X



トップページ競馬
19コメント3KB
謎の勢力「カラ馬がいなければディープボンドが春天馬だった」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:01:31.86ID:FkfDQpwQ0
タイトルホルダーアンチは一定数存在する
しかし正確にはタイトルホルダーのアンチではなく
クラブ馬でもないのに良成績を収めるのが気に入らないというしょうもない人間達である
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:03:19.40ID:w0DNX35T0
ほんとにな
あんなの空馬とか関係ない強さだっただろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:03:24.36ID:GV2dd28u0
差がちょっと詰まっただけ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:03:47.08ID:PQ9mdrvS0
>>2
2着じゃなかったしさぞ満足してることだろう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:05:24.12ID:5WXsDYPB0
空馬が発生すると後続馬にストレスが掛かって逃げ馬が圧倒的有利になるとかいう謎理論
春天で初めて聞いたわw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:05:52.85ID:9opmENzt0
和田さん言ってなかった
ボンドは向こう正面で手応えあやしかったと
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:06:42.61ID:Fj/Jm28c0
実質有馬1着だからな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:32.16ID:vOAboQmQ0
>>11
は?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:46:07.61ID:6DNDMzm+0
マッチポンプ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:45.83ID:UPiCcgRT0
まずそんなことを言っていたやつが少ないしそもそもマッチポンプという
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:41.01ID:IjY3lcCD0
むしろシルバーソニックが後ろからガンガン突いてくるから好きなようには走れんかったろ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:58.07ID:BmAx2fWn0
ただのアクロバット擁護だしな
不利受けてたのむしろ3着のテイオーロイヤルだし先にタイトルホルダー追いかけたのもテイオーロイヤルだから実力的には3番手評価のレース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況