X



トップページ競馬
19コメント3KB
96天皇賞春のサクラローレルって相当強くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/02(土) 16:13:09.66ID:50rxXA2O0
最後の脚とか惚れぼれするんやけど・・・
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/02(土) 16:13:56.77ID:iJyb3fER0
中山記念が化け物すぎる
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/02(土) 16:15:56.16ID:+0TXex3R0
ブライアンガチガチマークだったからローレルはノーマークで漁夫の利
勿論能力はあるけどマークされてたらあんなに楽には勝ってない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/02(土) 16:17:24.73ID:SR41bgrT0
あふぃ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/02(土) 16:40:14.73ID:4x+hsLq50
G12勝の馬とは思えん強さではある
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/02(土) 16:46:03.01ID:8jUM8Ez/0
リアルタイム全く知らないけど、サクラローレルとメジロライアンが被って仕方ない
俺だけかな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/02(土) 16:46:49.57ID:rjQev15H0
鞍上だけでは
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/02(土) 16:48:38.12ID:GO2IFApH0
>>12
全然被らないしあなたおかしいよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/02(土) 16:58:56.13ID:4oaNIkpE0
横山ノリというクソのせいでGT2勝分勝ち損ねたからな。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/02(土) 17:06:38.55ID:3JBbSdG90
GIは2勝だけど、俺の中でローレルはグラスやボリクリと同じくらいの格
あの前脚を叩きつけるような走法が中山に合ってた

96より負けた97の春天の方が強い内容だった、休み明け・大幅な馬体重減・
道中掛かってたのに徹底マークしてきたマーベラスを直線で差し返す…
中距離で戦えるスピードも、長距離を走るスタミナも両方持ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況