X



トップページ競馬
359コメント94KB
声優のlynnさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:38.05ID:mqXZZMut0
ギャラ安いんかな
地方もバンバン呼ばれてるし枠取りつつある
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:24.31ID:/9Nk6b0g0
馬券も穴狙いだが、2019年ラブズオンリーユーオークスからの購入歴で帯を3回的中させてる。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:12.42ID:Uoe8QJ2R0
少なくとも競馬板の奴らより遥かに馬券はうまい 比べたら失礼レベルだが!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:38.00ID:NOsorvEU0
彼氏の影響なのか知らんが何気に競馬好き声優って多いよな
前に今村彩夏という声優がいたが、突然引退してしまった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:53.05ID:aLJmjIFn0
カレンチャンの声優さんは一口馬主やってる
配信で出資馬のクリダームの応援してて見事1着で盛り上がってたよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:37.43ID:ACwyhEr90
馬券が上手い(ただしマイナス収支)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:42:58.30ID:iYUB/TjW0
もうルリカはお母さんになりたがっている
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:43:41.51ID:wplhA+680
かわいいしノリがいい
稲富の完全上位互換
コンシェルジュの顔がデカい女と全部替わってほしい
津田もキツいけどまぁ許す
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:50:49.99ID:+RIEPgtj0
>>17
津田はスタジオだときついけどリモートだと可愛いぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:51:49.66ID:d/Whozdp0
ウマ娘から始めたニワカらしい
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:19.80ID:iYUB/TjW0
ニワカの意味履き違えてね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:48.32ID:r9dXi2nX0
最初はまぐれで当たったみたいなノリでやってたけど
露出が増えてきて男に仕込まれた馬券術の片鱗がそこかしこに浮かんでる
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:04:08.32ID:IxtCOQlE0
とりあえずBS11の高田と代わってほしいわ
こいつマジで何もできない無能だからな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:03.59ID:zKCamJgv0
3連単1000円単位とかその時点で俺らよりガチやん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:19:37.24ID:IxtCOQlE0
>>29
そうなのか。残念...
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:21:38.42ID:80uMdTtJ0
3連単当てたとか言って後出し馬券しか出さない人ね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:24:12.12ID:gUStdKSJ0
競馬声優の仕事は全部この人にしてくれ
この前グリチャに相羽あいなとかいう声優が出てたけど見た目も喋りもキツかったわ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:26:12.17ID:UnKlqmfv0
>>5
昨日初めて見たけど毎回呼んでも良いレベル
喋りの仕事してるから聞きやすい、イベントよくやってるからか生での話が上手い、キチンと競馬の事分かってる、めちゃくちゃかわいい訳じゃないが嫌味のないかわいさで見てて不快にならない
もうセイントフォースとか秋元系いらん
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:05.67ID:H8KjU8IB0
エネイブル外してソットサス頭固定の三連単フォーメーションで帯とか競馬板住民でもとれるやつおらんやろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:27:38.17ID:EMS4obEJ0
司会力もあるからBS11のMCとかでもいい
そこそこの売れっ子声優だから休日長時間拘束される生放送は厳しそうだけど
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:00.24ID:UnKlqmfv0
>>15
アイドリングも全滅だな
バラエティ出世頭の菊地亜美も結婚して出番減ったし
アイドリングはパチ台で知った程度だが寂しいもんだ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:00.86ID:AHDcpqpP0
高知ライブに出てた時は可愛すぎて最後まで見てしまったわ
ガルボマンボとヴェレノ頭固定は恐れ入りました
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:28:22.01ID:80uMdTtJ0
>>41
後出し馬券だけどな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:29:09.66ID:EMS4obEJ0
声優界で一番の競馬好きって誰?
