X



トップページ競馬
175コメント37KB
横山典弘騎手に1言ある人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 20:41:45.06ID:OqxPVbn+0
馬券にならないギリギリの4着w
天才騎乗
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:10.69ID:OqxPVbn+0
ワザとあの進路とったのは凄いとしかいえない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 20:43:28.50ID:LbMgSxew0
今日はレース捨ててないから文句ないわ
きっちりイン突きして追った
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 20:44:20.43ID:4oJUxtiv0
ノームコアとレッドのダービー見てたらこいつだけは絶対買わないはず
そのせいでNHK外したけどな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:19.86ID:VZ5BtdgP0
>>7
あれで馬券外にする技術は凄い
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 20:46:42.61ID:irG7tgisO
>>1

横山典弘に代わっておまえらに言いたいことがあるけどいいか?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 20:48:01.73ID:DBsDS9NT0
距離怪しいと思ってだんだろうなって
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 20:48:12.77ID:f2p9/6vp0
あれだけ内を開けて走る意味ってあったんだなって思った
内行って伸び負けしてるんだから走っちゃいけない場所
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 20:55:34.84ID:OqxPVbn+0
どうせ馬券にならないなら内ラチをピッタリで来てくれたほうが横山らしかった
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 20:57:21.38ID:X1TeG3US0
種牡馬として頑張ってほしい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 21:00:06.40ID:OqxPVbn+0
横山典弘チャンネル始めて欲しいわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 21:02:05.01ID:85jtlQMA0
ハゼドンはポツン成功しそう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 21:06:09.98ID:OqxPVbn+0
>>11
オレ流だよバカヤロー

か、
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 21:06:36.88ID:GbZOuhf30
人気馬を平気で飛ばす


下手くそ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 21:08:45.60ID:VZ5BtdgP0
関東関係者から干される理由が今日よくわかった
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 21:09:58.69ID:nLQVOZfx0
ノリに関しては勝った方が悪いと思うしかない
どうせポツンするだろうと思ってその通りポツンしたんだからな
来週のポツドンにもご期待ください
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 21:13:22.71ID:a/HJHzHu0
>>26
過去のポツンみればそりゃ干されるよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 21:16:46.04ID:OqxPVbn+0
落合博満さん
現在ウマ娘でマルゼンスキー調教中
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 21:21:29.80ID:a/HJHzHu0
>>26
去年関係者無視してG1で父兄参観やりすぎたから
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 21:26:15.61ID:aZjBgSKP0
ここ数年ノリにありがとうって思った人いる?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 21:32:25.63ID:34XLyMd60
ノームコアでは世話になったで
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 21:33:55.38ID:/6N4wiFD0
>>19
毎週メインの回顧(というか説明)してほしいわ
動画の後半は視聴者と一問一答形式で
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 21:36:33.04ID:OqxPVbn+0
>>35
1週間で登録者数10万人超えるで、それ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 21:38:05.75ID:OqxPVbn+0
叩いてないよ、あの技術を褒めてます
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:34.80ID:a/HJHzHu0
2週間後に横山和生騎手に1言ある人スレ立ってそう
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 22:06:52.54ID:W87DAado0
康成がゴール前の斜行で過怠金3万だってさ
被害馬はノリの馬
賞金の分け前に比べりゃ3万なんか痛くも痒くもないだろさ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 22:19:36.57ID:4oJUxtiv0
つーかポツンしないで無難にレースして負けたらまだ馬が微妙ってなるんだよ
ポツンして変に惜しい4着とかやるから頭にくるんよなw
ポツンしなきゃ3着はあったんじゃねーのって買い手ならおもっちゃうだろうし
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 22:20:30.67ID:t+NNXaHZ0
皆があれだけ外走る位内が悪いんだしこれだけ幅員があるんだからFコース位まで設定してもいいんじゃないか?
それでも新潟よりは広いだろうし。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 22:20:45.60ID:OqxPVbn+0
ジャスティンカフェ安田記念だったらもしかして勝ってたかも
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 22:32:45.13ID:4oJUxtiv0
こいつ買うなら女性騎手並に買った方が思うくらい
クソジョッキー
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:17.42ID:a/HJHzHu0
やっぱり天皇陛下だから誰も注意されないんだね
孤独、無視が1番怖いよね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 22:47:08.76ID:ml67l7QN0
これからも怪我なく程々に頑張ってください
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 22:48:49.24ID:jKZHHAGM0
夏は小倉行くの?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 23:37:01.58ID:FvXn6zXJ0
どんだけ競馬界の弱み握ってたらこんだけ好き放題出来るんだろうなw
俺を制裁したり追放するようなら色々と口からこぼれちゃうかもよ?って脅してんのかってくらいやりたいほう題
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 23:40:32.28ID:OqxPVbn+0
ローズバドの頃は信頼出来てたのにな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 23:43:44.42ID:qCQ5EACI0
もう結構な爺なのにポツンからあそこまで追い込んでこられたら立派や
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 23:45:50.48ID:hHOCOLMX0
こいつの乗り方、メンバー構成、馬場状態から抑え程度の扱いだったからそっちに対しては文句はない

