X



トップページ競馬
902コメント220KB
川島競馬BEAT降板
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 15:57:20.32ID:j7g/E/v00
トータル収支どうなんやろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 15:57:27.27ID:ay3DD7Lf0
えショック
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 15:58:39.09ID:2LL4sVwy0
もう新MCはゆまでええんちゃう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 15:58:44.31ID:G8klJDOu0
>>1
忙しいからな
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
俺が好きすぎるマルチな川島
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 15:59:01.19ID://oc1wwM0
川島いないと面白くないやんけ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 15:59:15.27ID:5+EqVchj0
今や週6で生放送だもんな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 15:59:18.43ID:1EDaIg3a0
卒業でええよ
川島は金持ちになりすぎて親近感がない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 15:59:20.42ID:3UMA+qSx0
日曜日くらい休みたいやろ
東京から出演ならまだ行けたかもやけど大阪往復はキツイよな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 15:59:54.77ID:zQgUnAiu0
川島より杉崎を変えてくれ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:00:08.01ID:Kemc4C/p0
次は恋さんとかでよくね
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:00:14.14ID:iKhOowKR0
競馬初心者はとりあえず川島の予想を参考にしとけばよかったのにこれからどうするんや
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:00:22.10ID:3UMA+qSx0
再来週からは相方の田村さんが新MCになります
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:00:47.57ID:Kemc4C/p0
蛍原はなんか嫌
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:00:48.40ID:opZp50+P0
川島を超えるMCなんていない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:39.42ID:iKhOowKR0
個人的には前から言ってるんだが内藤剛志さんがいいと思う
競馬に興味があるかすら知らないけど競馬番組には合いそう
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:41.32ID:Kemc4C/p0
次は恋さんとかでよくね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:48.72ID:G8klJDOu0
>>35
それでええよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:01:57.53ID:3UMA+qSx0
>>25
いらん、やるにしても芸人で売れてからにしてくれ
奴は競馬にしがみついてるだけ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:02.75ID:j7g/E/v00
八光「俺しかおらんやろ」
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:22.66ID:fug2Cfvi0
次は粗品でいいよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:24.89ID:GasGfmQ40
お笑い芸人いらんわ
いつもこの時間BSのほう見てるし
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:02:58.13ID:iKoxuEyG0
地上波メインをはれる格のある競馬芸人っていんの?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:03:02.20ID:+WaScTQd0
中身ある良質な番組を切って
薄っぺらなとこで稼ぐパターン

千鳥もかまいたちも
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:03:19.83ID:Ag5JCjNE0
川島人気だしスケジュールがキツくなったかギャラが厳しくなったか
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:02.16ID:iKhOowKR0
>>71
稲富は土曜やってるし土日はなかろう
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:08.81ID:zQgUnAiu0
お前ら杉崎嫌ならBSフジ見ろ
巨乳で若いアナがMCしてる
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:19.01ID:j7g/E/v00
もうギャロップ林でええやろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:23.76ID:ay3DD7Lf0
経費削減で岡安アナ司会だったりして
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:33.45ID:8+usvwdw0
OUT 杉崎さん
IN 橋本和花子さん
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:52.22ID:/9iapOiu0
宝塚終わったら10月まで阪神無いからその間にじっくり後任決める感じなのかな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:04:55.57ID:yvJhi9990
もう芸人とかいらん
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:05:04.71ID:G8klJDOu0
ショックすぎるわ
澤武でええやんもう
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:05:15.16ID:Ag5JCjNE0
>>76
もう一人のMCがアオシマバクシンオーなわけだが
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:05:29.70ID:JwDqlwFA0
大坪さん復帰
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:05:29.92ID:5+EqVchj0
まずうまんちゅメンバーは全員論外だろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:05:47.88ID://oc1wwM0
後任誰かな?
美人なら嬉しいが
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:05:54.94ID:1EDaIg3a0
メインじゃないからイチイチ言わないだけで杉崎も降板なんじゃね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:06:25.78ID:di+w8FIC0
後任は佐藤藍子さんがいいと昔から思ってました!
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:07:26.16ID:0Izf87vd0
>>61
の割には書き込み早いなwww
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:07:31.19ID:iqlvBMtW0
無名関西芸人あげてるバカは何なの?
西日本全部カバーしてる番組だからな?
ありえない無名芸人の名前出すな
関西土人が
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:08:08.67ID:Ag5JCjNE0
まあ誰が後釜になるにせよ川島のあとは大変だと思う
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:08:46.99ID:c1ABydAo0
次は粗品を推す
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:08:49.12ID:1EDaIg3a0
坂口先生の代わりは田原でいいよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:09:11.29ID:hTMmdb/U0
>>4
東京番組と違いギャラが安すぎるんだろな
競馬で楽しむという域を越えるほどな
杉崎美香にチクッと皮肉られていたわ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:09:23.48ID:N//+IGyZ0
杉崎は2012年からやってるのか
競馬で言えばゴールドシップやエイシンフラッシュなどで
クラシック争ってジェンティルドンナが秋華賞やJC勝った
2012年 古いなあ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:09:45.96ID:yvJhi9990
杉崎がやめればいいのに
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:10:37.75ID:yvJhi9990
シャンプーハットとかクソつまらないんだけど、関西人はああいうのが面白いの?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:10:39.69ID:xwLe/01g0
宮川イチロウタも川島も不快感なかったのが良いんだよな
蛍原は不快感ないけど、競馬好きってよりも馬券好きが全面に出すぎてて、MCとしてはイマイチ
誰も居ないなら局アナでも良い感じはする
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:10:40.76ID:hTMmdb/U0
>>71
甲子園の解説ほったらかして仁川皆勤の赤星がどうした?
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:10:54.90ID:QFJu//pC0
最近ラヴィットの
ステマがひどいけど
あの番組別に視聴率あがってないよな?
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:11:16.35ID:z11G61qC0
吉本は全員いらない
一郎太カモン
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:11:23.60ID:Ag5JCjNE0
鷲見玲奈に競馬番組復帰してもらうか
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:11:35.15ID:hTMmdb/U0
>>85
相方に仕事回すから田村だよ
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:11:44.62ID:ODPuRHVF0
>>127
唯一川田さんを笑わす男やしな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:17.86ID:yvBNrqIt0
金子昇 2010年1月〜2011年12月
川島壮雄 2012年1月〜2013年12月
川島明 2014年〜2022年6月(予定)


川島は上手くはまって長く続いたけど過去を見る限り芸人とは限らないな
俳優とか局アナもある
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:25.80ID:z11G61qC0
アシスタント目黒貴子
解説柏木周保で
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:12:39.37ID:Dlmv4mm30
関西ローカル芸人あげてる
ガイジはみんな死んどけ
誰も興味ねえんだよ
朝鮮大阪限定のクソ芸人なんて
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:13:53.34ID:u9iWa6uc0
休みないもんな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:34.27ID:YMTJJeTR0
川島起用されるまではアナウンサーの川島がMCやってたから同じような感じで繋ぐんだろうね
別に必ずしも吉本って気はしないけど仮に吉本が枠握ってて誰かねじ込むなら
プッシュしたいだろうし競馬もやるくさいから見取り図のリリーとかかなぁ
嫌だけどw


芸人なら穴というか
そこまで不満も出なさそうでアリだと思うのはナイツの土屋
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:42.62ID:wlwgBzSE0
いっそのこと若手出してくれた方が良い
下手に芸歴積んだ当てれも回せもしない奴より今後の成長が見れる分マシ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:14:54.46ID:n6Adoxjt0
>>35
太一郎いいな
あの頃の雰囲気好きだった
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:23.80ID:Uqn+juSm0
>>136
これ!

