X



トップページ競馬
126コメント26KB
キムテツの記者会見、いくらなんでも長すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 23:08:43.31ID:O1s7LV220
キミヤが話したほうが良いだろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 23:16:26.34ID:5dZ4cdM60
キミヤは東スポの拙い記者が毎回インタビューしてんだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:28.09ID:dxRdkwtL0
オーソリティについて語りたいことが山ほどあったのかな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 23:25:40.95ID:8wndB8/S0
長いだけで中身無さそう
見てないけどそう思う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 23:36:32.20ID:PaOMv9TG0
あのーが多すぎんだよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 23:38:15.02ID:5z9x5bFP0
ワロタ

その動画は見る気にならんが、ネット競馬の記事ではドバイ3着に「残念な結果となり申し訳ないですが」みたいなコメントしてたな。期待値高いんだなーと思ったわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 23:54:17.97ID:pstncbmw0
大人数の前で1人を問い詰めそう
それで無駄になった時間を人数で掛け算して「皆から○時間奪った」って言いそう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/22(水) 23:57:56.87ID:g9D9JJuh0
パワハラをする奴ってだいたい話が長いよな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 00:01:42.63ID:tHH+5yyG0
常に自分を正当化したい意識が働くから話が長くなるんだよ
やましいことがなく常に正々堂々としてれば話なんて手短に終わらせられる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 00:11:44.33ID:RhV2ZzxX0
天栄がいかに素晴らしいかの演説だろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 00:12:30.49ID:Nh3pFJWv0
これはパワハラですわ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 00:18:02.23ID:BIA2Ouef0
>>24
それな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 00:20:10.89ID:Kke0dFwb0
こいつの話まともに聞くマスコミってアホなのかね
一次ソースの天栄に話聞いた方が早い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 00:26:11.26ID:KDf3DMD70
コメンテーターとしては優秀だなw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 00:27:19.63ID:boBqLmIj0
天栄教の幹部
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 00:32:54.69ID:ldEFe4rt0
話し出すまで長くて話出してからも長いっていう
しかも終始ニヤけてて草
なんでこんな楽しそうなんや
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 00:36:55.84ID:GcwTYl8s0
どっかの胡散臭い市議会議員みたい
言葉はやたらとへりくだってるけど、凄く薄っぺらい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 00:40:18.71ID:azk2sLOP0
なんて言うんだっけそれ
慇懃無礼?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 00:47:37.17ID:1sNLFvQ30
この人、いつもこんななの?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 00:50:41.94ID:PI7hRs+z0
>>33
キムテツが愛する鹿島アントラーズ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 00:51:29.80ID:boBqLmIj0
>>37
全員幹部じゃん
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 01:12:38.56ID:boBqLmIj0
キムテツのところに入るノーザンクラブの馬はこの数年トップを集めてるからな
一口やるならあの厩舎選んどけば間違いない
次に宮田と林と大竹
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 02:04:07.13ID:7jMwsnWt0
妹がさらわれたと思って会見しろ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 03:36:23.88ID:+7XISFdY0
餌やりの極意を解説
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 03:52:19.58ID:aO0u1ohI0
キムテツ「まず先週月曜日のカイバについてからご説明致します。」
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 05:22:45.19ID:81spurwM0
サッカーで言ったらロスタイムから出場しただけなのに
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 05:31:47.64ID:9gQKfre10
話が長くて内容が無い典型的な奴だな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 05:43:56.96ID:WrE28akk0
これ編集出来なかったのか?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 07:56:11.93ID:K/UiHYbd0
長すぎて草コイツが話してる間に宝塚記念数回走れるぞ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 08:11:44.69ID:gshyJavO0
ザコキャラ感半端ねえ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 08:14:56.90ID:QKWn+xGl0
掘さんはガチのシャイみたいやなからなー正直メディアとかには出たがらないって聞いたわ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 08:22:45.92ID:WrE28akk0
掘には安田記念勝ったあとのインタビューを拒否した前科があるからな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 08:27:06.94ID:rW6XAuI/0
キミヤとキムテツのワシが育てた談義うぜーよな
結局、蓋を開けてみれば外厩仕上げで肝心なところは負け続けてるし
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 08:54:48.97ID:1sNLFvQ30
これ記者が引き伸ばしたじゃなくて
一つ一つの質問に対する回答が長かったってだけなの?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 09:13:01.46ID:cUPgpfVH0
パワハラの会見もこれくらいやれよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 10:17:58.33ID:7jMwsnWt0
私は馬の事をこんなに考えてます
というポーズだぞ
実際は馬の事をこんなに真剣に考えている俺てカッコいいてナルシストなんだけど
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 12:33:22.56ID:9qK++bXG0
武史いい顔してるなぁ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 15:12:10.24ID:+3G+W7yM0
イチローを真似た口調や
一口会員への熱血漢を演じてる感じ
ただのエサやりだけじゃない
パワハラ訴訟前から絶対にヤベー奴だと言ってる人いたな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 15:59:41.73ID:ts0z/5IR0
馬の世話してんだから話ぐらいさせてやれ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 16:03:58.22ID:DEYLBRui0
>>79
会見見たわ
競馬の調教師じゃねーなこりゃw
確かに色々ヤバい奴だと思う
パワハラって言うから昔ながらの脳筋暴力オヤジだと思ってたのに
このタイプのパワハラの方が堪えるだろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 17:07:20.91ID:rQaWYbJa0
仕事してない奴はちゃんとやってるアピールのために喋りたがるからな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 19:01:29.05ID:oiQ6e2Uq0
説教も長そう
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 19:22:44.92ID:TFM3OVN70
オーソリティがネオム勝った時?かなんかの陣営が喜んでるシーンの映像見て、すげえ神経質そうっつか薬やってそうっつか、なんか変な人だなって思った記憶ある
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:36.86ID:gramZSOi0
喋りたがりなのか?出たがりなのか?目立ちたがりなのか?
ポピゾエもカメラに収まるときに変に目立とうとすることあるけど
暴力はたらく人ってこういう傾向あるのかねえ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 21:49:51.82ID:1zc0zIjt0
>>72
パワハラの典型だよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:12.95ID:w6FYPWaH0
この手のタイプは外面が良い。目上には弱く目下の者には半端なく強い
タクシーの運転手や飲食店員への態度が物凄く悪いのも特徴
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 01:20:07.18ID:l3eZnya30
お坊さんのお経だな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 04:51:53.70ID:vadlFFDH0
強い相手にはへこへこして腰低くして弱い相手には威圧したりパワハラしてイキりタイプだよねこの人(´・ω・`)
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 05:16:13.48ID:i16GfUKS0
カズオさんマスクしてたらイケメン!
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 05:37:13.67ID:Cc14kW3k0
キムテツはサッカーチームのドキュメンタリー見て感化されたんだよ
向こうの監督みたいな立ち居振る舞いに憧れだしてしまった
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 08:40:13.22ID:4nbhqnJZ0
400口会員にも話しかけると
ガシッと両手で握手しにくるで
芝居じみてる感じにヤバさを感じる
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 08:52:28.27ID:AwCxotMj0
>>105
政治家向きだな
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 09:00:18.68ID:A10mKWHT0
見ればそこまで長くは感じないな
まぁ倍速で見たけど

