X



トップページ競馬
16コメント3KB
タイトルホルダーの登場で全ての逃げ馬が過去になった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:04:40.60ID:+Pp8zbCq0
サイレンススズカとかもう話題にするのすら躊躇しちゃうよな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:06:37.14ID:fjk8SBa10
どんな逃げ馬もタイホの前では無力化されるからな
強すぎる
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:08:03.32ID:4muUb7sm0
キタサンブラック
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:10:10.92ID:a0A3McEb0
あの競馬で上がりも36.1ってバケモンじゃない?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:50.46ID:Ji3a7XBj0
また始まった
目立った勝ち方したレースの後って毎回こういうスレ立つよな
こういう人たちの理屈だと、史上最強馬ってしょっちゅう生まれるよな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:51.31ID:yXVHJ32N0
まあどっちにしても日本の中の最強逃げ馬だからね
本当の評価は凱旋門賞後でしょ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:31.47ID:gzQfCTAC0
マジの歴代最強の逃げ馬
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:20:28.47ID:LKizLHWP0
基本的に逃げ馬だけど
絶対に逃げなきゃダメという馬でもないよな
まさか府中2000で前半1000m57.4のバカ逃げするわけじゃないし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 16:38:40.16ID:Gq0oQnkB0
キタサンブラックと同じで逃げにこだわらず自分のペースで後続に脚を使わせて押し切れるタイプだな
鞍上がうっかりスローにしなければ崩れないだろう
重馬場も鬼な感じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況