシップぐらいの扱いなら間違いなく良種牡馬なんだが

最近馬鹿神周落さんはこういう感じで唐突にキンカメ系の名前出してディスる書き込みするよな
単発IDだし間違いなく集落さんだろうな
0162馬鹿神周落
垢版 |
2022/05/04(水) 07:03:56.59ID:adoTo3Te0
ヨズナ敗北w
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 07:13:18.52ID:7uHOvKln0
「落武者」やしゃまる
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 07:20:26.19ID:5JHOPXxs0
何だかんだ勝ち上がり率は良くて下級ダートとかで稼げるから300万以下なら神種牡馬だろ
1200万って身の丈にあわない種付け料にされたから叩かれてるだけで
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 09:52:08.73ID:COyjZckF0
1200万はこれから続くディープ金太郎飴種牡馬の為の捨て石の意味合いが強い
「キズナがこれだったら」コントレイルはお買い得に錯覚するし
「キズナがこれだったら」後に続くG1一勝程度が500万でもお買い得に感じる
さすがにお里が知れてきたしあとは放出して値下げ
上にも書いてあるけど照哉勝己にとってキズナなんてどうでもいい
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 10:15:07.37ID:4dNhpKv60
キチガイパクシンズがフランスダービー馬になるとか言ってたやつが負けたのか
もう完全に終わりだな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 10:17:33.64ID:Z9nxudkJ0
大体日本で言えば未勝利と500万下勝っただけでダービーとか騒ぎだしちゃうんだからディープ基地とキズナ基地は何も成長していないわ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 11:07:26.87ID:90CN7lGJ0
今年のセールがどうなるか注目だね
ここで高値で売れなかったらガクッとくる
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:09.74ID:6PtXvC7E0
>>112
まぁ単純に着差だろうね。カラ馬がいたとは言え7馬身千切られるのは印象悪いし
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:30.64ID:bhf1nBSR0
最初から最後までまるで相手にならなかったからな
空馬ソニックが好走したことでいい物差しとなって
空馬にすら勝つ強いタイホと大差つけられたボンドという
決定的な格の違いをわからせられた
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 11:32:16.14ID:wqxGhTpG0
トリガミ系種牡馬
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 11:57:44.11ID:xSHzjRbn0
成長力のキズナとか言ってた人も居たけど
4年目で総合リーディング順位が昨年より落ちてる時点で間違ってたな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 15:10:03.09ID:Z9nxudkJ0
一世代少ないドゥラメンテに大きく離されたからなあ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:43.26ID:3PutPxRw0
三歳最後の希望ユズナも敗れたそうな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 16:30:18.44ID:LXwy1mXj0
>>174
それどこの馬w
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 16:30:39.49ID:j0033Wpn0
アンチは屁理屈プリプリプープー♪
アンチは屁理屈プリプリプープー♪
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 16:47:54.59ID:KT0yMAIS0
2019年の北海道2歳優駿(JpnIII)に優勝したキメラヴェリテ(牡5歳、栗東・中竹和也厩舎)は、5月4日付で競走馬登録を抹消した。通算成績は16戦2勝(うち地方2戦1勝)、重賞は北海道2歳優駿の1勝。

今後は、岡山県真庭市のオールド・フレンズ・ジャパンで乗馬となる予定。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 20:18:09.64ID:KML9TEMO0
アカイイトもその後勝てんしなあ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 21:23:20.69ID:Z9nxudkJ0
ヴィクトリアマイルが最終決戦となる
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:21.13ID:M9Po2C6L0
VMはソダシが真面目に走るか不明、デアタクは能力失ってそう、レイパパレは距離短い、でソングラインとファインルージュのキズナワンツーまであるよ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 01:18:32.83ID:th76kosF0
エリ女みたいだな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 05:51:53.53ID:u3Ci0SeO0
どうすんだこのゴミ種牡馬
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 06:32:29.04ID:HsLLkzHb0
トリガミ系種牡馬は笑った
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 07:21:22.21ID:th76kosF0
19年北海道2歳優駿を制したキメラヴェリテ(牡5=中竹、父キズナ)も4日付で登録を抹消され、今後は同牧場で乗馬になる予定。
通算16戦2勝、4月17日の福島民報杯15着がラストランになった。獲得賞金は3988万円。

元取れんのかこれ?