一郎太と玲奈ちゃんでいいよね
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:43.15ID:hTMmdb/U0
>>144
竹上「私は報道専門よ!」
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:15:52.97ID://oc1wwM0
今日のゲストに来てた綺麗な人でよろしく
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:26.36ID:HOMnK5aG0
川島好きやけど
リモート多かったからな
まぁスケジュールキツいわな売れすぎて
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:34.37ID:phWl3uM40
競馬番組のMCっていくら貰えるんだろ?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:16:56.09ID:M4NsM5cR0
まじか
宮川一朗太から川島の流れで次に出るやつのプレッシャー半端なさそう
よほど競馬の知識入れてるやつじゃないと無理だろ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:17:05.09ID:tlcZddNc0
一郎太の勝ち馬にちなんだ最後の締め良かったよな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:22.14ID:t0wor++j0
>>152
カンテレの深夜で競馬のミニ番組やってたはずやし候補ちゃうかな。

>>155
竹上アナ本人がインスタで3月末で競馬担当から外れたって言ってたよ。
竹上アナは関西では他でよく見るわ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:18:46.16ID:9uGD5vWu0
>>163
間の金子を
知らんのか?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:19:24.89ID:phWl3uM40
Lynnが司会やるからその顔見せの意味で来ていたのか?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:19:37.32ID:UWmURbnf0
え?杉崎美香は残留するの?
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:21:59.99ID:0EkZTREW0
>>176
何で残留するのかよう分からんわ
あれこそ起用する意味あらへんやろ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:16.19ID:Ag5JCjNE0
>>178
西日本の広い地域だと思う
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:16.40ID:kboBBejR0
川島の場合多忙じゃなければノーギャラでも来てくれそうやのになぁ
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:22:32.35ID:0EkZTREW0
>>181
それあり得るな
やたらと関テレの動画に出ていたし
でも何か合わないから微妙…
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:28.33ID:0EkZTREW0
>>187
ゲストでもいらんわ…
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:23:55.19ID:q3IlKTJa0
後任予想

◎山田雅人
◯宮川一朗太
☆出光ケイ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:50.80ID:opZp50+P0
>>181
川島レベルで忙しいんちゃう?
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:24:58.67ID:kboBBejR0
杉崎ってもう10年くらい見てる気がするわ(´・ω・`)
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:28.01ID:t38RYlrg0
内田敦子にしろよ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:25:47.49ID:iKhOowKR0
川島の逸話

思春期の頃、周りがモー娘。などのアイドルのポスターを飾ってる中、川島少年はヒシアマゾンのポスターを飾っていた
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:18.16ID:phWl3uM40
YouTuberで競馬詳しくて司会出来そうなのでいいだろ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:23.62ID:M4NsM5cR0
しゃーない
グリチャから小堺引き抜け
昼過ぎで退場するから出れるだろ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:50.09ID:0EkZTREW0
>>190
熱すぎるけど実現しなさそうで悲しい
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:26:54.49ID:kZIm/M4I0
グリチャで好評の森脇健児
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:27:27.84ID:0EkZTREW0
>>207
全く合わない
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:27:46.13ID:h6OAL6Ql0
>>196
川島って
モー娘。世代じゃないだろう
モー娘。の98年にはもう高校卒業してるじゃん
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:28:30.48ID:0EkZTREW0
蛍原あり得そうで怖いわ
中京だからいいのに
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:28:38.14ID:iKhOowKR0
>>209
じゃあスピードでいいや
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:29:47.08ID:kboBBejR0
>>192
有馬の時だけでも来てほしいな
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:30:04.24ID:hTMmdb/U0
>>213
宮迫博之復帰だな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:30:16.76ID:Ag5JCjNE0
蛍原は競馬よりギャンブルが前面に出てる気がするんだよな
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:30:36.39ID:phWl3uM40
千鳥なんて吉本でもトップクラスに忙しいタレントだし無理だろ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:30:50.05ID:q3IlKTJa0
ミルクボーイでええやん
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:31:07.36ID:0EkZTREW0
>>215
参考にする気にはなれねえ…

>>219
マジかwそれはしんどすぎるけどシャンプーよりマシか…
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:31:39.45ID:0EkZTREW0
>>222
もう杉崎も降ろしてそれでいいよ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:31:47.03ID:phWl3uM40
自分は競馬ビートしか知らんけど
北海道や九州は競馬番組どうなってるんだ?
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:32:54.49ID:4JgMsQ190
蛍原「俺にまかせて。」
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:33:56.04ID:eAZgMtQD0
>>228
日本第3都市の名古屋ですら
競馬ビート
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:34:30.02ID:iKhOowKR0
まぁ関テレからしてもこれだけ競馬ファンから文句が出ないうえに馬券も上手い司会者はそうそういないから残念だろうな
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:35:41.94ID:LaPkq5E80
UHB
MC:横山ルリカ、加藤寛(局アナ)
解説:津田照之(競馬エイト)、橋本篤史(競馬ブック)

TNC
MC:コージ・トクダ、佐藤有里香(局アナ)
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:35:44.20ID:phWl3uM40
残念だけど川島は忙しすぎるから仕方ない
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:37:00.15ID:FnofB2iT0
>>236
全く聞いたこともないが地元では有名なタレントなのか?
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:37:23.92ID:r2gbW05P0
これを機にうまんちゅも終われよ。クソみたいな3流芸人がわちゃわちゃ予想する番組に需要なんてないわ。普通の番組にして
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:37:47.64ID:fQhd2DCf0
スレ立ってたのか、番組最後お通夜だったな、ゲストに来たわけのわからん女がちょっとかわいそうだった

誰なのか知らんけど
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:37:50.29ID:iKhOowKR0
>>239
いいかもね
こないだYouTubeで大井競馬のゲストで出てたわ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:39:05.30ID:kboBBejR0
あとはカンニングの竹山とかか
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:39:31.74ID:oFCRfHb00
LynnちゃんMCは良いね
声優やってるから声もいいし進行向きだろう
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:39:52.40ID:fQhd2DCf0
もう次のMC予想に入ってるのか、さすが競馬板
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:40:22.29ID:Ag5JCjNE0
>>239
そういやフリーになったんだったな
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:40:31.44ID:FnofB2iT0
実は一番ふざけてるのはテレ東のウイニング競馬だよな
フジより酷くないかあれ?
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:40:45.36ID:kboBBejR0
>>252
そうだったのかぁ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:40:45.43ID:fQhd2DCf0
>>250
誰やそいつ、スタジオつまらなさすぎて凍りついてたが
もっといいゲスト呼べって実況でも言われてたろが
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:19.57ID:N//+IGyZ0
>>257
粘着マンのお前はシャンプーハットとかのゲスト
でないと満足できないんだろうなあ
俺は未だにふざけたコメントが好きになれんけど
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:42:58.76ID:SczgsG0J0
あかんダービーの川田よりショックや
直近リモートやったからな
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:00.96ID:LiYauieT0
川島は不快感ないし喋りも馬券も上手いから売れっ子になるわな
ムカつく奴が出ると番組変えたくなるし後任は大事
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:14.42ID:fQhd2DCf0
うまんちゅの二人をMCでええかもな
どちらもイケメン顔だし関西じゃ抜群の人気だし

馬券は川島ほどではないけれども
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:36.79ID:4JgMsQ190
出光ケイ無敵。
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:43:51.03ID:SczgsG0J0
今日の阪神メインオッズ動かしてて笑ったw
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:44:24.58ID:fQhd2DCf0
>>263
ケイねーさんはもう一般会社に就職してるんや
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:45:01.33ID:pgFMDmr80
何かものすごくショックなんだが

つまらん東海テレビ制作のがやっと終わってホッとしてたのに

ラビットを火水木とかに減らせばいいんじゃね?
川島本人はスイーツや便利雑貨の紹介番組より競馬番組の方がやりたい…はず
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:27.33ID:fQhd2DCf0
わしはシャンプーの二人でもええけどな
どっちも嫌いじゃないし関西じゃ超売れっ子やし

まぁ真面目なこいちゃんはつまらんかもしれんなw
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:27.61ID:kboBBejR0
>>268
なんか一時期去った岡安を彷彿とさせるな。結局戻って来たけども
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:47:32.40ID:FnofB2iT0
芸人ばかり候補に上がってるけど
俳優やアイドルで誰がいないのか?
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:02.86ID:H4RwgYR70
最近の川島の予想は一番人気から6頭に馬連流しというクソみたいな買い方ばっかだったし変わってくれて嬉しいわ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:24.10ID:nJNQqt2Y0
シャンプーってもう東京で売れる気はないのかな?
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:48:40.54ID:oe1gpfPY0
>>239
それは名案
フジテレビ系列でコネもあるし
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:09.10ID:z11G61qC0
司会一郎太
アシスタント稲富
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:32.87ID:fQhd2DCf0
おまえらおビタミンSの兄ちゃんがきたらやだろ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:49:40.19ID:bvuFGcPY0
1週間でテレビ12~3本ラジオ4~5本
働きすぎだろ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:50:24.69ID:kboBBejR0
>>280
アシが稲富ちゃんだと割とテンション上がる
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:52:41.84ID:0EkZTREW0
>>280
最高や!!!
福原さんでもええで
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:14.34ID:0EkZTREW0
>>281
生理的に無理
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:53:30.24ID:auWQhSoJ0
降板というか忙しすぎるから卒業だな
前の阪神開催もリモート出演だったし辞めそうな雰囲気あった
千鳥も長いこと続けてたひな壇団卒業してアインシュタインに替わったし
また吉本芸人MCになるのかな
うまんchuに出てる連中は勘弁してくれ
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:54:01.41ID:Pt49brD60
女子アナはカンテレ競馬チャンネルに出てる若い館山アナウンサーでよいだろう誰も文句言わない。川島の変わりは居ないがまじで蛍原はあるな
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:55:12.89ID:0EkZTREW0
>>294
勉強中だけどそれでも可
但しその場合はあのおばはんの降板もセットにしないとやりにくいだろうな
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:55:17.92ID:fQhd2DCf0
しょうがないから園田からダートプロのセイヤさんか元穴の武の上次男さんにお願いするか
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:57:18.20ID:0SL+i/Tk0
本命 シャンプー
対抗 ジャンポケ斎藤
穴 カンニング竹山
大穴 じゃい
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 16:58:04.03ID:y4jH0Ops0
東幹久
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:00:14.92ID:0EkZTREW0
>>301
いいね
流石に復帰はないだろうけどその頃は良かったよ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:00:16.74ID:auWQhSoJ0
>>142
一朗太から川島にスイッチだと思ってたわ
競馬中継見てたはずなのに間のふたり全然記憶にない
金子って戦隊ヒーローやってた役者か
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:00:51.32ID:O+AIVVMX0
シャンプーハットのゲストポジもこれを機に自然消滅しそうだな
あんなの後輩芸人・タレントからしたら絡みづらくてしゃーないだろ
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:01:36.78ID:0EkZTREW0
>>306
絡みづらいのに主張は強いからなあ
ほんまいらんわ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:01:39.79ID:FnofB2iT0
蛍原は割とそつなくこなしてるな
でも東海テレビ蹴ってまで関テレに行くのか?
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:01:45.75ID:uol0r1by0
ええの居らんかったら吉原、岡安アナ交代制でええんやない。
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:02:35.15ID:U0QfAnb20
川島いなくなるのは寂しいな
後任はキャプテンあたりかな
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:03:03.16ID:Pt49brD60
大穴は誰も予想してないビタミンSお兄ちゃん。競馬好きだしみんな賛成かな
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:03:29.46ID:pgFMDmr80
別に芸人でなくてもいいや
アナ系で福原か岡安、舩山さんでもいいな

