X



トップページ競馬
59コメント14KB
金子真人凄すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:50:13.56ID:LdZSkXx60
神かな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:50:34.68ID:XoZlxv5L0
ほんまに持ってるわ(´・ω・`)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 15:57:12.86ID:wIdGH5ij0
でももう終わりやで
ディープもキンカメもクロフネも引退
金子はわざわざ自分が権利を持ってない種牡馬を付けないから
今さらブラックタイドやラブリーデイを付けている
自分の種牡馬じゃないのではモーリスだしな
もう終わり!終わりになれ!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 16:00:32.33ID:QXekgy3z0
>>4でチー太郎がなんか言ってて草
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 16:02:56.47ID:4i7eOwYv0
マイルCSと海外 G1はまだ金子取ってないからソダシで余裕で取れるな問題は金子の苦手な短距離高松宮記念と朝日杯とホープフル
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 16:08:22.42ID:FoxGAUGn0
>>3
ウマ娘のおかげでライト層もディープインパクト記念とは呼ばず弥生賞と呼ぶので
弥生賞改称に反対した金子はたぶんウマ娘に感謝してると思う
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 16:15:42.80ID:E2nsR5kD0
白毛で古馬G1制覇か
あとは海外くらいしかないか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 16:27:46.35ID:FjncJk160
金子さんは目利きが超一流
この人には海外のセリに参加して欲しい
そのセリで一番の馬を買ってくる可能性が高い気がする

マエコーさんは自家製産が超一流
キズナにコントレイル
金子さんの自家製産もすごいが、超一流の相馬眼によってセリで購入した馬の質が凄まじいから、ベストトゥベストに自然となって結果が出ている感じ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 16:37:33.16ID:FYsVuOvt0
>>10
種不足は本当に深刻だと思う
アパパネの娘も何つけるの?って話だからな
ブチコはモーリス連続したけどクラシック洋梨確実なのが判明してもう付けないだろうし
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 16:50:32.99ID:6i6+4dnR0
ヴェロックスがいるじゃないか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 19:28:07.75ID:cExXN0my0
2歳G1で勝って白毛G1馬爆誕だけでもミラクルなのに
鼻差で桜花賞も勝って、ほんとに金子さんすごいなもってるなと想像を超えてきて
その後の苦戦は仕方ないと見えてたのに
今度は豪華メンツのVMで追って伸びる完勝ときた
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 19:38:23.45ID:zLtamdXn0
>>8
お前がこれ書いたんだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 20:04:19.23ID:IEFMHvAB0
・マカヒキ、ダービー馬の尊厳を破壊
・ワグネリアンを殺す
・所有馬のウマ娘実装に絶対反対
・一人だけノーマスクで口取り
・朝○人の張本と仲良し
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 20:20:59.38ID:u7c1OKMq0
ソダシに何つけるか今からワクワクだろうな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 20:28:10.43ID:FoxGAUGn0
ソダシはずっとポタジェ付けるだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 20:31:24.87ID:YgDvGQyc0
>>18
なにそれ?なんのゲーム?
てかコーエーで織田信長なら信長の野暮ぐらいかw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 21:21:17.42ID:1VwIFgag0
>>35
ほほほっ ドラゴンボールは渡しませんよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 22:13:00.72ID:Ys97/RWP0
もはや中央全G1制覇とか白毛でダービー勝利とかが目標なんかな
リアルウイポ過ぎて個人馬主の域じゃねーわなぁw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 23:16:33.30ID:oEDBz8Xa0
これを全部ウマ娘のおかげというあいつら>>17の言い分を許すとつけあがるぞ

都合の良い事はウマ娘のおかげ
都合の悪い事は既存客のせい

そういう身贔屓をするから嫌われるんだよ>>33
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/15(日) 23:38:59.93ID:AWYCWrYG0
もう隼人は金子の主戦騎手になったのかな。
デム、ルメもあまり乗ってないし、川田はダノン主戦だし。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/16(月) 00:03:58.03ID:cBA2pfms0
>>18
織田信長死んじゃう
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/16(月) 00:07:36.77ID:ryozL/1W0
>>22
本当にそいつに馬見る目があるなら金子のように個人で全部持つよ
クラブやってて相馬眼とかおかしいだろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/16(月) 00:19:16.48ID:Vjwg+PQy0
>>13
イライラで草
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/16(月) 00:31:43.94ID:ZKm9WLJ60
今G1勝ちまくってもディープキンカメのシンジケートでウハウハだった頃の稼ぎには到底及ばない
この時点でバグってるわ

だからマカヒキワグネリアンの現役に固執してるんだろうが
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/16(月) 00:47:04.78ID:l/wGVZW20
アカイトリノムスメ引退

すぐにソダシがG1勝つ

マジで何の加護が付いてるんだよこの御仁は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況