X



トップページ競馬
141コメント36KB
なんかスルーされてるが最近の福永祐一さんはダメ過ぎじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 14:02:27.73ID:Dlz8QCL/0
全く乗れてないしなんなら4着多すぎ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 14:03:07.68ID:vhu5tbEu0
スキルアップのために試してるんだろうな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 14:03:43.55ID:EhQF3NpF0
前に行かないからな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 14:10:23.65ID:eAJkYBc80
馬質が明らかに落ちてる
去年カンテレでペラペラとレースの展開予想をしてたのがお偉いさんの癪に障ったのかもな
しかもピクシーナイトの事故で怪我したろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 14:13:31.60ID:xypEHU4s0
ドゥラドーレスのゴミ騎乗をなぜか擁護してるやつばっかだからな
ドスローで縦長の後方に構えておいて
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 14:16:00.98ID:an6t0DUh0
大まかに見れば今年G1を2勝してるとはいえ乗れてないな
ポジショニングが得意のはずだがあまり良くない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 14:17:59.90ID:AYh0vY630
去年大仕事終えたからなー
あとはノリタケコースかな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 14:24:43.05ID:eyAwCJVl0
全然何も言われなくなったらもう終わりって気がするな
なんとなく空気というか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 14:28:54.37ID:LUg8Ig990
×スルーされてる
◯元から誰も興味ない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 14:30:03.35ID:eTdwGB2v0
明日の小倉5R新馬戦、福永の馬を買っていいのか悩ましい
ラッキーライラックの下が人気してるから切った馬券でウハウハしたいんだが
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 14:32:34.92ID:Xgmuq3NA0
得意の中京であまり勝てなかったよね
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 14:38:50.94ID:IW0fYDBo0
ちょっと小原軍団の中でバランスが崩れてるな
今村が乗れ過ぎてるのか福永だけじゃなく望来も馬質急激に落ちて勝てなくなってる
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 14:43:14.90ID:llKI1JwO0
小倉10の福永馬
中一週叩き二戦目で狙いたいんだが
どうかね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 15:03:51.72ID:sY1JTSFu0
>>34
いや明らかに年齢による衰えだろ
手抜きも増えたし
やたら二桁着順最近多いから無理と思ったら追うの止めてるんだと思われる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 15:07:39.03ID:KiUmFnoV0
皐月で神騎乗したのにダービーで武に話題取られたから不貞腐れてるんだよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 15:07:48.55ID:/JRRjXqB0
>>21
ドゥラエレーデの時のカルロみたいに2番人気の馬を買った方がいいかもな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 15:11:20.41ID:4XGdSq6I0
森かすみは名前の通りかすで子供顔だよなw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 15:24:22.78ID:PauyPPI70
最近福永だけで消せる時代になったな
昔は実力に見合わない馬質で馬券にはなって鬱陶しかったけど干され始めたかな?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 15:40:32.92ID:5SHphHsV0
たし🦀
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 15:45:41.77ID:VBUZkKfk0
シャフリヤールでダービー勝った時もういつ引退してもいいって言ってたじゃん
コントレイルも有終の美を飾れたし燃え尽き症候群みたいになったんでしょ
そろそろ調教師転向の話が出てくると思うよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 15:49:46.64ID:v3w3uj+i0
そもそも福永のお手馬少ないだろう?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 16:45:12.81ID:0m4CYpMP0
得意の相手なりに回ってくることすらやってくれなくなったな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 16:48:25.23ID:uOk8Ch3O0
さっさと調教師試験受ければいいのに。頃合いだと思うよ。体も万全じゃないんだろうし。
ひょっとして豊さんやめるまで騎手やめませんとか吹いちゃってるのかな?
さすがに公言するほど馬鹿じゃないと思うんだけど。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 16:51:12.02ID:xypEHU4s0
>>42
1コーナーで福永が手綱引っ張ってめちゃくちゃ首振ってるけどwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 17:04:57.81ID:QMJfifDO0
そりゃいい時もあれば良くない時もある
お前らは機械のように常に一定か?
ちょっと考えりゃわかるだろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 17:08:44.45ID:cHxqp7c10
調子の波は誰しもあると思うけど、負けがこむと
即結果を求められるクラブの馬とか回されにくくならんか心配ですな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 17:12:26.42ID:QMJfifDO0
こんな勝ち組の心配なんかしなくていいから自分の心配でもしとけw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 17:25:19.89ID:jthu0yAk0
>>1
侮辱罪で通報しとくは
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 17:28:09.21ID:vZU5q/zM0
柴田政人のダービー獲得後みたいな状態じゃないか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 17:29:40.40ID:bN4AGeCf0
ピクシーナイトとディヴァインラヴを失ったのが余程こたえてるんだろうな
もうもぬけの殻だよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 18:01:21.51ID:n7NF5+bl0
>>1
そんなことばかり言っていると訴えられるぞ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 18:25:38.06ID:MSmr40O+0
僕たち私たちは福永さんの事を心配している
早く調教師転向して奥さん、子供さんを安心させてあげてください
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 18:43:52.50ID:rntr5lhV0
っとっとと・・・戸崎w
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 18:52:21.36ID:rVIoljSd0
今一番上手いの誰
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 19:11:51.78ID:6afnzr5K0
池添は着火しやすいけどレースでもちゃんと勝ち気だから比較にならん
こんなのはバランスや一貫性の問題なんだから
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 19:23:59.33ID:5maL/T3n0
「数字は嘘つかない」ってよく思考停止の部長が馬鹿の一つ覚えみたいに言ってたな
会社すぐ潰れちゃったけど
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 19:31:14.93ID:5rRqT4bQ0
1人気騎乗数トップ10の中で、平均値(31.8%)を切ってるジョッキーはたったの二名のみ

