トップページ競馬
148コメント30KB
横山典弘今週もクソ騎乗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 15:55:01.02ID:Eil8nW4K0
辻三蔵「ノリさんはいつもポツンするわけじゃない この枠で何もせずポツンするとは思いません 皆さん、期待しましょう」
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 15:56:21.37ID:2DJhnKUe0
子禿は函館で頑張ったというのに
親禿情けないぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 15:57:49.99ID:BdjIEmvU0
この馬は買う方が悪い
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 15:58:54.13ID:q1XPoKgD0
息子のアシストするために現役続けているハゲ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 15:59:49.56ID:e0xwMo0d0
やっぱノームコア以来ノリアンチ更に増えたよな
こいつマジでゴミ
干されないのが不思議でしょうがないわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 15:59:59.41ID:jyUZdq1P0
下手くそ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:00:56.49ID:L9V8rBGL0
まあ福永ルメ武もクソ騎乗だったから今週はまだ救いかと
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:52.77ID:jyUZdq1P0
日本一下手くそ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:32.07ID:jyUZdq1P0
折り合いもつけられない
追えない
ポジションも取れない
ペース体感もない


完全にオワコンのゴミ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:03:58.46ID:sNlw0lmV0
そもそも出遅れだし、今までポツンしてた馬だし、隣に居たヴァルツァーシャルが4着まで来てるんだから位置が悪いわけでもないのにこんなに批判してる頭悪いやつが多い事の方が驚きだわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:19.79ID:5x1fREn+0
ハゲドン
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:06:10.47ID:sNlw0lmV0
やっぱりウマガイジ競馬に流れ込んでるよな
頭悪いわ口悪いわすぐ分かるし、今更ポツンでどうこう言うのなんて新規だけだし
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:06:16.04ID:EOmiZYwY0
>>23
アンチが多いから仕方ないね
ノリ後ろ全てポツン
そんくらいこいつがポツンやりすぎ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:08:06.28ID:M51zxez00
ガチでクソやん
最後尾で勝てるわけねえ
こいつわざとか?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:10:28.08ID:3S6K7nRc0
期待通りでワロタ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:47.09ID:mt+NpD0F0
>>15 えらいよな  親ざるなんて小猿もおとしかねないw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:19:08.76ID:o1h67EA50
レース前からノリポツン警報出てただろ。
軸にする奴はそれくらい頭に入れて買うだろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:21:20.32ID:0tfXAbxO0
ノリ軸にしてポツンやられるなんて
半年もやれば一度は痛い目みるだろww
懲りずに買って文句言ってる方がアホ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:36.45ID:3V50BiiC0
>>4
1(着)と位置を勘違いしたんだろうな
これは典さんの早とちりだわ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:27:11.62ID:apVfTpaE0
決め打ちがハマったときだけの印象だけ

何かしてくれそうで何もしてくれない過大評価騎手
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:29:03.83ID:ODPuRHVF0
横山ノリ「競馬はギャンブルだ!」定期
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:39:56.56ID:PkWR/KHI0
何でノリを買うんだよ、バカじゃねーの君達
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:06.34ID:WS26hHO50
若い調教師が俺様に乗り方の指示しやがった😡
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:45:05.13ID:bQ/agbjW0
このレースに関してはポツンしても問題ない馬を買ってるってことすら気づいてないのかな
ノリだから戸崎だからと誰々だから~と盲目的に買う買わないを決めてるやつのほうが遥かに馬鹿だわ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:45:19.40ID:XKL3zdkg0
人気のノリを買う奴がアホ
買うなら人気薄の時にしとけ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:45:52.95ID:rUW4ANss0
ハセドンって大跳びだし
過去のレース見てても
テンで急かすのがいい馬に見えん
だからポツンする前提で買う買わないを
考えるべきで
ポツンしたことに怒るのはナンセンス
あくまでこの馬に限ってはだけどな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:50.24ID:Ihvr1Hyo0
返還だろあの糞騎乗わ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:36.29ID:4WW2WEDH0
一番枠入った時点でポツンするの読めないやつは競馬向いてない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:47.67ID:bTelmehn0
馬は頑張ってるよ
俺も頑張ってるよ
0054バーミリオンクリフ
垢版 |
2022/06/19(日) 16:55:34.83ID:8vK+XI2I0
馬鹿かよ