ゲストに山本昌、赤星、たまに川島にも出てほしいわ
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:04:22.43ID:0EkZTREW0
>>309
全然いいよ
芸人が出しゃばるより快適だし知識もあるし
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:04:49.24ID:uol0r1by0
浅越ゴエとかリアルでありそうかも・・。
ギャラそこそこだし、ソツなく司会こなせるし。
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:05:41.45ID:NtaIYMbe0
世界陸上を退任する織田裕二を招聘しよう
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:06:48.33ID:auWQhSoJ0
川島は高校時代に競馬同好会作って自分で競馬新聞刷って京都競馬場通ってたような筋金入りの競馬ファンだからな
変な吉本芸人にするぐらいならカンテレのアナウンサーMCでいいかな
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:50.25ID:fQhd2DCf0
しょうがないから須田ポークでも呼ぶか、うんちくがウザいが
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:08:57.95ID:q3IlKTJa0
男女アナウンサー2人進行でシャンプーハットポジションにミルクボーイでもええな
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:11:52.70ID:hyj6Vz8Z0
射幸心煽る粗品かもぐらでええわ
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:02.25ID:MNZcoTa50
うまんちゅは恐ろしくつまらんな
作家全員クビにしろ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:13:38.90ID:fQhd2DCf0
うまんちゅはつまらんけど昨日の北村特集は良かったと思う
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:54.12ID:Pt49brD60
蛍原は競馬好きなのは認めるがMCとしては微妙でしょ?アメトーク今はゲストが回しててコンビとしては宮迫の能力で回ってたし
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:15:55.50ID:k5KyQV3m0
もう澤武と出光系でええよ
まぁ一郎太ありやな
^
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:16:48.91ID:MNZcoTa50
ギャラ的に無理だからどうでもいいけど
宮根や坂上みたいなのだけは呼ばないでほしい
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:21:42.70ID:kboBBejR0
>>316
フィールライ…フィールライ…FEEL LIVE!!!!!!!!
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:22:16.19ID:2Nn+ZKj60
蛍原は東海担当から動かさなくていい
シャンプーとスムーズに絡める層で当たり障りないのって考えたら局アナかゴエでいいだろもう
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:23:42.68ID:EJnA8AHU0
うまんちゅレギュラー進出で細江下ネタ大会だぞ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:24:32.07ID:07rF3pP80
曽田ちゃんがいーな
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:34:09.24ID:La1zboHy0
杉崎がおばさん呼ばわりされてるのに時の流れを感じる
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:34:16.95ID:fzOvISUn0
イチロータや川島路線でオナシャス
0356おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/06/19(日) 17:37:06.38ID:r+H5/lS10
>>355


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:37:37.95ID:8rwByQss0
昼番組までやってんだから
いまさら競馬番組でも無いもんなw

でも、ホタは止めとけ!w
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:43:20.98ID:MJFSba3b0
競馬番組で売れて辞めるパターンは珍しいな
まあだいたい売れなくなった感じで司会するパターンがほとんどだが
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:44:31.22ID:GXeSy6qe0
川島って目に見えてのディープ基地だったからな
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:44:48.25ID:MJFSba3b0
一番いいのは男を関テレのアナで側に女タレントでいいんだけどね
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:47:25.01ID:Pwl107o30
イチロヲタは美保ちゃんや麗奈ちゃんとの組み合わせが良かったよな。

麗奈ちゃんは今は競馬関係者の嫁だから無理だが、美保ちゃんは久々に見てみたい。
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:49:09.07ID:MJFSba3b0
杉崎はスタッフに評判いいんだろうな
視聴者側はもう誰も求めてないだろ
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:55:28.34ID:t0wor++j0
うまんちゅは好きやがあのメンバーが競馬ビートMCは少し違うかな
経費削減でアナウンサーの可能性もありそう
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 17:56:55.45ID:EXuQUQAv0
稲富推してるバカ関西ヲタだろうな
あんなBBA嫌だから土曜日も仕方ないからBSでウイニング競馬見てるわ
一昨日なんてレース実況の裏で絶叫してるのが丸聞こえだったぞ
0371クラタ
垢版 |
2022/06/19(日) 18:00:23.35ID:wOgTZs2KO
【競馬BEAT】川島卒業後の新MCを予想しよう


誰かな?

鷲見玲奈さんはフジテレビ側だし、元SKEの松村香織さん、柴田阿弥さんかな?

ちなみに来週の『競馬BEAT』は14:40からの拡大版だよ。
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:10:33.14ID:xcSHOrmg0
こいつの声と後出し馬券嫌いだったからよしよしの展開だわ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:12:36.09ID:xcSHOrmg0
たぶん吉本がこの枠は譲らないと思う
後任は同じ吉本同じ競馬好きということでギャロップ林になると思う
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:16:19.84ID:xcSHOrmg0
司会に大坪さん呼んでほしい
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:18:48.91ID:+VXfJdpQ0
>>37
分かる
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:20:11.55ID:+VXfJdpQ0
>>352
だったら、嬉しい😆
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:24:57.12ID:rVZsAP6e0
>>301
ワンちゃん
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:24:57.74ID:pzGTbN5c0
(吉本)芸人でもなく、オッサンくさいのでもなく、かといって何とか48みたいな一山いくらの哀ドルでもなく、
競馬に対する愛は溢れてるが馬券馬券してない
そんでもってアンチはいない
そんな逸材いるかなあ?イチモツなら欲しいけど…ナンチッテ
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:27:33.14ID:AshhcZIp0
山田雅人MCクルー
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:19.47ID:AshhcZIp0
川島は品あるしな
売れすぎて無理やわな
ラヴィットでまた熱く競馬語ってくれ
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:28:47.11ID:hL4iklQo0
>>385
お兄ちゃん
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:50.38ID:ggXyLu8Q0
七夕賞か何かの夏重賞で生放送中に出した予想とは違う本命の馬券をレース後に取り出して自慢した性格の悪さ
たしかマイネルミラノが勝ったレース
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:35:46.47ID:kZDqNHRz0
芸人だと、誰がやってもインパクトに欠けるな。
林修先生とかどうでしょう? 週末の予想番組の方は卒業で。
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:48.84ID:kboBBejR0
>>391
蛭子さんはボート推しじゃないか?
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:39:36.23ID:z94QsDBP0
後任荷が重すぎるな
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:41:53.63ID:Q4eFlfy80
山本昌でええやん
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:47:45.93ID:hL4iklQo0
それこそじゃい呼んだらええやん
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:52:29.99ID:argQACKJ0
>>385
無難に蛍ちゃん
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:54:36.02ID:jzyogTuv0
>>27
これありえるよね。
0407名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 18:59:41.58ID:MJFSba3b0
個人的には柳沼パターンで横山がいいんだけどな
まだ予想TVのアシやってるしおばちゃん残留だし可能性ゼロかなあ
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:18.72ID:hBgv2Pq80
出光ケイ「」
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:30.58ID:PEko7qoG0
吉本が枠離すと思えないからシャンプーいるしゴエかな。
小堺Jr.がベストだけど、それなら自社のアナウンサー使うしなあ。
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:22:35.82ID:q09gFKZY0
なんで好評か謎やわ
かなり少数派かもしれんけど嫌いや
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:51.82ID:2xK9aIOB0
宮川一朗太・おけいはん・杉本清が
和気あいあいとやってて雰囲気最高だったドリーム競馬を
https://pbs.twimg.com/media/EXf3SmgU4AA0PNl.jpg