原奈津子か都丸ちよあたりか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:03.10ID:+r9FFYiJ0
もう30歳なんだよね
遅咲きすぎたか
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:16.71ID:sK+ehw8Q0
地味に馬いい話のナレーションなんだな
川島との絡みはここか
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:31:55.55ID:UnKlqmfv0
>>38
ウマ娘で競馬に興味持った奴らをテレビ視聴に繋げられるのは強いな
アホな事しか考えない競馬関連にしてはなかなかグッジョブだわ
ただ川島が卒業なのが気になる
蛍原とか自称穴党の下手くそだからな
買うべき馬も買わない穴党ってただの予想放棄でしかない
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:47.67ID:6SKyau1V0
こんくらいやってくれてれば文句ないよな
グリーンチャンネルなんか中川だの井上なんたらだの忖度だらけのクソにわかだらけでイラっとする
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:35:59.56ID:k9t0+Qkq0
リンちゃんソロキャンから競馬へ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:17.02ID:mqXZZMut0
>>51
蛍原は競馬好きじゃなくてただのギャン中なんだよな
ちょっと違う
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:42:05.07ID:drasCzv40
>>34
もう馬券師じゃん
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:50.14ID:dc2NL/DR0
初主演作の競女!!!!とかいう時代を先取りしすぎたアニメ
今ならもっと人気出そう
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:45:54.32ID:IxtCOQlE0
競馬板の連中でもだいたいはメインだけで、熱心な奴はその日の馬場傾向みるために7Rとかからだろ
これが本当ならこの人はガチだわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 13:52:04.33ID:I3KZcKAA0
BSイレブンのゲストで来てたけど
何年もやってる愛と秋より喋れてた
来年はMC交代の年だし、有るかもしれないな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 14:05:00.02ID:3DNzfw3F0
三浦の娘が出てる土曜はフワフワしたトーク運びの人しかおらんくて緩すぎるわ
そして須田とか舩山とかあまべはなんかキモさが増す
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 14:11:50.76ID:JRQd5f4h0
>>73
昔はアーツが1軍でアイムは2軍だったな
アイムは基本的に深夜アニメ枠の声優で構成されていた
アーツは深夜アニメよりも全日アニメやナレーション担当
声優で構成されていた
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 14:41:25.56ID:Ptv3MJAO0
>>79
その写真を使うんじゃねえwwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:54.23ID:EyzW17Ed0
スズカの子の顔ファンになったわ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:03:53.25ID:wCkIF+ee0
これからは、芸能人が馬券当てても、ふーん、で、納税は?
って返せばいいんやろ?
この声優さんも賭け金のトータルやばそうやし
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:05:01.86ID:GaReIsQu0
藤井ゆきよもこの人も凄い美人なのに声優としては早くから売れなかったな
演技力に問題は無いと思うが何故だろう
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:06:23.89ID:80uMdTtJ0
後出し以外で3連単当ててね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:08:31.33ID:KC//2jML0
この人声優としての代表作ってなに
ギリモブじゃないキャラとかばかりやってるが声普通だし印象強いキャラが浮かばない
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:12:17.78ID:yQKtM6IF0
高知ファイナルで単勝買おうとしてるキャプテンにファイナルで単勝はないでしょ。みたいな事言ってるの見て好きになったw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:20:50.60ID:skcAs5Nq0
>>34
HERO'Sや楽しいなぁ…とか完全に住人だろ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:23:38.12ID:hNdM+KjI0
ウマ娘が売上・ユーザー共にすごい勢いで減ってるし暇になるからなんか競馬の仕事にありつけたら最高だろうな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:23:43.42ID:MPPbdqy+0
ハーフ?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:27:35.94ID:AeBf4e8h0
>>97
アメリカハーフ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:16.32ID:JRQd5f4h0
>>83
アーツビジョン所属声優だから
申告は事務所の顧問税理士にお任せだろう
アーツにはマルゼンスキー、サクラチヨノオー、マチカネフクキタルが所属している
史実の親子が同じ事務所とはサイゲも分かってるわ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:33:58.76ID:QzGFlQDd0
小顔なのに目がめちゃくちゃデカくて口も大きめだから小顔効果ハンパないな
こりゃあモデルの仕事たくさんくるだろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:35:48.03ID:drasCzv40
平場と地方までやってる女の子はちょっと...
