X



トップページ競馬
452コメント131KB
【悲報】ドウデュース完全終了のお知らせ・・・朝日杯使った代償は大きかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:28:26.250


日本競馬の歴史において、

朝日杯勝ち馬がダービーも制覇した馬は古馬GIを勝利した馬はゼロ・・・

最強三冠馬ナリタブライアンでさえこの壁を乗り越えられなかった

ただの一頭も古馬GIを勝ててない、ドウデュースが来年の主役になることは100%ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


以下朝日杯勝利馬がダービーも勝った歴代の馬↓↓↓

553 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/05/29(日) 16:41:48.81 ID:RLCNo4Ep0
朝日杯とダービー勝利馬
2022 ドウデュース 武豊6度めのダービー制覇はレコードのおまけ付き。
1993 ナリタブライアン 朝日杯勝利馬で唯一の三冠馬。「シャドーロールの怪物」
1992 ミホノブルボン ハードトレーニングで鍛え上げサイボーグとまで呼ばれ、無敗で二冠達成。
1990 アイネスフウジン メジロライアンの追撃を持ちこたえ、ダービーレコードでの逃げ切り。府中19万観衆が「ナカノコール」で揺れる。
1988 サクラチヨノオー メジロアルダンとの叩き合いを制し、父マルゼンスキーが出られなかったダービー制覇。
1986 メリーナイス 映画「優駿」のモデル。6馬身差はダービー史上最大着差の圧勝。
1961 ハクシヨウ 僅かの差で2着がメジロオー。ここからメジロの「ダービーの呪い」が始まる
1951 トキノミノル 10戦10勝レコード7回。無敗で二冠制覇直後に病に倒れた「幻の馬」。
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:06.130
あーーーーーーそれ言うなよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:17.450
マジ?と思ったらガチだった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:29:50.970
やはり2歳時に完成度が高いと相当な負担がかかるのだろうな
ダービーも勝てるようなタイプだと特に
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:30:02.220
ドウデュース終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:30:33.240
ドゥデュースは凱旋門で壊れるよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:30:49.190
不の歴史(笑)
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:31:11.000
ドウデュースはGone West入ってるしピークは確実に短い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:31:47.800
そもそも朝日杯組からダービー勝てる馬もこんなに少ないしレアケースなんだよね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:32:17.370
見事に一頭もいねーのなぁ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:32:33.570
ハーツ基地死没wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:32:58.160
朝日杯なんて雑魚GI使うとそうなる宿命
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:13.940
凱旋門なんて壊しにいくようなもんだわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:33:45.480
ブライアンでさえ壊れたしな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:10.210
こんなにも勝ててないのが
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:26.170
なんでやろうか?やはり負担が凄いのかね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:34:26.970
クロムには童貞を自白した男らしい一面があるのだから粘着はやめればいいのに
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:01.700
朝日杯とダービーを勝つような馬てのは本来適性真逆の馬なのよ
それを両方手に入れると、こうなるよねっていう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:33.420
ブライアンは朝日杯なんて使わなきゃ故障しなかったと言われてた
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:47.570
早枯れなのは元々言われてただろ
それなのにダービーしか勝てなかったのダサすぎるわ
イクイノックスが完成したら追うことすらできないだろうな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:35:59.010
完全終了がこうも説得力あるデータあるとなんとも言えん
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:28.510
トキノミノルって凄かったの?無敗じゃん
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:30.930
朝日杯皐月賞安田記念を制したロゴタイプってもしかしてすごい?

マジレスするとドウデュースは種牡馬価値が下がる前に引退させるだろうが
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:36:35.660
いやいやナリタブライアンは有馬記念勝ってるやん
有馬は古馬G1やろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:12.110
>>27
日本史上最強馬やぞアホ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:37:36.090
凱旋門行く時点で先の事は考えてないよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:13.430
本来ダービーもイクイノックスが勝てたんだし、ドゥデュースは凱旋門言い訳にせずちゃんと来年も出てこいよ?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:38:41.130
見事に一頭もいないのか
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:39:22.280
もう十分役割果たしたもんな
あとは種牡馬としてゆっくり余生を過ごせばいい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:39:44.750
ドウデュースは色んなデータを覆した馬だから分からんぞ(笑)
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:02.650
まぁ、朝日杯とダービー勝てただけでもすごいよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:31.600
2歳GIなんていらねーよな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:40:55.590
故障しそうな繋ぎの柔らかさだから今週当たり壊れた発表来てもおかしくないぞ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:41:46.530
ノーザン的にもハーツクライの需要なんてあれだし
イクイノックスがどれだけ活躍するかが重要
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:45:20.570
イクイキチガイの願掛けかよw
ドウデュースはハーツ的な爆発力とキズナ的な逞しさがあって久々に好きになってしまったダービー馬
食いしん坊でノホホンとした性格だから激しい気性の馬とは違って長く保ってくれそうな感じするけどな
イクイのがあぶねえぞw
無冠のまま引退の可能性はあるな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:48:43.730
ナリタブライアンがあんな雑魚になるんだから分からんもんよな
だからダービー狙える馬は朝日杯使わないのがセオリーになった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:49:05.210
凱旋門もぶっつけ参戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう完全に終わりだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:23.770
人間に例えるなら、トラック競技で全中とインハイ勝って、更に日本選手権勝った選手はいない、てな感じかな。何人かいそうだが…
まあ2歳G1勝つ時点で高い完成度は疑う余地もない。ただ、良いんじゃねえの。馬主の夢は持ち馬にユタカ乗ってもらっての凱旋門賞制覇なんだから、そこ全力で引退でも。
それよりスレタイ見てドウデュースが故障でもしたかと思ったわ。>>1は日本語学校に再入学してこい。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:50:44.200
母系がダート短距離でGone West入ってる
元々ピークは早い
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:51:11.740
故障したのかと思ったわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:09.590
>>44
イクイノックスはキタサンブラック以上のレベル

