X



トップページ競馬
77コメント13KB
田辺に対して言いたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:47:39.08ID:wsfMMbpM0
人気馬
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:48:33.60ID:706dQH4t0
人気に期待して惑わされた俺が馬鹿でした一生賭けません
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:48:36.00ID:rjC05mv70
壁すぎてどないすんねん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:49:45.33ID:mWn1mRyM0
パンサーが可哀想
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:50:03.85ID:yR0OrtSM0
ノリに返せ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:52:02.05ID:wIRLhjmS0
競馬予想テレビ
「鞍上が信用できない」
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:52:36.31ID:b8AzY4vD0
次は和夫あたりに変えてくれ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:53:41.23ID:aAerd3Qw0
氏んでくれ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:54:24.95ID:wIRLhjmS0
58の斤量も響いたか
斤量1キロ1馬身どころか5馬身の馬もいるからな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:55:08.80ID:phIhq7xi0
ダービー買ってここ買わなかったワイ大正解!
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:56:07.41ID:WNx6fT910
位置が後ろすぎる
前回はそんな後ろからじゃなかった
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 15:56:28.58ID:8AJFewIY0
前が流れなかったって敗戦コメントに期待してるで(*^^*)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:01:53.62ID:WNx6fT910
幸と喧嘩してるのかと思った
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:02:27.93ID:LxXa87qI0
田辺2週連続GⅠで馬券内無いだろ書き込んだら馬の能力と関係ないオカルトか言われたんだがw騎手の巧拙は競馬の重要な予想ファクターだからな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:04:49.27ID:WOH1jppV0
エアロロノアになんか蓋されたように見えた
1番人気だからか
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:12:28.72ID:WOH1jppV0
GT+1番人気だといつもよりビビり騎乗するよね
まえのロゴタイプは人気薄だからできた騎乗とか言ってたけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:14:53.12ID:VuGxSXq80
ヘタクソ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:20:22.88ID:4HNVd11y0
>>33
俺もそう思って田辺切って浜中行ったらクソ騎乗されて結局一緒だったわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:24:33.91ID:oNaukFWL0
それだったら先着されたエアロロノアと一緒じゃん
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:28:05.71ID:vH/GXMQU0
マジメに仕事しろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:29:17.21ID:sw6cKYSe0
どん詰まりでただ回ってくるだけとか身体障害者かよカス

金返せやゴミ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:30:38.30ID:BtQNw4Do0
進路すら見つけられないやつはG1に乗せるな(切実
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:43:29.49ID:RQekQh0h0
G3ひとつ勝っただけの田辺の馬がルメのシュネルマイスターを差し置いて一番人気とは笑える
こうなる絵が見えなかったか?
安田記念でも直一気するとでも思ったか?バカがよ
おかげで結構儲かったよ ありがとな
田辺と田辺をG1一番人気で買ったバカ競馬ファン
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:35.59ID:aU5CWgwG0
どんまい
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:19.08ID:jpmwfAaU0
馬の成績と実力に騙され馬券購入被害者多数も鞍上をよく確かめなかったのが悪い。

大丈夫?田辺って知って買った?
不思議な馬券購入者w
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:51:40.61ID:3ITw2Ld20
逆にソングラインに田辺が乗っても着外だったのかな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:52:20.48ID:wMonb/Np0
ロゴタイプの安田記念(2017)はありがとう。
あの時の払い戻しは、いまでも自分の最高記録です。
先週のダービーもありがとう。

今後はあなたに期待することは無いでしょう。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:55:43.56ID:vrampu/u0
これまでに何十回と書いてきているが、田辺のGI上位人気馬は本当に買えない

4番人気からの田辺って格言があるくらいや
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 16:58:06.13ID:jpmwfAaU0
>>48
レース前に着外確定してる。
そういうもんよ、騎手ファクター重要

逃げ馬で楽展開なら紐でいい騎手
そこまでに価値

大事な、お金です。大切に買いましょう!
騎手レベルをきっちり確認してくださいね!
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:31.73ID:RQekQh0h0
>>48
田辺じゃ人気なくなるからふつうに馬券内来るよ
絶対一番人気で買ってはいけない騎手
一番人気の仕事ぶりはノリよりひどい
バカ息子はもはや論外
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:55.21ID:tRim6Uoo0
いいよいいよその調子
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 20:44:57.73ID:a/y7D5ZD0
田辺とかハゲ兄とか、やっぱりダメな奴はダメなの何でやろうな?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 21:03:47.35ID:8+RiWUkK0
ダービーとロゴタイプの時はありがとう
グレード1競争では逃げ馬先行馬の騎乗依頼だけ引き受けてよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 21:09:31.43ID:hB8x2n510
やる気も気概もない死んだような目をしているやつに
G1乗ってほしくないわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/05(日) 23:39:19.07ID:NuLggmtO0
大変よくできました
予想通りの騎乗でした
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/06(月) 02:40:59.20ID:bUXgET6c0
勝ったやつがアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況