X



トップページ競馬
129コメント29KB
永島まなみ、単勝170倍www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:00.99ID:qHhlEbko0
すげえ
ファンしか取れねえ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:10.28ID:XoZlxv5L0
まなみんありがとうね(´・ω・`)
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:40.96ID:mJCQHICx0
今までのファンで賭けてきた分以上返ってきた
0007ハゲ
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:04.42ID:VT1UKtEt0
まなみ!愛してるぞ!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:13.04ID:yeKIkDfR0
朝イチ単勝万馬券勝ってみたい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:11.02ID:qqEGjAxw0
今のところ女性陣は
まなみ>聖奈>>菜七子>>>菜穂
って感じだな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:47.96ID:0HyeBFsr0
まなみん凄いな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:16:20.43ID:vDLvh2JJ0
永島まなみさんと結婚したい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:21:23.61ID:7MiIXlaM0
賞賛される今村&永島
叩かれる藤田菜
話題にもならない古川
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:24:51.91ID:OrdgOUXu0
さすが実力の永島だな
厩舎の古川、エージェントの今村も頑張れ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:07.67ID:lTMAwcIy0
もう来週からそこらのローカル騎手と変わらんオッズになりそう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:26:32.49ID:FPr2ySST0
園田の名手
永島太郎の娘だからな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:28:37.79ID:JN6zpQdF0
ワンダーガール!
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:29:59.54ID:JN6zpQdF0
女性騎手達のレース追ってるだけでも面白いな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:36:13.40ID:clAcl6VR0
この子、騎乗しているとこ見てると何となく身長デカそうに見えるけど実際は160もないんだよな
意外だ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:37:45.72ID:v4XzLMfh0
永島>今村>藤田の序列でいいのか?
矢作の娘は置いといて
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:39:01.29ID:8DVZ/cuy0
もうレーンは追い返してマナミでいい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:43:59.66ID:LMdp/MG40
永島の全勝利の内訳
1~4人気 4勝
5~9人気 5勝
10人気以上 3勝

ちなみに1番人気になったのはデビューからまだ1度しかない(スカーレットジンク3着)
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:46:29.50ID:sUdV/GmU0
穴馬券よりまなみの穴
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:47:26.54ID:mYX4dvQq0
>>36
めちゃくちゃうまくね?
武士沢超えただろこれ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:49:55.07ID:0HyeBFsr0
まなみんの馬質ひどいからな
今村ちゃんと雲泥の差がある
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:50:26.47ID:eZZgEAgR0
女性ジョッキーは少ないパイの取り合いで大変だな
30歳くらいで若い子と入れ変わる声優業界見てる気分
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:50:42.02ID:JwVMtpwZ0
間違いなく現役最強女王だわ
これからは永島を推すぞお前ら!!
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:52:44.52ID:JN6zpQdF0
ナナコや今村さんと違って地味だしそこまで馬質もよくないから毎回人気しない
しかし馬券を買う側からすればこの子が一番おいしい
ナナコとか過剰人気もいいとこだったからな
前走二桁着順の馬なのにナナコが今回乗るとなったら2番人気とかあったから
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:53:41.79ID:Rj5FeCk90
>>1
穴で勝っても評価はされないぞ
新人の頃の加藤祥太が穴馬で3連勝してみせたが
翌週は更に騎乗依頼が減ってしまったという現実がある
翌週はこれ以上勝たせるかよって感じの馬2頭だった
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:23.96ID:ciY3i9/10
>>8
まなみ「笑止、余裕」
メンソールのタバコ、ぷかー
(-.-)y-~
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 10:58:13.14ID:ZmxlgSuW0
>>50
息臭そう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:11.70ID:Rj5FeCk90
>>52
こうやってコネなしは上手くても糞みたいな扱いを受けている
こんな現実から目を背けているおまえの息だろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:04:27.69ID:9j7rULai0
今村>>>永島>>>>>>>>>>>残り二人

