X



トップページ競馬
194コメント46KB
粗品の呪い打破したのはソングラインWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:46:28.21ID:mYICysqM0
はい
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:46:54.99ID:y+vpvOQn0
どうせ買ってなかったとか言うよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:47:00.45ID:o4mWKA8O0
実は買ってないとか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:48:19.69ID:y+vpvOQn0
そ馬券アップしてないときは多分買ってない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:48:53.68ID:n54Ahlgx0
ヒロシも本命でWの重石が乗ってた。
打破した池添は神レベル
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:48:55.79ID:uX6qtsL30
買ってなかったらお前船降りろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:49:59.18ID:706dQH4t0
どうせ買ってないって言うよな売りが無くなるから
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:51:01.52ID:5fUUfVUn0
馬連当たってるよね?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:51:14.15ID:EibUwRgR0
ストマックも推してたんだよな
最強馬じゃね?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:52:09.83ID:Shu+DU610
ウザってーなこのカス芸人
シュネルサリオス2頭軸で外したわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:52:40.59ID:vvpQ2uZa0
>>9
ストマックも本命だったし
よく逆神印をこんだけ集めて跳ね返したわ
こいつが勝ったのに大阪杯でエフフォーリアが負けるとかありえーね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:53:14.64ID:RQekQh0h0
ハイハイ買ってませんとかほざくんだろ
ウソ付き野郎がよ
当たったら当たったって言えよ
負け続ける勝負などあるか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:54:57.78ID:s9JUXqXA0
◎ 買ってません
○ 違う馬買ってしまいました
▲ 買ったけど相手が来なくて外れました
消 当たりました
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:55:04.73ID:RgTkkvV50
ゆうて馬連5点ならたった3倍にしかならんから
10万ずつ入れてたとして50万→170万
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:00:20.23ID:lH/xcntU0
買ってるだろ
お前らでも思いつく様な事しないと思うぞ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:01:18.34ID:SJeiQ+SI0
ソングライン実は買っていません、他の馬を買っていましたが発動するだけだから問題ない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:01:35.53ID:dVVWmYQ20
生贄謙一
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:04:39.48ID:w5odS4O80
粗品ストマック水上ヒロシの逆神四天王に本命指定されても勝てるなんて
池添ってやっぱ池添だわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:05:24.81ID:lH/xcntU0
金鯱賞か何か当てて動画あげてただろ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:06:09.63ID:WxU+vHJ40
粗品、注目が減って涙目やん
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:06:43.74ID:h3dD89AO0
再生数稼ぎどうすんの。。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:09:06.84ID:jMtq2bdO0
そろそろ来る頃だと思って軸にしたらガッポリでしたわw
ハゲ兄来たら外してたけど、そこはやっぱりハゲ兄でした
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:10:39.49ID:g461i3pY0
実は買ってませんでしたは既に一度やってるからもう出来ないだろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:10:49.68ID:wRcKfybL0
夏競馬に向けてライト層も引っ張り込んで行くんだな(適当
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:12:57.87ID:eqiqHT1w0
既にエフフォーリアが有馬記念で粗品の呪い打ち消してるけどな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:15:17.42ID:GfKHUAZQ0
本人はガチで当てに行って外れてただけだからウキウキで動画行進するから見といてみ?
その時点でお前らの「わざと外そうとしてる」という推測は的外れという事が確定するから待ってろ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:18:13.41ID:h3dD89AO0
>>58
そりゃ内心悔しくても喜ぶだろ
競馬予想家って当てても外しても自分に有利になるように立ち回るのが上手いんだよ
まるで詐欺師のように
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:19:34.89ID:uPA7kGtN0
>>58
なお有馬記念の時は本命エフフォーリアって動画を作ってキセキの単勝馬券で逃げた
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:20:39.01ID:lfZORDmL0
粗品だけならまだしもヒロシ、天童なこ、水上学とかも本命だから切った自分が情けない
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:21:24.10ID:QJOU/BMI0
つい当てちゃった時にあとから別の買ってましたって言うように
有力3頭各100づつ単買ってそう
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:22:59.78ID:KcAlZ9500
買ってなかったとしても本命が1着なんだから無理無理
これでまた買ってないだの他の馬買っただの言ってたらキモすぎるわ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:24:25.61ID:h3dD89AO0
当てちゃった時のこともちゃんと考えてると思うよ
人気馬を本命にしてるんだしそりゃ当たっちゃう日もあるしリスクヘッジはしてるはず
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:28:12.99ID:uPA7kGtN0
粗品がわざと外してると言われる所以がこの動画

