X



トップページ競馬
301コメント60KB
デアリングタクトの着順予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 17:56:01.45ID:uFNQS2QC0
7着
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 17:58:48.26ID:my7M0SOc0
>>6
意味不明
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 17:59:53.22ID:o0nZ212L0
12着
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 18:02:27.33ID:cyoDNddr0
7着
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:31.54ID:FUP10VSo0
2着
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 18:03:41.79ID:/y6U0Pm70
8位
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 18:05:14.25ID:wRrW24Ek0
11
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 18:08:04.67ID:Fx+ZJkLr0
>>6
?????
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 18:12:23.79ID:AtuDVm5g0
8着だな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:22.25ID:HzksmD400
1着
トウカイテイオーの記録更新
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 18:24:24.58ID:gtkIsDP40
3着以内
馬券には絡めておくべき
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 18:25:35.03ID:Hy50HDZ30
脚やって繁殖牝馬として価値ある三冠牝馬、メイチ仕上げなんてありえなくね?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 18:50:15.92ID:m/OH4Ssw0
9着かな
ここで負けて宝塚だろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 18:50:37.05ID:x317r3xI0
7着だなほんでもって8着レシステンシア
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 18:57:06.90ID:jA9P4YEu0
予後不良は勘弁願います。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:00:20.21ID:x317r3xI0
>>35
復帰戦が云々以前にそもそも全盛期の能力でも勝てるか怪しい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:01:48.81ID:GuiskAzx0
掲示板もないと思う
クラブ馬だから引退レースみたいなものだよな
一応、会員には復帰したけど無理でしたアピール
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:02:04.06ID:ZLUqviDN0
あばれはっちゃく
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:02:59.87ID:KZ1RqVUL0
ミスニューヨーク面白いかな~と思っていたんだけど
ミスニューヨークの追い切りみるとデアリングタクトに敵いそうにないからどうしても評価せざるを得ない
3着ってとこ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:09:27.16ID:bZeijE590
案外4着くらい来そう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:19:31.45ID:/MX5RQbM0
15着か16着
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:20:24.18ID:BYIJJRpY0
1着。ガチ。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:24:39.50ID:TUr9I55v0
>>39
正解
個人とかだったら怪我した時点ですぐに引退させてるほどの重傷
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:26:27.71ID:s+o2FK750
18着
現役続行を決めた人たちに現実を見せるだけ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:27:26.75ID:FHKozdRa0
>>52
そのレースの三着馬ポタジェって知ってる?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:29:30.11ID:wka8iwP60
繋靭帯炎明け舐めすぎ
いいところ一桁後半着順
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:33:46.45ID:BYIJJRpY0
マジで2桁着順予想とかしてるやつ調教とか見てないやろ 養分様あざーすwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:37:50.01ID:TUr9I55v0
必ず調教と本番が結び付くと思ってる単細胞にはなりたくないな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:40:35.33ID:XSLuqKKE0
10着
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:43:20.65ID:XLktINiP0
>>19
これ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:47:06.36ID:BYIJJRpY0
ガチで、素晴らしかったんだよ これで走らないならワイの目は節穴だなwww
単細胞認定されちまったか まあ養分様は丁重に扱わないとな 単10,000買うぞ
はいはい 終わった馬です だから皆様買っちゃいけませんよ ワイはバカですよwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:48:02.94ID:Qrr1NjQo0
リアルに9着
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:48:19.35ID:j8cCFr/D0
8着
