X



トップページ競馬
21コメント4KB
最近の武豊って再評価されてきてるよな 俺が馬主なら武豊にな頼みたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 15:35:57.97ID:Z1GFCNap0
ダービーの手綱さばきにはしびれたわ
最近の若手は技術が伴ってない馬質だけのやつが多い
ダービー勝ちたいなら新馬から武豊に乗ってもらうほうがいいって関係者も気付き始めただろうな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:14.66ID:Z1GFCNap0
武さん最強だわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 15:36:50.11ID:Z1GFCNap0
馬主の夢ダービーを勝ちたいならいい新馬を武さんに依頼しなさい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 15:37:08.36
武さんが一時期干されてたのが信じられない
腕が桁違いなのに
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 15:42:09.07
ルメール一択だわな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 15:46:11.23ID:oS7DDHDT0
ルメールと武ならルメール
川田と武は真逆だから馬のタイプ見て選びたい。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 15:49:00.72ID:SYXz43/G0
川田は前からしか勝たんからなぁ
キズナみたいな馬には合わないだろうけどエピファに乗ってれば勝ったかもしれん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 16:00:32.64ID:+Ocrx0tq0
テン乗りなら今ルメールより優先される騎手なんていないけど継続騎乗なら武は割と有り
川田は日本の次期エースになると思ったけど微妙に伸び悩んでる感じ
安定してるけどとりあえず川田乗せとけば何とかなるみたいな雰囲気が全然ない
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 16:00:35.02ID:2iSlQ4kA0
ダービー6勝目はなんかもうレジェンドとして行ききった感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況