福永祐一
武豊

この二名のみ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 19:36:35.50ID:5rRqT4bQ0
45過ぎたジョッキーは本当にダメ
だから定年制が必要という声が昔から出ていた

45歳〜で1人気騎乗数がトップ10に入ってるのも武豊と福永祐一の二人のみ

如何にコネが凄いか一目瞭然
そして成績も共に最悪
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 19:37:06.04ID:JC4vaREb0
宝塚記念の乗馬がダート馬のグロリアムンディという時点でおかしいと思ってた
今日も明日もメインレース見学だし、何があった?
エージェントの神通力が衰えたのか
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:11.90ID:5rRqT4bQ0
尚、1人気のみならず3人気まで広げても騎乗数トップ10に入ってる45歳〜は武豊と福永祐一の2人のみ


成績は、平均値を割れたゴミ成績であるのもこの二人のみ


定年制は45で必要だよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 19:56:03.93ID:zDAExtuK0
>>94
だったら福永が率先して先に引退すれば良い
武ガーで言い訳すんな
うっとうしい
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 19:58:04.17ID:7Z7IqWBY0
ジオグリフにはあんまり思い入れ無さそうだしピクシーナイトの復帰戦だけ乗って引退だろ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 20:01:16.40ID:5rRqT4bQ0
>>95
数字は嘘つかないという根拠がお分かりいただけたかな?

俺はね、45で定年制を一貫して言ってきたわけ、
誰のアンチでもないよ

客観的指標=数字=平均値割れてる奴の年齢は案の定、という結果で述べてる迄
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 20:04:21.72ID:zDAExtuK0
>>97
お前の長文読む価値無いからw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 20:05:49.98ID:5rRqT4bQ0
>>98
痛いとこ突かれるとそうやって読んでますをアピールしてるお前のアンカ分かってる?

価値がないなら反応さえしないのだよ
本当に低脳で呆れるよ

大笑いしていいかな?


クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 20:07:47.70ID:zDAExtuK0
>>100
そもそも45歳以上の騎手って対象者何人?w
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 20:13:49.13ID:zDAExtuK0
>>102
対象者何人?
質問に答えろよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 20:14:37.03ID:5rRqT4bQ0
読む価値がないとイキりながらひたすらアンカをつける行為


大笑いしろと?うん、笑ってあげるよ


クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 20:15:13.45ID:zDAExtuK0
>>104
簡単な質問に答えることもできない無能w
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 20:16:27.63ID:5rRqT4bQ0
数字は嘘つきません、おさらいをしてあげるよ




1人気騎乗数トップ10の中で、平均値(31.8%)を切ってるジョッキーはたったの二名のみ

福永祐一
武豊

この二名のみ

45過ぎたジョッキーは本当にダメ
だから定年制が必要という声が昔から出ていた

45歳~で1人気騎乗数がトップ10に入ってるのも武豊と福永祐一の二人のみ

如何にコネが凄いか一目瞭然
そして成績も共に最悪

尚、1人気のみならず3人気まで広げても騎乗数トップ10に入ってる45歳~は武豊と福永祐一の2人のみ


成績は、平均値を割れたゴミ成績であるのもこの二人のみ


定年制は45で必要だよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 20:22:15.92ID:zDAExtuK0
>>108
お前はコピペして荒らすだけの能無しだからなw
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 20:23:18.41ID:5rRqT4bQ0
>>109