有馬記念を本命エフフォーリアでキセキ単勝100万馬券を晒す
https://youtu.be/fJLnpGEi2lk
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:28:47.67ID:Rkr3pQ/n0
先週なら動画に細工して勝ってませんパターン仕込んでたからありえたけど今回は逃げれないぞ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:30:26.18ID:G/42iquq0
グランアレグリアのマイルCSもわざとガミる買い目にしてたかまってちゃん
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:37:07.19ID:RpKRafxn0
というか別に粗品の馬券が外れてようが関係ないやろ
本命にした馬が勝ったんだから
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:39:08.24ID:C7QuP0d20
>>16
WwwWwwWww
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:39:23.58ID:R34lgBvG0
>>16
ワロタ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:23.11ID:GfKHUAZQ0
今回当てたから呪いなんか関係ないとか言い出す奴いるだろうけど、ここまでどれだけのレースを外してきたかよく考えた方がいい
当然来週からも逆神として利用させてもらう
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:43:22.89ID:zeuBVwIa0
>>85
もう使えないよ
いい加減負けを認めろお前
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:38.03ID:gMYuaxx80
>>16
天才すぎる
どのツラ下げて毎週動画あげてるんだろう
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:46:06.46ID:4qm7rU0R0
信者って凄いよな
的中率が低いってだけの話を持ち上げまくる
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:46:52.82ID:NkQNowa/0
今回はソングライン軸の5点で相手にシュネルマイスター入れてるから確実に当たっている
トリガミにも当然ならないし
これでまた菊花賞のタイトルホルダーや有馬記念のエフフォーリアみたいに「買ってません」とか言ったら白けるにも程がある
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:48:20.86ID:BbtE22cy0
阪神大賞典のディープボンドも粗品指名だったろ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:23.55ID:kB/Wf5nw0
サリオスの単勝馬券かなんかを保険で買っといてるんじゃないか?
で、そっちを晒して「買ってません」パターンだと見た
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:51:24.53ID:F/EyiXhB0
同じ芸人でも当てて笑うじゃいは税務署に持っていかれ泣き
外し続ける粗品は泣いてる姿を笑いに変える
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:53:23.37ID:ftCFFm0f0
粗品は買った馬券晒しているけど先週
みたいに単勝に100万ぐらい買っていたらよかったのに
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:55:18.80ID:TxAURd7P0
本命だけど馬券は買いませんとか言う謎ワードはなんなんだ?
競馬から足を洗ったのか、ソングラインを勝ってないだけなのか
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:56:17.88ID:r709XexD0
>>97
買うと来ない
買わなければ来る
というネタが出来上がってる
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:57:05.24ID:GfKHUAZQ0
もし買ってないとか言いだしたら超絶アンチになってやるよ
俺は粗品はここまでガチで当てに行っての結果だと見てるからウキウキで動画を上げると推測してる
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:58:10.83ID:SBfxe5JM0
当たらない方でやってるから
まじになっちゃってどうするのって逃げ道あるもんな
せこい人間だよな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 17:00:04.56ID:Rkr3pQ/n0
先週は当たった時に買ってませんやるつもりで動画作ってんのバレバレだからな
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 17:03:05.67ID:wb7dhAT+0
>>99
初動画の菊花賞タイトルホルダーでいきなり「買ってません」してるけどな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 17:06:45.57ID:F+iQFPmX0
100%買ってないか番号間違えただろ
高額納税者で税務署からチェックされる立場だからお前らと違うんだよ
当たってもメリットが無さすぎる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 17:10:21.55ID:4qm7rU0R0
ギャンブルキャラで再生回数が取れると気付く
ただ下手だからギャンブル下手な借金キャラになる
ただそれだけ
再生回数のキープが目的
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 17:17:09.49ID:LY1DgJfD0
さすがに買ってないって言ったら叩かれるの分かってるから買ってたことにするだろ
実際買ってないんだろうけど
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:39.08ID:SKmXjJEv0
別なの買ってましたかな(笑)
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 17:30:55.98ID:W8OY3S8r0
粗品の呪いってワードだけよく聞くけど、お笑い芸人?
奴ら嫌いで精神的に受けつけないんで何者かまったく知らないんだけど
だからネタにまるで付いてけんわ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 17:32:15.59ID:+FwmzfB20
阪神大賞典ディープボンド→当てる
安田記念ソングライン→当てる
こいつキズナと相性良いな、いや悪いのか?w
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 17:50:44.32ID:qInzX/4v0
本人もクズだが
呪いだのでニュースにする周りがアホ
ついでにアンカツもw予想の下手さは粗品の大差無しw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:59.33ID:u7B0+trK0
粗品は間違いなく下手くそだからこれからも基本的には外すだろうけどな
呪いでこないみたいなのはなくなったから価値は半減したな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 18:09:32.70ID:+FwmzfB20
>>113
メディアが囃し立てるのは違うだろって常々思ってるわ
こいつ当たらんなぁ逆神じゃんってくらいのアンダーさがベストなんだよなぁ
しかもこいつに関しては予想屋というほどのもんでもないし
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:41.27ID:VGtmQEne0
. 
安田記念も簡単に的中ありがとうございます
それにしても春のG1予想11戦8勝は凄いですね

