X



トップページ競馬
248コメント75KB
武史叩かれすぎじゃね?デビュー6年目の武豊とかこんな叩かれてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/28(火) 21:07:14.81ID:68ha1p7O0
キズナのダービーから競馬始めたから昔のこと知らんけど
ネット無い時代だから目立たなかっただけ?
親父の典もこんな叩かれてた?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 22:01:38.53ID:+iXMqvIU0
佐々木泣かせたほど酷いこと言う園田とか本物が多数いる地方は除いて
中央は今酷いこと言われてるの誰もいない気がするけどね

武史はあまり来ないけど何も言われてないし福永や望来も声援ばかりで、川田はたまになんだよお前のその顔とか言われてるけど、強いて言えば古川女くらいか
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:33.60ID:NDdzvEgc0
>>197
どの馬?
武で惨敗して安勝が好走させて人気をし、武に戻ったとかなら全然意味が違うしな〜
少し違うがG1も勝てる強いキスラーを、武の糞騎乗で人気を落として連勝したのは騎手人気以前の問題
所詮武は菜七子の下位互角だしね〜
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:13.39ID:3uuULZsF0
>>200
30年間武豊のアンチやってるジジイだってさ
アニメオタ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:30.26ID:3/HOZqEJ0
>>1
武豊の6年目というとスーパークリーク有馬記念失格に
メジロマックイーン降着だろ
ネット掲示板あったらシャレになってないぞ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 23:22:29.15ID:3uuULZsF0
>>202
計算もできないのかジジイ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 08:24:41.51ID:TaJ9uYjQ0
関東のレース乗ったら出ていけくらいに言われまくったとか言ってなかったっけ
昔の感覚と今の感覚違うのもある
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 09:17:49.62ID:Vg3ewXqa0
タイトルホルダーをレースバッティングの都合で兄に渡さざるを得ず、その渡した馬に現役最強奪われるあたり、相当今年は運が悪いというか去年の豪運ぶりを今精算してる感じが凄い
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 10:06:29.94ID:7cZImwfI0
今と昔では環境大きく違うからな。
武みたいな性格の奴はまあ今では
育てられん。
あの鋼のメンタルはあの時代あって
こそだと思うから。
武史はこれからやろね。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:44.71ID:WDCynLnj0
>>212
騎手ってそういうのあるよなあ
大体絶好調でイケイケの時に落ちて大ケガするパターンが多いんだけど落ちないだけ武史はマシかもな
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:54.42ID:cbso1XAg0
>>215
いや普通の競馬ファンね
やや軽くは見ているけど、特に悪く言う訳でもなく感想を述べているだけ
この程度でアンチ扱いするのかよ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:09.48ID:V0yZxMkZ0
難しい問題だな
ネットがなかったからそう言った意味ではここまで叩かれてなかったと言える
けど逆にガチで手紙で普通にオグリ乗るなとかそういう手紙初めとして
ふざけんなって手紙たくさんもらったと直接被害あったことがあるって言ってるし
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:03.21ID:NPE1a25l0
パドックで、オグリから降りろ!南井に返せ!という応援幕張られてから叩かれたと言ってくれるかな?

こんな事やる奴は今なら出禁だからな?
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:37.54ID:NPE1a25l0
>>199
武豊と安藤勝己の乗り替わり成績見てたら良いよ
勿論、成績も回収率までもが武豊が圧倒的な結果だけどね

そもそもこの二人の接戦における勝率が話題になったレベルで安藤勝己は追い比べに弱かった
最強の法則がデータ取ってアンカツ叩いたから当時も2ちゃんで大騒ぎしてたよ
武豊アンチがね
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 22:26:50.55ID:hAKRhaaD0
>>222
調子落ちの時に安勝で上り調子の時は武だっただけ
その頃の調教とか見てれば誰でも分かる
安勝に限らず調教落ちの時しか武は代わらない
これも周知の事実だけどね
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 23:02:54.25ID:cQajSV8A0
>>219
お前は武豊と藤田菜七子のスレを毎日荒らしてるキ◯ガイだろw
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 23:08:02.96ID:Q14uSp5p0
>>223
騎手のアンチって何が楽しいのかね?武も和田も何だかんだG1で3連に絡むんだから騎手で買わない意味が分からん

田辺は別だけど
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 23:11:39.77ID:cQajSV8A0
>>226
アンチはボケ老人なんだよねw
ドウデュースをドウドュース連呼してて、
すげーバカだなと思った
バカなくせに上から目線だから笑える
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 23:21:01.68ID:DmI/XzKw0
人生の外れ馬券握りしめて死ぬんだろうなw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/01(金) 00:47:23.26ID:ix7pw/R70
>>228
武オタなんてそんなもんだろ
あらゆる騎手に罵詈雑言浴びせて楽しめる人種
ジジイならではの楽しみ方なんだろうな
昔は凄かった自慢と上から目線なのが特徴だしな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/01(金) 01:02:02.41ID:s5VY7J+A0
>>33
キャロット的には外人乗せとけばって思ってるだろうな。キラーやナミュールで変に勝たれたから続投せざるを得なくなってこのざま。
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/01(金) 01:22:08.46ID:9DryPaaE0
なんで叩くかって
そりゃ嫉妬してるからでしょうが
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/01(金) 07:49:54.01ID:MlgX+UFV0
昨年末あたりから増長してる兆しあったもんな
言葉は謙虚なんだけど薄っぺらく気持ちが入ってないというか
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/01(金) 16:01:09.22ID:sHdiUv0h0
一年にも満たない活躍だったのに
競馬界をしょって立つだの言われて
勘違いしちゃったかな
F4の弟勝ち上がれなかったらどーなるか
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/01(金) 16:07:56.13ID:nMTiDvZ30
面にスター性が無い
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/01(金) 16:48:08.95ID:WDHV4Gqw0
武は平場のレース勝ったくらいで何度もガッツポーズしたり馬の首筋バチバチひっぱたかないから
武史はインタビューでも馬主や調教師に全く気つかえないしな
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/01(金) 17:12:05.18ID:ykiXdB500
>>243
ほんとにな
ローカル騎手がたまたま偶然年度代表馬クラスに乗れただけなのに偉そうに名手気取りで馬の状態についてあーだこーだ

勝った時も俺が俺がで陣営や馬主や馬に対する感謝の念が全く見えない。ポッと出の癖にな
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/01(金) 18:53:48.08ID:/65VeXVW0
>>191
今でさえ武が乗ると馬の実勢以上に人気するからな
武全盛期は武騎乗馬はオッズか安く買う気にならなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況