X



トップページ競馬
285コメント77KB
川田「福永は昔はパリピだった。今は子供も生まれてすっかり家庭人になってしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:21.53ID:WRIyIUV30
──川田騎手は、プライベートでももっとも近しいひとりだと思いますが、プライベートでの福永騎手に変化はありますか?

川田 本当に家庭人になりましたから、ここ数年はプライベートで同じ時間を過ごすことはほとんどないですね。
コロナの影響もあり、気軽にご飯を食べに行けなくなったこともとても大きいですが。
ただ、変化という意味では、結婚されて、お子さんが生まれて、本当にガラッと変わりましたよ。

──「昔はパリピだった」というご本人の発言も(笑)。

川田 今思えば…。それはまぁ、常に一緒にいて可愛がってもらっていた僕もですけど(苦笑)。
https://news.netkeiba.com/?pid=column_view&cid=51214
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 20:31:45.24ID:WRIyIUV30
福永も落ち着いちゃったんだな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 20:32:58.95ID:bUDe6swk0
30半ばまで遊びまくって、飽きたころに幸せな家庭きづいて築いて、その結果仕事も大成功なんて素晴らしい人生だわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 20:39:10.09ID:HvJe7Rn80
競馬理論はともかくあのダサいジャージ見ると中卒だなと思うわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 20:41:31.41ID:RO5hKKp70
福永スレ3つもいらん
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 20:42:03.73ID:9+2SUIxO0
中根かすみとエッチできてたなら羨ましいし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 20:53:44.70ID:axEMW8Ws0
パリピ(160cm)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 20:58:00.26ID:eUAqRuM00
福永さんは修学旅行で剣とか龍のキーホルダー買ってそう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 21:02:12.25ID:ju1Nor7C0
武豊TV出てる時の福永なんかめちゃくちゃチャラチャラしてたからな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:05.88ID:pIoniOUx0
何が1番羨ましいかって嫁だろ 歴代アナウンサーで一番エロかわいい これを超える逸材はもう出ないだろう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 21:06:44.23ID:drYUab+b0
>>15
>>23
小学生の裁縫セット
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 21:15:18.38ID:bEtHXkBv0
何この露骨なプレミアサービス誘導工作員
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 21:15:54.78ID:R85jZugh0
福永さんは過去に不倫経験のある女性を許す懐の広い男やぞ。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 21:17:22.18ID:O/NfFtqo0
チキチキバンバン
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 21:17:25.14ID:Dmgl2zpg0
>>28
パン線透けてたぐらいの印象しかないが他にいくらでもエロかわいいのいる気するけどな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 21:22:32.29ID:pIoniOUx0
>>35
すまんな顔がどストライクなんだわ 
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 21:24:12.39ID:fGg043gF0
きも
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 21:44:02.47ID:7hzADAoO0
>>15
エッッッッ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 21:45:03.41ID:cGy6TSUE0
まともな奴なら海老蔵と友達になれないだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 21:47:00.03ID:xQL/n/vA0
武豊が超絶クソ騎乗すれば必ず福永叩くスレで必死になる奴が出てくる定期
ダービーは八百長で勝つことが決まってるんだから静かにしとけばいいのに
ただでさえ馬はズバ抜けて強いから山田くんでも勝てるって条件なんだし
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 21:57:54.91ID:V5+/xRzT0
>>46
しょうがの場合、転生しても活躍する道がねえなあ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 22:00:21.78ID:mAVpucmq0
>>3
大体がその逆で若い時モテなくて悔しい思いしたオッサンが歳取って金か立場で若い女に媚びる痛々しい奴ばかりだからな
若い内にちゃんとハメ外して遊ぶ経験は重要だわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 22:04:04.99ID:ZDy1AtQi0
金持っててもホビットだからモテなかってんだろうなあ
だからフジで一番のブスアナなんかと結婚する羽目になってしまった
仲根かすみはSoftBankの和田に寝取られるし
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 22:13:24.41ID:UWonyAvl0
川田福永って海老蔵とマブダチなの?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 22:18:08.14ID:UWonyAvl0
>>55
へー…
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 22:19:13.58ID:JZmCHNG80
>>54
清原に薬を薦めた武豊って奴がいてだな
兄貴にもそうしてたし
オジさんは謎の死を遂げ未解決事件
弟は暴行事件で世間を騒がせ
自身は関東連合幹部の女の親父と深い関係
騎乗停止に合わせて親父の延命治療も止めたって話
何故か三男なのに喪主として目立ちたいって理由
聞いた時は流石に引いたよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 22:20:30.14ID:Qu3WvgJe0
福永と川田ってキャバクラとか行ってそう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:08.73ID:OSLM2i8E0
嫁がブス女子アナで草w
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 22:22:21.36ID:dHczr05x0
>>30
翼よ、あれがパリのピだ。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 22:26:33.26ID:YCsTABDs0
>>59
これはアウト
武豊が犯罪に加担してるって言い切ってるからな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:14.14ID:X34jfoes0
>>59
武が清原に薬薦めたソースくれ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:51.27ID:E44SILhP0
>>59
ま~たハゲ無職が逮捕されるのかw
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:04.17ID:UWonyAvl0
なんかゴメンな
おれのレスのせいで逮捕者が…
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 22:46:10.66ID:eHMZxm0y0
競艇の松井の家でバーベキューしてた動画また見たいな
川田と福永と藤岡兄と競艇選手でバーベキューしてるやつ
まだ二人ともイケイケでチャラチャラしてて川田がガチナルシストのイケイケな感じの動画だった
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 22:57:32.75ID:JZmCHNG80
ヒマだから武信者でも弄って反応見ようとしたけど
ありきたりな妄想ばかりで面白くないな
ホントつまんねー奴の集まりだな武信者
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 23:00:43.93ID:JZmCHNG80
ここまでワンパターンだと流石に全部同一かね
よく見る例の武信者って呼ばれてる奴
新しい返しが何一つないしやっぱりかーって感じ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 23:04:23.17ID:AjZBg9i/0
武信者と遊びたいならここより優先主義スレ行けばいいのに
わざわざここでやる必要あるの?