来年圧倒され、故障を言い訳に対戦避けるのだけはやめてくれな?ドウデュース基地よ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:10.520
>>47
そりゃ明確な故障じゃん
ラジニケに集まってた時期は西高東低極まってて中山マイルなんて使いたくない層が多かった面もあるのでは
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:52:43.210
2歳GI勝った馬の故障率自体が高いんじゃね?フジキセキとかさ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:09.390
>>51
キタサンブラックの生き写しなんだが?寧ろ当時のキタサンブラックよりレベル高いよ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:35.880
確実に怪我して引退だろうな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:39.150
凱旋門賞がすぺてなんだから問題ないよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:53:42.050
IDなしの時点でやり放題だろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:18.360
>>59
キタサンブラックはダービー惨敗

イクイノはキタサンブラック並の馬体フットワークとタフさを受け継いでるから、来年もっと強くなるぞ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:54:58.480
ドウデュースは凱旋門を言い訳にせず来年もしっかりレース出てこい

これだけは絶対だぞ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:37.900
お前ら菊花勝ってもキタサンブラッククソみそ貶してたくせに今更キタサンブラックオタぶるなよ

吐き気するから
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:55:38.580
>>53
キタサンブラックは好きだけど、キタサンの本当の長所がまるで受け継がれてないからほぼ期待してないし、むしろドウデュースの方がキタサンの時みたいに応援し甲斐がある
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:27.100
凱旋門で故障引退っすねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:56:51.360
まぁ朝日杯とダービー勝っただけでも素晴らしいよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:58:43.760
>>69
知らないのはお前な
イクイノックスが虚弱と言うなら尚更イクイノックスのタフさが異次元だということがここ2戦で証明されてるから

本来ならハーツのドウデュースこそヒール扱いのはずなのに、武が乗ってるだけで勘違いしすぎ
寧ろ武がイクイノックスの主戦だったら評価は真逆だったろうにな
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:58:59.240
キタサンブラック並の馬体フットワークなのは間違ってない
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 08:59:25.070
ドゥデュースオタクは調子乗るなよ
血統的にも伸びしろないのはこの馬
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:16.490
見事に一頭も勝ててねーのに強気なハーツ基地wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:00:58.400
完全にライバル関係になったか
イクイとドウデュー
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:01:37.770
>>75
G1ひとつも勝ってないのにイキがってる方がどうかと
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:04.970
イクイノが菊花賞普通に圧勝したら少しは黙るんじゃね?ハーツ基地も
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:02:30.070
キタサンブラックなんて武が乗るまでめっちゃ弱い扱いされてたからな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:24.700
>>78
ドウデュースのいない空き巣と連呼するのは目に見えてる
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:03:58.760
凱旋門使って壊れるのはイメージできるわ
マカヒキもそうだぅたやん
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:04:02.520
ハーツってワンピークじゃん
クラシックから古馬まで活躍し続けた馬見たことないわ
どうせ例年の早枯れダービー馬だろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:05:29.150
イクイノックスは菊花賞勝つから問題ない
ドゥデュースは凱旋門確実に負けるのに壊れにいくようなもん
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:06:08.230
ドウデュースさんはのほほんとした性格だから直行で凱旋門行くようで…w
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:06:34.210
>>85
帰国後ものほほんとしてるから長期休養か?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:07:54.650
展開に恵まれなきゃ勝てないラキ珍ドウデュース皐月賞が実力だよw
イクイノックスは不利を強いられての善戦でまだ伸び代もあれば底も見せてない
ドウ基地はどうせこの書き込み見たら発狂するんだろうがコレが事実なww

今年の早枯れ代表馬はドウデュース。
前年の早枯れ代表馬のエフフォーリアともども有馬で完全体イクイノックスに力の差思い知らされてこいwwww
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:08:13.660
ハーツ基地死没wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:08:33.470
これは嫌なデータ、ここまで綺麗に揃うとは
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:08:34.920
ギャーギャーうるせぇなw
勝ってから言え
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:09:04.540
凱旋門勝てなきゃ、来年の回避は許されんよドゥデュース
来年、疲れが残っててーなんて言い訳して回避したら許さんからな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:09:17.890
もぐもぐドウデース(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:09:58.720
ドウデュースさんはめちゃくちゃ食いしん坊で寂しがり屋、
ダービーも右からイクイノックス来たらルンルンしながら寄っていこうとしたw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:11:45.160
ドウデュースはこのデータを覆した馬だからな?


