X



トップページ競馬
133コメント28KB
テーオーケインズ弱すぎワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:31.63ID:J31JOJXV0
松山終わったな笑笑
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:16:55.48ID:MM2fFR8P0
スワーヴアラミスにやられた
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:20.68ID:+4UGjTYv0
3角から、色々競りかけられて
息が入らなかったな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:17:45.77ID:E8x1KxZU0
負けすぎだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:10.25ID:emdlvIFz0
テーオーは条件揃わんと駄目なんか
いままでは物凄く運が良かっただけなんかもしれんな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:17.08ID:6lDrlklG0
>>4
そんな状態の馬を出走させて買わせるっておかしくね?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:19.77ID:FpzRuxvE0
テーオーケインズは出来良くないってのは言われてたけど
これだけ潰れた元凶は松田の謎捲り
あれでテーオーは終わった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:21.37ID:MaorNzIf0
まさか複勝にぶちこんだやついないよな?笑笑
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:30.19ID:KcLTzuFY0
状態の悪さは厩舎もコメントしてたしな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:18:39.73ID:TqwNCpkN0
地方のパサパサ馬場だと弱いのはJBCで証明済み
それにデキも微妙なら来るわけないわな
俺の言うた通りやろ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:19:42.82ID:DsqhIKeS0
深い砂は駄目ですね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:11.76ID:pXtpAuox0
メイショウ頭は難しい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:21:18.20ID:RXkOXIyU0
3着までには来ると思ったけど弱すぎた
まあオメガ頭しか買ってないからどっちにしろ外れだ
2年連続で糞レースに金張って失敗
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:11.02ID:LVgkTfJ60
追い切りがだるんだるんやったからな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:22:34.36ID:VXv0WeY+0
チャンピオンズCがアホみたいに展開向いてたから
逆の立場になれば一秒差なんて簡単にひっくり返るってことだ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:13.13ID:P/QWdW5d0
ここは楽勝だと思ったが
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:23:42.56ID:oGO/T3Aw0
>>12
あの程度で潰れる馬が最強とか笑わせるわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:38.78ID:j3jsRHPI0
年度代表馬、最優秀ダート馬がこのザマでいいのか?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:25:54.66ID:z0QKjSNl0
サウジカップであんなトラウマを植え付けるようなレースさせたんだからもう走らないだろ
平安ステークスで勝ったのも驚いたくらいだしG1じゃこんなもん
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:26:00.80ID:cdG23WZA0
松山のコメント信じて消して良かったわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:27:11.41ID:z0QKjSNl0
松山はコラムでだめなときはやんわり匂わすけど今回はストレートに警告してたからね
よっぽど酷かったんだろうね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:12.59ID:19sj6PuY0
銀行とは真逆wwww
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:13.50ID:oN+7DN9R0
やっぱりマルシュの方が強かったんだな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:34.91ID:TqwNCpkN0
馬場が速くなければマルシュロレーヌにすら負けてる馬をパサパサの地方で1倍台とか正気じゃねぇよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:29:52.41ID:6FMOm2TJ0
この馬たまにやらかすよな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:59.08ID:rQORW7TE0
テーオーケインズ
・一週前松山が状態戻ってない発言
・いつもより時計が出ないから1本増やした
・松山が緩いけどこれならまぁ…と弱気発言
・先生も「鞍上からOK出たし"出走させる方向でいきます"」発言 ダメだったら回避してたのか?という怪しいトーン
・中京1800mクリソベリル1.4倍の時に追い切り酷評した某氏がこの追い切りを酷評
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:15.04ID:a51KA+Rz0
>>43
そいつらは近年の最強格だし
歴代でも上位に食い込んでもおかしくないレベル
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:26.55ID:Whkdf8Ie0
白に明らかに嫌がらせれたけど勝たないといけないわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:47.62ID:WJETg1h10
チャンピオンズカップ単体はめちゃくちゃ強いと思ったけど
こんなもんかあ・・・
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:35.23ID:pmyi0/UT0
弱すぎって感じではないけど
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:34.67ID:cdG23WZA0
>>57
そうそうw
そんでチュウワウィザード軽視してたから安心してチュウワ本命に出来たわ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:16.62ID:l+kUgI2c0
まあ、馬主と調教師が馬鹿だわな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:52.43ID:qxsF04mX0
>>60
海外での成績がチュウワ>>>ケインズなのもそういう部分が影響してるんだろうな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:06.97ID:6lDrlklG0
>>63
デアリングタクトも馬が強いから勝ててるだけで
松山が上手くて勝ったレースはねえもんな
基本馬の邪魔しかしてない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:29.92ID:m4IPh4pI0
平安叩いたの失敗じゃん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:05:17.07ID:f5Fb5a110
なんでこんな状態で出走させたんだろ。調教師アホなの?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:08:47.79ID:Bn3vHn5D0
馬券を外したからって騎手とか馬のせいにするのはガチの養分やぞ
鞍上のレース前の新聞?のコメントキチンと読んでた奴らはこんなオッズでは頭では買ってない筈だぞ。おれは余裕で切れた。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:12:06.56ID:6o7LGMKo0
あんな追い切りで来たら化け物レベルと思ってたが4着来たからなかなかやでテーオーは
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:15:22.26ID:1vIyyZr60
去年の帝王賞の勝ち馬、チャンピオンズカップ圧勝、前走59キロで完勝
それが何で9頭立てのレースで馬券外になるん・・・

何でや・・・金返して・・・
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:18:44.17ID:TFylxggF0
終わった話なら何とでも言えるからなぁ