http://umachan.mynikki.jp
 
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 18:19:22.62ID:q/EsadRK0
お前らが呪いだなんだ騒いでるから下手くそで負け続けるんだよなって思ってたわ(笑)
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:45.32ID:r709XexD0
ギャンブルは期待値に収束する動きをするからな
外れまくるということはいつか当たりまくるということ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:57.75ID:+FwmzfB20
粗品に影響されて馬券を変えた試しは一度もないわ
そもそもほとんどは最初から切るつもりのような微妙な馬本命にする方が多かったし
今回珍しく来そうな馬上げてんなと思ったが構わず買った
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 18:36:14.56ID:tSDb6uxp0
QRコード見たら50万円買ってる
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 18:36:43.02ID:nCqDzgul0
>>16
「ワシの得意レース」本当草
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 18:37:17.69ID:xSbS6/m30
>>124
見せなかったからって脱税してることに変わりはないんだがどうなんだろうね
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:58.68ID:GfKHUAZQ0
レース回顧動画見たけど、自分が>>99で書いた推察のまんまやね

お前らの推察は外れだから二度と書くなよ?
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:50.06ID:g4UsM88o0
粗品のテンション笑笑
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:52.44ID:GfKHUAZQ0
粗品はわざと外そうとしてるだとか、当たってしまった時の為に他の馬券も買ってるだとかの的外れな憶測は二度と書かないように

お前らの的外れさが完全に立証されてせいせいしたわ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:00.82ID:cwyG0oWt0
コイツも負けた話ばかりしてるが実際相当馬券買ってたまにデカいの当ててそうだからカリスマじゃいコースだろうな
今回当てて税務署は目をつけただろ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 18:48:23.82ID:g4UsM88o0
馬連の18倍当てただけでこのテンション笑笑(´・ω・`)
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 18:51:02.22ID:cFmsh+zX0
明日大災害無いよね…
粗品だけじゃなく、ヒロシ、古谷、水上先生という錚々たるメンバーが◎だったのに。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 19:09:38.86ID:jcpR8N6K0
予想拗らせた人によくあるパターンで意味のない理論で予想してるだけだと思うわ。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 19:20:35.62ID:GfKHUAZQ0
↑こういう奴は単なる自分の思い込みや偏見が事実より優先してるから的外れな見方しかできない
俺は物事をフラットに見るから的確に見極める事ができる