だけど、いい加減レース後のインタビューぐらい答えろよ
息子たちも騎手してるのにいい歳したジジイがみっともねー
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:15.44ID:6Z8U7ZE70
この歳で騎乗依頼あるだけでも存在としては充分かと
同じ54歳の小牧は今日わざわざ5R1鞍だけ乗る為に府中に上京
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 23:49:25.06ID:jK07Mrf/0
お前がどれだけそれを声高にみっともないみっともないと喚こうがなんの意味もない
当人はそういう真似が許される自分に権威を見出してご満悦なんだから
糠に釘暖簾に腕押しってやつだ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/12(日) 23:58:30.75ID:OqxPVbn+0
>>65
そんな事言ってるから若者が選挙行かなくなるんだろ
どーせ自分が一票入れたところで

文句があるなら言わないと届かないよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 00:00:31.69ID:wG47Uz8k0
折り合いもつけられない下手クソ
早く引退しろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 00:06:40.10ID:NYEt9+Se0
ジャスティンあの騎乗で32500円
安いよな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 00:07:32.84ID:NYEt9+Se0
間違えた325000円
普通のサラリーマン手取り一ヶ月弱か、
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 00:08:44.57ID:NdIPN6kA0
諦めんの早すぎだから嫌い
弱い馬ならいいが人気馬に乗ってんだから最後までちゃんと追えよ。
息子の武史も一緒
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 00:09:00.04ID:NYEt9+Se0
あの超絶パフォーマンス披露して325000円しかもらえないんだろ
そりゃ手抜くわ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 00:12:20.01ID:kE9CQsQw0
前で折り合いつけられない下手くそ
コメントも拒否、本当にメンタル激弱だわ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 00:15:24.92ID:s6qVBtgJ0
めちゃくちゃ面白かったよな?
勝ってたら年間最高騎乗だろう
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 00:16:22.35ID:Smp9UGV70
ノリさんは逃げて展開がはまって前残りか
ポツンから展開がはまって追い込みしかないんだから
分かりやすい
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 00:18:16.61ID:wG47Uz8k0
マジで下手すぎるわ
メンタルも弱いし、マジでゴミ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 00:24:14.28ID:6ltptU3i0
本人からしたら競馬ファンなんて単なる金づるでしか思ってないだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 00:25:11.26ID:wG47Uz8k0
こいつのせいでタケシまで変な競馬覚えてコメント拒否してるしマジで害悪
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 00:31:05.38ID:jtz9h1z70
声が感高くて気持ち悪いよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 00:32:16.70ID:wG47Uz8k0
勝った時だけ饒舌に語り負けたらコメント拒否のメンタルチキンのゴミ
マジで岩田の方が全然まともで勝負師だよ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:23.49ID:kDR/66hg0
ポツンするとわかっていても、なぜか買ってしまう時がある
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 01:15:58.25ID:NyKsnRUu0
あの位置取りで荒れた内ついたら直線長い競馬場じゃ最後垂れるの予想できただろ