サウジのガッツポーズの時も思ったけど
すげー熱血漢なんだよな
行き過ぎるとあーいうことになっちゃうんだろうな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 09:25:26.58ID:h62FVNVD0
真面目な人だからね 長くなるのはしょうがないよ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 10:12:40.36ID:8foSyEcw0
そもそも右回りってファンが勝手に言い出しただけで陣営は「なんで成績が違うんだろう」くらいのコメントだっただろ

「成績は偏っているが特に苦手というイメージは持っていない」と答えて仕舞えば3分で終わる会見なのに
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 10:18:51.45ID:Cc14kW3k0
>>72
さすが人権意識皆無のニッポン人
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 10:20:13.90ID:Cc14kW3k0
>>109
実際に昔外国で刺された日本人いるって話だな
今では「日本の感覚でアレは絶対にやるな」って警告されてから出張する場合もある
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:45.97ID:D+HVL1580
てめえの賞金取り分全部クラブに払うなんてホースマンとしてまともなプライドあったらできない
金いらないから名誉くれって言ってるんだからな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 22:04:34.05ID:pou80ptZ0
キムテツ何でこんなに長いんだ…って思ったらこの馬だけは餌やりじゃなくて割と管理してたからか
アル共→JCとサウジ→ドバイで長く管理してたからうっかり失われてた調教師スピリッツが溢れてしまったのか
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 22:43:26.18ID:/D4lijkL0
>>106
政治家が役人に罵倒するの表沙汰になってないだけでかなりあるらしいけど
やっぱりそういう人種なんかねパワテツは
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 23:11:44.02ID:yrGEJv2d0
宮田とか餌やりもイマイチなの見ると
キムテツ優秀なんじゃないかと思い始めてる
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 23:43:38.90ID:OcarVkFd0
>>49
はいパワハラ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 23:51:19.95ID:xzqMOdZi0
 
http://bookkb.diary.to
ブログの公開予想で3年間勝ち続けるのは凄いな
ここ最近も当ててるし宝塚記念も期待してます
 
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/25(土) 01:09:09.73ID:EntE0w8+0
表情を作るのと身振り手振りがきもすぎワロタ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/25(土) 01:50:54.99ID:xPfKc0HJ0
オーソリティは天下のノーザン様に直訴して
中2週でのJC認めてもらった位だから思い入れもあるんやろ
レース後のコメ見ても掲示板外してたら責任言われそうな空気っぽかった
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/25(土) 03:33:11.93ID:o3fJw5Ra0
>>115
クラブって会員関係なくそんな金受け取っていいもんなのか
本当なら監督官庁にバレて一口禁止になればいいのに
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/25(土) 05:44:30.13ID:Q1LK3HpF0
>>49
wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況