X



トップページ競馬
21コメント4KB
土日でいくら負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:05:58.41ID:jQSECFAa0
高知で2000円
前は毎週数万負けてたけど考えたら2000円でも痛いな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:09.69ID:2sZHRvfR0
金曜日27000円→今1200円
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:07:12.75ID:jQSECFAa0
昨日100万
今日50万とか中央の結果見ると買うの馬鹿らしくなるな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:44.85ID:jQSECFAa0
1万あったら1週間余裕の生活出来るのに
馬券だと90秒で消えるからな
高い遊びだ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:10:52.81ID:WGjqGae80
5600円
カヨウネンカちゃんがあと少しだけ頑張ってくれたら違った
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:36:28.55ID:Hi7yqzYw0
5,330円
阪神、東京のメインはハズれた。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:40:48.63ID:IB33D01C0
3連複1000円21通りでバトルクライいなくて死んだ
もう少しで90万だったのに…
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:41:13.39ID:HlCtNIWP0
レーンと相性が悪い
−50000
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:43:41.05ID:rGdnxfgr0
ユニコーン本命  ヴァルツァーシャル
マーメイド本命  アイコンテーラー

起きたら17時だったので、多分3500円くらい失わずに済んだわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:44:46.77ID:xAYZGUbW0
2500円


みんな金持ち裏山~(´・ω・`)
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:50:41.50ID:X5w06je00
またユニクロ(プラマイゼロ、コピペ)先輩が現れそうだ
んでスミマセン今週は5000円だけプラスです、いつもは大負けなのに
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/19(日) 19:51:18.10ID:XXxg9Nsm0
競輪に切り替えてからかなりプラス収支。やっぱり人間だけでやってる競技のがわかりやすい
何考えてるかわからない馬にお金使うなんてもうアホらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況