>>31
それは嫌www
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:03:37.86ID:6mGqfXkN0
美浦で干されて関西の栗東に来たけどまた干されそうなの笑う。真面目にやれやハゲ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:06:02.57ID:3V50BiiC0
引退後何すればいいかわからないから現役続けてる感
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:28:31.65ID:Rhy77sAV0
もうコイツと藤岡の馬券だけは購入者の自己責任だと思う
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:36:07.32ID:6mGqfXkN0
藤岡ハゲはマジで下手くそすぎてネタでも名前出したくないわ。本当に引退して。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:36:41.72ID:4AOtuQby0
折り合いもつけられない
追えない
ポジションも取れない
ペース体感もない


完全にオワコンのゴミ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:40:49.22ID:hIWoUH/30
横山典
藤岡兄
秋山真

こいつらは宗教上買えない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:41:01.32ID:Axfx07AC0
>>56
干されるか落馬して欲しい
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:41:21.38ID:+ocrZOwq0
騎手なんか馬の重りでしかない
神騎乗とか言ってるか馬の邪魔をしなかっただけに過ぎん
騎手が導いたとか調子乗んな
うまい騎手なんか幻想
ほぼ邪魔しかしてないゴミだと思っていれば糞騎乗しても何も思わなくなる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:50:34.94ID:OCaIlmsU0
自信持って切れるわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:50:49.18ID:6TXbXffZ0
風物詩や
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:52:02.01ID:wOgTZs2KO
>>1

おまえらこそ、馬券の買い方が糞じゃないか。

人のことが言えるんか!?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:52:54.20ID:/JcBiMcV0
前走よりも前半3F速いタイムで走ってるのに「後ろから行きすぎ」という批判は意味がわからん。

前半速く行った分、上がりは前走より遅いから「この馬のペースでもっと脚を溜めた方が良かった」ということならわかるけど。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:56:18.20ID:hIWoUH/30
迷惑だから早よ引退しろよ、息子3人騎手なんだからもういいでしょう
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:56:41.07ID:PNDXkfP10
誰の何の急所を握ってたらここまで平然と好き勝手やれんだろうなw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:56:48.43ID:Cw2FvCk70
福原フジやめたし良いんじゃないか
あいつギャラタダでも来るだろ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:13.20ID:cj4LobJm0
調教師がわけわからん調教ばっかするからやん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:04:02.46ID:KilUK5270
こいつはもうマテンロウ乗ってるときしか買えないよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:26.81ID:0vFNMVOf0
>>73
調教師のレース前コメントくらい見てからこいよ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:06:55.52ID:a7d62qb00
>>75
馬群が怖い落馬したくない
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:22.49ID:HtVw+zOu0
>>80
調教師が今回は位置を取りに行く、位置を取りに行ってどんな競馬が出来るか見るってコメント → ポツンやぞ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:42:48.79ID:BdjIEmvU0
今までのあの競馬で今回位置取りに行けなんてコメント出す調教師が普通にアホだよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:44:56.34ID:DccEq3cY0
毎週人気馬を飛ばしてくれて有難い限りだ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:46:24.71ID:FdbKe1fi0
調教師の指示どおり青竜Sより前半1秒速く走らせただろ
それで脚溜まらかったんだからこれがハセドンの限界値だ

報告としては、行こうとしたけど無理だよってなるはずだ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:50:57.67ID:3Lpn0VWe0
>>82
ポツンじゃ勝てるわけないからだろ
現に勝ててねーよ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:44.27ID:g4Ffb9+g0
今に始まった事ではない。
最初からポツン警報が出てたんだから軸にした人間の自己責任でしょ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:06:19.35ID:J5SjEjGo0
安田調教師「前走よりも状態はいいです。今回はポジションにこだわった競馬をしてもらいたいと思っている。中団ぐらいの位置を取れた時に、精神面を乱さずにどれだけ脚を使えるか」と話した。