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:41:01.92ID:PgiS6O9R0
地声はあんまりよくないよな
常に誰かの声でやった方がいい
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:46:53.77ID:FOx0OrnP0
>>74
マジかよマニアックだな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:48:59.24ID:w9C0ehIy0
お前らが昔熱中してた平野?なんとかってどうなったん?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:49:51.88ID:P7D5MlnT0
声優を競馬場公式配信の馬券を買う内容で起用しようと考えた高知競馬のセンスも凄いが
今にして思えば2018年に高知競馬でのイベントでステージやパドック解説の進行、本場馬入場アナウンスを声優が行うイベントが有って
この時にアーツの声優が参加してたからその時の繋がりからのヨルノヲケイバ起用に繋がったのかなと思うな

昔の配信はほぼ消されてるのにこのイベント日の配信はなぜか残されてるのも高知競馬らしい
https://www.youtube.com/watch?v=dntVP5-1QWk&t=20536s
普段と妙に声のトーンやイントネーションが違うパドック解説の岩崎さんが高知ファン的には面白い
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 15:56:48.82ID:gGo6Jf3p0
ここまで概ね高評価で草
何かと言えば他人を貶すお前らにしては珍しいぐらい意見が一致してるな
まあ俺もこの人嫌いじゃ無いが
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:55.92ID:NCP8qyf30
>>112
帯2回当ててるからな
ガチの人を前にしたら子猫になるのは5chのどの板も共通よ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:24:42.85ID:f+jIXiVJ0
声優もやって競馬の話もできて美人
これタレント女のコンプやばそう
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:26:32.84ID:UPt0hM+X0
高田秋のままでいいよ
ガチのギャン中はいらん
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:31:16.48ID:80uMdTtJ0
後出ししか出来ない売れない声優とそれのキモオタw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:01.19ID:M+/EVKH/0
群青にも出てたなそういや
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:41:42.13ID:+MZcquJr0
声優www
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:42:49.64ID:ICDRbnUy0
>>103
大分前に競馬場の達人に出てたぞ
確か放送中全レース単複100円でずっとビール飲むという、完全にそこらの駄目なおっさんだったw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 16:50:47.25ID:uGeGyyGV0
>>103
実家が新潟で競馬には馴染みあったみたい。柴田大知ファンで競馬場で予想しているオッサンの背中を眺めているのが好きらしいw
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:48.66ID:PKPjUUs10
馬娘は落ち目でもガチ勢ならグリーンチャンネルレギュラーの女の誰かと交代でいいだろう
あいつらの芸能界の実績なんか誰も知らないし
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:44.05ID:iI5gUmtD0
>>134
韓国競馬は日本馬を呼びたかったけど韓国政府が待ったをかけたはず
要は政治家に利用されただけ、私の力で日本の排除に成功って宣伝したかっただけ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:06:20.02ID:iI5gUmtD0
>>134
良く読むと国際G1とか韓国に存在しないのに、このTwitterが適当過ぎだな
5chの嘘付いてるやつより、適当な事を書いてる。。。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:07:55.47ID:ZucZJikM0
正直川島の後任でいいと思う
美人で喋れて仕切れるんなら珠緒の後継
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:09:06.29ID:dHYIpC7Y0
名前がキチガイのそれやん
韓国憎しで韓国人みたいになってる
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:30.81ID:6HjIAzJS0
10年後に踊るのしんどくなってきた40前後のウマ声優が
産休とかで交代しながら
各地競馬場の集客に貢献してくれるような流れでも作る?