武豊が朝日杯で騎乗した馬は、その後一度も国内GIを勝てたことがない
過去21頭の歴史
乗り替わりでわも転厩しても一頭も勝てたことがない


これを覆したのがドウデュース

俺はね、これを覆せないと思ってたドウデュースが覆したから、土下座すると誓ったんでずっと応援すると決めたんだ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:12:57.370
>>95
ねぇねぇ、一緒に走ろ!ねっ!ねっ!道草美味しいよね!後で一緒に食べようね!みたいな感じだったね
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:13:51.290
武豊に朝日杯を勝たせた馬だしそんなもん関係ないわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:13:54.590
>>99
ドウデュースすげええええええええええええ!!!!!!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:14:13.750
>>99
ドウデュースにデータは通用しないもんなww
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:14:43.420
しかしまぁ、盛り上がるのはいいことよ
イクイノもまだ強くなりそうやし、アスクも楽しみ。
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:17:46.870
血統要素全て×なのがドゥデュースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:18:10.180
ドゥデュース完全終了に怯えるハーツ基地死没wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:18:47.310
キタサンの後継はドウデュースの方が相応わしいよ
イクイノックスにはこんな調教スケジュール無理でしょ?

タイムは一つしか出てないけど坂路ダッシュ×3な

この調教の間に秋天、ジャパンカップ、有馬記念挟んでるし、一番意味不明なのは引退式やってからも馬が走らないと落ち着かないからと言う理由で輸送の正月休暇終わるまで大晦日から一週間坂路ダッシュしてた
引退してからも毎日坂路ダッシュがイクイノックスにできるか?

https://i.imgur.com/TX5Olld.jpg
https://i.imgur.com/JwZczME.jpg
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:19:47.730
イクイノックスは天栄というゴミを背負ってあの内容だからな
来年はもっと強くなるぞ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:20:08.810
朝日杯なんて使わなきゃ良かった!と秋には聞こえてくるよもう
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:20:32.770
Gone West入ってる馬が伸びしろなんて見せたことは無い
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:21:32.370
>>112
古馬になったキタサンではなくダービーまでの調教過程出してみな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:24:20.320
イクイノックスはキタサンというより、横の薄さがスペシャルウィークを彷彿させる馬体

あの薄い馬体を大川慶次郎は毛嫌いしていた

案の定、スペシャルウィークは調整が難しくなっていき馬体重の根本を変えた馬であったと白井談話
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:25:01.330
ハーツというより母系がアウトなんだよドウデュースは
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:26:07.330
ドウデュースは母系がアウトなの
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:26:51.960
>>99
素晴らしいなドウデュース
もう如何なるデータも怖くない!!!
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:29:12.380
故障したのかと思ったよ
スターズのことあったばかりやし
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:31:14.230
>>122
いえ、スペシャル君には劣りますよ
スペシャル君ほどの完璧な中長距離馬体をしていた馬は見た事がない
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:32:55.280
ドウデュースに何かあったのか?と思ったら息を吐くように嘘を吐く朝鮮人が発狂しながら立てた単なる糞スレかw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:33:04.350
>>99
ワロタ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:33:54.340
朝日杯とかG 1にする必要がねーよな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:34:22.330
朝日杯馬が勝ったのもブライアン以来だろ?長かったなぁ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:36:12.600
多分ホープフルステークスが出来て棲み分けが出来た事で変わってくる気がする
大阪杯とか勝ちそう
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:38:15.390
悲報と言いながら喜んでるキチ外が立てたスレですか?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:39:07.140
天皇賞の翌週のG1の谷間に朝日杯を府中でやりゃいいと思うんだよなあ
ホープフル有るんだから2歳G1を12月にやんなくてもいいだろう
全体的に2歳戦カレンダーを前倒しにしてるならG1も前倒しにしても問題なかろう
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:42:01.730
時のミノル見てた人いるの?
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:43:29.360
ウオッカとかグランプリも勝てない奴は論外だから
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:43:54.450
無敗の馬っていたんだね、トキノミノルのレース見たかった
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:44:25.230
ドウデュース完全終了に怯えるハーツ基地クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:44:38.370
>>65
>>92
武と凱旋門を獲るのが目標の馬でしょ

回避が云々なら欧州アメリカ春天宝塚有馬から逃げまくったあいつに言ってやれよw
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:46:13.610
>>145
しかも社台の運動会をぶっ潰してなw
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:49:12.560
ダービー馬の称号を持ってるのが
王者ドウデュース
2着以下はダメ
本当の強者ならそれなりの称号を持て
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:49:35.190
ドウデュースはもぐもぐ食い過ぎるから故障するぞ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:50:56.190
骨折したのかと思ったじゃねーかよしね!
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:54:07.460
だから?
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 09:57:45.270
今年で引退させた方がいいだろう無事でも
多分古馬になったら壊れるよ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:02:07.050
IPあると何か問題でもあるの?
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:03:09.500
ダービーにピーク持ってくるとそっから先なんもないからつまんねえんだわ

