X



トップページ競馬
258コメント58KB
【急募】タイトルホルダーの倒し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:05.12ID:afK95NcS0
菊花賞、天皇賞・春、宝塚記念どれも勝てる馬おらんくね?
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 08:16:50.67ID:iq6RJtXO0
>>205
必ずいるのね、こういう馬鹿
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 08:18:09.70ID:r+s4MgVa0
逆にノーザンの倒し方露呈したな
スロ専ノーザン馬はハイペースに持ち込むとついていけましぇんってな
パンサラッサはあと二年は現役で毎回参加してほしい
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:52.13ID:BGNI4vSj0
タイトルホルダーはステイヤーじゃないわ
スタミナが尋常じゃない中距離馬
それこそライスシャワーかサイレンススズカみたいなスペシャリストじゃなきゃ勝てないんじゃないか?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 08:55:40.82ID:lCxB74Sh0
>>199
有馬記念負けてるのに史上最強馬wwww府中でもどうせ勝てないし何が史上最強馬だよ馬鹿がw
ホンマウマ娘とやらのキモオタゲームの弊害だな
キチガイが増えすぎ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 09:11:25.64ID:ngD9PnXD0
この馬に田辺がそのまま乗っていたらどうなってたかな
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 09:20:02.85ID:r+s4MgVa0
>>218
ついてったってちぎられてるじゃん
エフウォーリア負けてイライラなのはわかるが言葉は選べよ
もう〇的障害とかネットでも行っていい時代じゃないんだよ。
平成初期のネット黎明期ノリ見るともう老人だろうに悲しくなるよ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:25.53ID:r+s4MgVa0
>>223
いや別に構わんが。もう勝手にタイトルホルダー基地だと思い込んでる時点でやべー奴やん。
もうレスしないからかまわないくていいよ
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:54.95ID:yCc0QzSr0
リスグラシューならぶっこ抜きそうな気がする
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 10:30:18.44ID:SrhPIb/60
マカヒキとキセキが倒すぞ
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:06.63ID:60ssAlOR0
あんなに強くてまだ成長過程って言うんだからもう手がつけられない
どんな競馬場でも2000以上なら現役で勝てる馬は居ないんじゃないか
有馬で負けてるから中山ならまた負けるとか言う輩は何にも分かってないから絡んで来るなよ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:53.44ID:NcXn5XfV0
馬も騎手も有馬の頃とは別馬人に成長してるしな
未だに有馬の負けがどうたら言う奴は時が止まってるバカ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 10:36:12.79ID:q4hU/NCg0
タイトルホルダーに田辺が乗ったら負けると思う
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 10:39:33.98ID:4YvCLf+H0
逃げ馬は溜めたりしないぞ田辺は
寧ろ逃げ馬の方が上手い
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 11:02:04.38ID:bDMgNe4g0
>>232
田辺はダービーがクソすぎてクビになったろ
あのうんこスローで逃げ馬の真後ろにつけるとかないわ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 12:35:22.16ID:2sXHK+GK0
今現状勝てる馬いないと思う。去年より明らかに成長してる。
今まで道中絶対息をいれて好走してた、逆を言えば息を入れられなければ負けてた。それが昨日息継ぎなして阪神2200をかけぬけた。
ハイペースでこれやられたら勝ち負け以前に他の馬が潰れてしまう
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 12:36:51.44ID:mHKwt6Ma0
秋天なら負けるかもしれないけど出てこないでしょ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 12:37:07.97ID:C1ifKXoL0
>>239
中山や東京であっさり負けるだろ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 12:37:20.00ID:fAez1mE50
ドスローの上がり勝負なら倒せるんだが
そもそもタイトルホルダー自身が逃げ(先行)馬なので自分でペースを作るのでペース操作は出来ない

現時点で中長距離で勝てる馬はいない
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 12:37:43.74ID:skwNkvIC0
可能性があるとしたら2、3頭が玉砕覚悟でレースの最初から最後まで道中かわるがわる競りかけ続けるくらいしか思いつかない
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 12:38:35.85ID:YdLxFInr0
>>187
同じ報知杯弥生賞ディープインパクト記念で勝ったメンツがタイトルホルダーのほうが豪華
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 12:45:47.91ID:lCxB74Sh0
>>244
豪華かどうかまだわからんけどな。時期が一緒じゃないのにアホな奴だなお前。ドウデュースがダービー馬になってるし他の馬がG1馬になる可能性すら考えられないとは
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 13:24:47.12ID:cE6aseoc0
セントライト記念と有馬記念で負けたから中山は苦手とか思ってるバカって未だに居るのか?
その頃とは馬が別馬になってるのに
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 13:33:36.10ID:dnkhlKhQ0
菊花賞、春天、宝塚のレース見てタイトルホルダーに難癖つけてる輩は井上尚弥に俺なら勝てると豪語するカシメロみたいなもんだろ
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 13:54:08.93ID:hcvXZ1LF0
柏木集保が本命にしない限は1人気でも勝つよ
キタサンブラックはずっと嫌われてたのに宝塚記念で本命にされて負けたしw
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 15:51:37.23ID:Ivb5PP4i0
凱旋門賞の後は良くてJCか?
有馬ならアホなアンチに東京から逃げたとか言われそう
東京でも勝てるのに
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 16:06:52.23ID:M5nUoooo0
最終コーナー緩やかなコースだと明確にパフォーマンス落とすから東京だと58で逃げても最後33秒前半で差してきた何かに捕まるだろうな
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 20:12:46.87ID:sTE2zs6M0
負けるかもだが来年は府中のG1どこか出てきてほしい
もしかしたらもしかするかもだし
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/27(月) 22:30:53.06ID:5V7qNWQz0
>>211
パンサラッサいると厳しいけど、いなきゃマイルCSとか普通に勝てると思うぞ
ソングライン?シュネルマイスター?
シュネルなんか弥生賞で完封してるしあれ以降の成長曲線はタイトルホルダーのが遥かに上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況