X



トップページ競馬
18コメント3KB
競馬のせいで土日潰れるのが嫌なんだがどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:43.37ID:3/tOKY2i0
事前に買って遊びに行けばいいだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:55.12ID:+QUn3Pb70
今なんてどこにいても賭けれるから休みが潰れる理由にはならないよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:37.88ID:hxG0rypG0
>>1
辞められないの?
辞めろよ
お前ソシャゲでアカウント消す勇気無いからサービス終了しろって言ってるタイプだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:15.71ID:hxG0rypG0
競馬はやればやるほど損するから馬券買うべきでないよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:39.72ID:GfZXjK9Y0
出かければいいじゃん
スマホポチポチやん
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:58.43ID:80Pa1wcO0
グリーンチャンネルWebと即PAT契約してスマホで投票すればいいじゃん
トップガンマーヴェリック見ながらでも競艇やりながらでもウクライナ東部地域でロシア人やっつけながらでも競馬できる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 23:36:08.86ID:1ff9WsAW0
競馬をしたい>土日潰されたくない

ってことだから

今のままでいいって結論
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 23:38:26.26
夕方からは自由だ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/17(金) 23:41:45.19ID:xKS96Ikc0
わかる

せめてお昼にメインレースはやってほしい
なんで夕暮れどきの4時近くにメインをやるのか
月曜の朝は6時に起きなきゃいけないし、日曜日の午後4時から活動する気にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況