もうちょい晩成血統大事にしろや
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:13:53.880
>>37
メイヂヒカリ
ナリタブライアン
アパパネ
ブエナビスタ
ウオッカ
メジロドーベル
ニシノフラワー

いっぱいおるがな
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:16:29.380
ドゥデュースは如何にも凱旋門合わない
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:17:07.030
そもそも、ダービー馬が古馬でも活躍したのがスペシャルウィーク位しかいなかったよね昔
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:20:58.400
ドウデュースにそんなデータ通用するかボケ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:21:29.830
主役はイクイノックスなんで残念でしたねwww
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:23:01.340
サンデー産駒は古馬用無しと言われていたのを思いだす
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:23:35.280
ハーツ云々ではなく母系が欠陥なのよこの馬は
もう欠陥のバーゲンセールみたいなもん
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:24:49.490
>>1
大阪杯へ向かう馬が増えて手薄な天皇賞春
凱旋門へ向かう馬が増えて手薄な天皇賞秋
JCや香港へ向かう馬が増えて手薄な有馬記念
休養や札幌記念へ向かう馬が増えて手薄な宝塚記念

春秋天皇賞宝塚記念有馬記念ジャパンカップだった昔と、今じゃG1出走レベルが違いすぎる
あのオーナーだからこの馬が日本で走らない可能性もあるが
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:25:14.020
イクイノックスを虚弱と見てるやつが見る目ないんだわな
虚弱馬が皐月ダービーであの内容のレースは無理
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:25:48.780
寧ろダノンベルーガの方が虚弱に相応しいわwww
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:27:25.300
イクイノックスは走る度にパフォーマンス上げてるからな、まだ伸びしろがあるし
まじで来年楽しみ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:30:03.200
ドウデュースは完成度高いけど、やはり母系からして来年は見込めない
凱旋門で終わると思うよ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:30:26.270
>>177
ハーツ基地死ぬからやめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:31:56.180
朝日杯、ダービー制覇はナリタブライアン以来だしレアケースもいいとこじゃね?ましてナリタブライアンは調教師やローテから滅茶苦茶だったわけだし。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:33:10.420
>>1
たったの8頭だろ
たまたまじゃん

古馬G1勝てないダービー馬がどんだけいると思ってんねん
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:34:01.410
走法がナリタブライアンじゃん
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:34:19.800
ディープよりつよいと思う!!!!!!!!!
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:35:37.600
来年は巨大豚化して第二のサリオス襲名だろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:50:48.230
サリオス「地方のダートで待ってるぞ」
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:52:43.410
朝日杯だけの指数ならサリオスは最強だったのに(´;ω;`)
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:54:26.120
ワーケア「僕のことも思い出して下さい…」
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:55:35.840
ぶっちゃけ、ディープより強いと思うわドゥデュース
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:57:09.940
ドウデュースくんの映像って記者がよくTwitterに出したりしてるけど、いつもプール泳いでるかカイバむしゃむしゃ食べてるシーンばかりかんだよね(*´`)カワイイ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 10:58:50.510
クラシック時期にこの馬が最強!
みたいなこと言ってて、翌年には
何だったのか…ってなる馬ばかりだから
今の内に盛り上がっておきなよw
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:01:06.030
そうそう、来年には今年のクラシック世代クソゴミって言われてるかもしれんしなww
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:08:07.360
全てはイクイノックスの菊花賞にかかってる
間違ってもホープフル組に勝たられるなんて失態は犯すなよ?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:04.560
>>196
細江への侮辱は程々にやれ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:11:38.850
で、イクイノックスはトーホウジャッカルみたいな夏の上がり馬に菊花賞で負けると
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:12:34.500
イクイノックスは菊花賞楽勝するから心配するな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:16:31.350
>>197
ダービー6着のキラーアビリティとか3着のアスクが勝つなら良くね?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:18:04.660
もしくはドゥラドーレスとかが巻き返してくるかだな
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:18:12.990
イクイノックスは菊花賞楽勝して来年も王道主役

ドゥデュースがどこまで迫れるかだな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:18:43.920
>>1
これナリタブライアンと同じく古馬G1(この馬の場合は凱旋門賞)勝っちゃうフラグ建設だろ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:18:48.830
>>202
その二頭出ないだろ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:20:14.010
凱旋門を勝つとはまさか誰一人思わなかっただろうね
ドウデュースおめでとう!!!!
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:22:05.610
>>206
アスクビクターは出るだろぉ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:22:19.900
アスクはワイルドの方がビクターより菊向きだよ。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:22:56.690
>>208
京都だったらな
阪神3000とかアスクには無理
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:23:27.140
デシエルトの逃げ切り


菊花賞な
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:24:48.140
ダノンベルーガも菊回避確定だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんせ虚弱だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:29:14.270
ハーツクライに親を殺されたディープ基地がダービー悔しくて悔しくて泣きながらスレ立てて自演してると思うと哀れすぎるな
もうディープ産駒出てこねーから大人しく大好きなディープと同じところへお逝き
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:30:03.450
ハーツ基地涙の遠吠え「ディープきちがあーー!!!!!ー!!」


クソだせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:32:39.340
ナリタブライアン????クソゴミ有馬やんあんなの
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:33:25.250
イクイノックスより遥かに虚弱なダノンベルーガさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ハーツ基地この馬最強とか言うてたくせにもう掌返しかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:35:24.560
ドウデュースは凱旋門で壊れて引退
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:39:51.230
アンチ乙
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:42:55.880
ドウデュースは凱旋門勝つから見とけよぉぉおおおおおお!!!!!!!!!!
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:43:12.340
IDなしとかクソ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:43:25.800
どうもクロムです。
みんなよろしくね
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:44:45.230
まとめるのできちんと書き込みしてください
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:45:09.100
>>219
壊れたまま使い続けて戦歴ボロボロになって乗馬()行きだぞ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:47:15.410
ディープ死んだからってキタブラ必死に持ち上げてるみたいだけどブラタイはただの兄であってディープじゃないよおじいちゃん
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:47:30.180
どう見てもドゥデュースなんて伸びしろねーわ
ベルーガの方がまだありそう
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:47:34.430
アンチ行為をする人はセロトニン受容体に異常がある人だから優しくしないといけないよ
病気で差別することは許されないから
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:48:04.390
やたらハーツがーって親の仇のように煽る人どのスレでもいるけどなんなの?
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:48:31.380
イクイノックス最強に怯えるハーツ基地クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:50:02.080
そして古馬で勝てないと言われ?
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:51:58.290
>>232
ハーツ基地がベルーガ持ち上げてイクイを目の敵にして皐月後も散々貶しまくったからでは?
尚、くそ虚弱だったのはベルーガというオチ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:52:27.510
まあ今の時代ホープフル勝った馬とか古馬まで保ってるから関係ねえよ
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:06.090
そもそも古馬G1勝てなくても朝日杯とダービー勝てたら十分だろ
一つもG1勝てないどころか中央で一つも勝てない馬の方が圧倒的に多いんだぞ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:13.480
ダノンベルーガの方がいイクイノックスより強いと思われてたのが気に食わないの?
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:36.280
そうそう
朝日杯とダービーとかすんげぇことだぞ?
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 11:59:42.250
どのみち凱旋門全力で引退のつもりなんじゃねえの?目標が武で凱旋門なんだろうし来年再挑戦するとしても他は調整のためのおまけレースだべさ
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:00:16.900
まー、エアスピネルよりは成功したよ
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:20.980
ナリタブライアンとドッチが強いの?ドウデュース
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:38.260
ナリタブライアンは3歳までなら史上最強レベル
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:09:21.090
まぁドウデュースは間違いなくサリオス二世だから
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:22.440
サクラローレル、マンハッタンカフェコース?
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:12.630
そもそもサリオス以下も十分あるぞこの馬

朝日杯勝ってダービーを勝った馬がその後G1勝ったことがない
ハーツ産のクラシック馬が古馬になってG1勝った事は一度もない
ハーツ産の2歳G1馬が古馬になってG1勝った事は一度もない
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:13.290
ヘー
ナリタブライアン、ミホノブルボン、アイネスフウジンは名前を聞くけど古馬じゃそうでもないのか
当時とはG1の数が違うよな?
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:18.850
>>254
シャスタいるやん
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:53.900
>>253
こういうのもあれだが京都のトラックバイアスで勝ってしまった京都の菊花賞でよくある単発勝ち馬なんだよな、ビートブラックやビッグウィークと同じパターン
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:25:05.540
いやいやダービー勝ってる時点でサリオス以下はないよw
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:25:34.570
>>254
これガチ??ハーツ産駒ってそんなにダメだったのか
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:15.840
色んな不のデータを持ちすぎててワ(´^ロ^`)タ
ドウデュース
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:03.980
そりゃ日本一の早枯れ種牡馬ですからハーツはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:27:49.650
>>257
ジャスタはクラシック用無しだったし2歳G1も勝ってないだろ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:29:25.700
>>263
皐月勝ってると勘違いしてたわ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:30:01.460
あらゆるデータが重く伸し掛るドゥデュースさんワ(´^ロ^`)タ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:30:59.180
ハーツ産駒は古馬になって活躍する馬の方が多いからな
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:05.120
>>264
ダメだろ
サトノダイヤモンドやエフフォーリアやブラストワンピースみたいな3歳で完成して斤量無双する馬もいるし古馬斤量背負って勝ってこそ本物
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:32:35.850
ハーツ基地涙目でクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:07.910
てか中山の朝日杯と一緒くたにしてるニワカしかいないのか、このスレは。
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:33:13.280
ジュベナイルフィリーズとダービー勝った馬は古馬でも走ったから大丈夫だぞ
チヨノオーは屈腱炎で一年帰って来なかったし、ブルボンとアイネスフウジン引退したし、ナリタブライアンも怪我したし、秋以降に怪我しないなら大丈夫だぞ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:35:09.660
古馬になって勝てなかったと言うよりは怪我して3歳秋までに怪我して消えていったのがほとんどだしな
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:35:42.060
ドウデュースも故障とか大丈夫か?今日だぞ精密検査の結果は
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:37:02.240
食いまくってるから大丈夫だろこの馬はw
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:39:57.510
>>278
死ねゴミ
イクイノは無事だボケ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:40:32.350
>>278
ハーツ基地ゴミすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