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:22:09.27ID:M2mgxcGD0
>>144
別にさとう珠緒だって最初は酷かったのが現場で鍛えられて良くなったからな
顔はスタッフが選ぶ際のとっかかりであって、結局最後は本人のやる気だろ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:25:49.27ID:Dfb9LQGK0
競馬配信は声優
ボート配信はパチスロライターっていう棲み分けが出来つつあるな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:55.13ID:DaFD+OWf0
昨日の複勝の買い方はなんなん
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:45.75ID:K5MhkbUW0
>>39
ギャロップに載ってた藤田だか四位だかの行きつけのカレー屋に行ったり、閉鎖される前の高崎に通ってたりホンモノすぎるの好きすぎる
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:34:44.19ID:njfU7o4U0
田村ゆかりさんもなかなかハマっとるで
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:29.54ID:4fsujFwy0
>>44
まだ朝日奈央が残ってる
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:11.02ID:F4CBfFwC0
>>135
なんなら地方競馬公式生で馬券対決してるぞ
最近一人だけ払い戻しが万円で草だった
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 18:19:57.61ID:CrypbcDV0
>>156
ガチブ○はNG
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 18:46:55.09ID:j9k5W4ru0
競馬関連で出てる女タレントって競馬関係でしか見ないようなのしかいないし
いまの声優がどんどん押し寄せてる状況はめっちゃ危機感持ってそう
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 18:57:01.01ID:y0GXCzFC0
>>34
ゲームと競馬しかしとらんなw
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:08:49.73ID:bTSjGdfb0
競馬に関わってる女の中で抜群にきれいだし話もうまい
声優ってとこがキモい連中集めそうでマイナスだけどそれを補って余りある競馬愛
配信だけじゃなくもっとグリチャで重用されていい
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:08:51.05ID:J2kvd2oQ0
この一年ほどの間に地方は声優ばっかになってるしな
半端な競馬タレント居場所なくなるぞ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:09:00.34ID:drasCzv40
ゲームもウイポとかダビスタやってるとかだったらもうほぼ競馬じゃん
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:13:30.13ID:TfNIm4dg0
まりなるのポジション奪いそうな勢い
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:14:05.24ID:F0v6Ls2z0
なお年齢
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:15:09.14ID:b1ZaSNsr0
話すと落ち着いてて競馬を理解しててますます好きになるわ
そこらへんにいる雰囲気で競馬やってる牝と違うんよ
競馬場デートしたいナンバーワン
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:19:23.84ID:m/07OQmr0
顔でかハーフなのが無理
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:29:41.37ID:fcl1v5fR0
今の日本で5本の指に入るレベルの美人
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:31:44.87ID:+MZcquJr0
>>174
今の日本てお前の自宅の半径1キロくらいのこと?
眼科へどうぞ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:52:58.36ID:G14CKvbw0
稲富はまじで顔だけだからあかんよ
仕事だからやってるだけでプライベートで地方競馬のネット購入とかしないだろな
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:02.63ID:w8c++B+t0
声優ってギャラ相当安いだろうからな
同世代のタレント使うより
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 20:09:43.10ID:bIkjOh/Q0
グリチャで番組決まる時はその前から露出が多くなるパターンが多いしその内何かやりそうだな
POG特番で小堺のアシスタントやってたし本人的にもやりたいのかもしれん
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:59.44ID:1A0ewOXP0
>>77
競馬は好きだけど、競馬をするのが好きなだけで競馬予想をしっかりやって当てることに快感とかじゃなさそうなんよね
常に予想の根拠が薄っぺらい
まぁ俺らと違って金持ってて忙しいから予想時間なんて少ないだろうけど
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:11.57ID:1A0ewOXP0
>>138
韓国って映画産業守るためって日本とかの上映禁止とかやってなかったっけ?
中国だったかな?
日本だってJCで凹されながらでやっと涙の勝利
そこから世界有数の競馬大国って感じなのに、あいつらすぐに政治と結びつけるから本当に糞
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 20:49:26.24ID:9+uRHnoX0
>>78
サイレンススズカ役をやるにあたり、「サイレンススズカが僕を守ってくれた」という逸話を知って泣いた高野麻里佳
https://youtu.be/b0dp9RKsX6k
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:09:25.27ID:y7i8O4L30
Lynnちゃん嫌いじゃないがわしは相羽あいなさんがええんだよなぁ
秦佐和子と同い年同じ出身でとにかくああいう押しの強い女性に弱い

お嫁さんに欲しい
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:10:09.95ID:StkJZIk80
俺は歓迎するぜ。
ルリカより全然いい
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:58.87ID:y7i8O4L30
>>194
先日初めてゲストに呼ばれて新潟競馬場行ったらしいでLynnちゃん
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:11:58.87ID:y7i8O4L30
>>194
先日初めてゲストに呼ばれて新潟競馬場行ったらしいでLynnちゃん
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:12:19.05ID:y7i8O4L30
連投になったわすまん(・ω・`)
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:36:03.42ID:+q9xcxGW0
30過ぎて馬耳つけてウマぴょいウマぴょい歌いながら踊らされるって大変だよな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 21:39:10.23ID:VfXFRY010
曽田麻衣子が一番だわ
あの人からは全く嫌味みたいなものが感じられない
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:39.53ID:CYq1DAPo0
競馬ビート呼ばれてたから、みんなのKEIBAにも呼ばれるのも時間の問題か?
