X



トップページ競馬
89コメント17KB
セリフォス次走は安田記念へ、鞍上は調整中 ダノンザキッドは川田とのコンビで安田記念へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:18:13.92ID:9yMjXiZd0
福永は乗らんてこと?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:19:28.08ID:OztYaCBQ0
調整中?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:20:08.04ID:sVM66VQt0
どっちも用無し
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:20:59.70ID:CTpRlOCv0
>>2
レーンがサリオス
だからいっくんがカフェファラオじゃないの
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:22:27.61ID:zTqO2ezG0
府中の1600ほんとつまんない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:23:08.15ID:oqBInTgd0
セリフォスは武になりそう
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:07.00ID:iedleKig0
福永はカフェファラオだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:24:39.87ID:yXulXk9A0
カフェファラオ出てくるんか...
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:25:41.33ID:iedleKig0
>>10
ルメールはシュネルに決まってるだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:26:56.12ID:vCzJFzMi0
セリフォス誰乗るんだ?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:29:45.12ID:Jo8CElCY0
ダノンザキッドまだ現役だったのか
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:33:04.62ID:kdgMbPzx0
ハゲの手に戻ってくるのか
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:33:44.45ID:8hiiBMg80
武志は?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:33:44.53ID:sCDHYnAf0
川田がG1勝ったら陰気臭い雰囲気になるから嫌なんだよなぁ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:33:46.61ID:rtHlyPlO0
ザキッドよりスコーピオン出せや!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:35:48.81ID:YgXSeECP0
ザキッド人気吸ってくれ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:36:52.68ID:fjqiCK000
何年か前なら丸山だったのにw
あの数年間の天栄超プッシュは
いったいなんだったんだ?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:40:20.54ID:rSKnXrWk0
乗ったことあるハゲが有力か
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:42:42.38ID:O4fD630t0
安田はVM組がどれくらい行くかな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:52:10.03ID:7dbhK+rs0
福永確保出来なかった感じ?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:54:01.59ID:P56qPVnI0
サリオスレーンが人気吸いそうで楽しみ。
レース後のネット競馬のサリオス板見るのがもっと楽しみw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:55:40.04ID:8H97tOoU0
>>29
先約でしょ?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/12(木) 23:56:45.43ID:3xM5Taq60
てか藤岡もう一度乗せたれよ
またテン乗りで負けたら本当にアホ陣営だぞ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 00:01:49.04ID:pIt3+RaV0
カフェファラオ安田記念出る意味あんなよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 00:03:05.67ID:94lP6NKZ0
外人ジョッキー だね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 00:14:12.16ID:B7fRusVM0
>>25
武史もいずれそうなるだけだろ。このまま結果残せないようじゃまたローカルの出張要因に成り下がるだけ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 00:24:10.49ID:Z9Xglel10
もしかして割りと豪華メンバーなの?
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 01:07:42.40ID:1lz9ASX60
>>33
何も出来ないまま負けるだけだろ
一番いいのは使わない事だけどな
あの感じだと無理だわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 02:06:04.26ID:AIHQTJ+P0
連勝中の上がり馬もいるし普通に去年並みにかそれ以上にはメンバー揃ってるじゃん
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 02:07:04.48ID:PHwCWZ360
福永クビw
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 03:23:33.96ID:HGAPeXCi0
ザキッドまだこんなゴミ話題にしてるのか?

しかし、川田スターズオンアース捨てて
アートハウス選ぶとか何やってんだ
強い方捨て雑魚選んで見る目ない奴だな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 04:40:58.14ID:IVGZB8Vl0
近年の安田はメンツ揃ってたからそれと比べると今年は劣るけどヤバいとかグロとか言うほどスカスカではない
ホウオウアマゾンが7番人気あたりになりそうだからそこそこ層は厚い
単に既に実績十分という馬がそこまでいないだけ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 05:58:39.05ID:ReYruSY00
福永降ろされたんかい!と思ったらあーカフェファラオが居たなあ
シュネルがアレと判断されたらルメでも乗るのかね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 06:41:33.85ID:IlA7E5IK0
乗った事ある藤岡兄で充分だ。
岩田Jr.だの横山だのしらけるような代打起用しないでくれよ中肉田さんw
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 07:54:23.53ID:JvwFVGMt0
カヘハラオはもう東京1600でしか走らないんやろな
他のコースの砂走るくらいなら東京の芝走ると
ただし南部杯は別
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 08:09:41.27ID:IN8IBjup0
カフェファラオといいサリオスといい堀は頭おかしくなったのかね
芝1600試す前に色々あるだと。最初の芝がハンデ函館2000だったのも意味不明過ぎるし
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 08:55:23.25ID:9AG7pRS70
ダノンザキッドはもう無理
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 09:25:39.52ID:Fs0Y6YR+0
一度乗っている藤ハゲだろう
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 09:26:59.65ID:QmzF5Otb0
>>49
ダノンオンザアースなら捨てられなかったのに
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:32.37ID:vZ3cxN9Z0
外人なら全力
エピファネイアの歓喜を俺に
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 11:01:41.21ID:KFSXagn30
>>57
カフェファラオは
もう2ターン戦は駄目で確定してるから
芝マイル試すのは悪い選択じゃないよ
ダートでも高速ダート型だしな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 11:45:02.23ID:iz0Hvtjm0
川田−ダノンは蜜月の関係すぎるだろ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 11:54:47.09ID:cijZzFwo0
川田としちゃあ、クラブの馬は成績残してりゃ自然に依頼は来るし
国内で成績残したところで海外に行かれると外人に取って変わられるからな

ダノン優先も当然だろう
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 13:09:45.13ID:X4vyX9sl0
>>17
ロータスランド
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 14:22:34.49ID:fwnpYcax0
ジャスティンカフェももしかしたら安田の可能性あるみたいだし、次のマイル王が生まれるレースになるかもよ
イルーシヴパンサー、ソウルラッシュ共々楽しみだわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 14:40:41.61ID:INmQLyXh0
ハゲでいいよ。
福永は先週殺意が湧くレベルの下手乗りだったし。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 17:19:36.08ID:epd8inxO0
1度乗ってる禿がいて当然空いてるのに鞍上調整中なあたりに陣営のなるべく禿以外で行きたい確固たる意思を感じる
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 18:10:10.52ID:Bs4a46OT0
>>71
だな。キッドとスコーピオンは使い分けするのかマイル路線でぶつけるのか。
キッドは2000でも勝ってるし中距離使うかもね。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 21:28:48.66ID:AIHQTJ+P0
キッドとサリオスの戦績どっちがどっちだか分からなくなる
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/13(金) 21:31:15.42ID:0OFmoog30
セリフォスここ本番だから買いよな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 06:18:35.66ID:8/mlb0Ja0
ドバイターフで8着負けしたシュネルマイスターを
安田記念でも着内に持って来れないのならルメール馘だろう
シュネルのGⅠ戦績
NHKマイル1着、安田記念3着、マイルCS2着、ドバイターフ8着
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 08:03:57.73ID:PcO15ejr0
サリオス ダノンザキッド シュネルマイスターのマイル王決定戦か 割と楽しみだわ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 08:30:45.51ID:GuLuw4Y90
小つぶすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況