もしかして福永の事を書かれるのが嫌だから武ガーで話題逸らそうとしてるとか?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 23:17:14.14ID:JZmCHNG80
>>98
意味がわからん
武信者をおちょくってるだけだしな
武スレなんぞ使わなくても簡単に引っかかるし
監視してるからじゃないぞ
この手のスレは武信者が楽しんでるからだぞw
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/23(月) 23:52:37.12ID:jAfGjLjF0
翠に関してはよく池添似の人間と結婚したなと思うわ
嫁が池添似だぞ
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 00:07:37.93ID:HPoa+R5e0
>>106
またアホが釣られてるw
どこにも犯罪に触れてない書かれ方されてるだろ
これで顔真っ赤にするのは心当たりがあるからかな
ロンドンとパリを楽しめる眼はイッてるしな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 00:14:56.43ID:KX4M6vGk0
>>111
武だろw
バリバリのアイドルに手を出してるし、競馬関係者の女にはすぐ手を出してるんだからww
代表的な例がいるのに海老蔵とかwww
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 00:34:42.51ID:YnYAMKFy0
ロンパリピ
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 00:40:26.23ID:/umKVssP0
結婚したばかりの和田さん家にベロンベロンに酔って現れて若いのに結婚なんかすんなよwみたいなこと言う
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 00:45:20.84ID:vQocmz2f0
>>114
それ何回やってるの?
いい加減ちゃんとした理由でも書いてやれよ
脅しにもならんし単に滑稽な行為
頼むから一度でいい、逮捕させてみてくれよ
内容的には不可能だけどな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 00:46:43.03ID:rGZuvftw0
清原に【薬】を薦めた武豊って奴がいてだな
こう言う胡麻化してセーフと思ってる福永信者は
典型的な5cn脳だよw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 00:51:28.03ID:xTgZseMs0
何でもかんでも都合よく捉える

それこそ5ちゃん脳の真骨頂

妄想が膨らませ過ぎたとこを弄られることに気付け
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 01:16:03.03ID:N4+TeP9Q0
>>121
じゃあ何の薬を薦めたの?
どうしてお前がそれを知ってるの?