わけわからんお色気タレントをピンに据えて雰囲気最悪のギスギスした番組にわざわざ変えた前科があるからな
http://blog-imgs-17.fc2.com/d/e/r/derbyposition/13115.jpg

出演者同士の和気あいあいが行き過ぎると
逆に初心者が疎外感感じて入ってこれないみたいな判断をJRAがするのかもしれん
BS11のTIMがスパッと切られたのもそんな感じだったし
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:30:38.81ID:G8klJDOu0
まぁ蛍原でええよ
無難に
ホンマは一郎太がええけどな
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:32:27.21ID:CO2HghtK0
>>418
そう。
昔は豊さんのエージェントで有名な平林雅芳さんとブックの井尻恵三さん、この二人がレギュラーで解説をしてたよ。
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:35.42ID:zWitIrt00
変な時期に司会変わるんだな
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:13.40ID:0EkZTREW0
>>417
ほな誰やったらええねん…
ちなみにワイはあのおばはんが嫌いやけどな
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:36.65ID:0EkZTREW0
>>431
…(´;ω;`)
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:19.01ID:2xK9aIOB0
>>429
夏競馬は東海テレビかテレビ西日本の担当で出演者も違うからな
関西テレビ制作が帰ってくるのは秋競馬からだし
降板のタイミングは今しかない
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:08.34ID:pzGTbN5c0
>>429
いやいやベストタイミングやろ
今週でさよならまだまだしも
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:45:34.54ID:G8klJDOu0
>>419
懐かし
大坪さんw
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:13.12ID:BFRW8AH30
ゴエ
頭いい ハデさがない ほどよく笑いの要素 予想が基本本命党で人気馬を盛り上げられる(視聴者プレゼントにも向いている) アナウンサーと芸人の人脈がいい
ゴエでいいじゃん
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:20.11ID:2xK9aIOB0
>>431
それだけに次のMCとの落差が激しくてなぁ…
杉本清も柳沼とあんまり打ち解けようとしないもんだから
毎週針のむしろみたいになって可哀想だった
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:26.92ID:rXdCUr4U0
>>429
普通有馬で終わりだよな
番組名や他のキャストは継続だし
川島サイドに何か途中降板しなければいけない理由があるとしか

病気で活動休止じゃなければいいけど
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:55:41.78ID:PFUmnntS0
過去のキャスターでは柳沼淳子が一番美人だったしおっぱいでかかったし
原稿よく噛んでたけど、ウチのウオッカとか言ってる人よりもガチのウオッカ信者だったし

柳沼isComing
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:56:42.33ID:MJFSba3b0
柳沼は見栄晴ごときには遠慮して
杉本さんには反発する感じだったのがよくわからんかった
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:59:05.89ID:8PAH2MrS0
杉本清
大坪元雄
競馬場のおっさん(日替わり)

これでええやろ
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:00:47.24ID:MJFSba3b0
川島は多忙すぎて体力が限界きてるんだろう
京都阪神開催あると土曜仕事入ったら休みなしだし
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:04:16.71ID:ZlBCvjBt0
岡安アナでいいよ
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:11:18.80ID:xOOwDEhk0
ショウリュウレーヴ東京走ったことないのにこのコース安定して走ってるからって本命にしてたぐらいだから忙しすぎて競馬できてないんだろうね
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:13:39.93ID:0zHvX4Aj0
>>419
おけいはんはナベの嫁さんになったんだっけ?
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:17.28ID:mvvyW03b0
フジテレビ退社した福原直英でいいんじゃね
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:18:49.47ID:ZMx0Bncz0
>>462
実況は下手くそだけどMCならそれなりにできるからええとこやね
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:33.14ID:juQ3Os+B0
杉崎、あの女
アンカツを名前で呼んだことは一度もない。冒頭の紹介からアンカツさん
坂口師を、坂口先生と呼んだことも一度もない。いつも坂口さん
B特有の育ちが出てるわ
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:40.31ID:rDJoqb3l0
むかし九州ドリームで
佐藤征一、ルンペン、播磨、大坪 というオッサンだけの地獄みたいな回があったが
アレ再現してほしい
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:21:59.77ID:G8klJDOu0
まぁ岡安かな
宝塚ラストか
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:25:34.01ID:ZMx0Bncz0
>>468
吉本が強いから関西の番組って吉本ばっかになるけどジャニーズって関西で強いとかあんのか?
関ジャニ∞とか大して人気ねえだろ
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:27:09.96ID:Pt49brD60
川島は働きすぎ競馬ビートの後東京戻ってTBsですぐ生ラジオだし特番は出てるし
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:35:14.57ID:djZTDpOk0
一朗太以来の圧倒的な存在だったのに残念すぎる
地味にクソ難しい仕事だから無難にシャンプーあたりもってくんのか
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:37:16.15ID:iW8Jrwc+0
>>472
ちょっと色っぽいお姉さんと、若いアナウンサーいたら、満足だけど、
競馬好きだけど、あんまりゴリゴリこないMCがいいかな。
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:44:12.92ID:mETtZgR10
宮川がいいな
最近は馬券を全面に押し出しすぎてて鬱陶しい
ロマンを語れるイチロオタがいい、番組も落ち着いた雰囲気になるし
ついでにシャンプーハットもクビで

もしくは岡安かな
競馬が好きで実況やりたくて関テレ入ったんだっけか
競馬MCもそつなくこなしてくれるでしょう
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:47:53.65ID:Pwl107o30
でも芸人を排除したら、間違いなく某アイドル系かJが入り込んでくると見ている。
朝の関西ローカルの報道番組はじわじわとJのねじ込みが増えてきてるよ。
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:51:43.58ID:N//+IGyZ0
お前ら
「川島の予想は人気馬買ってるだけでつまらん 次の司会は穴狙い希望」

あれは視聴者プレゼント馬券の予想をしてるのに
全然当たらないより、よく当てて視聴者にプレゼント
してる方が良いだろうに
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:57:23.67ID:BFRW8AH30
>>483
そうそう
人気馬予想のが盛り上がるしね
あと、そこに穴も絡めるから
川島はバランス良かった
蛍ちゃんの穴狙いだと毎週はキツイ
だからゴエで
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:43.84ID:ZMx0Bncz0
つうかお前らMCの予想とか参考にしてんのかよw
それじゃ競馬楽しくねえだろw
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:20.68ID:K5V6uoTA0
元フジアナの福原サンのような気がする
武豊カラーが強すぎるけど
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:21.50ID:SoVzbhjg0
もぐらでええやん
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:04:10.24ID:E8+RrKhx0
山本昌
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:04:10.85ID:ZMx0Bncz0
>>487
もぐらは秋に手術して一ヶ月くらい休まなきゃいけないから
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:05:29.41ID:ShZtPk620
粗品でええやんか
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:12:39.03ID:7xGuJ7I90
粗品に番組ぐちゃぐちゃにして欲しい
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:17:16.15ID:rXdCUr4U0
>>455
そんなのは前からわかってるじゃん
リモートなのはコロナになってからずっとだし
1年契約の番組をそんな甘い見通しで契約してるなら吉本ヤバい
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:37:17.17ID:fQhd2DCf0
もう山田雅人はええです、「ゆりちゃんキングカメハメハとはね〜云々カンヌン」


山田という名前で競馬に関連する奴は大したのいない
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:38:51.87ID:u0aOGlmu0
秋からの3ヶ月だけ川島アナか岡安あたりで凌いで
来年から新たなタレントで新番組になるとか
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:40:06.81ID:Ki8lowqT0
川島の左目のまぶたが下がってきてたのが気がかりだった
あれはもろ疲れからくるものだろうから降板は仕方がない
特別ゲストで来てくれる日を楽しみに待つ
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:41.23ID:u0aOGlmu0
川島にしたらラヴィットが1年持たずに終わるという計算で今年も続投してたんじゃないか
でもラヴィットがどうやらこのまま続きそうで競馬BEATが犠牲になったと
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:47:15.49ID:RhXGGoHY0
とうとう小籔か
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:05.45ID:S8QkxW7N0
断腸の思いだろうなー
最前線で観れるし豊との対談なんかもやらせてもらえるんだから競馬好きには夢のような仕事
買い目を晒してそれが当たるほどプレッシャーになるのはしんどかったろうけど
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:10.52ID:AbFwEl5m0
局アナでええって。
岡安は要らんけど。
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:08.97ID:fQhd2DCf0
まぁ川島の後って誰がきても大変やわ、ほたちゃんでもええが東海テレビでやってるしな
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:51:38.62ID:dzg6BlAF0
>>68
あいつは人相が良くない
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:55:35.27ID:MJFSba3b0
関テレがメイン局アナだった時代は
松本競馬博士が現役局アナ時まで遡るんだな