イクイノックスまで捏造するとかほんまゴミすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:42:20.250
過去10年で2歳G1や春クラシック勝ってさらに古馬G1になって中長距離G1勝った馬一覧

皐月賞+古馬で中長距離G1勝利
コントレイル(ディープ)
アルアイン(ディープ)
ゴールドシップ(ステゴ)
オルフェーヴル(ステゴ)

ダービー+古馬で中長距離G1勝利
シャフリヤール(ディープ)
コントレイル(ディープ)
レイデオロ(キンカメ)
オルフェーヴル(ステゴ)

2歳G 1+古馬で中長距離G1勝利
コントレイル(ディープ)

こんだけしかいない上にハーツ産はゼロだな
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:45:31.840
>>282
ハーツってホントゴミすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:46:33.600
ハーツ基地のせいでジオが骨折したな
ハーツ基地はテメェらが散々言い訳に使ってた喉なりについて、ジオに影響はないとか言いまくってたゴミ
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:46:35.670
お薬ドープ基地発狂で森出来とるやん
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:47:14.950
ダノンベルーガも故障してんじゃねーの?
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:47:47.810
阪神1600は牝馬なら成功してるが牡馬だとどうなんか
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:47:49.800
>>282
なんでだろ?ジャスタウェイとかリスグラシューとか古馬でめっちゃ強くなるのもいるのに
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:48:22.250
喉なりで禁止薬物使ってたの隠してたゴミハーツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:49:20.920
>>289
成長曲線が産駒によって極端なんじゃないか?
母系も関連してるかもしれないが
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:50:15.620
>>282
菊花賞馬は古馬になっても結構勝てるんだよな。春天との抱き合わせも多いが

過去10年の菊花賞+古馬でG1勝利
タイトルホルダー(ドゥラ)
コントレイル(ディープ)
ワールドプレミア(ディープ)
フィエールマン(ディープ)
キタサンブラック(タイド)
エピファネイア(ボリクリ)
ゴールドシップ(ステゴ)
オルフェーヴル(ステゴ)
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:50:40.100
ハーツは母系の当たり外れが極端に出やすいんだよ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:51:48.010
ハーツクライってダメになるパターンの方が多いだろ
ワンアンドオンリーとかサリオスとかスワーヴとかジャスタウェイもピーク短かったし
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:53:53.530
イクイノックス虚弱と発狂してたら、壊れたのはジオの方というw
イクイノックス強すぎw
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:54:44.980
>>294
スワーヴとジャスタウェイはピーク長かった方だろ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:03.170
イクイノックス虚弱と言ってたゴミハーツ基地は死刑もんだなこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:55:55.230
ハーツがワンピーク感あって短い印象はあるけど、
ディープも早熟早枯れ感はあるしエピファなんかも古馬で成長ないって言われてるし、
どれも似たようなもんだろ

>>294
大阪杯勝った後イマイチだったが6歳でJC勝ったスワーヴはむしろ長く持ってるだろ
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:56:13.260
捏造データのID無しスレwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:56:17.340
ハーツはどこでピーク迎えるかが馬によって違うだけでピーク短いワンピーク型
春クラシック勝つような馬は古馬勝てないし、古馬になって覚醒したパターンの馬はクラシック勝ってない
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:56:52.470
イクイノックス丈夫だな
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 12:57:49.360
ドウデュースは母系がアウトだから来年は用無し
ま、朝日杯とダービー勝てただけでも良しとすればいいさ
凱旋門にも行けるし種牡馬にもなれるんだから
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:00:27.110
データ見るとディープって全然早枯れじゃないのにイメージだけ先行してるよな
エピファネイアはデータで見ても物凄い早熟早枯れでハーツ産も2歳G1やクラシック勝った馬は100%枯れてるのに何故か早枯れのイメージない
印象操作って物凄くデカイんだな
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:03:09.070
>>282
ディープスゴすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:03:49.250
ディープを早枯れと粘着してたのは昔からずーーーっとハーツ基地だからな
まじでゴミだよ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:04:11.720
>>292
ディープ最強ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:05:10.970
普通にサリオスになると思う
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:06:02.090
どう見てもハーツの方が枯れるの早いのにディープばかり言われてまじで可哀想だったわ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:08:09.000
2歳GI勝って古馬GI未勝利てのはやばいデータだよハーツ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:08:47.750
でもドウデュースくんはあらゆるデータを覆してきたから、ハーツ最高傑作になるよ!!!
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:09:24.940
ドウデュース自体は良い馬だけど母系が完全にアウトだから
これは仕方ない
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:09:53.670
ディープに嫉妬し続けて根暗粘着してきたハーツ基地きもすぎ
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:10:21.670
イクイノックス虚弱と喚いてたのはハーツ基地だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:18:20.560
実際、イクイノックスめちゃくちゃ頑丈でしたね
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:31:58.610
ドウデュース頑丈そうに見えるが、あの食いしん坊ぶりだと心配だな
上手く厩舎が調整しないと
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:32:28.270
叩くためにわざわざめっちゃ調べてて草
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:32:41.830
>>320
サリオスもモリモリ食ってたぞ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:33:02.170
サリオスなんて今や豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:34:41.470
サリオスとか地方走ってんだぜ???
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:40:23.960
ドウデュースめちゃくちゃ元気でワ(´^ロ^`)タ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:46:05.840
ダノンベルーガ消えてドウデュースも消えたらハーツ基地はマジで犯罪起こしかねないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:47:10.520
ハーツ産駒はピークが短いんだし、結果がどうであれ凱旋門賞使ったら三歳で
引退で良いと思う。そちらの方が種牡馬価値高いだろう。何せ友道厩舎の
先輩ダービー馬の三の舞は避けてもらいたいわ。
豊君とユタカ大好きオーナーにダービーをプレゼントしただけで十分。
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:49:10.270
マカヒキ「俺はいつまで門番やってるんだろ…」
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 13:50:56.160
ダービーより朝日杯だけで十分だよこの馬は
本当に素晴らしいよ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 14:01:24.460
ジオ故障、これから色々と故障馬出てくるかもな
ドウデュースも大丈夫か???
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 14:30:03.880
ジオ
マテンロウ
骨折