あの動画内での言動がネタなのか素なのか、見極めた上であれは計算ではなくガチで当てに行ってると主張してたわけだ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 19:45:44.25ID:QaRFo9360
粗品の呪いとかアホ臭いわ
呪いとか怨念なら平将門クラスになってから言えと
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:21.07ID:r709XexD0
>>136
1点に数十万円とか賭けるからな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:39.03ID:PkgP1pYg0
100万ずつ買ってたら1800万だからギリ取り返せてるけど
10万ならまだ負けてるか

粗品に惑わされて当たってないやつ多いだろうな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:51.15ID:GfKHUAZQ0
今回は外れたとしてもこれまで何レース有力馬を1頭消すのに貢献してくれたかって考えれば全然メリットのが大きいっしょ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:58.57ID:GfKHUAZQ0
最近は馬券内には来始めたから、完全に消すか軸にはしないとしても相手には一応入れるかは各々の判断になってくる
利用できなくなったら判断材料から外せばいいだけ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:02.86ID:7ejnroZ90
>>146
ただのオカルトを本気にしだしたら“終わり”よ・・・w
あんた“終わってる”ね・・・w
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 20:33:01.74ID:F/EyiXhB0
逆神もセンスいるから真似しても出来るもんじゃない
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 21:14:47.69ID:b7rlgSkp0
粗品の銅がくっそワロタ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 21:35:02.89ID:N8uv+jWN0
>>21
買わなかったのは自己責任だろ
馬券下手を人のせいにするなよ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 21:45:41.42ID:1ZlGG3wO0
池添謙一 kenichi ikezoe@0723Kenchan
安田記念 ソングライン🐴
ありがとうございました😊
本当に頑張ってくれました‼︎

粗品の呪い⁇なにそれ⁇
そんなのないのよ!
粗品さんおめでとう㊗
どんなもんじゃい~😏

今日は調子のらせてください笑笑

#安田記念
#ソングライン

https://pbs.twimg.com/media/FUfE9lsUEAECo7l.jpg

https://twitter.com/0723Kenchan/status/1533410769496203265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:19.50ID:RsNyTkkm0
粗品さん、豆券しか買ってなかった
https://i.imgur.com/JseNeAN.jpg
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 22:05:07.77ID:g4UsM88o0
YouTubeであれだけ税務署コケにしてたけど粗品税金遅納とかで元からヤバくてマークされてるのにあれはあかんわ
こいつは競馬以外の税金の事でガサはいるかもな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:48.75ID:xjz4n28G0
100円しか買ってないのにあんだけ騒いでたの?
もうこいつ何もかもが嘘なんだろうな
今回は流石に外れたことにしたら寒いから正直にやったけど勝負なんか全然してないってことじゃん
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 22:09:49.88ID:m+AveApI0
普段から馬券買ってないのバレちゃったね
まあ外してる分には馬券見せなくてもいいし呪いとか言って注目もされてウマウマだわな
なんか粗品は毎回ガチで当てに行ってるとかほざいてるバカがいたな上の方にw
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:07.13ID:ljAMuyTg0
>>131
すまんこ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 23:42:24.73ID:Tj7GBa4p0
100円しか買ってないって騒いでるやつはほんとのバカなの?税金対策で100円の馬券見せてるだけでもう1枚買ってるって想像が全く出来ないの?w税金対策って動画でも言ってんじゃんw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 23:45:58.50ID:phIhq7xi0
粗品さんって自身のYouTuberチャンネルの収益が目的やから馬券の方はどうでも良いんだろ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 00:12:33.07ID:tEceel6k0
動画では今までハズレ続けてたから今度は当たり続ける番だとか言ってるな
勝つか負けるかは五分五分じゃねーのに
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 00:20:48.58ID:1u4iSIXd0
>>157
うわーほんとだー100円しか買ってなかったんだー
マイ億くん正直だなー
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 00:40:29.43ID:ahoDY4gL0
粗品の動画はもう見なくていいな
呪いも終わったし
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 01:41:27.79ID:cCAH/CEf0
今までも100円なんだろ。
クソ芸人が
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 02:25:17.25ID:1iYTO0EO0
糞ブサイクだな。
ここまで酷い顔はあまり見たことない。
日本人?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 04:56:35.09ID:jEfvKtqy0
>>175
むしろ税務署の皆さん僕のところに来てください、戦いましょ?とか言ったほうが視聴者増えそう
紙馬券でも取れるのか前例作って欲しい
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 07:25:52.87ID:OIETr0pt0
爆島が最強だな。
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 07:46:46.23ID:RfD487Hl0
>>113
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/keiba/keiba/2021/04/07/post_62/
【桜花賞】恒例のアンカツの「3歳牝馬番付」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1617763275/