松本競馬博士→小野やすし→一朗太→柳沼→金子→川島
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 21:56:51.45ID:xcSHOrmg0
後任は
アナウンサーなら本命岡安 対抗澤竹
吉本芸人なら本命蛍原 対抗シャンプー といったところか
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:00:02.22ID:xcSHOrmg0
杉崎おばさん退任で皆藤愛子ちゃんがいい
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:58.79ID:dG1OobIU0
後任は福原さんかな。
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:04:09.65ID:fQhd2DCf0
わいは女性アシなら横山ルリ子がええな、年齢はもう30ぐらいだけどみてて不快さがない
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:06:30.41ID:5pmprYQ70
ザマアwこいつテレビからラジオから
何処にでも出てくるから
すぐチャンネル変えてたわ
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:14:57.26ID:j6DFtycI0
小倉開催時の日曜は ブルゾンちえみ の後ろにいた コージトクダが夏も続投?
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:16:21.27ID:rwHlwqTL0
粗品で
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:33.72ID:ZMx0Bncz0
でも粗品の可能性は高そうだな
レギュラー結構終わって暇そうだし
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:18:45.40ID:MJFSba3b0
ちなみにアシスタント
84-87 遙洋子
87-90 東ちずる
90-96 斎藤絵里
96-00 田村美保
00-03 脇屋香奈子
03-06 水野麗奈
06-09 なし
09-11 石山愛子
12-   杉崎美香

田村と脇屋はもう競馬見てた時期けど顔が出てこない
それと杉崎休暇はあったけど調べたらやっぱりホンマ長い…
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:19:15.59ID:Pt49brD60
普通にアナウンサーの交代制で良いだろう。川島は必ず戻ってくるよ。ラヴィト終われば戻ってくるから大丈夫
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:20:31.29ID:tPMabESc0
田中道子でおなしゃす
華もあるしやる気が違う

どうしてもおっさんじゃなきゃダメならミルクボーイ内海で
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:21:45.99ID:ZMx0Bncz0
>>524
駒ちゃんの筋肉予想も結構いいとこついてるからミルクボーイでええまであるな
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:24:50.55ID:OGeCPVRY0
日曜までやってたら体を壊すわな今までようやれてたよ
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:29:59.66ID:fQhd2DCf0
川島って就任当時はそこそこふっくら顔だったのに今エラが浮くほどやつれた

本当にきついんだろうなってのはわかるがラヴィットで競馬を捨てるのかと
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:32:17.59ID:77PIuoic0
>>26
ふざけんな
美香さんは俺の癒しじゃボケ
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:54.07ID:xcSHOrmg0
青芝フックがいいよ 実績もあるし
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:01.97ID:3cOvpZOI0
藤田伸二で
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:17.56ID:FV4DFajs0
フジのDAIGOはそろそろ降ろしても川島と交代でいーと思う
川田かルメール軸のワイドしか買えんやろコイツ
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:30.09ID:u1B/xif30
宮川復活
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 23:09:31.06ID:V8lW0LV30
このまま蛍原が継ぐってことにはならんの?
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:13.49ID:Pt49brD60
川島て本当に競馬好きなのかな?次はギャロップ林かお兄ちゃんかな
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 23:18:51.36ID:1jS4ZqSX0
ブラマヨ吉田が大阪在住で日曜日時間ありそうで
廻しも笑いも出来て適任過ぎるが
競艇好きで競馬好きではないからな

「ありがと〜岩田ありがと〜」
「買ってる人には申し訳ないですけど、さっきのツインターボはTBSのオールスター感謝祭の団長みたいでしたね」
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 23:27:04.46ID:ZiXuO/Em0
粗品は結構マジメにやりそうでありだと思うが
コンビで売れてるのは、日曜日は番組収録、営業で吉本も使いたいからないな
毒にも薬にもならす、宮迫居なくなってスケジュール余裕ある蛍原の横滑りが無難ではある
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 23:50:47.88ID:OFCy3Ml40
カンニング竹山とかは可能性ないの?
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 23:51:07.27ID:0zHvX4Aj0
アンダーパーとかそんなのはやめてくれよ
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 23:58:09.70ID:rAZhZh4U0
お前らほんまに芸能人よう知っとるな
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 00:06:25.77ID:6IJshbTZ0
この人はラジオ向きだよな
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 00:08:59.99ID:k1h7sWRN0
山崎は再び脚光浴びても名古屋のローカル番組出続けたのに川島は関西ローカル競馬よりラビットかクソ芸人だな
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:40.38ID:bVzHSXKL0
もう赤星でいいよ
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 00:13:58.91ID:bVzHSXKL0
ビタ兄はゲストすら呼んでもらえてねーからありえないギャロップ林もな
好感度もいるからな
岡安がいいかも
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 00:20:12.65ID:L66g0WDIQ
自分の頭でとことん思考できる知性派、川島明さんが

「 朝まで生テレビ 」

の司会をはじめたら、四方八方に大きな影響が生じて、テレビ・マスコミを足場として言論社会全体に新しい風が吹き上がる。

視聴率は初回からいきなり二桁、芸能界からの嫉妬の嵐も凄まじいだろうが、ゼレンスキーの如くオノレの闘いを完徹する。

超売れっ子から、時代の人へ、と変貌を遂げるのだ
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 00:33:37.29ID:/WaT9ZFq0
また吉本なんだろうな
関西のテレビは吉本9割ジャニ1割でできてるし
小倉BEATみたいなまさかがあったら褒めてやるよ
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 00:53:58.41ID:HEsHWB6b0
多分ラヴィットとの掛け持ちがえらくなったのとギャランティーが高くなったんだろうから
今回の降板に繋がったんだろうが、降板させるなら杉崎だろうよそこはw

あとKBS京都のうまdokiの安定感が高い
何なら関テレ/東海テレビ制作なんかやめて良いくらい
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 01:00:40.08ID:54JwzXuR0
本当に競馬好きそうだし予想も上手いしで言う事無しだったんだけどな
さすがにこの8年間で売れすぎたね
0571名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 01:01:51.05ID:gp9urSPf0
>>530
競馬に居るのが目障りなだけだバーカ
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 01:07:21.64ID:tgES/tlH0
本命と中穴の表裏がうまい芸人やったな
アホでも買える人気馬ワイドBOXの消費税の孫とは格が違った
0576名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 01:09:42.39ID:/WaT9ZFq0
一朗太や東みたいな競馬好き俳優がいればいいんだけどな
ただ近年の関西テレビ事情見てるとこういうのも連れてくるみたいなこともなかろう
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 01:10:25.50ID:AHDcpqpP0
お前らそんなに川島好きやったんか🥺
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 01:15:15.15ID:Oh+YQEsg0
もうアンカツ司会でええやん
たまに藤田伸二に田原成貴呼んでな
強いわ
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 01:17:27.39ID:Oh+YQEsg0
>>577
俺ラヴィットのオープニングの実況に1日の半分のエネルギー使ってるからな
全国ネットの朝からウオッカとダイワスカーレットの天皇賞に横山ノリの宝塚記念ゴールドシップを熱く語る川島
0583名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 01:43:26.07ID:Oh+YQEsg0
あの武将とかデブとかやったら
俺流石に競馬辞めるわ
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 01:43:38.29ID:RED3TAKg0
川島で定着させた競馬MC枠を吉本が容易く手放すわけないと思われるから次も吉本芸人の誰かだろ
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 01:51:20.31ID:O2OXHeyH0
もう東と咲良でええやん
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 02:05:13.14ID:HEsHWB6b0
>>580
KBS京都も実況アナの高齢化が進んでるからね
木村寿伸アナも独立して後釜の相埜裕樹アナも他局から移籍とは言え久々の若手男性だけに
現役のKBS京都アナからビシバシしごいて頑張ってもらわないとな
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 03:33:39.18ID:JzZ/7nJO0
川島は競馬への愛が感じられたから良かったんだよ
他の芸人共はほとんどが馬券ありきだから要らんわ
馬券の事に触れるなら専門家を積極的に呼んだ方が早いし