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:52:08.73ID:cHIe9Wkk0
会員向けのポーズレースで勝っちゃう養分
その単勝をデゼルの複勝にしたほうが遥かにマシ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 19:55:06.72ID:FHKozdRa0
>>72
調教タイム見てないだろお前。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 20:08:33.44ID:8+2u1D7N0
>>39
引退を納得させるために出したって事よな
もうこれが一杯ですよっていう
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 20:15:42.10ID:SpzrrXZN0
8
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 20:24:50.85ID:ms+6XnR+0
3着
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 20:31:12.91ID:HI25izWf0
13着
前壁でそもそも復活してたのかすら分からず
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 20:32:21.32ID:DXyJhq/30
>>39
クラブ馬だから現役続けてるようなもんだからね
個人馬主だったらとっくに引退してるだろう
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 20:36:36.35ID:icTnHZ6N0
競争中止
怪我明けの馬をペース上がりがちなマイルの高速府中なんか使うな
0083おしんこ
垢版 |
2022/05/14(土) 20:40:24.11ID:eb4zH3BO0
勝つに決まってるだろwww
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 20:41:05.92ID:6pCqn/wV0
クラブ馬じゃなかったらお母さんになってる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 20:58:54.75ID:FTXDgfO40
道中の手応えなければ松山絶対無理させないと思うから
ドンケツも十分あり得る
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 21:22:49.39ID:JKDPgMOL0
1着か2着だよ!
指数が飛び抜けて高いし戦って来た相手が違う!
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 21:23:41.58ID:EQfLIQOF0
7着でよーやった
0092クラタ
垢版 |
2022/05/14(土) 21:25:07.86ID:kmMzPvenO
トーゼン、1着。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 21:42:30.39ID:p4qJUoIA0
怪我の内容考えたら一桁着順なら御の字くらいでしょ
クラブでもサンデーキャロシルク東京だったら会員から承諾を得て、いくらか返済して引退してるだろ
そのレベル
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 21:44:04.36ID:XLktINiP0
正直引退はありそう
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 21:47:00.72ID:u7Jn9lGR0
ノルマンディーは目一杯、治療休養を会員負担させて申し訳程度に1.2戦して引退させる傾向があるからな
ビスカリアの時もそうだった
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 21:59:08.67ID:F3fpEI/20
30kgデブリングタクト
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 22:08:15.93ID:ByHDP6pI0
ttps://xn--o9j0bk9l4k169rk1cxv4aci7a739c.com/wp-content/uploads/2021/11/RTS2QXQ.jpg
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20210824/20/suu-san-b/45/68/j/o1080060714991373337.jpg
あとは、大好きな温泉でゆっくりして欲しい
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 22:13:40.39ID:RqT6jNZw0
競馬はダイエットの為 by デアタク
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 22:21:15.00ID:1GE4vMoh0
>>101
賢い顔しとるなぁ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 22:33:45.55ID:H7MBRsQn0
>>101
温泉マークかわいい
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 22:34:34.97ID:Bc7ioofd0
>>101
顔付けてブクブクしてるの可愛い
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 22:39:35.10ID:8/mlb0Ja0
掲示板に載れば大したもの
勝つ事はもちろん着内も無理でしょう
93年有馬記念で93年菊花賞をレコード勝ちした
ビワハヤヒデを倒すとかトウカイテイオーだから出来た奇跡だから
トウカイテイオーような奇跡を起こせる馬は二度と現れないさ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 22:40:24.38ID:HJB/+vBc0
勝ち目無いと分かった時点で追わないから15着
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 22:44:12.75ID:0eOa/jVy0
>>56
俺もこれ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 22:53:54.10ID:mw+oaBf40
松山が次元を超えた馬だって言ってた
11着
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 22:55:59.22ID:lPodH1km0
下手くそ共ヴィクトリアマイルはアンドヴァラナウトの複勝行っとけ。今4.1倍もついてる。これは美味しい
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 22:58:30.77ID:8/mlb0Ja0
>>112
トウカイテイオーは3度の骨折から復活してるからな