↓騎手歴37年安藤勝己の番付
重賞4勝
横綱:サトノレイナス
大関:ソダシ
関脇:アカイトリノムスメ
小結:シゲルピンクルビー
前頭:エリザベスタワー

↓一般人俺の番付
重賞9勝
13: 名無しさん@実況で競馬板アウト 2021/04/07(水) 12:22:56.95 ID:tqkna/VP0
横綱:ソダシ
横綱:タガノディアーナ
大関:ソングライン
大関:エリザベスタワー
大関:メイケイエール
関脇:アカイトリノムスメ
関脇:サトノレイナス
小結:ストゥーティ
小結:シゲルピンクルビー

※2021年04月07日(水)以降
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 10:38:26.44ID:82IoOfMB0
お前ら何がそんなに悔しいの?
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 10:52:06.24ID:83hhq0SY0
>>180
ここの奴らがなんと言おうが粗品が人気者だから
爆速で100万登録者達成したし
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 11:24:11.18ID:mKjqmGIH0
競馬板って単に人気のものを否定するしか能がないリアル人生終わってる陰キャの声がデカい所でしかない
まともに聞くべき意見じゃない、ただの雑音
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 11:59:56.21ID:83SWPwuJ0
人気者だから嫌われてる訳ではない
信者が呪い呪いってあまりにうるさいから嫌われた

俺は霜降りチューブは見てたタイプだけど信者にうんざりしてる
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 12:03:44.29ID:mKjqmGIH0
別に呪い呪い言ってるのは信者とかではないと思うけど
そもそも信者って何?
俺は粗品を逆神として参考にはしてるけど別にファンでもないしましてや信者でもないんだが
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 12:14:38.73ID:pRz0BxGV0
>>178
外れビジネスって天才だよなぁ 思いつかなかった
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 12:25:42.34ID:83SWPwuJ0
逆神とか讃えてる時点で信者丸出しだろ
ここ三週は3着4着1着ってむしろ良い線いってるし
どう参考にするんだか
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 13:48:26.16ID:bMtSX/6M0
うはぁー 信者が湧いてるよ
ウマ娘よりキモイな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 17:37:11.32ID:PuGHYdfp0
>>188
ああいう笑えないガチのはだめよ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:43.53ID:a+01vPB10
JRA-VANのトップページにまでこいつのニュース出すな
毎週毎週Yahooトップに出てきてうぜーから拡張機能使ってNGしてんのに
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 20:00:31.90ID:oeVba6Fe0
昨日の安田記念100円馬券事件について【競馬警察】
https://youtu.be/5StVQM1bH_E
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:16.74ID:mKjqmGIH0
>>192
これ最後は結局100円しか買ってないのは嘘(的中した時用に100円馬券も買っていた)だと暗に示してるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況