あと杉崎はマジで降ろしてほしい
何でいるのかマジで分からんわ
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 04:41:56.63ID:Oh+YQEsg0
◎蛍原○岡安
▲シャンプー△ミルクボーイ
✖一郎太✖赤星
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 04:55:55.23ID:uICJnUNC0
後任は普通に局アナの吉原だろ
0596こんなななし
垢版 |
2022/06/20(月) 05:26:31.99ID:0GOUb++20
>>524
田中道子が良いと私も思いました。可能性は薄いかな。
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 05:33:44.10ID:YxiDiPTl0
>>589
セント・フォース枠
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 05:34:39.60ID:YxiDiPTl0
>>578
イイネ!
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 05:36:21.83ID:YxiDiPTl0
アシスタントはうまDOKIから稲富菜穂引き抜きでお願いします 
関西ローカル感がえ〜感じや
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 06:02:16.39ID:tfqoUkSw0
岩部はひたすらウザい
あれでウケてると思ってるから余計に見たくない
たまにあのノリで地方競馬の重賞にも出るからイライラする
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 06:11:56.16ID:OIWKfmM20
>>591
ジャンポケ斎藤こそ
馬券にしか興味ないだろ
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 06:11:56.70ID:I1arspQq0
お前らの「川島の後任は東海テレビのほうで司会してる蛍原が
一番可能性が高い」って自信はどこから来るんだろうな
レス見てもその意見が多いけど
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 06:24:37.80ID:Oh+YQEsg0
8年やってたんか川島
もうラヴィットで評価爆上げやからなどこからも
売れすぎた
0608名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 07:02:01.84ID:7zbmM5hy0
>>605
タイミング的にはありそう
0609名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 07:06:06.75ID:cSWwGygm0
シャンプーハットは完全にクビでいい
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 07:07:36.81ID:IwVFGkeo0
宮川一朗太で頼むわ
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 07:19:11.86ID:x8Sf4Op+0
蛍原は格あるやろw
なんなら麒麟川島よりずっと上やw
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 07:30:54.45ID:Lxwf8dur0
MCとして回せるか試すつもりで蛍原をしばらく起用してたんだろ
それで上のゴーサイン出て川島降板
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 07:43:57.93ID:BW0W8kYE0
今年は蛍原で繋いで、来年から新規体制で行く可能性は?
中京阪神同時開催の12月は共同制作という形で(G1ある競馬場を制作局とし)
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 07:47:28.68ID:BW0W8kYE0
>>456
そこは暫定的にフジ制作のみんなのKEIBAを同時ネットする可能性もあるかもな
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 07:54:19.15ID:BW0W8kYE0
>>588
吉本枠で繋げるなら蛍ちゃん以外だとミルクボーイもありだね
ゴエとかいう声もあるが、関西ローカルならいいが西日本一帯だと知名度的にどうかという問題があるのがどうかだな
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 08:42:15.34ID:BW0W8kYE0
>>618
>>620
まあフジネットするくらいなら、局アナでやること選ぶだろうな
正式な新司会は10月or来年1月だと思うけど
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 09:58:04.37ID:3DNzfw3F0
競馬実況歴もありアナ界でも重鎮なのに山本には声が掛からないんだな
あと石巻や大橋は影が薄い、山本はハゲが薄い
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 10:45:14.52ID:4Dfcb6hZ0
>>227
北海道はみんなの競馬だった
0634名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 10:51:48.71ID:4Dfcb6hZ0
>>301
懐かしいな
ってかナベと結婚してたんだな
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 11:04:14.80ID:4Dfcb6hZ0
>>583
いやいやそんな理由で辞めなくても...
グリチャ登録すればええやん
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 11:06:46.69ID:Zf5IGGf40
>>619
DAIGOより有能そう
0639名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 11:13:44.63ID:4Dfcb6hZ0
西側から関東に引越してみんなの競馬見るしかないんだがあれはあんなのでいいの?
女子アナは可愛いけど競馬自体にあまり興味なさそうやし

各場のメインレースを端折らず流してるところは評価できる
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 11:26:27.93ID:erAtgkvy0
関西在住だから観たことないけど北海道・新潟・福島は誰がMCやってるの?
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:14:53.51ID:QK3k+aaY0
もう、東京で天下取ってしまったから関西ローカルは、大変らしい
ゆえに、落ち着いたらフジのみんなの競馬をやれば良い。
ウイニング競馬も、競馬好き芸人2人のおかげで殻をやぶったからね
0648名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:07.10ID:64mTUZPe0
ミサイルマン西代を起用して欲しい。
ナチュラルボーンサイコパス。そこらのビジネスサイコパスとは格が違う。
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:37.05ID:5hXflj7B0
この番組の仕事受けた2014年当時の
川島って準レギュラーと不定期出演のバラエティ出演ばかりだったんだよな。
ここまでタレントの格があがった競馬MCも珍しい
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:04.16ID:b7Ie3QNR0
来週新MC最後に出るのかね?
これまでは年末引退→年始すぐ登場だから
お披露目してた記憶あるけど(記憶違いかも)
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:44:16.00ID:WEn9mnes0
>>651
競馬beatの後に東京ですぐ生のラジオがあるとかレスしてる人いるよ。ラジオ終わったら早起きしてラビットやろ無理ゲーやん。
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:45:43.86ID:YHwkxKKC0
柴田阿弥ちゃんでお願いします
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:25:32.81ID:gUStdKSJ0
ラヴィットは普通の番組の2倍くらい体力消耗しそう
0660名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:13.70ID:rS0AZXZw0
ローカルの競馬番組には過ぎた存在だったから仕方ないな
リモートでも違和感なかったけどそれじゃやっぱダメなんか
0661名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:54.55ID:khFK8lkx0
本命 ホトちゃん
対抗 岡安アナ
単穴 ビタミンSお兄ちゃん
連下 ミルクボーイ内海
大穴 赤星、てつじ
0662名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:39:27.11ID:khFK8lkx0
⭐︎ 漢藤田
0663名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:40:02.92ID:dXbDPYYY0
何年か前に蛍原の中継番組に川島がゲストで出た時
「公表予想馬券とは別に、実は買ってました~」
と穴的中馬券を川島が見せた瞬間
こいつは人間として嫌いだ!と感じて以来見てない
競馬から消えるのか、いいことだ
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:55:32.60ID:L66g0WDIQ
眞鍋かをりは、なんとしてでもヨリを戻したいんじゃないか?

田村真子ちゃんは、川島ならば一生添い遂げてもいい……、と

驫(ヒュ〜)!!
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 14:24:22.72ID:IX9yRQ2O0
元NHKの藤井アナウンサーがいいな
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:30:34.42ID:BW0W8kYE0
馬イイ話やウダ馬なしも宝塚記念が最後か?
0675名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:02.11ID:oNNLh8bd0
キタギマが競馬税金の件でド正論かましててワロタwww

では、予想の前に!
「競馬の税金についておかしいおかしい」と
しつこく騒ぎ立ててる奴に対して所見を述べる。

まず、大前提として
昨日今日.閣議決定された法律に意義を唱えているなら分からなくもないが、
何十年も前から運用されている法律を、
自分に都合が悪くなった途端に「おかしいおかしい」と騒ぎ立てる行為自体がおかしい。
おかしいと思うなら、その法律を知った時点で大騒ぎするべきであり、
自分に都合が悪くなってから顔を引きつらせて大騒ぎする言動は誰がどう見ても滑稽である。

我々日本国民の三大義務は
「教育」「勤労」「納税」
教育騎乗におかしいとケチをつけるならまだしも、
一時所得納税の義務を、おかしいと騒ぐ言動は国民の義務を真面目に遂行する我々日本国民を、愚弄していると思う。

さらに、競馬は税金を払うとマイナスになるかのような印象操作をしている奴もいるが、決してそんなことはない。
大騒ぎしている奴は
「税金を払ったらマイナスになるような買い方」をしているだけで、税法上は所詮マイナスの奴。
自分に都合が悪くなった途端に、公営ギャンブルに対する営業妨害行為のような言動を始めるのもやめたほうがいいだろう。

とどのつまり、騒いでる奴は払戻しばかりをアピールしている奴であり投資金を全く考慮していない奴。
1億円の払戻しを得るために1億円を使うような奴は、税金を払えば当然マイナス。算数を習っていれば誰でも分かることだろう。
自分の都合で、法律にケチをつけるのではなく法律に基づき「税金を払ったうえでプラスになる買い方」を競馬ファンに教えるべきだろう。

あんまり、俺の目につくところでしつこく騒いでる奴は、熱唱問題並みに半永久的に追及せざるを得ない。
当チャンネルが「競馬予想with競馬税金問題で騒いでる奴問題チャンネル」と、変わる前に苦言を呈しておく。
俺のしつこさは世界レベルであり、熱唱問題と同時進行だと忙しくなるから俺が見ていてイラつく法的根拠に乏しい発言をするなよ。
0676名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:17.06ID:w9C0ehIy0
武将様さんぽいね
0677名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:28:20.03ID:0ry3EpJn0
>>8
そうだねぇ つくづく思う
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:32:51.38ID:TxFXDHDN0
>>652
寝言は金曜ラヴィット終わった後にそのままTBSラジオで収録だよ
朝一の現場だから売れっ子でもスケジュール合わせやすいらしくてSWでもないのに千鳥や山里呼んだことある
去年は月金ラヴィットやって土曜夜にNHKで生の歌番組やって日曜日は関西に移動して競馬ビートだから異常な忙しさだったな
ラヴィットがどうなるか分からないから保険掛けてたけど軌道に乗ったからレギュラー番組整理してるのかな
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:39:06.23ID:9Wzh3fD50
>>514
要らない
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:41:58.57ID:9Wzh3fD50
>>515
賛成!
MC、女性二人でもいいじゃん
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:42:20.23ID:WkdMx6ck0
藤井康夫で
0688おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:11.21ID:CBJSKwUk0
>>687


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:55:42.35ID:WkdMx6ck0
3ディーテトリスさせろ
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 18:01:40.05ID:Qth486oU0
とにかく競馬愛があることが前提よな
無難かは分からんけどドリーム競馬世代としては一熨セ再登板見たいけどまあ芸人なのかな
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 18:04:13.37ID:WkdMx6ck0
NHKの相撲アナの藤井
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:18.76ID:mHFpXgeF0
関テレBEATって阪神、京都開催の時だけで東海~西の人しから見られないよね?