度目は無敗でクラシック二冠馬いなった後
2度目は無敗記録がマックに止められた春天後
3度目はマックとの再対決を目指した宝塚記念前

他の馬には不可能な大偉業だね
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 23:02:02.61ID:0xXK/iNM0
上がり4位で8着くらい
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 23:08:45.18ID:IwH7D3rg0
本当はどこも悪くなかった八百長まで逆張り
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 23:11:46.42ID:btjTfO390
11
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 23:28:02.23ID:bM2iTMUS0
>>116
復活がG1ではなかったけど、トップガンやマーベラスサンデーと3強形成する前のサクラローレルもなかなかエグい怪我してなかったか?
競争能力喪失クラスの怪我で、金杯~次の年の中山記念あたりまで1年以上期間あいてたはず
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 23:35:10.44ID:HJB/+vBc0
>>124
怪我する前にギベオンに負けてるくらいだぞ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 23:48:14.69ID:WDmcqqOx0
>>126
じゃあモズベッロに負けたレイパパレや阪神C15着のソングライン、秋華10着のソダシ、それに負けたファインルージュも買えないなぁ(棒

まぁデアタクはピンパーで買うか買わんか
1枠は良くないが衰えて無いならこのオッズはアホみたいに旨い
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 23:52:54.62ID:r6RjIEEo0
1着か回ってくるだけだろ
陣営も反応が良くないかぎり追わないだろうしな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 23:54:51.56ID:r6RjIEEo0
>>113
松山のコラムは参考になる
嘘つけないから自信がないレースは曖昧にポジティブなことしか書かない
自信があるレースは詳しく書く
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 23:59:32.17ID:r6RjIEEo0
屈腱炎とは違うとファンはいうけど起きてることは同じだからな
この腱をブチブチやっちゃう系は骨と違って元通りにはならいないからね
骨は折れたら元より強くなるけど腱は弱くなる
動きも悪くなる
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/14(土) 23:59:35.87ID:WDmcqqOx0
>>125
ローレルの怪我は詳しく知らんけど、経靭帯炎は慢性化しやすくてかなり厄介みたい
個人的には復活して欲しいけど、馬券的に不味いから3連複の端に加える程度だわ
頭固定の3連単も相手2~3頭に絞って100円入れるかもだけど
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 00:01:52.81ID:8YDiQolB0
>>132
可動域も落ちるからな
人間の靭帯なんかも同じでサッカー選手は復帰しても元のプレイは出来ずに致命傷になる
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 00:08:02.18ID:aWRU32Pa0
所詮はノルマンディー
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 00:10:36.13ID:Mt9kQYRH0
松山も復帰後乗れてないし、7着くらい
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 00:13:42.51ID:b0FVjsX50
人間でも馬でも腱やったら終わり。
マジで最近痛めて治りかけだが力入れるのがマジ怖い。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 00:16:02.21ID:70hGhN9h0
複勝や連人気見ると単勝も5番人気になりそうだな
かつて無い程の美味しいオッズで買えるぞ
勝負するなら走るかどうかわからないここだろ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 00:17:03.85ID:qqEGjAxw0
普通にケツだろ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 00:37:22.25ID:8YDiQolB0
見てきたけど走るフォーム変わってるじゃん
もう引退してお母さんになろ?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 01:26:31.43ID:u7c1OKMq0
11着かな
春で会員納得させて秋に引退式だろ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 01:31:30.08ID:yCgcED2/0
うまんちゅでデアタク特集やってるけど陣営の思いが伝わるな
ピッチ走法で走るとか言ってるけど、流石に走法変わってまで勝つなら凄すぎるだろw
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 02:14:35.02ID:KNt6kmwH0
5着
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 02:55:47.41ID:gEMDdvFm0
普通に勝ちます
なんで負けると思うのか俺にはわからない
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 03:32:07.70ID:tfj2CMcj0
>>116
きめえ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 03:32:51.57ID:fen/rIUy0
2着か5着
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 03:50:27.87ID:bq4/p/tL0
勝ってもテイオーみたいにはならないよね
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 04:00:21.79ID:m6CpnGto0
ヴィクトリアマイルのレイパパレの不安要素

初の東京競馬場。
牝馬の輸送
水捌けの超良い東京競馬場、馬場も良の高速馬場。
差しがバンバン決まる差し天国。
まさかのローザノワール陣営の逃げ宣言もあり、逃げ先行多数のこのレース。前が激化して前が総崩れの可能性大。
使い詰めの臨戦過程、
追い切り良くない
鞍上の近10年のヴィクトリアマイルの複勝率0%