数字は嘘つきません、おさらいをしてあげるよ




1人気騎乗数トップ10の中で、平均値(31.8%)を切ってるジョッキーはたったの二名のみ

福永祐一
武豊

この二名のみ

45過ぎたジョッキーは本当にダメ
だから定年制が必要という声が昔から出ていた

45歳~で1人気騎乗数がトップ10に入ってるのも武豊と福永祐一の二人のみ

如何にコネが凄いか一目瞭然
そして成績も共に最悪

尚、1人気のみならず3人気まで広げても騎乗数トップ10に入ってる45歳~は武豊と福永祐一の2人のみ


成績は、平均値を割れたゴミ成績であるのもこの二人のみ


定年制は45で必要だよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 21:26:57.32ID:M8UKfEYR0
流してるんだろ。川田も勝たないようにやってるし
望来は黙っても来ないから小倉は読むの難しいよな。
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 21:32:29.91ID:YnZV2Utr0
望来はリーディング5位まで落ちていったの笑うわ

ルメール止まったままなのに追いつけないからね
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 21:47:44.23ID:ILdwxMSl0
福永も駄目だが、それ以上に吉富が終わってる。今日の福島の騎乗、嶋田や藤懸が乗ってるのかと思ったわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 22:19:20.61ID:sL67fsMf0
>>115
観客がいる時も活躍してるから悪質な誹謗中傷だな
今年もG1を勝ってるしまるで話にならない
デマの流布で陥れようとするのは許されると?
なんで武ファンはこうワンパターンなんだろ
やっちゃいけない行為の線引きがおかしのかね
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 22:25:24.54ID:qXpWd9vp0
youtubeに4月で50勝て岩田子猿の動画あるから4月中に50勝はしてるんだよな
それから三カ月くらいでまだ62勝てことは、月に平均4勝くらいしかしてないてことなんだよな
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 22:39:24.61ID:y81GVaSQ0
まず発狂して15レスしてるやつが何の平均を言ってるのかがわからない

>1人気騎乗数トップ10の中で、平均値(31.8%)を切ってるジョッキーはたったの二名のみ

1番人気騎乗数トップ10の中で複勝率を平均した数字が31.8%なのか全中央ジョッキーの複勝率の平均がその数字になるのか
そもそも3割という数字だけで勝手に複勝率だと思ったがそれすらこの文章では不明
種も鼻も興味ないけど意味がわからなすぎて気になる
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 22:46:42.04ID:7Mub6w5/0
>>120
余程の馬鹿ではない限り、勝率だと分かるはずなんだけど

常にデータ見てたら一目瞭然なのに、一々説明が必要な時点で典型的に仕事できないタイプだね
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 22:51:51.20ID:cOPKtBl70
福永買うくらいなら勝浦買うべ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 22:52:43.07ID:gpn6IoQB0
>>1
コントレイルと一緒に美しく引退する手もあったな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 22:55:57.89ID:cxB0yUof0
大抵の騎手は大怪我すると公務員騎乗になる
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 23:21:11.76ID:PM5/3fhV0
>>121
勝率が3割って1番人気乗った時の勝率がって事か
伝わるわけねえだろ無職が
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/09(土) 23:58:10.27ID:Sj5e52fn0
福永と松山が高値安定じゃないと馬券買いづらい。
って事でノーザン及びJRは二人のサポート宜しく
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/10(日) 00:09:06.21ID:jswc5EV30
元々アンチ武が道具として利用してただけで誰も本気で応援なんかしてなかっただろ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/10(日) 00:23:05.30ID:dAi0hIas0
>>129
ネットの掲示板にファンが多いか少ないか
此処を見ればわかるけどそれはつまり
基地外ファンが多いか少ないかの差でもあるしな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/10(日) 01:15:28.32ID:6oHUPtws0
もう自分でやり切ったと思ってんじゃない?
あとはいつ調教師になるかみたいな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/10(日) 09:54:15.53ID:22OTTbRT0
同じレースで福永岩田望で人気馬乗って両方飛ぶパターン多いわ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/10(日) 10:00:54.65ID:K0ASwODs0
ど下手くそがっ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/10(日) 10:23:55.48ID:gkO0jE+T0
今何連敗よ
結構いっとるでしょ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:16.99ID:U7MkI3UI0
まさに川田との腕の差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況