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:26.57ID:CYq1DAPo0
>>29
毎週のレギュラーが貰えるなら、喜んで受けそうな気がするが。
東幹久は俳優の仕事より毎週レギュラーを選んだし。
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 22:45:06.57ID:98yQ6Gce0
>>61
弱小事務所なせいか結構酷使させられて
再起不能になるぐらいだったそうな。ちなみに
同期で同じく売れていた若手男性声優も
突然引退して後にインスタか何かで
スケジュールも考えないで埋めるから
休めれなかった、と愚痴っていた。
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 22:45:20.56ID:BE7TUbWS0
こいつ粗品と同じで競馬じゃなくてギャンブルが好きなタイプだろ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 22:47:08.47ID:ZfAi93F20
>>28
ほんとそれ
男と酒でも飲んだくれてろよってなる
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 23:01:51.11ID:FRBN3oII0
天童とか全然見かけないけどお前らどこで見てんの
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 23:17:22.77ID:9oZ1MHSl0
>>211
デムーロが好きそう
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 23:36:33.07ID:LL1t88gb0
マギーそっくりじゃね?
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 23:41:05.22ID:NsTuUL7U0
女性キャスター枠って表面は仲良くしてても裏では仕事の取り合いでドロドロしてるんだろうか
須田鷹雄あたりに解説してほしい
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 23:51:50.06ID:cUwvj4H30
この前のヨルノオケイバでオッズ的にも買いたくなさそうで見するって言ってたのは面白かった
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 23:52:41.51ID:CLgSHGmR0
横山、高田、柴田、鷲見はいらん
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/20(月) 23:57:39.70ID:2XjQ5m2m0
正味ハーフの割にはあんま可愛くないよな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 00:25:12.00ID:/M+zLR4l0
>>220
ルリカは嫌味が無くて好きだが、なんか番組内で浮いてるんよな
川島のフォローとかも良かったからかリンはいきなり馴染んでたな
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 00:50:22.64ID:icYijgaq0
>>219
オッズを見て買わないようにするのはマジ馬券上手い人の考え方よ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 01:18:47.52ID:qHUhEVcO0
ここのジジイの基準はよく分からん
粗品や蛍原は嫌いで川島やりんは大丈夫なんやろ
しょこたんの時は異常に叩いてたしここのジジイはよく分かりませんわ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 01:45:20.98ID:vsZAKfoz0
グリチャでダビスタの番組に出てた声優さんは?
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 03:06:29.26ID:icYijgaq0
>>228
りんはこの中の誰より高額配当とってるけど
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 06:34:01.29ID:rcY99ClY0
>>230
高額配当取る取らないは結果であって過程が純粋に競馬を楽しんでたら問題ないってことだろ
割と的を得てると思うわその基準は
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 06:38:58.03ID:wJ8Eko0n0
>>233
そら枠順決まってすぐだろ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 06:49:56.40ID:PGWorgGP0
>>226
粗品と蛍原はただのギャンブル中毒
予想に根拠が薄いから聞いていても面白くない
金額がでかい、負け額がどうこうってのも不要
川島は安定してる馬を軸に選んでしっかり相手に穴を入れて獲ってる
軸と穴にトラックバイアスや脚質などしっかり根拠が結び付くしそれを的中実績で示してる
毎レース「穴から買ったから外れてもしょうがないよね」って逃げ口上なのは穴党じゃなくてギャンブル中毒
リンは昨日初めて見たから知らんけど、これまでのどの女よりも競馬好きを感じた
まぁ田中道子もそうとうなもんだが、ルリカと共にキレイ過ぎてちょっと毛色が違うくて馴染まない
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 06:53:33.96ID:PGWorgGP0
>>233
全レースやらんで良い
俺はメインと芝中距離以上少頭数だけ買ってる
予想時間の短いレースは複勝100円だけとかでも楽しめる