みんなどんな予想でジャスティンカフェ買ったんだよまさか末脚だけで勝ってきた馬にノリが騎乗してポツンしないで勝つとでも思ってたのか?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 01:28:33.85ID:wG47Uz8k0
馬優先主義のくせに、馬に負担を与える乗り方をするんだよな
こいつの馬優先主義なんて偽物でしかない
田原にも指摘されていた事だよな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 01:41:48.83ID:AqniIIG70
とりあえず押していく岩田とは真逆だな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 02:03:51.31ID:wG47Uz8k0
>>88
こんな言い訳をするほどメンタルチキンのゴミ
正当化してゴミの言い訳、ほんま情けない奴だわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 03:45:06.12ID:sxIP7esy0
ポツンするのは勝てる見込みがない馬のときだけだろ
使ってる調教師やオーナーからしたら結果が100か0かの騎乗じゃなくて賞金を積めよと思うわけで揉めるんだろ
馬券買ってる側からしても3着に来てほしいときに変なことやってると勘弁してくれってなるしな
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 06:30:57.37ID:KY3/iDUq0
ギア一発しか変えられない気性の馬もいるし、
下げて乗りたいのは解る
しかしそこまで馬群離す意味よ
下げすぎは後半馬も苦しいから可哀想
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 06:53:49.59ID:MXiF34P60
馬は頑張ってたわwよくあんな微妙な調教と位置取りで4着きたわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 06:56:16.98ID:FNVcJIFZ0
武史君に宝塚取らせる為の秘策を封印して欲しい
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 07:13:06.19ID:4l36iKoE0
北海道には行かなくなったのか、行けなくなったのか
関東では乗らなくなったのか、乗れなくなったのか
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 07:18:53.86ID:4l36iKoE0
テレ東インタビュー、リオンリオン、チャンピオンベルト
この辺から何かが狂ってきた
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 09:19:58.99ID:tB0IQbIy0
1番人気をギリギリの4着にする騎乗テクニックは横山典弘の専売特許
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 09:43:22.68ID:yZ4CUUSI0
昨日に関しては外差し馬場だしポツンされるのも想定内で買ってた奴が多いと思う
駄菓子かし、まさか内を突くと思って買ってた奴はほぼいないはず
外出せないと思うならポツンすんな!
ポツンしたなら外差し馬場なんだから外に出せるように誘導しろ!
金返せ!!
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 10:42:31.88ID:7m6MP48O0
買う奴が馬鹿なだけ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 10:42:41.05ID:tB0IQbIy0
もしかして横山典弘とJRAでうまく馬券とレースをコントロールするように仕組んであったりしてな
だからJRAも横山典弘の騎乗に関しては何も発表しないわけだし