そこそこ大手の企業や公務員なら知ってると思うが、反社との繋がりを匂わせるのはアウトなんだよ今の時代。
契約書にも同意させられるし。
で、お前はハッキリと武豊と繋がりがあるって言っちゃってるけど証明出来るの?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 01:23:33.09ID:NKnUsdBg0
>>124
胃薬って書かれてるぞゴミ
それに勝手に妄想して反社と繋がりやら犯罪者扱いする方が問題だとは想像出来ないんだな
どう妄想すれば薬からそんなのに繋がるんだよ
リアルで人と会話しないとこんなのが出来上がるんだな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 01:26:35.40ID:NKnUsdBg0
頭が痛いから薬買いに行こう←これ反社のいるとこまで行くって解釈の仕方
武信者が如何にキチガイなのかよく分かる
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 01:29:25.30ID:NKnUsdBg0
>>126
関東連合?
伊集院静の娘の話だろうが
こんな有名な話も知らないのに犯罪者扱いするとか本当に恐ろしいわ
因みに伊集院静が武の仲人ってことくらい知ってるのかね?
確か大金積んで頼みに行ったとかバラされたやつ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 01:31:50.39ID:NKnUsdBg0
ネットの世界に住み着いるくせにググりもせず人を誹謗中傷するからゴミとしか言いようがない
知らないなら触れないのが最低限のルールだろうが
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 01:33:31.21ID:N4+TeP9Q0
それで言い逃れたつもりか?
ここでハッキリ関東連合って言ってるのお前だけだぞ。

あと兄貴の薬を薦めた件について語れよ。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 01:46:28.82ID:NKnUsdBg0
>>133
ほらまた妄想が始まった
まずググれ、その後お前みたいなバカをおちょくって遊ぼうとしてるって気付け
薬は胃薬、関東連合幹部の女は伊集院静の娘
未解決事件も暴行事件も事実
なんなら騎乗停止中に葬式したのもな
武家がいかに胡散臭い家系なのか知ってからカラめ
それを書いたところで犯罪になる訳ねーだろゴミが
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 01:53:59.35ID:N4+TeP9Q0
ギャンブル中毒の人間ってどうにかして自分が優位に立たないと落ち着かないのか
勝手に勝ち宣言する傾向にあるよな。
まぁ馬鹿だからなんだけど。
自分がどういう立場に置かれてるか全く客観的に見れてない。

さっさと質問に答えてくれないかな。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 01:55:39.19ID:NKnUsdBg0
>>137
風邪薬かなんかじゃないの?
何かとは書かれてないわな
お前の妄想で反社から買った?ことにしてるけど、それこそ犯罪だからなゴミ
後、海老蔵?
何でマブダチだと効くのかね
それより実兄や親友の清原みたいに逮捕された奴と関係が深い方が効くのに
ひょっとして海老蔵を中傷してるのか?
それこそ犯罪なんじゃないのか?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 01:57:38.37ID:NKnUsdBg0
>>139
何でわざわざ端末変えるか環境変えてやるの?
時間考えろよ
こんな過疎スレでsageてやってるのに人が寄り付く訳ないだろ
これだから武を応援してる奴はヤバいよな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 01:58:09.73ID:N4+TeP9Q0
>>141
何かとは書かれてない?
書かれてないのに清原と同じやつって分かったの?
それのソースは?
あと、俺がいつ反社から買ったなんて言った?それこそお前の妄想だろうが。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 02:00:24.62ID:NKnUsdBg0
>>143
清原は男気じゃんけんでって書かれてるだろ
だからググれ
仮に何であれ素人がすすめる薬と言えば市販薬
間違っても反社から購入せんわな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 02:03:24.35ID:NKnUsdBg0
>>146
は?武信者をおちょくっるためだろw
流石にバカ過ぎて話にならんな
妄想膨らませて人を犯罪者扱いしたお前だけが悪
薬から反社とかぶっ飛び過ぎだろ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 02:06:07.73ID:N4+TeP9Q0
>>147
おちょくるってことは、何かを連想させる為に兄貴を例えに出したってことだよな?
ソースも出さずに。
で、何を連想させようとしたんだ?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 02:07:44.69ID:NKnUsdBg0
反社てワードを使い出したバカが関東連合の事実を確認して今度は薬がどうたらとやり出す
最初からこのバカをおちょくるのが目的なのもよく分かる内容なのにな
悔しいからワーワーしてるだけとか恥ずかしい
今後薬や関東連合てワードが出てもカラむなよ
どうせ勝ち目はないんだから
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 02:13:50.54ID:N4+TeP9Q0
>>156
じゃあ>>59は、お前の妄想なんだな?

