X



トップページ競馬
18コメント3KB
コントレイルvsタイトルホルダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 21:58:57.09ID:iMEa5IfQ0
コントレイル
三冠馬
関東関西、2000〜3000G1勝利
安定型
G15勝

タイトルホルダー
阪神G13勝
全て大差
安定型
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:17.31ID:louq/LLe0
宝塚出なかった馬の名前出さないでください
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 22:08:47.28ID:EjDEovx/0
モズベッロとかいうお笑いに負けて春天宝塚から逃亡した挙句
後付け嘘故障までした三冠馬さんとかお話にならない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 22:12:21.85ID:JM/Lf5cR0
お前らコントレイルに親コロされたのかw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 22:15:00.58ID:iKNDUWSQ0
コントレイルに勝ち目が全くない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 22:16:02.20ID:EhDWXJMH0
仮想対決すら逃走するでしょと予測される馬
これは無敗ですわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 22:17:19.07ID:iMEa5IfQ0
>>6
東京とか2400までならコントレイル
阪神や長距離ならタイトルホルダー
これで金は増える
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:09.45ID:wJNZVTO40
コントレイル今日いたとしても無理でしょ
エフフォーリアと一緒でハイペースになったら用無し

末脚勝負しかできんやつはさっさと種づけでもして駄馬を量産しとけ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 22:19:42.58ID:Q5sis/hu0
次の叩き棒はタイトルホルダーか?
直接やってないのに弱すぎんか?
エフはマグレでもコントレイルに勝ったという武器があったんだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 22:38:30.65ID:cS7DLy4z0
どこだろうが何の問題もなくコントレイル
タイトルはまずシャフリヤールに勝ってからだな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/26(日) 22:41:44.56ID:iMEa5IfQ0
競馬場なら
コントレイルは東京中山京都
タイトルは阪神

単純に勝利した競馬場で考えるとね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況