こんなの最初からわかってたこと
騎乗成績見るまでも無くフォームと追い出しでまともに競馬見てる人ならすぐわかる
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:06:36.89ID:ZmxlgSuW0
>>53
効いてて草
0057いそがわ
垢版 |
2022/05/15(日) 11:08:25.06ID:yqwLwCDg0
所属厩舎が終わりすぎてる
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:10:42.30ID:XBJhCdWs0
効いてるのはおまえだろ
笑わすなや
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:11:28.22ID:e9Vl/ywH0
地道に頑張ってれば徐々に馬質も良くなるだろ。
永島と今村は生き残って欲しいわ。
他の二人は…まぁ…
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:14:34.23ID:2sjtD1kw0
>>36
ガチで あなみ だな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:43:32.85ID:Sy4ksVpR0
かわいいの?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:48:46.61ID:QlMnDGNR0
東京1600マイルはルメール買っとけば当たるんだよ。
ヴィクトリアマイルここ10年で4勝で複勝率もえぐい事になってるし、ファインルージュで決まりだよ。
次点でソングラインかな。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:49:14.66ID:62P2Z3a50
古川は良質馬取りこぼしまくったツケを払わされてるな
まあまだ2年目だし切り替えていけ、永島さんみたいに夏に北海道へ出稽古にでも行ってみてわ?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:53:39.29ID:ZmxlgSuW0
>>59
なんでID変えたんですか?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:53.30ID:AA9N5ram0
>>25
この野郎
全部メスじゃねーか💢
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 11:54:58.50ID:54xcG2bc0
菜々子、ナホ→下手

まなみ、聖奈→上手い

結局騎手のガキが上手くなるだけの世界やん

くだらない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 12:16:51.70ID:sReQtIsZ0
永島はインタビューの受け答えが丁寧だよな
真面目な子だろうな

今村も永島も砂被ったり馬群に入る競馬で結果を出してるのは凄い
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 12:18:10.61ID:jRVtFI6D0
まなみいいぞがんばれ~
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 12:21:31.73ID:q7iQxZGO0
太郎は金も有るし、これ大きく取っただろうな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 12:29:19.44ID:ybqNuyfF0
吉村も取ったな
鴨宮や大柿とかと中央競馬やってて、競馬なんか分からんでと岩田や望来や永島の単勝ばかり買っていたからな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 12:31:36.22ID:rhLSbZ610
地方競馬関係者の子供の中央騎手って全員成功してないか?
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 12:42:34.82ID:54xcG2bc0
>>75
加矢太(かやふとし)がどこまで成長できるかやな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 12:43:09.10ID:54xcG2bc0
痴呆全く見ないんやが
まなみのパパは上手かったん?

それなりに活躍してた?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 12:48:17.98ID:XjViDUhr0
>>75
鮫島兄は落ちぶれた
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 12:50:43.06ID:dqMg49Ct0
>>57
言うて池江パパ一門だからそれなりに馬は集まるし、ノーザン偏重でもないから自厩舎の馬にも乗せやすい(馬主からの理解あってこそだが)。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:22.32ID:9iMc6oyq0
昨日円広志の番組で、人間国宝でガレットの店やってたから、たまたま単勝買ってみた。(関西のやつしか分からんだろけど)

人生初の単勝万馬券だわ。。
こんなこともあるんだな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 13:03:46.18ID:54xcG2bc0
まなみってジャマンでも単勝万馬券出してたよな

