X



トップページ競馬
18コメント3KB
今年の4歳ダート馬って過去最低レベル世代なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 17:05:58.42ID:uFmlwGtX0
4歳ダート最強馬ソダシ…
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:42.31ID:Taj/ARfX0
今年のフェブラリーは特殊馬場だから参考にしちゃアカン
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 17:06:55.35ID:uFmlwGtX0
3歳世代が強そうだから淘汰されるんだろうなあ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 17:07:12.18ID:uFmlwGtX0
>>2
でも他になんかいる?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:57.22ID:Taj/ARfX0
>>4
まあそれ言わると辛いわw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:08.52ID:wpCc7Awp0
ユニコーン・レパード・JDDで上位に来た馬達がことごとくはね返されている
これでウィリアムバローズが通用しなかったらお先真っ暗ね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:22.27ID:bZigNqUu0
レモンポップ忘れてたわw
あとは
グロリアムンディ
バーデンバァイラー
ウィリアムバローズあたりか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:53.50ID:tvx19uyG0
去年秋から、この世代のダート馬は全消しでいいと思ってる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 17:29:00.63ID:ufqxgVLN0
3歳からOPだった馬はショボいけど
条件戦から挙がってきた馬は
期待出来ると思う
今年の秋は4歳が買いじゃないかな
ダートと短距離はまだ
競走馬の完成は4歳秋って格言が
生きてる感じがするのよね
絶頂期のG1レベルの馬って
テーオーケインズくらいだし
そろそろ世代交代のタイミングだと思うわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 17:32:32.59ID:TYzwdR090
帝王賞の出走想定みたら4歳1頭もいなくて萎えたw
帝王賞と言えば4歳なのに
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 17:35:38.54ID:v2SOOsE50
レモンポップとラーゴムしかまともなのいない
レモンポップがどこまでやれるか謎だけどテーオーケインズより強くはないことはわかる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 17:48:04.75ID:CxW/4CzD0
ギシギシはどうなのだろう
JBCスプリントが目標だろうけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:11.40ID:YK/5TjBU0
イグナイターがいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況