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 06:57:12.99ID:VXAolQNC0
日曜日の競馬beatの女か
可愛いしもう杉崎と変われよ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 07:00:18.05ID:bbLyVVZV0
強い馬に対するリスペクトがない女はだめ
穴馬しか考えてない田中とか
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 07:01:19.90ID:PGWorgGP0
あと粗品は使っちゃダメな金に手を付けたりしてるのも印象悪いな
会社から「人間関係や仕事に支障がでるからやめろ」って言われたのにやってしまうってエピソード聞いてめっちゃ引いた

ピアニカでやるシンフォギア大当り音のネタは最高に好きだけどw
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 07:14:56.74ID:770U4Bf00
全然30に見えないよな。もっといってるかと思ってた
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 07:21:16.56ID:ysYtZDBx0
第一印象で「マギーっぽいな」と思った
マギーは不倫かなんかで消えたけど
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 07:40:17.71ID:JcCzHEhM0
起きたらとりあえずグリチャつけて競馬サイト見ながらその場で予想して買うんやで
事前に絞ってレース買う人は8時間も競馬やらないよ
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 08:00:45.65ID:DazkaAkU0
美人で競馬も上手いなんてずるいよ。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 08:43:45.23ID:CpEMHINb0
>>249
最高やん
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 09:09:45.24ID:fq0vi1670
>>210
割り当てられてるセリフといえば、「舩山さん、このレース教えてください。」だけだもんな。馬名もまともに読めないから、そのパートも皆藤にもってかれる始末
あとはヘラヘラしてればギャラ貰えるんだから、こんな楽な仕事はないよw
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 09:11:45.38ID:KuaXQt430
この人もステルス声優だよね
MAO枠
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 09:34:52.52ID:B2UFW9lR0
声優そこそこ知ってるけど活躍に関してはLynnさん全く知らない
凱旋門で帯を当て大阪杯でもまた帯を当てるで知ったぐらい、それぐらいの咳声優だと思ふ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 09:52:24.08ID:z+WKaE1Q0
声優そんな知らんけどアプリリリース時の初期育成ウマ娘ならライアン,ガン,ダスカ,ゴルシくらいだろ無名なのは
アニメ1期からサ開までに名を上げたのがいるが
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 10:01:44.89ID:+qO2wuab0
さばげぶからもう10年くらい経ってるんだっけ?
Lynnさんもあの頃は未成年ガールだったわけかじゅるり
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 10:26:02.02ID:/tx7hHYs0
お前ら声優には甘いよな
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 10:27:04.85ID:fMc1wB8S0
>>34
これ信じる奴ピュアすきだろ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 10:32:29.06ID:cVgaXpzm0
>>263
言っちゃ悪いが、競馬関連に島流しされたアイドルや女優なんて曰く付きだからな
本当に競馬が好きでも普通はイメージ的に事務所からNG出るし
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 10:43:03.81ID:LBBMT3bU0
競馬場行くと家族連れや女多いし、もうそういう時代ではないな
パチンコやスロットと比べて馬がやってるから競馬のイメージは言うほど悪くない
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 10:52:17.75ID:hY9uVUdc0
都丸ちよも相当躍進してる(オヤジ度も高い)が自分の競馬番組持ってる分全国区にはなりにくいもどかしさよ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 10:55:05.75ID:YneDCKHe0
>>271
というかウマ娘がイメージアップにかなり貢献してる
アニメ2期は涙なしでは見れない感動巨編になってるから
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 11:12:43.13ID:F91B40go0
>>268
天皇賞が気になる
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:39.07ID:AeCDx87K0
韓国だとコリアカップになってるとか?