御宅並べて無いで当たり馬券晒せや^_^
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:00.97ID:cuyLx2Kl0
ダート界のエフフォーリア
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:16.13ID:19sj6PuY0
テーオー飛ぶ想定の馬券も買って外して無事死亡
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:24.86ID:QE4KgOG50
松山お前まーじで下手くそなのに、騎手やってるの?
💩野郎。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:29:59.59ID:cuyLx2Kl0
直線はいるとこではクリンチャーと一騎打ちになるかと思いきや仲良く二頭そろって沈んでいって笑った
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:31:31.81ID:ZSBLBx7m0
たまにやらかす馬はほんと買いにくい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:32:49.67ID:wZsz682Z0
12.5- 11.2- 12.5- 13.7- 12.6- 11.4- 12.0- 13.0- 12.0- 12.4

こんなめちゃくちゃなラップで前行って残れる馬なんていない
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:42.23ID:19sj6PuY0
>>87
テーオーが先頭集団に着いて行った時点で終わったと思ったわ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:35:48.15ID:cWjXltXQ0
クリソベリル>>>>>テーオーケインズ(笑)

オメガを大井2000で2回とも子ども扱いしたクリソベリルの方が同じサウジカップ7着でも遥か上
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:40:22.97ID:QA17QJ0g0
普通に考えて、騎手がこれなら・・・で出走させる情報は共有されてたんだから
騎手が駄目って言ってたら出走させてなかったレベルの出来の馬を買う方が悪い
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:42:53.16ID:hL5DbfAz0
湿った馬場しか能力発揮できないのは過去の戦歴見ればわかるしな
良馬場発表の勝ちレースも湿った馬場だったし
ここまでパサパサの馬場で何故単勝1倍台なのか理解できなかったわ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:50:45.51ID:gCBImp0O0
敗因はストマックの呪い
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 21:54:17.73ID:TqwNCpkN0
>>92
オメガG1どんだけ勝ってる思ってるんや
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:06.12ID:582BgqPK0
>>92
東西大関感すごいよな
一年ごとに横綱が入れ替わるけど
ここ何年も大関だけは不動って感じ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:15.54ID:KhdNNFa40
昨年の覇者で1番人気のテーオーケインズ(牡5、高柳大)は4着に敗れた。3番手から4コーナーで前2頭に並んだが、直線で伸びを欠いた。

松山騎手は「ちょっと結果を出せなくて申し訳ないです。枠もよかったですし、いい形で流れには乗れたんですけど…」と敗因はよく分からない様子。史上初の連覇はならなかった。
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:46.82ID:dpT6H6cL0
雑魚過ぎワロタ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 22:27:51.58ID:z0QKjSNl0
>>99
お前の頭の悪さだろ
あれだけサイン出してくれてたのに買ったとかマジかよ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 22:28:44.21ID:z0QKjSNl0
テーオーケインズでの松山のミスはサウジカップでの騎乗くらいなもん
あれは海外でのレース経験の無さがモロに出た
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 22:29:19.10ID:38Tps0j20
おまえらいくら突っ込んだんだよ、マジで死ぬやついるだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 22:29:55.69ID:sogI1Qpc0
>>93
逆神ってのは競馬理解して予想してるのに外すわやつだから
あいつはオッズだけで予想してるから呪いでもなんでもなくただの下手
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 22:35:20.31ID:38Tps0j20
単勝1倍台地方G1出走馬10頭以下で4着wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 23:23:03.17ID:95KWxVlI0
ぼくのおちんちん
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:14.52ID:AkalwRHR0
仲良しデムーロ勝たせるためにやりやがった
大作
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 23:43:57.27ID:Rg5OS02n0
ぶっちゃけ逃げる馬って潰そうと思えば今日みたいに自爆覚悟なら出来るんだよな
何故かやると怒る奴いるけど
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/29(水) 23:55:10.86ID:j8Nwlb+r0
>>108
逃げってただでさえ有利なのに邪魔すると怒るって割と理不尽だよね
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 00:03:52.42ID:hkr+cm/80
去年の勝ち馬ではあるけど、今年みたいな馬場だと2000は長いような
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 00:13:49.80ID:30Ha7uYe0
せっかく馬群の中でも競馬が出来る様になっていたのに、前目外目に付けちゃって。
柔らかい新砂で速くなったら前が潰れるから、少し我慢して行け!って陣営も言わなかったのかな?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 00:32:45.30ID:G5NHiCRz0
>>100
松山は負けた原因よくわかんないでーすとか言ってるんだから調子が悪かったから負けたわけじゃないってことだろ
自分が悪いこと分かってるからすっとぼけてるんだよ、それくらい読み取れよ低能
0118チャオ    
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:54.78ID:2SjPZBL80
テーオーケインズはJRAでは絶好枠ばっかり貰ってた忖度馬だったな?(笑)
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:24.72ID:GFoxS7Ho0
>>10
エフフォーリアさんやないか
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:03.29ID:GFoxS7Ho0
騎乗は特に問題ないな

レース見てないけど

板の雰囲気見たらだいたいわかる
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 06:18:55.32ID:kIOj4XLu0
左回りならノータイムで本命だったが右周りは幾分落ちる
また海外帰り、仕上がり途上で3着と予想したが4着とはね…
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 06:27:54.28ID:v+FgO1jt0
G1戴冠は程遠いなぁ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 06:32:57.17ID:CJJe7VJd0
>>121
海外帰りは前走だろうアホ。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 06:35:31.98ID:7u+FH0eu0
調教見ればわかることいかに調教見れないやつがこいつを買った養分所が多いってことな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 08:15:27.53ID:yJP/JJ5O0
それにしても
あんな負け方するとは
本調子では無かったのは事実
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 13:27:37.34ID:KkR4CxeB0
>>129
マクリに付き合ったのは
非難対象だよ
直線まで馬込みで我慢する
競馬が勝ちパの馬なんだから
結果駄目だったとしても
それなら松山は非難対象にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況