X



トップページ競馬
15コメント4KB
7/3(日) 巴賞(OP) 函館・芝1800m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 23:04:55.50ID:cALJCNM50
巴賞 特別登録12頭
サラ系3歳以上オープン(国際)(指)別定
本賞金:2400、960、600、360、240万円

アイスバブル 59.0
ウインアグライア 54.0
ウインイクシード 57.0
サトノクロニクル 57.0
ジェネラーレウーノ 59.0
ソッサスブレイ 56.0
ハーメティキスト 56.0
バイオスパーク 58.0
ベルダーイメル 56.0
ホウオウピースフル 54.0
モンブランテソーロ 56.0
ランフォザローゼス 57.0
ロードマックス 56.0
ワールドリバイバル 56.0
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 23:05:06.03ID:cALJCNM50
144 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2015/07/12(日) 23:30:44.75 ID:cjGc9XVj0
己賞のスレで函館記念は己賞敗戦組に注目みたいな書き込みあってずーっと頭にこびりついてるんだけど、ぶっちゃけミラノのあのパフォーマンス見たらミラノ買いたくなる

洋芝、小回りはミラノにとって馬に念仏状態な気がする
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 23:05:27.17ID:cEzxmKFS0
己賞な
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 23:05:58.01ID:izfIIaT30
已賞の季節か
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 23:07:04.99ID:UvL4KrET0
もう7年も前なのか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 23:07:25.20ID:m/O3xBow0
己賞スレ立てようと思ったけど、建てられんかったんだよ
よかったよかった。

指定競争なんだし、ナイトオブナイツに出てほしかったなあ
巴賞だけは走るからな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 23:14:11.30ID:hYll5Wxm0
藤沢が使って来ないとか珍しいな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 23:19:50.37ID:UmHbkEpf0
誰も興味がないレーススレを何度も立て直してはチョンの1つ覚えの伝家の宝刀【単発ID大量生産連投】と【自演猿芝居】を繰り返す、
名無し潜伏キチガイ在日朝鮮人無職糞コテの寝小便布団w
そしてどれだけ立て直しても、やっぱり誰にも相手にされずに肩を落としてスゴスゴ退散、
糞スレ即落ちのエンドレスばっかりww

バカジャネーノw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:57.07ID:LZOH22IO0
モンブランテソーロ懐かしいな~~
サートゥルナーリアのダービー見に行ったから生で見たんだよこいつ。三浦がスローにして完璧に逃げ切って3連単取った思い出。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:34.09ID:UmHbkEpf0
誰も興味が無くて立てては即落ちを繰り返しているローカルの重賞やオープン競走の糞スレを、
頭が悪過ぎて更に何度も何度も何度も立て直しては【伝家の宝刀を】繰り返す キチガイ在日朝鮮人の名無し潜伏糞コテ寝小便布団ww
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/06/30(木) 23:46:47.54ID:iJWPWulO0
競馬板の大半、特にレーススレは同じ奴が暴れてるだけだと認知されちゃったからな。
こうなるとどれだけ自演で伸ばしても(ああ、またアイツが暴れてんだろ)と思われて誰もレスしなくなる。
実際無理して伸ばしてるパターンも一緒だろうし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況