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 11:45:52.23ID:dYijNXPD0
>>267
若い時から可愛い声優として結構有名だった
吹き替えとかナレの仕事が多かったからアニメではあんまり目立ってなかったが、無名ではない
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 11:53:07.61ID:DVh9n5IZ0
>>275
韓国版馬ウマ娘もストーリー作ってやったらいいんだよ
コリアカップの日本馬無双とかアドマイヤドンきちゃぁぁぁってなる展開
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 12:14:54.21ID:NyjhyYO00
>>255
そういう人の方が一度確立すると長生きは出来るんだけどね
特定のキャラで跳ねるとそればっか意識されるしギャラも無駄に高騰して扱いづらくなる
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 12:19:58.99ID:V6fmFGfx0
>>281
声優のギャラはランク制で有名無名は関係ない
無名でもギャラは高いケースも理論上あるし、
めっちゃ売れてる人気声優が業界最低給なんてのも有り得る。

ランクは自己申告制で一度あげると下げられないから、
売れっ子でも仕事が減るのを恐れてランクを上げないこともある。
(ランクは15~45、15なら1現場15000円、45なら45000円)
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 12:33:02.69ID:X5PjBwHY0
>>258
上坂すみれ、小倉唯はメジャーだろ。
後、アプリ開発中にブレイクしたが、鬼頭明里、和氣あず未、高野麻里佳
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 12:35:36.53ID:72Od4SH70
>>273
まだ生きていたのか、デマゴギーガイジ
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 12:37:12.96ID:gp2ktWuW0
>>281
大御所声優なんてみんな個性つよいのばっかりだろ
生き残るためには替えが利かない存在になることが何よりも大事なんだよ
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 12:43:54.18ID:7qMDawIf0
>>286
上坂はダイワスカーレットからアグネスタキオンに鞍替えだろ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 12:52:16.69ID:icYijgaq0
>>235
んなこと言ったら他の奴が純粋に楽しんでない理由がねえだろ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 12:53:07.42ID:icYijgaq0
>>235
しかも元の書き込みは「馬券抜きに」って書いてるじゃねえかw
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 12:59:59.58ID:LQDyqUhV0
>>285
クソみたいに頭悪くて草
だったらmaoやlynnみたいなのは成立してないはずだろ
存在証明されてるのにアホみたいな僕考業界通ぶってて痛々しすぎる
本当に馬券買える年齢の方?
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 13:36:52.46ID:OZ/jG4t90
そもそも>>291で挙げてる声優が無個性であるという前提がよく分からないんだけど
馬券買えない年齢どころか義務教育も終えてないだろ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 13:56:06.34ID:jVtqz9zq0
>>44
マルモの外岡はどこ行った
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:28.00ID:LYE3hk560
6,7年前、土曜の夜にラジオ日本で競馬予想番組をやってた声優もいたはずだが、あの人は何処へ行ってしまったのか?
名前忘れたw
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 19:11:02.18ID:Soh5Zkcq0
>>305
映画のトップガンの新作が大ヒット
ウマ娘もマヤノトップガンの声優たちが
来日のトム・クルーズと会話してたけど
今村こそ、廃業前はマヤノトップガン役だったのに 

体調が悪いとかいって辞めてなかったら
今村も競馬関連でいろいろゲストで呼ばれていただろう
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 19:15:28.05ID:tlpg29PG0
>>301
ウマ娘より前から金曜の競馬番組のレギュラーで出てる声優がいてな…
今ウマ娘声優になったところで新キャラで人気出るのが絶望的になってる今じゃ遅そうだが
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 19:15:50.51ID:a+ksRGSs0
JRAのPOGで見た
めっちょエピファネイア好きそうだった
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:39.95ID:/tx/FFbs0
住民税
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:46.06ID:aoLG+LT10
>>312
オタクが食いつくからじゃね?
