X



トップページ競馬
68コメント15KB
【朗報】クリストフ・ルメール復活の狼煙を上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:37:10.40ID:F3bunqZj0
今年の成績だけ見て切っちゃってたやつ冷えてるか?
暖かくなってきたからこれからが本番じゃい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:01.91ID:E/v7Fm2P0
BS11インタビュー事故っててわろた
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:38:16.15ID:KlLrA/h30
来週もまあ来るんだろうな
1番人気だわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:39:39.07ID:5hlSFZLd0
イクイノックスがますます美味しくなくなっちまう
逆にダノンベルーガは今回の川田で気持ち美味しくなるか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:40:33.46ID:7VmYBenS0
イクノイックス一番人気だろうな
ダノンベルーガとどっち買うか迷う
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:05.97ID:5OqU3JVe0
これらしい…………

過去5年ルメールがG1勝った翌週のG1で1番人気に乗ったとき7戦6勝2着1回。こりゃ来週もルメールかな。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:15.86ID:ZjOMY8vG0
ルメールレーン武史 おまえらが最近さんざんディスってた3人できまってワロタ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:43:35.92ID:usKdmuwz0
おおかみけむり?て どゆことなん

怒ってるってこと?プンスカー的な?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:46.75ID:h+v8xxVh0
今週とりあえず重賞勝って安心したから来週は負けるに一票
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:45:05.31ID:YC9CElEz0
キュルキュル
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:49:11.69ID:fkXYekbQ0
めっちゃ叫んでたけど何叫んでたんだろ?
やっぱ「どんなもんじゃーい!」?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:51:52.42ID:5hlSFZLd0
>>18
ドゥラの娘に続いてキタサンの息子が勝ったらなんかええな
将来的には交配してほしい
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:51:56.25ID:AulEKBbF0
スタセリタの血統だと気合入ってる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:52:07.48ID:HoZclGxh0
完全に馬のおかげだろ
桜花賞馬に乗って6.5倍になったのを恥じろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:52:09.20ID:XpJpT+jF0
いよいよきたな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:52:14.44ID:8t6dez9G0
自己ワーストタイの重賞29連敗を止める
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:40.41ID:1Se/ReRO0
やっぱルメールが勝ってくれないと盛り上がらないよ
馬券外れたけど、ゴール後にエキサイトしたルメールが見れて良かったよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:55.90ID:+OcUqyIP0
まぐれ臭い
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 16:57:59.64ID:yQNo36T30
>>10
あーあつまんねーの、これで来週も1着付けを検討しなきゃならなくなったわ
しかしまぁこれまでの馬質で今日まで国内重賞勝ててないとか、やはりもう全盛期の力は望めないんだろうな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 17:02:11.62ID:ylkP51/R0
え。。。っと 今年の皐月賞馬なんだったけ?(まじわすれてる)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 17:04:06.81ID:KlLrA/h30
2倍は切らないよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 17:09:54.18ID:olX6inyb0
>>16
多分フランス語のFワードに相当する言葉
なような気がする
何かは知らんが
何か色々言われてたんだろうなって思ったわ
えらい感情的になってた
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 17:19:17.00ID:nIPkQYCp0
キムテツがダービートレーナーは無理だろうよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 17:38:09.63ID:F3bunqZj0
重賞勝ってないだけで全体の成績見れば別に全然悪くもない、例年並みかそれ以上なのに色々言われすぎだった
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 17:48:12.94ID:L1EeOZ6/0
>>33
イクイノックス状態悪いの?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 17:56:52.11ID:bxT2inzK0
ルメちゃんがこういうチャンス逃すわけないとは思ったが
恐れ入った
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 18:00:05.62ID:ApGEXnka0
>>40
キムテツがジオグリフの状態ばっか褒めるから不安視されてる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 18:01:56.68ID:JMWkSYRQ0
>>43
言うて新馬戦も東スポも皐月もイクイには厳しかったろキムテツ
食が細いとか体まだ子供で不安とか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 18:06:12.91ID:nbY9n4HS0
イクイ飛ばしそう
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 18:26:50.92ID:zWjeT5r40
川田のおこぼれのおかげだからな
勘違いするなよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 18:35:54.60ID:a334DkUy0
感情大爆発してたな
単勝勝たせてもらったしルメールはやっとG1勝利出来てこっちも嬉しい
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:10.31ID:PsqpGKCl0
個人的にはキムテツが普通程度に評価して辛口でないので
その点だけがイクイノックスは不安
ジオグリフはキムテツ絶賛だから多分ダメだろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 18:40:22.93ID:nIPkQYCp0
ただ今回のイクイの調教は微妙ではある
皐月は大分よかったけど、今回のはお世辞抜きにも良くない。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 18:52:06.84ID:0z6b8ab/0
つうか、イクイノックスの調教はJRA-VANで見れるから見てみればよい
速いタイムなんてほぼなく馬なりで走っているぐらい
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 19:05:14.37ID:G7nS1Pz/0
ルメールは毎年川田にハンデ付けて遊んでるだけだろ。
またすぐに追い抜かれるよ。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 21:49:30.97ID:9ChfhFap0
>>17
しょーもないウソをつくなよって言おうと念のためグギってみたら正解でワロタw
黒くて濃い煙が上がったんだな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 21:53:45.08ID:O9qUWZ9c0
ルメールが吠えるとか珍しいな
よっぽど地味に勝ててなかったフラストレーションが溜まってたんかw

デムーロかと思ったわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 22:36:04.02ID:lqeK/NsG0
半年近く国内重賞勝てないとか近年じゃ有り得なかったし、
単純にこの血統の馬で結果出せたのも嬉しかったんだろうな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/22(日) 22:41:17.85ID:4bn2NdRE0
現地で見てたけどオークス何度も勝ってるにもかかわらずめっちゃ喜んでたし本人も今年の成績には思うとこがあっただろうね
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 02:17:01.99ID:eUAqRuM00
嫁とスポーツカー公道でぶっ放してたくらいにはストレス溜まってそうだったな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 10:59:08.37ID:m8RYuSwX0
キレてるようにすら見えるルメちゃんかっこよすぎ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 13:05:21.47ID:/Um7mOQv0
>>57
日本に馴染んでる外国人はおしなべてこうなるよ
ウチの営業にもイギリス人いてるけど
携帯電話を両手でもって「ハイ!ハイ!」ってお辞儀しなら電話してる
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 13:44:11.44ID:QEjC4xTJ0
アンダープロットの複勝に突っ込んだ金返せよ。何が復活だよ(*´・ω・`)ノ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 18:13:59.90ID:+QJ85Xc+0
川(解りますよねルメールさん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況