いやこれマジでレイパパレの馬券買う要素無いぞ。
これだけ不安要素あるのに買う奴養分だろ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 07:10:16.24ID:0eWvHPnW0
>>43
グローリーもワールドプレミアもその後勝ったぞ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 07:14:58.46ID:O1j4pBSu0
別に舐めてはないだろ試運転だろうし
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 07:41:27.12ID:JN6zpQdF0
>>158
競馬板のレベルからしてマジで知らないんだろうから教えてやるけど常識で考えての略だよ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 07:45:32.23ID:edO2BcoY0
掲示板に入ったら大したもの
8~9着辺りだろう
買いはしないが無事走りきってこれで引退だろう
予後だけにはならないで欲しい
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 07:47:38.68ID:hGJHQEpT0
>>6
どこがレベル低いの?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 07:49:42.19ID:i5XteLOv0
デアリングタクトとはなんだったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

デアリングタクト強すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

このどちらかが立つことだけは分かる
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 07:51:03.52ID:O1j4pBSu0
来年の繁殖入りまでの餌代を一口に払わせるために今年いっぱいはダラダラ現役を続けると見てる
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 07:53:27.01ID:p5lP0aQX0
>>101
無事ならええよ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 08:37:48.97ID:0NCKxqZG0
宝塚までの新大会開幕しました!新規参加者大募集中です!!ルールと要領は過去ログを参照されたし。

消し馬予想大会 part7
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1635633992

#ヴィクトリアマイル
#消し馬予想大会
#競馬
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 09:05:06.04ID:idWQzQyO0
落馬だな
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 09:12:31.00ID:+bukFBd80
怪我明けクソビビリの松山が強気な競馬とか出来るわきゃーない
知略策略練れるほどのオツムもねーのは喋り見てたら一発だしな
こいつ見てるとなんでか浜口京子想起するわ

少なくともデアリングが故障とかはないからそこは安心してる
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 09:16:48.18ID:BhaFev6z0
14着
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 09:22:30.23ID:vwj/h2g+0
絶対無理な競馬させないから余程の力量差が無ければ1着無理でしょ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 09:22:47.81ID:k3ARCFrP0
こんなのでも出すだけで一定数のアホが金注ぐからなw
そういう馬の 演出 をすることで金持ち接待をするわけよ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 09:27:25.65ID:JN6zpQdF0
けどやっぱ時間経つ毎にオッズ落ちてきてるな
まぁ頑張ってほしいとは思うがお金がかかってるから本心はシビアだわな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 09:28:31.38ID:JN6zpQdF0
最終的にはファインが2番人気だろな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 09:29:41.98ID:qZX1mSVy0
8着
会員ですら悟って馬券買ってないのに買ってる馬鹿は大丈夫か
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 09:42:07.20ID:rajUZr6m0
「ビクトリアマイル 枠順 傾向」でググればいかに内枠が有利かが分かる。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 09:42:32.81ID:rajUZr6m0
ヴィクトリアマイルのレイパパレの不安要素

初の東京競馬場。
牝馬の輸送
水捌けの超良い東京競馬場、馬場も良の高速馬場。
差しがバンバン決まる差し天国。
まさかのローザノワール陣営の逃げ宣言もあり、逃げ先行多数のこのレース。前が激化して前が総崩れの可能性大。
使い詰めの臨戦過程、
追い切り良くない
鞍上の近10年のヴィクトリアマイルの複勝率0%

いやこれマジでレイパパレの馬券買う要素無いぞ。
これだけ不安要素あるのに買う奴養分だろ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 09:44:12.70ID:bAkbg5hr0
>>34