ドウデュース大丈夫か?
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 14:38:05.470
>>338
ディープアンチがレコードタイム持ちだしてでコントレイルとか貶めまくってたから大丈夫じゃないと思うよw
ヒヒヒヒヒヒwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 14:41:45.360
ドウデュースも骨折してんじゃね?
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 15:04:16.020
馬って骨折していても食欲旺盛なままなのか?
痛がるんじゃねえのか少しは
ドウデュースはバクバク食ってんじゃねえかよw
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:20.790
>>342
スターズも食ってたと報道された翌日…
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:47.560
>>282
>>292
これ見りゃ分かるがコントレイルは無敗の三冠馬だけあってかなり特殊
コントレイルが変な叩かれ方したせいでハードルがおかしな事になってるがドウデュースは本来この時点でアイネスフウジンくらいの名馬ではある
育成レベルの上昇と世代頭数増えて一頭の馬が毎年G1勝つ事の難しさ上がってる現代競馬の状況を考えたらドウデュースの方がアイネスフウジンより既に名馬と言っても良い
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 15:40:02.000
どうしてもドウデュース怪我したことにしようとするやつ多すぎて草
そんなに都合悪いのかよ
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 15:44:25.670
ハーツ基地くそざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:16.840
ドウデュース骨折キターーー
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:25.410
あーあ
ドウデュース骨折
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:36.890
ドウデュースさん、、骨折
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:46.570
ハーツ基地の天罰きたね
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 15:49:54.210
うわまじかよドウデュース
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 15:50:20.840
うわああああああああああああ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 15:52:01.430
ドウデュースさん骨折
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 15:57:25.790
まじ?
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 16:03:51.510
屈腱炎wwww
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 16:08:21.760
屈腱炎ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 16:30:20.960
>>364
カワイイ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 17:06:56.220
思えば一発目がこのスレだったか。クソなスレタイ付けやがって日本語不自由かよと思ったらもう壊れ始まってたんだな。
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 18:01:44.73O
>>1

通報だけでは済まないかもな。侮辱罪も適用される可能性がある。

逃げられると思うなよ!
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 20:18:05.550
マジかよ終わってるわ

いや始まってもいない
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 20:20:24.470
そんなに草ばかり食べて虫とか大丈夫か??
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 20:28:23.670
道草食い荒らしてるってガチだった模様ww
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 20:36:25.650
トレセンてすげぇ汚いイメージあるから心配だな
道草食い荒らしのドウデュースくんよぉ
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:02.250
ハーツ基地きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:27.320
ディープ基地ってガイジだわ
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:47.720
ハーツ基地憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:11.730
来年は萎んでるよドウデュースもベルーガも
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:34.290
開示
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 21:14:02.020
ハーツキチガイが調子乗っててうぜーな
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 21:15:44.430
ディープ基地乙w
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:18.980
ハーツ基地マジうぜぇ
暴れすぎ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:42.780
負けた奴がうるせぇぞw
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 22:00:02.220
捏造までするディープ基地は害悪
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 22:02:30.770
ハーツ基地調子乗んなよカス
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:09.700
馬のアンチはディープ基地
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:06.320
>>1
ドウデュースが勝った朝日杯は阪神の1600だしこの法則はもう崩壊するんじゃね?
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:50.680
母系がダメだからなぁ、ハーツは良いんだけど
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 22:22:51.670
もう太りすぎてヤバそう
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 22:44:54.370
ハーツ信者気持ち悪いわ
勘違いし過ぎ
早枯れ大王のくせに
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 22:47:23.330
ディープ基地晒し上げ
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 22:48:13.960
>>397
ハーツも良くないと思うぞ
クラシック勝った馬血統に関係なく全部枯れてるし。サリオスだって血統的に絶対コントレイルと逆転するって言われてたのに結果ハーツ産のサリオスの方があっさり枯れたし
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 22:49:22.620
ナリタブライアン有馬記念圧勝してるやん
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 22:49:43.050
ハーツは最高で母系がダメてのはあるね
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:59.550
早く仕上がったハーツは枯れも早い印象だし、実際古馬は無理だと思うし、そもそも古馬になってまで走る必要ない程度には実績稼いでるんだからいいんじゃね?としか思わない。
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:47.720
ドウデュース怪我してそう
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 02:59:24.000
明日はドウデュースの怪我速報で埋まるだろうネ
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 04:41:32.320
悪質な場合通報して事務所や警察にログを残すことが重要です。