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:12.32ID:DazkaAkU0
無名タレントや無能芸人よりマシだろう。
競艇なんてパチスロライターを起用してるから地獄だぞ。
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 21:28:43.70ID:yNuFTF190
声優は土日は出演作品のイベントよくやるから競馬番組のレギュラー無理じゃないの
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:57.52ID:icYijgaq0
>>312
ウマ娘声優ってだけで影響力アホほどあるだろが
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/21(火) 23:09:42.12ID:kCNmond10
>>314
ういちならパチ関連から客を引っ張ったから企画担当者は表彰ものだよ
色んなスロのYouTubeで案件っぽい感じで競艇番組とか結構始めたし他の公営に足りない行動力は褒められるべき
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 00:14:48.83ID:fntV72AY0
競馬で同じ事やったらライターは死ぬ程叩かれそうだな
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:36.20ID:VHwJq9Az0
>>325
ソットサスの凱旋門賞とレイパパレの大阪杯、スターズオンアースの桜花賞やで
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:24.74ID:C6YT9KII0
トルカータも当ててたよね
凱旋門賞連覇とかエネイブルかよ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 09:19:23.58ID:4c2ncgY+0
なんとか48みたいにかん高い笑い声で私アイドルなんですオーラ出さないから好きだよ
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 09:45:46.29ID:pC9Y7tnl0
グリチャの番組とか見てても
歌手やアイドル系のグループメンバーが出てくると基本ウザいもんな
お笑いは当たり外れが大きい(というよりその人選何?ってのがあるし
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 09:54:42.78ID:pMTSnr220
リンくんも顔面センター系やけど僕は好き
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 10:45:21.10ID:vwAKBrI10
今村が生きていればこの枠は、、
今村がやっていたラジオのタイトル知ってるか?
「今村彩夏 ステイゴールド」だぞ
こんちゃん、ステゴーっすなんてな、、
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 14:33:21.66ID:Z9RsxhLb0
>>327
ソシャゲの中でも化け物クラスだった時期と川崎競馬にとってのメリットを比較したら今でも十二分に決まってんだろ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:20.35ID:nVWXyC0J0
プロレスラーになった清水愛ちゃんは今でも好き
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 20:24:23.34ID:3NbTRvJs0
>>134
韓国馬事会が進んで日本競馬排除する理由なんて一ミリもないのにな
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 21:54:31.27ID:5dYQWKat0
韓国ってワードが出ると何でも拒否反応示すアホがいるからしゃーない
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 22:23:43.55ID:Z7rU2tXF0
ライト層が脱落しまくったせいで今のウマ娘の主力は元提督になっちゃってるから嫌韓が多いのは仕方ない
朝鮮総連と韓国民譚幹部一族がガッツリ絡んでるウマ娘でやるのはアホすぎるけどそれぐらいの知能じゃないとあの苦行ゲーについていけないとも言える
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:46.98ID:9e1tsFyf0
>>342
国民性からして日本馬に無双されると「韓国競馬協会は何やってんだ!」みたくクレームガンガン入るんじゃね?
そういや大井とかたまに韓国馬来てたけど、そういう交流って最近見ないな
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 23:46:56.52ID:t53Deigt0
韓国でも中々良いスタートダッシュらしいな
馬の経歴やらエピソードも知らずにやって何が楽しいのか分からんが
単純に美少女育成ゲーとしてやってるんかあいつら
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 01:44:36.63ID:TYnRXLEW0
でも日本人なら調べられるからな
それでネット競馬とかめちゃくちゃアクセス増えたし
韓国人とか台湾人は調べるの大変だろうな
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 02:09:04.62ID:RhymV5qR0
単なる美少女ゲーとしてだとあのゲーム性じゃ速攻で廃れそう
韓国プリコネは事前登録ウマ娘並みに集めたのに速攻で廃れた
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 05:20:55.00ID:1zc0zIjt0
マゾゲーまだやってるやついるのかよ、課金してる手前引き下がれない悪循環に陥ったか
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 07:42:41.16ID:By7Hzq/K0
>>347
1990年前後の馬の現役時代馬券買ってレースで応援してた
プレイヤーはそんな多くないだろうな 30年ほど前の話なんだし
この板のやつらはルドルフの現役時代から馬券買ってる
のが大半だろうから、そこはズレというのが出てくる
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:00.85ID:QKWn+xGl0
ギャラとかが手頃なんだろ解説にユーチューバー起用するくらい何だからコスパ重視してるんやろ(´・ω・`)
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 08:42:45.56ID:wAPI/0fx0
バッチグーよ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 10:36:35.92ID:JxBsc3Ss0
マルゼンスキーでオナニーすると濃いの出る
スペちゃんだと……
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:19.53ID:sLbQDrMC0
中野渡の孫が女子プロレスラー
若干しゃくれてるが、かわいい
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 11:29:42.47ID:ewpHTkNT0
>>351
アンチイライラで草
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:38.31ID:amPoUBOY0
キモいわ、まじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況