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 07:50:39.46ID:xtmMYaSu0
ボンドスレで空馬が危ない言って負けを空馬のせいにしてたけど
マカオンが合わせてるじゃん
ボンドの弱さが分かったわ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:28.71ID:CxybaWyK0
>>189
早枯れ過ぎるボンドももう枯れてるし
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 09:26:18.60ID:nTB5TCPT0
正直キズナが今後成績落ちていって繁殖集まらなくなっても、その牝馬に付けられるのはディープ系種牡馬だしなぁ
キタサン一頭じゃ牝馬独占できないしね
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 09:57:10.38ID:kZSurNeQ0
キズナからその他ディープ系は無いと思う
良くてコントレイルまで
普通にキズナ以外は目糞
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 10:04:19.50ID:l/sE2rK90
今年のサトダイ次第でコントの行く末も判断できるでしょ
サトダイの役目は重要
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 12:59:16.79ID:kZSurNeQ0
キズナってスレでも人気ねぇなぁ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 16:48:50.87ID:9hDFhWJA0
歴史的ボンドべ43
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 17:02:10.21ID:xCLS3sv/0
>>189
5歳ほとんど走らなくなってんな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 19:33:57.69ID:mJhOXFnb0
ボンドが9歳まで?間違いなく走ってるよ
種牡馬価値ないし
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 19:35:04.31ID:xtmMYaSu0
マカヒキコース
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 20:36:38.16ID:abJXJVBl0
正直キズナなんか付けるならオルフェ3回付けた方が絶対いいわ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 22:22:09.98ID:YFnEX/DN0
少なくともダートはオルフェのが上だろ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:20.68ID:nCghakiy0
>>210
それは比べ物にならない
ヘリオスクラスもいないんだから
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 23:04:55.34ID:viKyYoi40
>>37
コントレイルが駄目でもシャフリヤールがいるから
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 23:06:18.44ID:FKOmuT4Q0
>>172
クズナは成長力があるんじゃなく頑丈だから数の暴力で稼いでるだけっていう
ダートも下級条件しか通用しない駄馬ばっかだし
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/05(木) 23:39:23.19ID:F6b8JgJp0
キズナみたいな雑魚精子に1200万払う馬鹿がいる頭おかしい業界
最強馬オルフェ3回つけてお釣り貰ったほうが絶対いいのに
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 00:44:49.95ID:20zk8ric0
キズナからは猛虎魂が感じられない
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 04:08:47.15ID:20zk8ric0
🐯🐴
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 05:26:48.29ID:MwuE2Hd30
>>1
なんでや!阪神関係無いやろ!
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 06:26:45.93ID:12BL0sNi0
1200万の価値ある?
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 07:36:00.76ID:eNIdOpDn0
関西馬だからな
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 08:41:35.60ID:NlE7ykh60
キズナは強いよ
アベレージがバカ高いし、大物も出るからな、アカイイト、ディープボンド、ソングラインとかね
オルフェにこの辺に勝てる産駒がいるなら教えてほしいワ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 08:49:51.39ID:eQMhpIGx0
タイホ自信切り予想家の皆様
「1番人気だけど有力逃げ馬を捕らえずガス欠待ちで番手待機をした結果タイトルホルダーに7馬身千切られて上がり最速も出せず、4コーナーからの手応えも悪くて最後にはテーオーをかわすのがやっとだったけど、全ては空馬がいたからであり空馬がいなければディープボンドが勝っていた」
らしいしから普通にやれば天皇賞はディープボンドが取っていたから失敗じゃないぞ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 09:52:24.62ID:y6psO6750
リアルスティールが台頭してきたらキズナの肩身が狭くなるだろ
ここからコントレイル,シャフリヤールとデビューしてくるし
厳しそう
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 09:55:40.77ID:I0OblUZ30
>>224
何を笑ってるか知らんけど、それも強みなんだが
馬主からしたら走れない馬よりも数使える馬の方が良い、
当たり前だよな?
