X



トップページ競馬
382コメント97KB
【マーメイドS】ゴールドシップ種牡馬大成功!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 06:26:46.13ID:dlFmGqQ40
>>73
サンデーの馬が来るわけないだろ
何がどうなったら来そうな感じとか思えるんだよw
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 06:52:20.28ID:mTiFwtD50
>>324
元気出せよ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 07:04:53.83ID:e9G3+49V0
やったねゴールデンシックス
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 09:03:52.81ID:eETQ3nSZ0
>>335
むしろウインもラフィアンもゴールドシップ産駒しか売れない問題があるな
ウインはラフィアンと提携しなくなって社台の種牡馬つけまくるって言ってたり、ラフィアンはダノンバラードを売り出そうとしてゴールドシップの種付けを減らそうとしてるのに
ゴールドシップ産駒から売れていく
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 09:09:27.88ID:Y4THwxur0
ゴルシはラフィアンからオークス馬、ウインから中距離重賞馬2頭出すっていう、岡田の救世主だからな
そら一口でもセールでも人気だわな
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 09:16:46.01ID:DPT9fdnt0
ゴールドシップ産駒の牝馬はセールだと人気ないから
セリの平均落札価格より平均獲得賞金が上とかありえないことになってる
DMMとか抜け目がないからセールでゴールドシップ産駒を落札してたけど
オルフェーヴルとナカヤマフェスタのイメージで産駒が凶暴だと思われててゴールドシップ産駒は安く売られちゃってる
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 09:22:03.34ID:E2DMf4Tc0
社台の種牡馬産駒が欲しい人はシルクとかキャロットに行けば良くて
わざわざウインの会員になろうとは思わないよね
ゴルシやウインブライトの産駒が持てるって無二のアピールポイントを捨てるなんて勿体ない
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 09:53:13.80ID:hl5h/WgV0
マーメイドSなんてガチャみたいな重賞になんの価値があるんだ
次重賞勝ったら褒めたるわ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 09:56:56.67ID:Y4THwxur0
>>339
ゴルシは魅力的だけど、ブライトは・・・ そんな要らん・・・
正直ゴルシが居ればブライトは需要ないでしょ
それなら他の系統の種牡馬が欲しいな キンカメ系とかディープ系とかダートの米国種牡馬とか
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 09:58:27.46ID:95AAOvU/0
クロノジェネシス、最強種牡馬エピファネイアを受胎か?スレ立ててくれんか
立てられんのや(´・ω・`)
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 10:01:05.37ID:Y4THwxur0
>>342
エピファ付けたんか サンデー4代目なんだしコントかキズナかキタサン付ければよかったのに
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 10:04:16.45ID:bbiZdjge0
クロム逃げちゃったw
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 10:04:44.49ID:WEl4Oze90
>>341
ゴルシとブライトでどちらか成功して欲しいって感じだったんだろうけど
先行するゴルシが成功しちゃったからブライトはちと可哀想
まぁウイン(コスモビューファーム)は自分のところの種馬だからブライト大事にするんだろうけど
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 10:17:29.20ID:drasCzv40
クロノがエピファの刑になったか
0352馬神
垢版 |
2022/06/20(月) 10:28:53.96ID:tBbozXZV0
なんでここがリーディングスレみたいになってんだよ
そんなに話したいならリーディングスレたてとけw
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 10:30:40.41ID:Y4THwxur0
>>351
モーリスかコントレイルじゃね?
勝己の事だからモーリスはその内付けるだろうし
0354馬神
垢版 |
2022/06/20(月) 10:33:07.89ID:z8zZcx9b0
サンデー系牝馬がキタサン系の刑にみんな苦しんでたからな
エピモーリス出て来て本当たすかる
0355馬神
垢版 |
2022/06/20(月) 10:34:01.08ID:z8zZcx9b0
間違えたキンカメ系の刑
早くエピモーリスでてればキンカメ系の刑に苦しむことはなかった
0357馬神
垢版 |
2022/06/20(月) 10:40:20.86ID:z8zZcx9b0
>>356
世界一の種牡馬と絶賛してるよ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 11:02:57.29ID:g4g39Je20
一番仔は馬格デカいか
流行りか二択
ゴールドシップはデカいから向いてる
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:52.19ID:ZmV8Fv9K0
>>352
ゴールドシップなんかの話よりエピファネイアとかモーリスの話が有益やろ(´・ω・`)
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 11:18:36.05ID:Fxe/gv5U0
>>361
あと種付けにかかる時間が短いのも初年度の繁殖に向いてそう
平均五分以内で終わるらしいし(動画に残ってるやつだと二分で出てきてた)
実際種付け記録みると☆けっこう多いんだよな
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:38:18.82ID:g4g39Je20
>>366
ゴールドシップとマツリダゴッホだと傾向が別過ぎて互換性が無い
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:41:52.79ID:tvcvYY700
ディープ基地が嫌われる理由がよくわかるスレ
0370馬神
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:35.52ID:rW4OjWGK0
キンカメ系が失敗したのがよく分かるスレ
キンカメスレ維持できずにおちてるしなw
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 14:16:45.81ID:g4g39Je20
>>368
それはすまん
ブライトならマイルが産駒は主戦場だったマツリダゴッホみたくなる可能性あるな
0373馬神
垢版 |
2022/06/20(月) 15:10:39.44ID:HDwkGHvS0
キンカメ系不調でキンカメスレ維持できないから残党がこんなとこに来て草
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:47:24.03ID:ufW8mP830
グラス系やキンカメ系の産駒すら小物化させる母父ディープと違って
キンカメは母父としていろんな種牡馬の基地に一目置かれている

ブラックホールとか日高産なのにマカオンドールに劣らないキレを持っていたろ
ゴルシ基地も母父ディープ歓迎だったマイネル総帥の洗脳が溶けて
母父キンカメに心を躍らせる日は遠くない
0375馬神
垢版 |
2022/06/20(月) 16:08:55.89ID:R/0PeWhD0
キンカメ系は岡田牧場の王になりそうだね
イメージ的にもぴったり
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:43:30.38ID:tGXqaSdo0
岡田牧場でもゴールドシップをつけるのはマイネル牧場だけになるだろうな
他はキンカメ系をつけるだろう
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:48:52.97ID:g4g39Je20
>>376
マイネル牧場ってどこだよw
統失か?
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:51:03.83ID:+NoWgs2f0
マイケルジョーダン
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:17.68ID:7gyf3cNM0
>>374
それどこの世界だよ
「サンデーの3×3は気性的にどうなの?」
これで総帥以外引いてる状態だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況