X



トップページ競馬
72コメント13KB
和夫>武史が確定した件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:11.80ID:haMF8w0a0
これは文句なしやろ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:42.26ID:PC0r88ja0
平場はまだ武史
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:19.17ID:Zyqx0y2Q0
典を種牡馬に復帰させろ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:55.78ID:clVaVyS60
横山武史、上半期GⅠ全敗

フェブ タイムフライヤー 5着
高松宮 レシステンシア 6着
大阪杯 エフフォーリア 9着
桜花賞 ナミュール 10着 リターン付き
皐月賞 キラーアビリティ 13着
春天 
NHK ソネットフレーズ 17着
VM レシステンシア 3着
オークス ナミュール 3着 リターン付き
ダービー キラーアビリティ 6着
安田 レシステンシア 11着
宝塚 エフフォーリア 6着
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 15:58:51.84ID:2NQv2mzG0
兄の方が馬をたてるし謙虚
弟は調子乗り過ぎた
F4みたいな名馬相手にまだダービー勝ちもしてない鞍上が名馬に注文つけ過ぎなんだよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 15:58:54.51ID:Vxb5UBQZ0
去年の今頃は主な勝ち鞍 新潟大賞典くらいだったのに
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:16.67ID:uKseT49s0
横山武史は数字が一流のそれだから、かなり差があるな

横山カズオは1割2割3割で終えれるか微妙だしな。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:44.36ID:AFKa0FsB0
馬選びに失敗する以上の恥はないな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 15:59:46.45ID:yVgFzUpC0
兄より優れた弟などいねぇ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:01:27.05ID:lViGc18K0
兄より優れた弟など存在しねぇんだよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:56.76ID:Gq0oQnkB0
なんかもう兄貴的にも気まずいくらいの差になったな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:06:08.33ID:xH1e8gsi0
位置取りもコース取りもミスってるな横山武史
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:07:57.98ID:BcWYeUgP0
去年は武史が出来過ぎだった
今年は和生が出来過ぎな程に乗れている
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:08:47.76ID:JeO4ICDC0
てか次男坊は何で騎手にならなかったんだろう
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:11:45.55ID:uEZrKh+00
兄貴はあのムチ事件以降、よく腐らずに乗ってたわ
全く勝てなくなって重賞にお呼びさえかからい時期からまだそれほど経ってないのにさ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:48.20ID:hmpE6wCn0
横山家は安泰だな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:11.15ID:9seBqOY30
和牛は別に何もしてないだろ
強い馬に跨ってただけだ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:45.85ID:AfwZliXA0
下手くその順序づけはせんでいい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:46.01ID:QMWiIMsu0
武史の脳破壊が着々と進んでる…
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:22:35.87ID:f+XufilB0
タイトルホルダーを乗り捨ててしまった武志に、今どういう心境かインタビューして欲しいね
去年までは確実に兄より上で、俺は年度代表馬に乗るから
並のGI馬のタイトルホルダーを兄に施したとでも思ってたんだろうけど
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:47.62ID:TbGF8Onx0
この強い強いタイトルホルダーでセントライトボロ負けさせたゴミ騎手がいるらしいね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:47.41ID:/dSTCK+d0
案外武史が乗り替わったらエフフォー復活したりして…
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:04.41ID:77Lww7x00
年初に吉田照哉さんが
「武史くんは去年が出来すぎだっただけ。特別凄い騎手とは思わない」

流石やな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:44.18ID:clVaVyS60
タイトルホルダーに乗ってアサマノイタズラに1.3秒千切られた騎手がいるらしい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 17:08:41.12ID:cQqSBQnn0
武史の活躍はF4とともにあったから沈むときも一緒なのは仕方ない
タイトルホルダーを手放したのは痛いが有馬勝てたんだしいだろしゃーない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 18:20:31.91ID:qzRO9Fa50
弟は昨日まで函館でニコニコしてたのになあ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 18:23:42.71ID:pH5FpCWS0
ローカル専門騎手

横山武史
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 18:39:00.47ID:Ok1wcROX0
下手くそ武史は途中で切ってよかった。春大赤字になってた
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 19:02:29.05ID:6G2CSSJU0
ポケモン=馬だからなタケシ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 19:03:56.78ID:LXUo5Zds0
>>5

タイムフライヤーで見せ場作ったフェブの頃は今年も期待できると思ったんだが…
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 19:07:46.07ID:974ietZC0
こんなに酷くなるとは(笑)
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 19:44:36.67ID:zSdqT7ol0
>>5
まさか全敗で終わるとはな
エフフォーリアと共に終わった男

史上最大の一発屋 横山武史
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 19:47:22.50ID:4UDTxT800
たけしも今年の初めには前半いくつG1勝つんだろうなって言われてたのに
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 19:48:06.84ID:mkyKFCsV0
いやマジで全敗は驚きだわ
どれだけ悪くても最低でも2つは勝つと思ってたから
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 20:18:02.73ID:TNJzG+O30
和生と変換できないやつw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 23:06:30.84ID:f+XufilB0
ルメールだったら、タイトルホルダーとエフフォーリアを何が何でも使い分けさせて
両方キープしていた可能性あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況