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 09:56:23.93ID:afs/1Ppr0
走らされるだけ
1億越える馬が6頭w
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 09:57:10.08ID:I0OblUZ30
>>226
そんなのは時間の問題だよ
時間が経過すればそんなのは増えるし、G1タイトルも増える
当たり前の話
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 10:16:25.38ID:afs/1Ppr0
>>227
1200万の評価からずっと見てるんたけどw
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 10:27:51.22ID:/KDPA7CK0
全体的に値上げ基調の中キズナも他にあわせて便乗値上げしたものの
1200万はさすがに調子に乗りすぎたよな
パッとしないモーリスは成績なりに一応値下げしたし
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 10:32:24.34ID:gpnYti5Z0
いくら金銭感覚狂ってる成金相手の商売とはいえ
キズナ1200万シルステ600万とかコスパ最悪すぎるわ
こいつら程度でこれならステゴやスクリーンは1500万はないとおかしい
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 12:03:23.71ID:812h1zjT0
馬鹿神さんバレてますよ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 12:35:14.57ID:WaRP9CNK0
今年の2歳は初年度並みはあるね
エピファ軍団と引き続き平均点の高そうなドレフォン、シルステ
去年より良さそうなモーリス、ドゥラ相手にどこまで数字残せるか注目
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:57.61ID:NlE7ykh60
キズナに勝ちてえならこの埋めようのない賞金差をちったぁどうにかしてから吠えてくださいよニヤニヤ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 14:04:15.90ID:qN3AJNU20
キズナはアベレージは出せたかもしれないけど親父ほどでもなく
3億で買って3億稼ぐかどうかが微妙な所が今後のセリでの価格下落を呼びそう
特にコントの子が出始めた辺りでの暴落もありそう
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 14:05:30.23ID:NlE7ykh60
>>237
コントレイルの存在はキズナにプラスだよ
ディープブランドによって、他のサンデー系とは一線を画する評価になるからね
住宅地でいう芦屋みてーなもん
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 14:11:04.51ID:qN3AJNU20
産駒の傾向が未知数な内はそれがなりたつかもしれないが
期待どおりでないことについての再評価なんだからプラスになる訳がなく
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 14:16:45.04ID:afUOT2TF0
>>235
ドゥラはこれからリーディング落ちる一方
可哀想なレベル
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 16:15:03.80ID:8NEn0pHV0
キズナよりもオルフェだよな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 16:17:20.91ID:h6xsg0Ad0
これに1200万払うならオルフェ3回つけた方がマシ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:59.39ID:ZT8QNTml0
オルフェはセールで売れない
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 17:45:46.40ID:HUQjSL760
オルフェがセールで売れないのは売れ残りだから
まともなのはもう取られてる
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 17:55:07.04ID:kQwzPmQl0
CPIばかり高い廃用寸前に付けてみてセリのワンチャン狙いやったから売れ残り
ダートで行ける芝も米国血統となら案外合うってわかってきて
それでも欧州血統との成績ばかりに囚われるアンポンタンには使いこなせない
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 20:02:52.85ID:jrcUUpAn0
アスクワイルドモアw
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:55.47ID:iV/BbzlR0
>>236
ねえねえオルヘさんは何位?wwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/07(土) 00:25:17.37ID:EkzOnA2L0
リーディング好調、クラシック実績積んで、
古馬混合GⅠもサクッと勝ったカナロアとドゥラからしたら
小物キズナとかオルへとか下界の戦いだわな
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/07(土) 07:09:10.62ID:m2C2ZMtG0
猛虎
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/07(土) 07:25:23.19ID:A6a3+tEf0
日高の小牧場がJRA1勝を目指して思い切って200万出すくらいの種牡馬だったら存在価値はある
1200万出して優秀な牝馬につけるような種牡馬じゃないな
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/07(土) 08:09:58.12ID:bX2Y6f7w0
運よくマルチーズドヤッサ級の馬が日髙から出せる事が魅力だったけど3年目は。。
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/07(土) 09:48:14.02ID:8q/bh5bs0
ディープボンド見てもキズナの成長力凄いし 
総合リーディング見てもキズナは古馬でこそだな
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:56.02ID:aFo29XCL0
ディープ好きの俺でもキズナは凡庸
もう無理
まあでもコントレイルが成功するから何の心配もしていない
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/07(土) 10:29:04.94ID:AoP3pblt0
飛びが大きい鈍足

どこで使うんよ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:52.31ID:ZHavauv/0
オルフェスレに面白い奴おるぞwww


974 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/05/07(土) 12:13:42.00 ID:UiqVAfp+0
>>973
じゃあどうやってオルフェ産駒がドバイ王バスレットレオンに勝てるか教えて
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/07(土) 12:35:35.80ID:Pu90ZuCa0
現実はオルフェGI7勝
無意味種牡馬GI1勝
今後もオルフェはGI勝ち続けるが無価値種牡馬のほうは、、、
争いにもなってないよ。。。
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/07(土) 12:37:49.15ID:ZHavauv/0
>>268
は?