無事に回れば良いよ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:56.75ID:70hGhN9h0
2番人気とかなら嫌おうかと思ってたけどこれだけ人気落としてると来そうな気がしてくる
ロマン派は買っといた方がいいよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:33.47ID:7nBTgGpN0
経靭帯炎は屈腱炎と違い治ると故障前と比べてスピード自体は落ちないし全力で走れる
ただ何度も全力で走ると再発する
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:43.12ID:vGhlOzXK0
今さら調教見たが普通にずっと走ってましたよと思えるくらいには動けてるように見える
ピッチ走法なりいろいろ変わったとこあるんだろうけどちょっと期待するわ4、5着くらいあるかもしれんぞ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:17:52.43ID:X5Iq7uml0
レイパパレ買う位ならデアリングタクトの複勝買うわ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:18:04.39ID:X5Iq7uml0
本命はファインルージュだけどさ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:34:17.66ID:3XjobIYn0
1年以上の休み明けでG1勝ったらトウカイテイオーの記録抜くんだよな
まあ前例無いし相手強いから無理っしょ
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:06.41ID:Ura2mYz30
フォーム変わってた時点でもうダメだろ
本能的に脚をかばってる
高速馬場だし完走で十分
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:51:02.79ID:G7bumW6Z0
1着に決まってる
他の雑魚馬とは能力が段違い
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:54:41.38ID:eZZgEAgR0
>>179
昨日も最内から抜きにかかってたけどな
鳥頭かよとこっちがヒヤヒヤしたわ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:56:44.17ID:eZZgEAgR0
屈腱炎も繋靭帯炎も同じような症状だよ
復帰の難しさも再発のしやすさも同じ
理由はどっちも切れた部分が元通りには修復しないから
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:05:04.55ID:kSnDCPjm0
大差の最下位
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:06:48.61ID:btoqfVlu0
屈腱炎とか何かしらの故障抱えて長期休養した馬が
地方競馬で移籍してきて出走よくあるけど
中央にいた頃は強い戦績でもだいぶ着順落ちるよな
2~3走して大敗して地方抹消も何頭もいたし
1着はさすがにないと思う
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:08:56.84ID:Ud4FhTXD0
掲示板もないな
会員も諦めてる
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:15:12.17ID:eZZgEAgR0
>>212
事故ったのは1勝クラス
昨日のは未勝利戦
G1って何の話だ?信者も鳥頭か?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:35:19.19ID:ghxyZDgI0
もう元気に走ってくれればそれでよし
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:57:27.50ID:AA9N5ram0
13着
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:59:46.13ID:iyZqGvS70
直線ガチ追いせず7着ぐらい
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 12:20:15.60ID:xjC9LlfQ0
デアリングタクトの調教後の馬体重496kg→488kgに訂正とかなんなん?
今まで調教後の馬体重が訂正されたことなんて一度も記憶にないんだが、そこまで忖度しなければならないほどのデブ具合なのか?
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:49.14ID:Av0iooD00
3着に滑り込んで、3連買いのやつらほぼ負ける大荒れパターンあるで
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 12:23:13.22ID:uHcNZBR50
>>225
逆だろ
減った馬体重戻ってたのに
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 12:45:03.87ID:sgDk0rr80
1着
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 12:52:52.65ID:vQW4Ksio0
3着固定で行くぞ

