X



トップページ競馬
42コメント7KB
7頭でアホほど詰まる岩田望来www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:28.59ID:XZafbwK70
お前は福永か
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 15:43:55.72ID:TkQJmNIu0
重賞勝つ前の子猿みたいなレースだった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 15:44:43.27ID:yA2093VK0
なんでゴール前で手綱引いたんだ?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:00.84ID:EnmdDMP80
加重制裁されたくないから無理しなかったって感じの騎乗
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:19.76ID:BCW/adha0
ダービー乗りたいから
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 15:45:35.81ID:r6RjIEEo0
一番詰まってたのは松山だろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 15:46:31.65ID:E5i70JLH0
伝統やね
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 15:48:34.47ID:y4vuYiFK0
ここで過重制裁なんてアホな事したらダービー乗れないからな
重賞ならまだしもリステッドで無理はしない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:01.15ID:hMAIs3v+0
実質6頭立てで松山と小猿が仲良く詰まって
小猿を落としてでも抜けようとする無反省の松山
悪夢みたいなレースだな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 15:49:13.39ID:EzBTU3Nu0
メイケイエール勝たれたゴミオタがまた騒いでて草
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:13.38ID:3k1mCXfO0
露骨に安全運転しちょるわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 15:50:21.51ID:IUTP3iH30
>>1
福永は言うほど詰まって無いだろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 15:55:50.77ID:rYVAOeKP0
小島太「まだ甘い」
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:18.87ID:EzBTU3Nu0
メイケイエールの方で忙しいから全く伸びないね

いつも叩いてるのが種ヲタなのバレバレで草
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 15:59:29.23ID:EzBTU3Nu0
メイケイエールの方で忙しいから全く伸びないね

いつも叩いてるのが種ヲタなのバレバレで草
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 16:27:09.74ID:82GhjCAV0
福長かと思ったよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 16:29:15.30ID:YdeqLhPN0
未来の福永だよ
みらいだけに
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 16:34:34.80ID:YOlblB//0
コネ七光の気質なんだろ
甘やかされて育ってきたから常に心根どっかに周りが自分を甘やかしてくれるって気分があるんだよ
モーセの十戒ごとく海が割れるみたいにな

ハナもそうだし、実家金持ちの大野なんかもドン詰まり多いだろ?
そういうことだよ
常に他人依存
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 18:14:51.89ID:ys8yzYDo0
ドゥラど~ですの戸崎かよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:00:54.92ID:a7O2/vKv0
川柳かな?
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:12:12.81ID:wzlCF+B80
パトリック松山も内行っても外行っても抜け出せられなかったから浜中アラタがフラフラしすぎなんだよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:27:15.01ID:N3tjR1L20
制裁にもなってるがどうも松山がおかしいな落馬したのも自ら無理に突っ込んで起こった
今日もフラフラして無理に入ろうとしたしなんか焦ってるのか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 21:02:52.87ID:EzBTU3Nu0
松山の糞騎乗なのにキチガイってホントに怖いよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況