>兄貴にもそうしてたし
なんでこいつがこんなことを知ってるのか問い詰めたかったが一生出てこなそうだな。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 02:18:24.51ID:NKnUsdBg0
さらに言うなら兄弟として数年過ごせば、何かあった時に飲み薬、貼り薬、塗り薬等すすめるなんて妄想じゃなく想像の話だよ
妄想は薬=ヤバいものだとするお前だけな
犯罪者扱いしてるのも妄想だしな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 02:21:21.76ID:NKnUsdBg0
>>160
遊ばれてる事実に気付けば?そいつにw
そいつは巧妙にお前をおちょくって楽しんでる
ワーワーすればするほど思う壺
ちゃんと言葉選んでるだけ頭が良いんだよ
ゴミ(お前な)より
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 02:26:58.49ID:NKnUsdBg0
マンマと罠にハメられてワーワーして本当のことに気付かされて顔真っ赤にしてゴマかすために擦りつけ
このパターンは他でもよく見るよ
やってるのはいつもお前なんだろうけど
こんな特殊な方法はそうそう見ないしな
何よりお前がその逃げ方に慣れ過ぎててもうな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 02:30:24.08ID:N4+TeP9Q0
>>167
何と戦ってんのこいつw
平日に競馬板書き込むのなんか数ヶ月ぶりなんだが。
だから遊んでるだけだってずっと言ってんのに。

"いつも"ってことは普段から常に誰かと戦ってんのかこいつは。
時間が有り余ってるようで羨ましいわ。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 02:51:35.55ID:IWMreDh/0
結局>>59自身が薬やってるってオチなんだろ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 03:47:15.61ID:rGZuvftw0
清原に薬と言う時点で福永信者の性質の悪さが際立つわ
福永は武豊の中央、交流、海外GⅠ勝利数を武を超えられないし
有馬記念(中山2500m)が下手糞だから有馬記念も勝てずに
八大競争制覇も無理だからな
性質が悪くなってもS方が無いわな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 03:50:54.21ID:rGZuvftw0
有馬記念13回走って3着1回で4着以下12回とか
どれだけ中山2500mが苦手なのかお笑いだぜ
有馬を勝てない限り8大競争制覇無理だぜ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 04:00:44.90ID:rUDZtsVz0
川田は本質的にマイラー
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 06:06:44.31ID:OND0Lz6u0
>>59
こいつ通報したいからやり方教えてくれw
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 06:19:41.22ID:pd0hR6de0
くっさいくっさい中年童貞クロムのオナニー会場はこちら
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 06:28:52.88ID:nIoaQeEA0
騎手って金はあるけどチビなのにモテるんだな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 06:37:28.94ID:iGwLiuK70
>>15
可哀想
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 06:39:26.85ID:iGwLiuK70
>>59
このカキコミ、アウトじゃね?
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 06:48:16.08ID:t/lZ6lZd0
パリピコーネー
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 07:43:24.40ID:9XrIn3vX0
海老蔵と繋がってるのは正直キモいな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 07:48:30.69ID:9yuWLNuP0
中根かすみ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 09:35:36.41ID:AhQzkNi+0
>>37
まぁ騎手自体がほとんど遊び人
高収入だし離婚率凄まじいらしいよ
離婚してないやつはまだまともなほうじゃないの
美浦の某軍団みたいに結婚しても遊び回ってる連中もいるけど
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 12:01:38.28ID:lajByXFc0
いうて嫁のレベルは年収の割にはっての多いとこに答え出てるんよ
結局あのラインより一歩さらなる上級の女からは遊びはあっても縁結びはNOされてる
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 12:03:46.44ID:lajByXFc0
だってその手の女は騎手なんて危なっかしいの選ばなくても余裕でアルティメット三高からお声かかるわけだしね
年収では太刀打ち出来たとて