2代目江田照男に就任した方がええわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 13:10:20.57ID:nqksU0Ng0
まんこ減量っていつから始まったんだっけ?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 13:13:19.16ID:nqksU0Ng0
宮司愛海
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 13:17:58.03ID:TiRvzBwu0
女性減量でさらにイチキロもらってるから(震え声)
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 13:23:43.07ID:9lUdq28c0
>>80
当時の兵庫のナンバー3は赤木でしょ
小牧岩田時代は上2人が40%台半ばの連対率
赤木が30%弱くらいで
その下は20%ぐらいって感じだった
JRAに移籍してからさっぱりだったので印象にないのかな
競馬界からは去ってしまったのが残念
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 13:28:37.56ID:Kr5mO/CH0
>>93
3番手が太郎の時代がその前にあったのよ 赤木が3番手はその数年後
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 13:37:44.24ID:2QKFNvHI0
今村と永島は案外生き残りそう
古川はまぁ矢作の調教助手兼敗戦処理騎手として生き残りそう
一番ヤバいのは菜七子じゃね?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 14:19:51.20ID:JmOZh9QI0
>>60
古川は調教師への道がある
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 14:21:56.24ID:JmOZh9QI0
>>100
永島は西原玲奈タイプで大穴あけるときと無茶苦茶下手くそな騎乗をかますときの段差がひどい
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 14:22:08.96ID:2QKFNvHI0
>>106
古川って良いとこのお嬢さんだし
調教助手になって調教師目指すくらいなら
スパッと競馬会から足洗いそうな気がするけどなぁ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 14:22:37.44ID:AhaZZ8xx0
古川はそもそも依頼無いから杉原以上に問題外だけど

永島は先週ヤマニンやタガノに乗ってて今週はデルマやカネトシにそしてとうとうマイネルが声かけて来たからな。
これだけ古参関係者が周りにいると勝手に信用されて馬も集まってくるわ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:31.42ID:e9Vl/ywH0
>>93
赤木ってヤクザから逃げるためにオーストラリアに行ったとか色々噂あったね?懐かしい。
ムチ落としたせいでダービー取れなかったよな。ヤングメドウに負けて。馬の名前は忘れた。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 14:31:53.57ID:B4igdg7n0
他の女性騎手と比べてちゃんと追えてるのがいい
今村は素の上手さがありそうだけど師匠が言うように追う時まだ腕を伸ばせてなくてもうちょっと慣れが必要かな
将来的には今村と永島がちゃんと使い物になる騎手だと思う
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 14:51:24.82ID:50zSozLJ0
お局が一番仕事出来ないゴミって言うこの図は酷い
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:10:24.63ID:HMOQGVTG0
>>96
地方にもよるが、さすがに南関だとその場合地方騎手のほうが上かな

いや、高知とかでも地方のほうが上かも。あと、一鞍の単価は安くても仕事が多いってのは安心感に繋がるし、その条件なら地方のほうがよさそうね
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 18:19:10.53ID:gQKcwxQ70
馬の質考えたら永島は頑張ってる
まあでもジョッキーは減量とれてからが勝負だから
いろんな経験を積んでもらいたい
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 18:39:34.05ID:4AUkXXYn0
レーンの馬与えたら1日2勝はするよ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 18:49:11.28ID:mEO+73Ks0
ナナシンアンチとは

実は一番の菜七子信者
スレ立て保守もいつもこいつ。
毎日複数端末でニヤニヤしながらレス
他人をすぐ自演扱いするのに自分が自演しまくる基地外
菜七子を批判するくせにワッチョイ辿って書き込みを晒す基地外
課金までして菜七子スレの管理人気取り
平日昼間は一人で能書きで保守作業
統合失調症、鬱、精神分裂症の自称無職
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 19:12:24.63ID:ZIlQ8DG+0
>>123
いや取れるやろ
最後の2kgは残るけど
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 19:19:55.82ID:f13wQ65L0
武のジムで体鍛えてパワーアップしたと言ってたからな

男女の最大の差は空間認識能力であって競馬は3次元じゃなく2次元、平面なので男女の差は表れにくいのかも
あと筋力はやはり差があるけどコネ騎手が活躍してるように圧倒的な身体能力は必要ないし時間で解決できる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 21:55:48.34ID:PRyqRCnH0
>>86
豊田真由子元議員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況