X



トップページ競馬
66コメント15KB
新馬のプロです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:48.99ID:L5QqbB1J0
札幌5レースいいのいました
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:08:26.97ID:L5QqbB1J0
すいません函館でした
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:08:59.32ID:L5QqbB1J0
3番 エリカキルシュ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:09:17.63ID:BiG7bgLD0
>>1
開催場所もわからんやつはプロでもなんでもないのでは?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:10:06.85ID:eDoiPy7B0
中京の1人気飛ぶなこれ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:10:31.79ID:L5QqbB1J0
エリカキルシュはスタート抜群です
逃げ切ると思いますよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:13:46.28ID:bjB0dhu80
牝馬は前に行かせると後々大成しないからさぁ
仮に勝っても今回だけの存在だろ
そんなもん狙うのは馬鹿
負けてもいいから狙うなら種さんの方
素人以下の予想だな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:14:53.34ID:L5QqbB1J0
中京5レース
ここは1番 プロトポロスで仕方ないですね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:17:21.87ID:eDoiPy7B0
おいプロ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:17:57.82ID:L5QqbB1J0
出遅れが全てでした
申し訳ありませんでした
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:18:08.35ID:NB05d+Qa0
今の競馬板って下手くそしかいないね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:19:38.93ID:eDoiPy7B0
>>19
予想が自分発信でお金になる時代だからこんなところで真面目に予想はしない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:20:24.91ID:bjB0dhu80
それから福永も前に行かない筆頭みたいな騎手だろ
スタート良くポーンと行けばいいけどさ
最内じゃ買いにくい事間違いないわ
勝てないとは言わんけどさ
回収率はかなり低くなるからな
馬は1番いいと思うから見学しとけ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:20:51.38ID:L5QqbB1J0
しかしプロトポロスは2馬身以上は引き離して勝つと思います
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:22:43.64ID:bjB0dhu80
>>22
すんなりハナを切るか外に出せればな
外枠なら買いで間違いなかったけどな
馬券にはなりそうだが勝つかどうかはわからん
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:27:50.36ID:eDoiPy7B0
ごめんこいつ強いわw今年一番いい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:28:23.92ID:L5QqbB1J0
言った通り2馬身以上離して勝ちましたね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:28:51.21ID:L5QqbB1J0
しかし次の東京が本番です
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:29:03.94ID:L5QqbB1J0
口座にあるお金全部突っ込んでください
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:58.00ID:L5QqbB1J0
7番 ダノンザタイガー
今年1番堅いです3馬身以上は引き離して勝つでしょう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:32:30.22ID:bjB0dhu80
川田も無用に溜めるからダノンもどうなのかね
逃げただけの馬や経済コースを走っただけの馬に出し抜かれる事は有るよ
ダノンは追い切りはインを走ってたから内枠なら鉄板に近かったのかね
ここも見学が正解
回収率は高そうだが100%以上は絶対に超えない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:35:04.70ID:L5QqbB1J0
ダノンザタイガーが3馬身以上離して勝たなければ新馬のプロ引退します
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:37:10.87ID:Rrhg/MAD0
ダノンザタイガー飛びそうな気がするんだよな
逃げなかったメンツだから東京メンバーそこそこ強い
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:40:35.35ID:L5QqbB1J0
すみませんでした
来週まで引退します
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:21.14ID:Rrhg/MAD0
セリ高額馬は走らないのが通説なのにな
一生「ダノンザタイガー選んだアホwww」って笑われるわ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:44:57.97ID:9TVliJCx0
こいつが推奨したの
エリカキルシュ単勝2.7倍1人気
プロトポロス単勝1.4倍1人気
ダノンザタイガー単勝1.4倍1人気

予想が当たったのは1つだけ、小学生でももっと面白みのあるスレにするわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:05.03ID:sRRpEMQM0
このレースに関してはダノンザタイガーが弱いと言うより後ろに付けた騎手か下手って感じだけどな
オンザブロッサムなんて10回レースあって9回までは負けるような馬だろうし
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:49:44.82ID:Rrhg/MAD0
>>51
先週はエゾダイモン指名してた馬鹿だぞw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 12:55:07.63ID:lU0f3h5m0
国枝の新馬戦は信用できん。アーモンドアイでも新馬戦は負けているからな。bsで話してたぞ。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:16:46.27ID:vI5/WL9j0
新馬戦見てクッソワロタwww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 13:58:21.50ID:MAJx89Kx0
コレもとっとくか
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 16:04:37.51ID:HmUVunaw0
224 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スッップ Sd1f-Stgv [49.96.228.30]) [sage] 2022/06/12(日) 14:39:05.50 ID:xWSSokXMd

ざけんな!当たるもんも当たらない!早くしろ!


༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽うわぁとかガキか?
224 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スッップ Sd1f-Stgv [49.96.228.30]) [sage] 2022/06/12(日) 14:39:05.50 ID:xWSSokXMd
馬連にしとけば、、、


༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽うわぁとかきんたまむしるぞ
224 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スッップ Sd1f-Stgv [49.96.228.30]) [sage] 2022/06/12(日) 14:39:05.50 ID:xWSSokXMd
馬連にしとけば、、、


༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽うわぁとかきんたまむしるぞ!

257 山口龍之介 ◆xw8iSMgLrz0P (スッップ Sd1f-Stgv [49.96.228.30]) [sage] 2022/06/12(日) 14:44:08.52 ID:xWSSokXMd
やってらんねえわボケが!!!


くだらねえ


テメェらさっさと負けろ


じゃあな

(༎ຶ ෴ ༎ຶ)うんこぷりぷり鼻から
うんこぷりぷり!エンジェルだよ~
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 16:14:43.61ID:HmUVunaw0
ゴミセティ引退だってよ!
辞めんよフォルセちゃんは…
コールがなんちゃらましまし!
フォルセはやめへんでぇと言ってみ!きんたまむしるぞ!

ゴミせてぇコールお願いします!ゴミせてぇゴミせてぇ!自演で盛り上げご苦労さん!
はい!ご一緒に!帯広団長もご一緒に!きんたまむしるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!

あんだけコールしていた取り巻きも・・・最後と言いながらレスなし!ちゃんと自演しろゴミせてぇ 
明日は自演からのコールが聞こえたとかしれっと書き込み または一日休んでコテ替えすっか


340 名前:フォルセティ ◆eLN2putyiU [] 投稿日:2022/06/11(土) 21:20:24.51 ID:Q3bCwzwq0 [16/16]
アンチの言葉が胸に響いたよ。

時間の無駄って言われた。
確かにそうなんだよな。

でも最後に毎日フォルセティコールをしてくれるフアンと出会えてコテ冥利に尽きますよ。

引退して、普通の男の子に戻る覚悟ができました。

フォルセティはもうここに書き込まないけど。
だけど、みんなの心の中でいつまでも生きていますよ。

だから辛い夜も悲しい夜も、何かあればオレをそっと、思い出してください。

皆さん、今までありがとう。
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 21:37:31.34ID:MAJx89Kx0
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/14(火) 00:18:28.57ID:DEAXZLQ00
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 08:57:31.12ID:pmUQq+Rp0
頼む
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 09:19:55.43ID:WPYQPEeG0
1 名無しさん@実況で競馬板アウト New! 2022/06/12(日) 12:06:48.99 ID:L5QqbB1J0
札幌5レースいいのいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況