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:47.70ID:65FOFqbn0
>>269
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/07(土) 12:46:34.02ID:Pu90ZuCa0
無意味種牡馬カッサゴキズナの信者かくあるべし
そんな無意味なレスだな
無意味な種牡馬応援するとこうなる
怖いねえ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/07(土) 13:31:29.54ID:ZHavauv/0
>>273
俺じゃないから安価付けんなボケ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/07(土) 15:49:04.72ID:lk2o/3Mp0
猛虎キズナ大成功や
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/07(土) 22:28:17.91ID:r8sAz7SO0
絶望的に切れる脚がない
前行って粘るか後ろから行ってバテた馬を交わすしかない
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:10.38ID:XZ6HVgrn0
バスラット
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/08(日) 04:37:10.92ID:nnwObB710
>>267
キズナが争ってるのはドゥラメンテハーツキンカメとのリーディング3位争い
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/08(日) 05:39:36.58ID:9RT9khn30
>>283
リーディングで争ってるつもりなんだ
ただ小銭稼いでる馬なんてドゥラメンテハーツキンカメにとっては相手にならない
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/08(日) 09:15:00.50ID:jm1rxVh+0
キズナ産駒の日本ダービー制覇が現実味を帯びて来たね
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:04.62ID:r3a4YJMG0
バテ差しラキ珍馬をまた増やしてきまったか
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:41.14ID:jKPsKfL80
>>284
ドゥラ、ハーツはあれだけどキンカメは射程圏でしょ
昨日で賞金差縮めたし、キンカメはG1級はチュウワくらいしかいないし、そのチュウワも中央じゃチャンピオンズカップまで走るレースないだろうし
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/08(日) 10:25:05.63ID:9RT9khn30
>>288
過去のキンカメの成績無視して喜んでて草
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/08(日) 16:18:46.32ID:jm1rxVh+0
カナロアの足元にも及ばん
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:03.10ID:dHdolmnr0
ヴィクトリアマイル勝てるかなー?
キズナなんかにはお似合いのG1
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/08(日) 21:43:37.35ID:t8dgiRRG0
牡馬は裏街道G2で穴をあけるのが精一杯のキズナはセール爆死が決定している
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/09(月) 01:19:28.25ID:3kmf0b4Q0
今年1200万で種付けしちゃった農家は絶望してるだろうね
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/09(月) 06:07:05.02ID:yqhiHUmE0
ゴミクズナ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/09(月) 13:19:29.67ID:/yqvE4vv0
今週G1勝てなかったらもう勝てるG1ないぞ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/09(月) 14:19:59.51ID:Th5sfHIq0
GI勝てないからリーディングなんかとれるわけないのに
本気でコレが未来のリーディングだと言ってた馬鹿な負け犬
それがディープ基地
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/09(月) 17:29:25.80ID:jdtQ23tO0
>>302
ヴィクトリアマイルは「世界に轟くキズナのアイコン」ソングラインが走る以上負ける要素ないやろ
「ゲットワイルド」アスクワイルドモアもダービーまず勝てるやろうな
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/09(月) 18:35:02.75ID:CJXmXrfu0
>>304
違う
キズナのライバルはゴールドシップ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/09(月) 23:20:29.09ID:9s3k649s0
VMみたいな何ちゃってG1がお似合いだわ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/10(火) 01:32:16.23ID:UX0eauWD0
サクソンも失敗ぽいね
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/10(火) 07:18:46.23ID:xMtn/yzr0
あげとく
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/10(火) 08:49:05.05ID:uA83NUIw0
5/9 総合リーディング(中央のみ)
1位 ディープインパクト1,993,779,000円
2位 ロードカナロア1,728,900,000円
3位 ドゥラメンテ 1,250,236,000円
4位 ハーツクライ 1,170,127,000円
5位 キングカメハメハ 1,107,246,000円
6位 キズナ 1,055,600,000円
7位 ルーラーシップ 852,015,000円
8位 オルフェーヴル 787,914,000円
9位 モーリス 679,472,000円
10位 ダイワメジャー 675,830,000円
12位 エピファネイア568,309,000円
14位 リオンディーズ 514,047,000円
15位 ドレフォン 490,918,000円
25位 キタサンブラック 252,591,000円
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/10(火) 13:14:52.86ID:b1Avh72k0
ボンドべ流石に今年は凱旋門自粛か
ただの恥さらしだもんな
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:55.14ID:acIXMkBD0
ボンドは宝塚圧勝するやろうからその後凱旋門も参戦表明するんちゃうか
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/10(火) 17:01:38.36ID:TPA6H4CJ0