調教師の指示には従えよノリ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:11:53.17ID:KEreTHD40
馬は頑張ってるよ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:39.28ID:RYEy70Op0
ダートの追い込み馬と言えばノンコノユメを連想する人多いと思うけど
実は横山典もノンコノユメに一度だけ乗ったことがあるんです

結果はもちろん!上がり最速からの5着(笑)
次のレースからルメールに乗り替わり、そして皆さんご存知の連勝街道へ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:59.75ID:jGh4i8Cc0
馬本位です。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:35:49.37ID:Lo1jZ1VU0
八百長、怠慢、驕りをポツンと言う言葉に昇華させた男、横山。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:42.08ID:mOA5wJPE0
買わないとぶっ飛んで来るのが最高にうざい
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:35.60ID:vjsVXRr90
どうせポツンだろうと思ってたし、それでも怖いなと思ってたけど雨が全然でパサパサの馬場になったことで100%買う必要がなくなった
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:08:05.70ID:Alxg6r720
折り合いもつけられない
追えない
ポジションも取れない
ペース体感もない


完全にオワコンのゴミ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:15:05.04ID:QMlVd1cb0
>>22
新人と一緒だよ
逃げるか追い込むか極端な競馬ばかり
たまにイン突きとかしてるけど

ペース読めないし位置取りに行けないから決め打ちするしかない
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:29:02.08ID:G8klJDOu0
久しぶりに見たわw
ノリポツンw
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:43:13.63ID:QYs+1ZvC0
馬じゃなく騎手がバテて追えていなかったな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:48:10.24ID:9kFkwt5W0
>>101
おまえその発言はさすがにねぇわ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:48:44.43ID:djZTDpOk0
予想通りの乗り方で予想通りの負け方
むしろ神
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:02:36.56ID:1jS4ZqSX0
なんか毎週定例になりそうなスレ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:09:13.87ID:RYEy70Op0
こいつ馬に無理はさせない的なこと言われてるけど
無理してでも大きなレース勝たないと肉になるのは何も考えてなさそうだよな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:01.48ID:CNZ7S5Rr0
ジャスティンカフェとハセドンを本命にした奴はコテハン付けて来週の予想もしてほしい
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:45:17.28ID:v4fhnEhT0
>>70
息子3人も騎手やってる?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:46:58.36ID:mJ0RKj8f0
もうとっくに終わってるから期待するなよ 自業自得
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:25:43.81ID:QcqaxZ2F0
カズオは尊敬する騎手が父親
タケシは尊敬する騎手がライアン・ムーア
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 23:08:19.57ID:t+6afxx20
落馬が怖いんだよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 23:11:20.11ID:2bLhyyay0
ハセドンは出遅れたからしゃーない
出遅れてないのにうんと下げて伸びない内突いたジャスティンカフェは断罪
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:36.69ID:wWsrZvrv0
折り合いもつけられない
追えない
ポジションも取れない
ペース体感もない


完全にオワコンのゴミ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 06:47:45.11ID:udNnRF3z0
ハセドンは出遅れたから、あそこから脚使って中段まで上がってもラスト伸びなかっただろう
あの騎乗でも仕方ない
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 07:02:09.31ID:lz/p7pzP0
流石は5年も芝G 1勝ってないだけあって本当に下手くそだね
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 10:07:47.97ID:zl7RoxPJO
>>1

ジョッキーよりも下手な馬券と予想したおまえらがクソだと思うけどな。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:14.76ID:M/45HIfC0
シーズンズギフトを壊してからこいつだけは買ってない
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:07.14ID:2zUi/o/e0
最初からポツンする予定だったから仕方ない。
0141チャオ
垢版 |
2022/06/20(月) 15:17:16.43ID:LEgr9w700
ノリやらず(笑)
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:27:01.58ID:EvU3sAwg0
依頼する馬主や調教師の声を聞きたい
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:05:28.54ID:rUazKFJ00
ハセドンの調教師のレース後コメントが出てないんだよなぁ
指示を完全に無視されたのをどう思ってるのか知りたいのに
まだ若い調教師だからノリに舐められまくって笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況