X



トップページ競馬
254コメント48KB
天才ジョッキー田中勝春
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:56.82ID:/KyJscE40
昨日メインで穴
今日は重賞で勝ち

当分いらねーなコイツ
この2日で腹満たしたろう
またいつもの感じに逆戻りだな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:37.25ID:bSI1wpeP0
なんか憎めないんだよなこの人
今くらいの感じでいいから長く続けてほしいね
辞めたらきっと悲しい
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:25.11ID:MCuawlq70
>>8
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/10(日) 21:25:09.28ID:K5NgTKpD0
https://youtu.be/M5AHIwSGqIs

ちゃんと勝春乗って良かったな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/10(日) 21:33:07.40ID:8DYSk8z90
インタビューの答え方が全部食い気味
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:26.38ID:2w8Dj3Jq0
>>211
Aスタジオ
このネタ誰が分かるねんw
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:24.07ID:XQ2hG52u0
>>214
土曜メインで14番人気を2着に持ってきてる
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/10(日) 22:07:41.67ID:udysP5sh0
>>112
最近のウイポでも十分有能だったりする
寿命長い、お手馬が少ない、何気によく育つで
プレイヤーが囲い込むのに最適だしな
ある意味武豊や横山典や蛯名より有能かもしれない
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/10(日) 23:38:22.67ID:qIhkUfrE0
小反町隆史は分かるんだけど
最近、小石田純一見ないな
まー、石田純一も見ないけど
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/11(月) 07:45:36.50ID:E0tapoXh0
ダービーインパクトってソシャゲだと何年か前までは最強ジョッキーだったな
オンラインレースではみんなカッチーだった
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/11(月) 08:15:11.54ID:KVombP3A0
俺の中では永遠に田名勝
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/11(月) 11:47:24.69ID:1IcwH+hb0
デムーロに頭スコーンってやられて以来、ダメになちゃったんだよな、、、
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/11(月) 15:55:48.70ID:eMYYS1Av0
来たら事故で諦める騎手
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/11(月) 16:19:10.15ID:pAxOBHvn0
相変わらず反町だったな
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/11(月) 19:34:53.63ID:2iUbWF8r0
若いよな顔見たら
30代の俺より歳下に見える
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:25.24ID:GDAJMnVB0
天才
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:25.33ID:EZ3ieett0
>>243
歳取る若いというのが必ずしもいいことではないからな
芸能人とかも役柄が変わってきて
それに合わせた顔になっていくのが理想
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/11(月) 22:13:08.75ID:YM/hRzH+0
天災
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/11(月) 22:15:56.19ID:DzF52LdA0
角田と同期なんだよな
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/11(月) 22:20:05.00ID:FZZD9LkP0
>>231
今年は爺さんたちが実績出してるからな
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/11(月) 22:58:42.88ID:t5o+2Ggh0
柴田善臣
横山典弘
田中勝春

美浦のベテラントリオにはまだまだ頑張ってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況