史上初の無敗牝馬三冠様が治ったっつって出てくんだから格好はつける
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 13:02:30.56ID:6jzz2qsY0
もう無敗じゃねえだろ
コントレイルも駄馬だし不安だ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 13:25:36.50ID:6rv+xRYr0
デアタクにお布施するのはファンと逆張りマンだけでいいよ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:05.39ID:CEmhZGHl0
◎ジオ番組の人もデアリングタクト本命にしてる人いるんだな。
これは複勝のオッズおいしいわ。
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 13:27:46.07ID:CEmhZGHl0
>>233
だよね。三冠馬舐められすぎ。複勝オッズすっごい美味しい
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 14:51:13.38ID:iE3y7N1q0
競馬板の住人で勝てると思ってる人がいることに驚き
クラブ馬で仕方なく現役
怪我明けフォーム変わった
5歳のエピファネイア産駒
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:00:50.23ID:qcfFF+450
6着くらいにしとく
ギリ掲示板載れなくてもまあそこそこやるじゃん的な空気に
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:01:30.42ID:Dq3ucwbL0
レイパパレ馬体重絞りきて無いな。切って良かった
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:07:14.02ID:70hGhN9h0
頭固定で流してしまった
奇跡見せてくれ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:11:12.80ID:X8yJv9f00
見ただけで太い豚じゃん
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:17.65ID:UpykCzjT0
3~5でまとめてくると思う
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:15:37.88ID:V/5v3j090
規制中で書き込めないと分かりつつ書くよ
昨日中出ししてきた俺の予想を
いつの間にか外に出したデアリングタクト
突っ込んできて3着だと
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:21:02.71ID:MgVtCfu50
すごい成長力
0257キチョマン
垢版 |
2022/05/15(日) 15:24:24.73
>>1
デブ過ぎ
長期休養明け

いくら無敗三冠馬でも今回は10着

.
しかし次のレースでかなり人気落ちするので軸で買うけどなw
能力がかなり高い馬だがこんな状態でヴィクトリアマイルに出走させたアホの馬主か調教師

.
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:24:37.34ID:Dq3ucwbL0
パドック落ち着きあって良いねぇ。3着には来れるよ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:34:19.63ID:l77+WPfs0
府中のコントアーモンド
香港のラヴズグローリー
ローカルの西村

ぶっちゃけ負けた相手は悪くないよな
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:37:23.93ID:Dq3ucwbL0
ソダシも中々良いよ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:31.31ID:gN90Imu90
10着

いっそ二桁で人気落として
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:46:20.36ID:NRmQp4HV0
こんな出涸らし勝てるわけないよ…
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:07.04ID:p5lP0aQX0
頑張ったなぁ。泣いた
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:47:30.62ID:p1DVeSp30
宝塚全力買いだよこれ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:48:48.97ID:DrqcJuMC0
マイルの馬ではないだろ
中距離馬っぽいけど
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:50:58.83ID:bUSMFILP0
走りが変わってる、あかん
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:53:57.72ID:6jzz2qsY0
レイパパレより強かったな
0285クラタ
垢版 |
2022/05/15(日) 15:54:06.78ID:+tChzhWWO
6着だね。

だけど、三冠牝馬の意地は見せたし、無事にレースを終えることができてよかった。

次走は未定だけど、デアリングタクトは変わってくれると思う。
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:56:24.55ID:hXGRdZH50
もう無理なやつだな
これで会員は納得できただろ
0288クラタ
垢版 |
2022/05/15(日) 15:59:11.53ID:+tChzhWWO
レイパパレより強いぞ!
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 16:01:56.65ID:hXGRdZH50
>>288
じゃあロザノワールより弱い
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 16:15:12.41ID:rGImVCVn0
6着か、ギリギリ掲示板には載れなかったか
トウカイイテイオーみたいな奇跡の馬は二度と現れないと
確信できたヴィクトリアマイル
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 16:31:04.38ID:tfj2CMcj0
>>290
ただの骨折と一緒にするな
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 16:34:25.80ID:SdViOfs/0
これ復活無いんじゃないか?
そんな感じした
もう勝てる馬の走りしてない
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 16:36:02.44ID:hXGRdZH50
>>293
上で散々言われてるだろ
脚をかばって走るフォームも全盛期と違う
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 17:01:21.35ID:Uj+MfxyL0
>>292
30年前の馬のアンチしてるお前の人生って馬刺しにされる未勝利馬以下の価値しかないんだろうな
なんでそこまでトウカイテイオーを憎むのか知らんけど惨めな自分を少しは振り返ってみろよ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 17:21:00.31ID:IEKSktva0
普通に頑張ってたわ、復帰一戦目でこれなら御の字
松山もなるべく距離ロスさせないように最内走って他馬と接触しないようにしてたように見えるし
レース勘取り戻させるのにはよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況