チビ、中卒(教養)、精神年齢、村社会気質
最終的にここらへんが致命的に脚引っ張る
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 12:38:15.69ID:/wmNuHHg0
アスリートの妻になるのってそれなりに腹括らないといけないんやないかい?特に松尾みどりはテレビで見る分には凄い頑張ってそうで偉いよね
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 12:51:55.24ID:i432f+kX0
>>177
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 12:59:06.90ID:Brb/b0sm0
パリピなめんな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 13:23:45.85ID:3lMkgkNK0
シーザリオの頃の福永めちゃくちゃイケメンだよな
アイドルとも交際報道あったし
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 13:28:10.27ID:J99cTjaF0
栗東で一二の遊び人からマイホームパパに華麗に変身したよな
結婚してからも遊ぶ騎手の方が普通なのに
そこは見事だわ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 13:29:21.58ID:+7nDavP00
最近の軍団員持ち上げホルホルスレマジで気持ち悪いです
ヘタクソゴリ押し軍団のイメージを上げろって指令でも出てるんですか?
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 14:18:35.76ID:2abGFmlH0
本当に変わったのか
だって友人があの海老蔵だよ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 14:22:31.23ID:qGg3oHbn0
いや、同居してるだけで十分変わったでしょ
前は、2日もしたら帰ってくれないかなと思う、とか武豊TVで言ってたし
いないと寂しいと言ってたあれが嘘か本当かは知らんけど
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 14:31:09.22ID:YhgI+tKe0
>>212
お前が海老蔵の何を知ってるのか知らんが、取り敢えずその内容はアウトだな
俺はこの程度で騒がないけど、お前はこれ以下で騒いでるってことを自覚しろ
薬をすすめたとか日常茶飯事で騒げない
西山繭子や武家のことは真実だから騒げない
警察が動いた事実もあるしな
俺は海老蔵のことと武の不倫が同レベルだと確信してる
つまり武と友人=海老蔵と友人
そんなに悪いことか?
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 14:55:29.05ID:ycDw1yNR0
パリピ将雅ww
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:25.93ID:3MOEdEIs0
今もパリピは武さんどうするの
ガーシーに暴露されちゃうし
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 16:46:26.31ID:Px1bWjOi0
160センチ以下の騎手たちが夜の街でパリピだったとか想像しただけでおもろい
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 17:43:40.52ID:oF7JWdj00
>>223
何がおもろいのかね
金持ってる勝ち組に、引きこもりでニートのお前の妬み嫉みなんて憐れにしか見えないけど
低身長を差別する浅ましさと言い救いようがないな
高納税者から恵んで貰ってる立場なのにな、お前
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 18:23:57.66ID:vQocmz2f0
元記事はそんなひどくないのによくここまでドロドロに語れるなこいつら
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 18:24:33.81ID:vQocmz2f0
うわ、IDかぶった
イッツコム使用者かね
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 18:34:03.97ID:dXrWyvVL0
よく読んだら「パリピ」なんて言ってなくて草
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 18:45:47.28ID:b9qF0QfD0
いっくんや幸四郎はパリピじゃなくて祇園の遊び人ってイメージだな
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:07.86ID:DtmTtXHn0
ネット競馬の無料体験入っちゃったよ
川田のコラム面白すぎて川田のこと好きになりそう、でも俺はいっくん推しなんだ…
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 19:56:21.60ID:ReEf74ZL0
ユウガは紳助と祇園によく来てた
あの嫁も紳助繋がりだし
佐藤健と同じく女に対してもめちゃくちゃ厳しいから嫁は苦労してるって池添が言うてたな

もう死刑だよって言ってたぜ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 20:01:17.62ID:ReEf74ZL0
オムツも変えない
家事は一切やらない
風呂にも入れない
手伝いを何もしないで嫁に要求ばかりするんだとさ

九州男児だからと言い訳してたがそういう問題じゃねーからな
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 20:21:13.39ID:Z7r2Xzgv0
九州男児は基本的に普段威張り散らしてるけど
信じられないほど打たれ弱いし女々しいよ
そこがキュンときたんじゃねえの?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 20:23:55.25ID:vMyFlGVr0
ttps://mths.exblog.jp/iv/detail/?s=10996372&i=200905%2F06%2F98%2Ff0204898_17522973.jpg
ttps://mths.exblog.jp/iv/detail/?s=10996372&i=200905%2F06%2F98%2Ff0204898_1752454.jpg
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 20:37:55.19ID:Px1bWjOi0
>>224
クソチビで草
一生蔑まれて生きていけドクズ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 20:59:00.80ID:zYSNkhzk0
>>242
ナマポ生活者の悲痛な叫びワロタw
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:01.16ID:p7CSuNxe0
まぁ前澤とか見てるとどんだけ勝ちを得てもコンプレックスという隣人は死ぬまでそいつのストーカーなんだろうなって(笑)
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 21:00:35.33ID:GTXszeVT0
>>224でもお前は騎手みたいに高額納税者でもなんでもなく「低」身長が一緒なだけやんw
騎手に親近感覚えてるみたいやけど全然違うでw
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:58.12ID:yF3B8mXN0
家族を大事にするって良い事じゃねえか

クソ生姜は他人のプライベートに口出しする暇があったら
落馬しないような乗り方の練習しとけ
あと差す競馬の練習も死ぬ気でやれボケ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 21:12:26.93ID:Or0M1EPG0
いっくんはお袋さんの教育か家事がプロ級で付き合う女に任せてられなかったとか言ってた記憶が
しょうがは家事ほとんど出来ないだろうな
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/24(火) 21:44:22.49ID:x29hNlof0
九州男児だから嫁にモラハラしていいとはならんよ
なんか、九州男児って使うせいで勘違いされるけど九州男児でも嫁に優しい奴は沢山いるから