そう勘ぐってしまいたくもなるよ昨日の騎乗は
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 11:05:19.92ID:GMfohHKR0
今日は競馬関係者休みだし
このスレで1言あるひとは遠慮なくどうぞ
0107吉村マン
垢版 |
2022/06/13(月) 11:06:30.81ID:4WPtvLNV0
>>100
おいおい森泰斗を忘れるなよ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 13:09:46.93ID:8xzaO2E40
今週もやらかしてしまいそうだ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 13:17:32.61ID:ZF0pY3Ez0
>>102
ほんとこれそう。ポツンして内つく意味わからん。伸びてはいたから外だったらまた違う結果になったのに。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 13:28:33.05ID:8xzaO2E40
外出してたら掲示場にもいないでしょあの位置じゃ 
結局はマイルまでの馬をよく4着に残したが正解
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:48.34ID:abR7o9iU0
コーナーは内つくしかなかったとは思うな
直線はパト見ると一応荒れてなさそうなところ
までは持って行ってるな
ゴール前で岩田に内に寄られて
最後は荒れたところ突っ込まされたけど
敢えて言うならトップスピードに
乗せるのが早過ぎたという感じ
突き抜けるかという脚色から
一番先に脚が上がってるし
ただこれだとこの馬自体が
レースレベル上がるとしんどいな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 13:51:24.73ID:i0otbiBV0
いつも人気馬を飛ばしてくれてありがとう
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 13:53:06.86ID:bquY5Kvf0
いま一番のお手馬ってなに?
クラヴェル?キングオブコージ?マテンロウオリオン?
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 13:54:04.11ID:8xzaO2E40
昨日の負け方なら次にマイル戦出てきたらまた人気する
で、また飛ばす
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 14:36:37.88ID:EFesrBv50
ポツンって要は前で折り合えないから後ろで展開待ちしてるだけのゴミだよね
ハマらないと全て負けるし馬場とかペースの概念皆無
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 14:59:19.59ID:v2hL1mtr0
顔つきが胡散臭い
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 15:00:37.68ID:8xzaO2E40
天皇陛下と横山典弘
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 15:31:06.02ID:PHq2rgSK0
横山はもう引退してくれ
乗せる馬主や調教師もおかしいわ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 15:36:39.33ID:N7chVgzK0
競馬はこんなのが未だになんの是正されることもなく成立してる娯楽って認識をしっかり持つとこから始めないとね
ここが気に入らないならやらない方がいいよ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 15:40:45.23ID:8xzaO2E40
ちょっとどころじゃない
横山典弘は天皇陛下の影武者かも
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 15:48:52.51ID:l1pFtp3B0
>>114
クラヴェルは来週のマーメイド友一になってるから乗り代わりかもよ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 16:28:56.75ID:6SdH5sZ30
>>120
親子丼ワイドでしこたま稼がせてもらったわ
そのあときっちり回収されたけどなw
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 17:07:05.39ID:ytUW3/EO0
横山だから何しても許されるとか
さっさと引退してマジで
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 18:06:19.23ID:EUP1xX0N0
>>19
横山典弘TVやん
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 18:31:37.14ID:rTi9ajWF0
You Tube横山典弘チャンネル始まったらコメント欄が毎週大炎上大会やないかw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 20:26:22.09ID:x2PoAgWr0
この人年齢的にも引退しても調教師やらないでしょ
100年寝て暮らせるだけの金あるわけだし
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 20:33:45.99ID:8K4CwjYK0
武豊が陽としたらこいつは陰そのもの
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 20:40:33.20ID:x2PoAgWr0
史上最狂馬ゴールドシップ操れたのは典さんだけやで
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 20:47:16.72ID:tE1oJrWy0
>>135
武もそうだが性格的に調教師なんて端から興味ないよ
馬主や外厩の場長らにゴマすり頭ペコペコ下げるなんて誰がやるんだって思ってるはず
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 21:22:39.71ID:LA6bnETN0
アエロリット以来GI勝ってないのよな
勝てる馬にも乗ってたのに
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 23:29:20.25ID:x2PoAgWr0
一言って書くより1言って書いたほうが目立つでしょ
凡人じゃないから自分は
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/13(月) 23:53:43.60ID:ytUW3/EO0
今年の宝塚記念はまた横山一家勢ぞろいか、マジでテンション下がる
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/14(火) 05:49:17.50ID:+EU17ku+0
横山さん今週はおねがいしますよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/14(火) 07:42:34.59ID:qn0GOROr0
やられてもやられても横山を買ってしまうよ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/14(火) 11:30:15.56ID:4axHT0N+0
下痢山下手糞
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/14(火) 15:57:49.84ID:D/+ALg6q0
G1で横山から買えば毎週のように当たってた時代もあったな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:46.74ID:hsN8Y5QN0
横山と唐揚げ定食食べに行きたい
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:20.38ID:hsN8Y5QN0
朝倉未来より横山典弘VSメイウェザーが見たい
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/14(火) 20:41:06.19ID:tdH8ULU+0
>>145
横山一家より顔も人格もいいからファン多いのも当然だろ

ポツン ノリ
顔鞭 カズオ
油断騎乗 武史

こいつらと比較することすら間違っている
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/14(火) 21:10:48.74ID:7ujF1ubK0
こいついつからポツンするようになったの?
イングランディーレの春天とか昔は思いっきりがよいイメージあったんだがなあ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/14(火) 21:14:07.99ID:ZqgCmw+J0
内田の騎手からの人望だけはガチ
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/14(火) 23:40:34.66ID:EnVn5Z7j0
いまでも逃げかポツン追い込みだろ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:47.60ID:g7hnY3q70
もう逃げる事もしなくなったね
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 02:11:52.18ID:raDRB2w/0
後方ポツン前ポツン、インタビュー意味不明な受け答えコイツに一言じゃ足りないだろ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 04:24:21.59ID:rJAHmQuQ0
残り200mまでは6と11で、「おっ?決まったか?」と思わせておいてゴール手前のあと1歩で5にまで差されるがJRAシナリオ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 06:32:28.61ID:efPoEN8F0
勝てとまでは言わないが人気馬をあからさまに馬券外ギリギリな芸はやめてほしい
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 07:47:28.07ID:RJSFermE0
4-11のワイド買ってた人
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 15:29:31.48ID:MfGcIffe0
呼んだ?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:49.33ID:msL3FpGm0
JRAもポツン後方はそろそろ罰金にしろよ
本人面白半分でバカにしてんだろうし
0171チャオ
垢版 |
2022/06/15(水) 17:39:06.46ID:3jNX1Kys0
>>1
レース中に武史の馬が上がって行く所を見ながらニヤニヤするのはやめろ!

ノリから買ってる人に対して失礼だと思わないのか?!
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/16(木) 02:47:14.44ID:OXzBe0fi0
差し馬では絶対買わない、来たら事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況