トップページ競馬
27コメント6KB
ゴールドシップの10馬身前にオルフェーヴルがいるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 16:51:04.65ID:IZ4h6n4L0
ただの雑魚のくせに何調子に乗ってんの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 16:53:24.38ID:6+FneU6X0
もうこういうスレ飽きた
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 16:57:35.29ID:WlDFlDl10
>>1
調子乗ってるのはお前だろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 17:19:28.24ID:HUy6FLqy0
>>6
なにこれ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 17:20:52.77ID:0R65rb640
クロムには童貞を自白した男らしい一面があるのだから造語での罵倒はやめたらいいのに
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 17:31:11.14ID:kXVW0TnI0
>>1
G1を6勝&獲得賞金13億オーバーの名馬に10馬身つけて勝つからオルフェーヴルは輝くわけでな
対戦相手を落としてもいいこと無いんだよね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 17:45:24.69ID:WlDFlDl10
去年が一昨年の動画でオルフェーヴルは引退してるのに現役馬かと思うくらい迫力と輝きあった。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 18:18:53.23ID:jnIoM/OL0
オルフェーヴルは見学に来た人にくっ付いて歩く寂しがり屋で可愛い
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 18:35:01.43ID:8wdAIsuY0
>>15
2、3年前にオルフェとドゥラメンテが全く同じところで写真撮影されてた(スタリオンパレード?)けど
オルフェに比べるとドゥラメンテが老馬のようで心配したな
思えばあの頃からどこか悪かったのかも知れん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 19:33:01.10ID:IZ4h6n4L0
更にバリア氏の2馬身後ろにいるという事実
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 19:35:27.05ID:K2LaDjvN0
5ちゃんが全ての5ちゃん脳になるとこういう異常な思考になりますのでご注意ください。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 19:57:01.26ID:E7l5dpkh0
一周遅れの10馬身先ね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 19:57:50.98ID:nlLhflOX0
>>13
ジジイだなもう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 20:20:11.50ID:6+FneU6X0
>>7
クロムっていう老害が病気を発症させてるだけ

浸透もしてない造語を当たり前のように使うのは病気ってのを理解してない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/15(水) 20:23:08.00ID:6+FneU6X0
ついでに造語症はアスペルガーらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況