九州男児でどこを言い訳にして嫁に対するモラハラを正当化するなよ
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/25(水) 06:21:11.83ID:JbxtBDJ90
お父さんの福永洋一は休日は雄琴のトルコ風呂によく行ってて
北海道開催の時は仲が良かった小島太や蓑田早人と
函館競輪に行ったり遊んでたてそうだ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/25(水) 10:21:14.47ID:sBS8Jc7L0
>>253
トルコの帝王と言われていたと杉本が話してたね
記者連中も連れていくから洋一のマイナス記事を書くやつはクビにされたんだと
関西ではね

関東では嫌われてたみたい
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/25(水) 10:27:12.64ID:sBS8Jc7L0
祇園を出禁にされた息子と共通するのはとにかく女遊びが激しいこと
結婚した後も色々噂あるが故に芸能事務所入ってしっかりやってるのは素晴らしいよ
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/25(水) 10:37:09.75ID:wglSJW5J0
パリピってなんぞ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/25(水) 10:46:39.45ID:AA6sqQ110
祇園出禁っていっくんじゃなくて幸四郎じゃなかったか?また秋○宮
福永洋一は遊び好きではあったが奥さんになかなか声をかけられず柴田政人がけしかけてたなんて話も聞いたな
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:54.00ID:kAMsYPDS0
若かりし頃の福永は勝己のボンクラ息子と合コン三昧して、その縁でノーザン系の有力馬をあてがってもらってたからな
なかなか営業も出来る子や
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/25(水) 13:14:53.37ID:HNgDXDrt0
>>251
その武豊のやり方を真似ない川田は偉いよ
福永ごときと真面目にやってる
今の競馬人気が徐々に回復してきた理由の一つ
事実武豊が活躍し出して競馬人気は下降して行き
アレが低迷し出して良くなって来てるもんな
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/25(水) 18:02:49.64ID:sDB8Ur2x0
>>28
この嫁もポストアヤパンと期待されたが学生時代にバイト先の店長と不倫していた事が発覚してしまい結果生野陽子にめざましのMCを取られ行き着いた先が競馬中継のアシ
この頃はもう「局内的にもどうでも良い存在」だった訳で

そこで福永と知り合って..なんだから福永レベルで持っているんだろうなあ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/25(水) 19:05:54.37ID:AlA6wLUD0
色んな繋がりや一族ブランドあるのにそれ軽く飛び越えて祇園で出禁にされるってマジでヤベェヤツだからな
そこらのあっさいツテで来たぽっと出成金やイチゲンでもあるまいし何をやったらそうなるんだよ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/25(水) 20:25:11.86ID:nBxELnRI0
そもそもナニしたら出禁になるんだよ
竹トンボを辱しめかためして突き立てて 
マンコプター!とかやってた奴でも出禁なってねーのに
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/25(水) 21:37:39.38ID:ZcrxFn/B0
何がパリピだよくだらねー
騎手やってる真面目の遊びなんてたかが知れてるんだからさ
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/25(水) 22:10:02.28ID:C2tJ7aWi0
普通こういう界隈はあまりに容赦なく切り捨てるとさ
その切り捨てたヤツの繋がりある人間に対する印象に影響するし
そもそもそいつを界隈に招き入れた人間の面子盛大に潰すことになる
だから余程の新参集団とかでもない限り多少の「粗相」は貸しって感じでまあ流し濁される
京都のそれも祇園なんてなおのこと
そこ出禁て…出禁て…w
灰皿にウンコでも乗せたんけ?w
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/25(水) 23:48:24.21ID:N024y/vR0
見た目をとやかく言う奴って100%自分はもっと酷かったりするよな
そこがコンプレックスだから人を中傷に使う場合、真っ先に頭をよぎるんだろうけど
事実、美しいとされる奴は余裕があって、人を見た目で判断しないしな
チビだろうと何だろうと人生の勝ち組に、嫉妬ばかりで見てて憐れにしか思えてこない
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/05/25(水) 23:55:16.71ID:nBxELnRI0
酔って全裸ランニングしながらその辺で室内立ちションしまくって
おもむろに廊下脱糞から何を思ったか袋につめこんで
甘寧一番乗り!って振り回した挙げ句破裂させた奴は出禁らしいから

いっくんはそのレベルのことをしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況