X



トップページ競馬
7コメント1KB
死ぬ気で捨て身で無くなったら人生終わる大金ぶち込んで一財産築いた猛者っておるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/09(月) 13:09:54.49ID:1Pwgfqiw0
ボーナス100万を1000万にしたとかそんな話聞きたい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/09(月) 13:43:18.94ID:XQEEx8nA0
死ぬ気って言うか銀行レースだから勝ち確のつもりでやるのよ遊ぶ金欲しさに何十万か得するつもりでそれでも負ける時あるのに
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/09(月) 13:48:15.93ID:wSxPuIJ20
20台のときワイの貯金500万で年商数億のベンチャー作った友人夫婦はいる

社長は愛人と子供をつくってそっちと再婚したけど未だに仲良く会社やってるわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/09(月) 13:52:48.78ID:6BHIXPFC0
ボーナスからの10万を三連複1点にぶち込んで250万にした知り合いはいる
今思えばこの前の春天くらいならワンチャン出来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況