X



トップページ競馬
54コメント11KB
4着のパンハイめちゃくちゃええ脚やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:14:06.79ID:0Z9C/PwI0
騎手替えたらG1勝てそうや
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:06.66ID:YaqFG9eu0
パンツハイレグの略です
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:15:08.79ID:5hlSFZLd0
こいついっつも前壁になって損してそっから根性で出てくる
ヤネが一流になったら勝てるわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:00.21ID:qWtXDQli0
ピンハイとスターズ軸に買ってたのに。。
ヤネがクソ過ぎる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:17:55.92ID:VhMdDeP+0
騎手が一流やったら桜花賞とオークスの二冠の世界線もあった馬やで
それぐらい実力はあるわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:42.62ID:t1xGsEg20
ヤネの前に転厩させろ

馬体管理がなってないわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:18:52.29ID:p6psJSCt0
でも今回は外枠から道中ベストポジション取ってたし、内への選択もそんな悪くなかったとおもう

直線少し外に移動してたけど、すんなりでもナミュールは差せてないな

枠見てついにピンハイに◎打って単複勝負したけど、内容に満足してるわ

今回の高倉はいい騎乗してくれたよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:28.29ID:m36Bf34a0
バレる前にここで馬券取りたかったのに何やってんだか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:31.45ID:GsRnyXkq0
外伸び馬場やのに何故内に入れた
アホやで
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:20:45.37ID:7VmYBenS0
馬体が成長したら凄いことになりそう
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:46.24ID:G+ArZlgo0
>>16
色んな条件当てはめてタイムを見比べても最後まで残ってたんだよなあ
点数増えたんでミッキーアイルってことで切ったけど
別に桜花賞先行して垂れた負け方じゃないし
距離は世代戦ではわりと持つもんだしな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:52.27ID:aY2pZrRS0
>>17
俺は新馬の
馬と馬の間で瞬間移動のように抜け出したときからのファン
高倉とのコンビも見たい気はするけど
この馬いい騎手のせたらG1勝てるで
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:34:40.33ID:tS9je4Sa0
3戦続けてナミュールと互角に走ってるから、ヤマニンアラバスタみたく府中牝馬や新潟記念くらいは勝てるだろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:23.86ID:4WyaI1gS0
これはG1以外で人気を背負って来ないパターン
いるよな相手が誰でも4着5着なやつ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:19.90ID:p6psJSCt0
>>12
チューリップ賞から5ちゃんでも話題になるのに、いつも人気しねえんだよな

でもこれで秋は人気してくるかなあ

新馬戦も強い内容でチューリップ賞二着、桜花賞五着だからもっと人気すると思ってた

ここでクソ騎乗したら高倉てめーだったけど、今回すごくいい騎乗だったし次も高倉で頑張ってほしいね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:48:53.17ID:CoAIYmqV0
三流騎手から乗り替わったら重賞勝てるとか言われた馬が、いざトップ騎手に乗り替わってみても大して変わらないのが競馬あるある
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:55:44.95ID:/uHBfbYL0
>>26
人気するも何も馬券になってないから
ローザノワール買ってドヤってるアホと同レベ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 17:12:32.49ID:dZJmnGaC0
ダメだ高倉替えろ 直線そのまま勝ち馬の外に進路とるだろうよ 3着あったよ

だから3流は3流のままなんだよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:16.86ID:dZJmnGaC0
チューリップ賞も桜花賞も外に馬がいると気を使ってるの分かんねぇのかよ馬鹿ジョッキー!黙って外に出せ とんでもなく伸びるから 

そんなことも分かんねぇから高倉はダメなんだよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 17:17:20.77ID:GJDQi7dl0
パンハイじゃなくてパイパンな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 18:54:59.35ID:PcNyq/Lt0
シゲピン格
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 00:32:11.00ID:GVZI5RnD0
めっちゃ強いだろコイツ
今日は状態全然ダメだったのに
おもろい一頭
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 01:58:07.87ID:0VO54ckA0
脚質は違うがオニャンコポンも似たタイプ
ダービーでいい勝負するぞ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 07:20:55.97ID:mvaG3Co20
アホ高倉やからこの人気になってるだけや
この成績でルメール や川田が乗ってたら間違いなく上位人気やアホ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 14:11:18.32ID:XV/Vpoqf0
ミッキーアイルって全体的にアベレージ高いからピンハイが希望の星って感じは全く無いけど
そもそも大黒柱はメイケイエールだし
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 11:14:09.80ID:glQANacG0
フラガラッハから何も成長していない
馬鹿の一つ覚えみたいに後方待機。マイルだと忙しくなってきたから距離を長くしても後方待機。ノリに乗り替わった途端、ハイペースで逃げて結果負けたけど良い競馬になったのを思い出すわ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 12:19:36.86ID:Vxh/6fru0
レースに参加できず突っ込んできてるだけだな
スムーズだったら最後止まってるよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 19:25:52.56ID:gAumTeVE0
秋華賞でるならどこか1つ勝たんとな
どこに出てほしい?
前哨戦でスパッと勝ちきってほしいね
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 19:52:18.51ID:kqE0uJiT0
クイーンS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況