こんなに川島降板で次MCで盛り上がるんだ

東海BEATはありゃいかん!
何?G1レースでゲストSKEって
BSフジに変えたわ
0697名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:03:29.68ID:OqgeT+k/0
>>639
あまり競馬に興味がないおばはんよりマシだろ!いい加減にしろ!!
0699名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:17:26.20ID:w5M5/ik40
ラビットやめたらいいだろ
0702名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:30:28.48ID:GQTpuCqp0
>>686
そしたら競馬ビートMC復活
むしろそうなってほしい
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:39:44.85ID:cEyddgSM0
結構出てるが何で杉崎をずっと置いてるのかがよくわからん
しかも1回産休だかで休んで普通に戻ってきたしw
言っちゃ悪いがあのポジションて人気のタレントか局から推されてる女子アナとかでしょ
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:46.18ID:OEg/xLBy0
じゃいが丁度良いな
0708名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 20:06:16.60ID:vIOLKYM40
宮川一朗太はよ
0709名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 20:10:03.80ID:QhIMtNbz0
小野ヤスシはよ
0711名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:50.00ID:RBQIia/Q0
>>709
小野ヤスシの三連単が当たって、払い戻しが500万越えとアナウンスされて、小野ヤスシが興奮しまくってるところに
テッテレー♪
0712名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 20:46:09.83ID:6iJAoQpy0
関西弁の芸人以外で
0713名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 20:56:54.95ID:CGy7aPaI0
>>663
確か夏のローカル開催だったよな
レース後にニヤニヤしながら懐から馬券取り出してドヤ顔してたの覚えてるわ
こいつは競馬番組で一番やってはいけないことをやってしまった
0717名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:22:13.98ID:StkJZIk80
>>715
渡辺の嫁は水野やで
0718名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:59.03ID:Kn+Fswcr0
最近
ラヴィット好調とかいう
あきらかにウソのステマ多くね?
視聴率悪いだろ普通に
0719名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:13.07ID:DIQ0TCXz0
川島まじで実力で叩きあがったよな
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:39.14ID:w8c++B+t0
>>718
吉本肝煎りの番組だからな
スッキリの加藤が吉本の騒動でうるさかったから潰したいと言われてる
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:41.32ID:rMQgF99E0
netkeibaの予想家やって欲しいw
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 23:16:43.76ID:Iom0urGq0
晩成川島去る
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 23:53:18.52ID:xLVX7rGk0
斉藤陽子ってクソエロケバ女がアシやってなかったか?
色気ありすぎてビビったがビート前のスーパー競馬時代やっけ
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 00:02:45.83ID:E2Fgg3f10
>>730
気持ちはわかるが
稲富ちゃん華がない

まだ曽我の方が…と並んだ後に消えてから気付いた
0736名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 01:58:39.58ID:qrbQ/R2i0
>>718
あそこだけ毛色が違う番組をやってるからね
0738名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 03:48:23.84ID:cuwG6geZ0
>>732
斎藤陽子って知らんかったから検索かけたら何ちゅうカッコウしとんねん
ttps://image.middle-edge.jp/medium/e19d0017-4eec-4bbd-9448-c1943ac8d931.jpg?1646783171
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 06:58:05.99ID:VXAolQNC0
>>737
ぼる塾田辺さん舐めたらあかんで
8年もやってたんやな
売れすぎてもう無理やわな
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 07:28:43.53ID:LGZb6xOc0
速報
内田敦子
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 08:16:40.23ID:ySN42R6N0
川島ほど的確に軸馬を選べる馬券精度の高い人間はいないから見る価値無くなるわ
シャンプーハットみたいな穴狙いに逃げて外しまくる芸人達と違って本命サイドから穴サイドまで逃げずに本気で当てにくる川島みたいな人間は貴重すぎた
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 08:41:17.73ID:VXAolQNC0
見た目もシュッとして嫌味ないしな
ボソッと言うワードのセンスも凄いし
ホンマに好き
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 08:55:28.04ID:pHx6dSzn0
>>745
川島はMC立場の当たる馬券だけど
シャンプー等は芸人立場のバラエティー的な予想だからね
リアルで平場はまともな買い方してるのは「うまんちゅ」見てると分かる

だけど川島の買い方してたら回収率は100%切るだろ?
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 09:18:30.47ID:LBrdoVpP0
川島は3年前だったかの安田記念でインディチャンプ本命で馬単の表裏で相手に何頭か買っててアーモンドが3着だったから万馬券獲ったりもしてるからたまにデカいのも当てるんよ
0750名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 09:21:24.55ID:aVJrqMco0
そもそも買い目なんてどうでもいいしな
逆神も本命だけを見てるように本命=軸馬精度が重要

バカは人気どころを上げれば当たると思ってるから一生馬券下手から卒業出来ない
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 09:43:05.02ID:gYsLcBiL0
蛍原だけはマジで止めて欲しい
粗品並みに下手クソ
0752名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 09:52:17.95ID:4rOXDV/00
武将様でいっとこ!
0756名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 10:36:10.42ID:0HTtryKW0
>>753
その企画立ち上げのとき自分で
馬券ばかり重視してたから血統全然わからんって言ってたぞ
0757名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 11:16:19.72ID:qrbQ/R2i0
>>752
一番キライなヤツだわw
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 11:33:39.98ID:iyOmk/Hk0
よしもと と AKB系 いらねーんだヨ!

クズどもを競馬に絡ませるな!
0759名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 11:47:40.05ID:Pp35h6Ag0
内海司会になったら30年前のKBS感がすごいなw
0760名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 11:50:23.35ID:QHVAsB0J0
川島の予想どうこうのレスが多いけど、あれ本人の予想かな
エイト関係者あたりの予想で番組を作ってるだろうよ
0764名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:16.40ID:Pp35h6Ag0
蛍原に大阪の師匠感なんかゼロやろ
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:46.44ID:Pp35h6Ag0
川島とか後出ししまくってたし俺はあんまり好きじゃなかったな
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 12:28:26.49ID:DCcwD+qC0
ここまで地元なのに北野誠が出ないんだな
あの時期に関東で司会やったのは裏目だったか
関西人の名古屋で売れてるタレントに対する微妙な位置づけが関東人にはわからんのだが
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:10.33ID:3oDt/ltJ0
ある程度知名度あって落ち着いてる芸人
誰だろうな
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 13:09:36.87ID:LQDyqUhV0
結果論だけど川島は相方が先にあーいう売れ方してくれて良かったな
あれがあったからこその今の地位だと思うわ
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 13:15:18.44ID:oV3T/xg/0
>>769
千鳥のノブ
0772名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 13:43:53.96ID:46/cTzS/0
杉崎は華ないしね
反対票多いのも同意やわ
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 13:46:39.99ID:VXAolQNC0
寛平さんは
たまに出てたやろ
競馬好きで
0775名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:56.51ID:pHx6dSzn0
予想はともかく
日曜日の競馬中継で一番面白いのは
関テレBeat
テレ西Beatは地味
最悪は東海Beat