○通報先・便利なリンク一覧
■インターネット・ホットラインセンター 通報窓口はこちら
http://www.internethotline.jp
■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ) 
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/jiken_cyber.html
■全国ハイテク警察リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
■警視庁ホームページ
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
■警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm (携帯電話・PHSからは全国共通#9110 緊急性を要するものは110)

※虚偽流布業務妨害 (威力業務妨害罪・信用毀損罪)
※名誉毀損 (名誉毀損罪)

・度を過ぎていること
・周りの人間に誤解を与える可能性があること (印象操作)
・法律に触る場合、名誉毀損や侮辱罪などに当たりそうであること
・印刷して郵送も可

※誹謗中傷や名誉毀損他、犯罪に抵触する書き込みは、
『所属事務所に通報』を徹底するのが一番いいと思います。

書き込みの頻度が高いほど、悪質であればあるほど、
被害届を提出しやすくなります。
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 05:45:13.690
食いもんも調教も馬も進化してるから関係ないかな
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 06:24:10.230
阪神マイルと中山マイルじゃ全然違うし参考外じゃね
牝馬は新コースの阪神マイルG1勝った馬がその後も活躍してるし
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 06:36:01.920
マジレスするとダービー勝てたら後はオマケ
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 08:18:52.630
ドウデュースの前の該当馬が28年前のデータを重用しても仕方ない
血統だったら三代は遡る時間が過ぎてるのに
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 08:41:43.290
>>420
牝馬やん
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 08:44:11.200
>>420
過去10年って書いてあるぞ
ちゃんと読め
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:17.170
母系がダメだから不安だな
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:16.070
サリオス先輩安田記念出走か
ドウデュース見習って頑張れよサリオス🔥
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:50.050
武豊が最も警戒していたのはベルーガでもなく、イクイノックスでもなくジオでもなく、アスクビクターモアだった事が判明…

報知紙面ダービー談話
田辺「ゴール後、強いですね〜おめでとうございます!と言ったら豊さんが「お前の馬も相当強いぞ!皐月でちゃんとペース刻んでたらお前勝ててたぞ!秋からはお前とその馬が主役になれるぞ!」と言われて…マジで?!ヤッターー!と思いました。なんか僕がダービー勝ったかのような高揚感に浸れました。」


アスクビクターモアすげええええええええええええ
武豊が絶賛!!!!する程のすげええええええええええええ馬だった!!!!!!
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:15.210
>>427
やっぱりディープ最強なんだなw
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:34.790
アスクは強いよ、近年のダービー普通に勝てるラップ
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:34.330
>>427
アスクビクターの弥生はフロックではないと思ってたんだな
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:41.350
ディープ産駒だから過代表評価してるだけだよ豊は
もうディープの仔でクラシック乗れないからね
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:12.870
>>427
あれ??ハーツ基地涙目になるやんこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:00.400
アスクは強いラップ刻んでるから、武豊はそりゃ評価するよ
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:11.730
>>427
俺はずっと強いと言ってたよビクターモア
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 18:00:34.810
事前は4強と言われたけどディープ産駒の庭でディープ産駒が馬券内に
来ないはずと思ってたらアスクビクターモアの馬券内にはありだと思ってた
それと4強の中で掲示板さえ無理だと思ってたドレフォン産駒のジオグリフは
予想通りの7着負け
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:25.300
やっぱりアスクビクターは俺たちが思ってるより強いんだな
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:57.180
ラップ派はアスクを買ってたのが答え
弥生をフロックと思ってたやつは下手くそだけ
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:13.000
ウォッカはスゲ~と思う
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 18:12:50.610
ディープ産駒だから忖度発言してんでしょ?
可哀想に武豊も
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:06.100
ハーツ基地クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:31.580
武豊がディープのアスク評価したら忖度ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


クソ惨めすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 18:16:52.840
>>427
例年ならダービー勝てるラップだからね
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:07.600
アスクビクターモアの方が成長力あるからな
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:51.530
最後の坂を真っ直ぐ力強くそれでいて軽々と上ってくるのを見て「コイツやべえな」と思った。外の方が足色良かったんで併せに行ったんだろうが、もっと自然にスーッと行ってほしかったねえ。まあ、それでフットワーク乱れてからもゴールまでしっかり我慢して走れてたしね。明らかに長い距離は向いてるよな。
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 22:20:02.160
>>448
指摘してる人はいたんだよ
アスクとドウデヌースの力差はそんなに差がないと言ってた人この板でも居たのよ
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/02(木) 22:43:37.020
>>450
ドウデヌースwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況