前走ズブすぎたし今回は向こう正面から押していく必要があるな
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/10(火) 18:31:35.83ID:o0V0Bath0
雨降ればボンドべにもチャンスあるよ
ただボンドべには内回りのコーナーで加速するような脚がないし、先行するスピードもないから無理か
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:43.46ID:EtwWaWOM0
ディープ孫は海外へ…
向こうも要らないか(笑)
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:21.73ID:rATMG1HS0
猛虎魂やで
阪神浮上の目が僅かにでも残ったんや
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/11(水) 06:25:48.19ID:J/YhXcd30
>>314
1世代少ないドゥラメンテにリーディングでもG1勝利数でも負けるキズナってダサいよねw
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/11(水) 09:16:00.92ID:6jp+erwn0
キズナキチやばすぎるわ
春天は無効らしい
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/11(水) 10:03:03.70ID:1cHuOIwC0
実際 春天は空馬が台無しにしただけ
宝塚で判る
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/11(水) 10:17:51.48ID:OQCd7Y1S0
>>325
それを言うならディープとカナロア以外はダサいよねと言わないと片寄った物言いになるよ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/11(水) 11:00:31.94ID:WFg3MCDH0
>>329
お前が騎手の立場になれば判る
数億の価値の有る しかも、転倒すれば薬殺まで有る脆い乗り物
前には騎手を振り落として、錯乱してる暴れ馬
近寄れる?
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/11(水) 11:03:55.63ID:WFg3MCDH0
>>330
ドゥラは社台グループ全力バックアップ
キズナは日高外様の繁殖
重賞の殆どは社台グループが取る現実
だけど、去年からキズナも社台グループ牝馬が優先される様になった
その結果 当歳のキズナ産駒が4億超えのセール最高値
4億超え世代がデビューしたら、ドゥラすら相手にならないのは馬鹿でも判る
キズナ産駒はセール最高値だからな
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/11(水) 12:20:28.01ID:qVIc3YPu0
キズナ産駒は一生ダート走っててくれ。それもオルフェに勝てないんだろうが
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/11(水) 15:11:07.26ID:gw8KGoML0
だいたい、初年度産駒のディープボンド以上の獲得賞金馬って現役で何頭居るのか?
初年度種付け250万産駒 BMSキングヘイローだぞ?
セールで4億超えの世代で大反撃始まるのは馬鹿でも判る
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/11(水) 15:12:30.22ID:gw8KGoML0
>>334
4億超えの産駒っていたか?
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/11(水) 20:27:34.43ID:Cmc/bTic0
カナロアの3,4世代目の数字は別種牡馬レベル、繁殖よくjなった5世代目はあっさりダノスコが国内G1勝っちゃう
でもキズナは繁殖よくなっても変わらんって決めつけられるよね
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 02:10:51.49ID:Ux0qdIf30
VM勝てなかったら終わりだね😫
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 06:06:45.58ID:Q6c3Ok7q0
何かに依存しないと自分を愛せない、否定されたら過敏に反応してしまう矮小さ
これが何十年も余計に生きてきた成果か、キズナ基地よ。
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 18:20:18.49ID:VoMsstcg0
セイウンハーデスかアスクワイルドモアのどっちかだろ
覚えてるよ
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 02:48:01.04ID:uJ+DeSDC0
ヴィクトリアマイルすら勝てない場合セールの価格が大分苦しくなるのは間違いないわな
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 07:13:58.38ID:vmFRRK+C0
VMまでは保持
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 13:04:31.13ID:JI7mbC920
ほしよ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 18:49:25.51ID:9nfm5GsS0
あげえ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 00:06:01.55ID:ZXMYtq000
VM負けたら大失敗確定
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 00:38:01.02ID:JUHduKJq0
>>353
セイウンハーデスはシルステだボケ
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 06:00:27.88ID:/MBCouW10
バスラット
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 17:47:46.49ID:ZXMYtq000
ないない
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 21:53:30.99ID:gcWQVUU50
バスラット
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 23:49:49.81ID:7iUmyBr30
>>344
カナロアは3,4年目も牡馬に根幹距離向きのキレ、スピードがあるという産駒の傾向に変化なし
ゆえにキズナ産駒の牡馬は前潰れ展開待ちという傾向だって大きく変わるとは思えない
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:29:15.91ID:mdlHB4nD0
さてさて
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:49:29.01ID:7tFqyBzT0
このスレいらんかったなw
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 16:48:06.53ID:7CsJvnCZ0
まだこのスレあったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況