東日本フジのみんなのKEIBAは華があるけど乗りが何か軽い

スーパーは番組が固い
0778名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 14:23:10.48ID:jwcy/2uC0
関テレ以外の時はBSフジ競馬見てるけど
せめてレース前映像もうちょっと増やして欲しいよ、GⅠ以外はいつもぎりぎり
後は俺的にはちょうどいい
0779名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:01.56ID:IH/ATvrw0
まさか粗品ある????
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:57.43ID:pebrvg680
蛍原は馬券の買い方もつまらんし何よりMCの能力なさすぎ
アドリブも利かんしあれならアナウンサーの方がマシ
蛍原と土田晃之はテレビで1回も面白いこと言ったことないのにテレビ出続けてる意味不明な芸人だわ
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 15:28:10.06ID:th+LyxAf0
宮川一朗太は個人的には好きだがきれいに辞めたし二度目はないだろうな。それに最近はどうしてもバラエティ的な笑いの要素もMCには求められるようになっている
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:03.04ID:UT7RYjF/0
あまり笑いに寄りすぎるとただ不快でしかないし難しいよな
浜中がダービー勝った時、坂口じいさん泣いてたが蛍原とかならにやけ顔で微妙な空気にするの想像つくわ
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 18:03:39.44ID:VXAolQNC0
一郎太ドラクエ好きななんかで見ただけで見たことねえな
何してるんや
0790名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:36.34ID:njiRC7dP0
ラッタッタスタイルで特に競馬に詳しくもない俳優かアイドルになると思う
みんなて一緒に競馬始めようみたいな
やっぱ地上波の役目は初心者を取り込むことだしな
0792おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/06/21(火) 18:42:08.38ID:chDa146V0
>>791


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:11.29ID:KdzRKKPS0
蛍原は宮迫のおかげで今のポディションがあるだけでMCは無理やで
0796名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:32.30ID:SUIyPcEF0
粗品でええよ

競馬BEATの新MCに
https://youtu.be/JkMoQPfkdws
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 20:21:51.71ID:pVXvifMW0
蛍ちゃんMCはやめてくれゲストまでや面白くない
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:00.42ID:pHx6dSzn0
粗品の目は消えたかな

競馬中継はある程度品格が求められるのに逆張りしてきたプレゼン

バラエティーじゃないんだから
面白ければ良いと言うものでもない
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 20:35:16.51ID:1yAbvbL20
粗品とか言ってるやつだいぶガイジやな

粗品ってだいぶ馬鹿だからMCなんてできないぞ
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 21:21:10.05ID:1yAbvbL20
>>806
無難なとこだけどこいつ予想は本命寄りわりに下手くそだからな
爆笑問題と一緒にやってたやつでは何も見どころもなく確実に外してた
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 21:41:23.88ID:qHUhEVcO0
今税金で問題になってるし射幸心煽りまくる粗品でええやん
タイトルホルダーの単勝に100万賭けましたとかテレビで見たいやろ
スポーツとして流す時代は終わりや
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:17.58ID:dYijNXPD0
福原だと杉崎も関東圏の人間でMC二人両方関東になるんだよな
関西の人間入れてきそうだし、やっぱりミルクボーイが本命で対抗は局アナな感じがする
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:29.27ID:gYthzWt30
福原なら岡安でええやん なんなら澤武でもええ
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:27.46ID:EV8JJs8A0
川島がめちゃ上手いかどうかは別として、みんなが興味関心持てる予想してたから、それが出来る人は中々いないだろうな
川島は上手いのと視聴者プレゼントと競馬愛のバランスがよかった
0817名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 00:02:27.98ID:g1PCdgHf0
今までのレスで宮川一朗太推しが多いから、「あんなネチっこいの好きな奴意外と多いんだなー」と思ってたけど、あんなにネチっこいのは山田雅人だったわ
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 01:07:22.94ID:EJD13aqB0
川島の変わりは、なかなかいないよね
千鳥のノブは、やれそうな気がするが、同じように売れっ子芸人なんで無理だろうね
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 01:30:24.51ID:AqPBWBlL0
本命ラジオ終わったし次のMCミルクボーイでええやろ
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 01:44:56.32ID:jNho6/8B0
MCミルクボーイの反応見るために関テレでラジオやらしてたんちゃうんかな
再生数的にどうやろ
筋肉予想も内海の予想も面白いけども
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 02:02:13.30ID:+gaK4dsx0
うまんちゅ霜降りがやめる直前にTwitterで人気投票してたけどこいちゃんや人気出る前の見取り図より粗品順位下で競馬ファンにも嫌われてたな
やめる前にあんな嫌味な企画やるぐらいやからスタッフにも嫌われてたんやろ
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 03:20:56.82ID:12yS+D2C0
ミルクボーイが後任になるなら絶対に見ない
不快指数爆上がりや
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 03:24:45.47ID:12yS+D2C0
おばはんと訳わからん馬券寄りの芸人とか最悪の組み合わせ
冗談抜きで吐き気するわ
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 03:42:59.41ID:AaZ7qbvB0
相方バスケしかしてないし暇やろ
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 05:03:35.21ID:6ovy2KG40
もう岡安と関純子でええやろ
川島の後任のハードルは高いで
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 06:26:14.29ID:6ovy2KG40
深夜のデブ2人に武将
ここらならホンマに見るん止めるわ
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 08:38:40.75ID:6ovy2KG40
阪神メインのソフトフルート本命にして
直前に1番人気なってて笑ったわ
凄い
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 08:42:55.28ID:AoWM57PQ0
福原かぁ~無難と言えば無難だけど
関西人に受け入れられる?

バブル入社だろ?
杉崎とは土曜目覚めしで一緒で気心は知れてる
しかし関東色濃いな~
0838名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 08:50:00.98ID:MXXmCk5u0
柳沼淳子時代のギスギス感はヤバかったな。まぁ競馬素人の30歳前のねーちゃんを1人でメインに据えちゃう制作側がキチ入ってたんやけどね
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 11:13:37.06ID:1QvwyzAm0
福原なんかタダキャリアがあるだけで実力があるとはとても思えん
0844名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 11:58:29.65ID:yzU4DSLY0
次期MC途中オッズ

浅越ゴエ 3.7
赤星 4.3
蛍原 6.0
ナイツ土屋 6.1
粗品 8.7
ミルクボーイ内海 14.8
ジャンポケ斉藤 20.1
ノブコブ吉村 24.4
カズレーザー24.8
かまいたち山内 32.8
小嶋陽菜 40.5
千鳥ノブ 55.0
宮川一朗太 70.4
レッド吉田 111.2
山田雅人 210.4
0845名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 12:02:47.49ID:xRtiOwzD0
大外から一気に山田雅人がキター
逃げる岡安とミルクボーイを捕らえましたー
まさかの山田雅人だー
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 13:18:51.33ID:xymMqhcH0
蛍原や斉藤みたいに現在レギュラー持ってる人は無いだろ
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 15:18:51.62ID:r7mO62fw0
東原を最初にデス呼ばわりしたのって川島なんだよな
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 17:02:18.76ID:0cgLJW1z0
みんなの競馬で佐野瑞樹やってるから関テレも局アナでいいんじゃね?
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 17:08:22.65ID:NazizlKW0
新たにかまいたち山内で良いのでは
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:34.97ID:/IzGXr8m0
芸人を起用するならゴエでええわ
0864おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/06/22(水) 17:41:26.03ID:zXAbqgmM0
>>863


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 22:02:39.21ID:XV5d8wH00
面倒やから競馬BEATごと終わらせたらええねん
フジテレビに任せときゃいいんだよ
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 22:09:43.40ID:4AWVQoHN0
>>869
競馬中継に関しては
はっきり関テレ>フジだよ
関テレはYouTubeに
競馬チャンネル作るくらい熱心だし
どの観点から見てもあり得ないわ
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 22:47:08.85ID:NZaaybqO0
福永がyoutubeとかにもあがってるレース解説受けたのも、関テレがずっと競馬に対して思いを持って取り扱ってくれてるからだしな
youtubeの再生数も伸びてるし、撤退はありえん
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 01:58:55.88ID:5BLao8HX0
関テレやったらシャンプーでいい、mcやったらてつじのが適任か。関西人でシャンプー嫌いなやつおらんやろ?
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 08:24:03.16ID:8X1ptnpq0
結局前も私の夢は〇〇です!と予想してただけだし
川島の予想精度が高いからそれを前面に推して目玉にしてた感じたな
誰がやるにしろ次は相当厳しそう
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 10:25:04.90ID:KCljG51P0
>>869
終わらせて、関テレで「新ドリーム競馬」始めるなら賛成。
杉本清さんMC復活で
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:55.06ID:DVrJXd4m0
まだ決まってないんかな
0889おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/06/23(木) 17:32:48.83ID:vkqDb0iD0
>>888


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 18:18:16.38ID:24rkQtDo0
>>885
普通にグリーンチャンネルが一番いいだろにわかw
余計な要素0で快適だから一度くらい見てみなさい
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 19:16:32.83ID:CvK1FTbK0
>>875
シャンプーとか、つまらんし当たらんし、あんなのにオタがおるとはなw
0898名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:18.41ID:LTSzDyOM0
>>895
えっと、盛り上がってるとこ悪いが、そのぷるるん予想とやらについて詳しく説明して
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 00:16:27.91ID:cfXV0Txo0
>>899
You Tubeのカンテレchで短期限定で競馬企画やってたけど
MC行けるかどうかのお試しだったのかな
人柄はいいけどふたりとも馬券が壊滅的に下手だな
川島の替わりなんてそうそういないわな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況