X



トップページ競馬
1002コメント200KB
7/18(月・祝)第26回メイセイオペラ記念マーキュリーカップ(JpnV) 18:15発走 part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 16:49:44.80ID:CmwE7odD0
ダート 盛岡2000m(左)  サラブレッド系 3歳以上 別定
賞金 1着28,000,000円 2着9,800,000円 3着5,600,000円 4着2,800,000円 5着1,400,000円

1ヴァケーション(牡5・岩手) 村上忍
2テリオスベル(牝5・JRA) 江田照
3ギガキング(牡4・船橋) 和田譲
4ノーヴァレンダ(牡6・川崎) 森泰斗
5サンレイファイト(牡6・岩手) 高村亮
6メイショウカズサ(牡5・JRA) 川田将
7ユアマイラブ(牡9・岩手) 菅原辰
8バーデンヴァイラー(牡4・JRA) 福永祐
9ケイアイパープル(牡6・JRA) 藤岡康
10メイショウフンジン(牡4・JRA) 坂井瑠
11マイネルアストリア(牡5・岩手) 山本聡
12エルデュクラージュ(セン8・船橋) 本田重
13レールガン(牡5・岩手) 高橋悠
14サトノディード(セン7・大井) 藤本現
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 16:51:34.55ID:SzRWQWwQ0
ギガキング一発の一択
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 16:52:12.62ID:OkvjIQRH0
>>1
おつおつ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 16:52:27.59ID:OkvjIQRH0
しょうがさんおるやん
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 16:52:42.15ID:OkvjIQRH0
◎ノーヴァレンダ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 16:52:45.41ID:4CQhIoF20
ギガキング行くぞ
ここで勝って中央重賞に殴り込みよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 16:54:07.51ID:KyMt5ldy0
ギガキングだろうな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 16:56:57.57ID:YOCiv47c0
ギガキングはここ勝って目処立てたいだろうな
カズサとケイアイが強敵だろうけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 16:57:30.76ID:W2H9oNby0
結構なメンツやな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 16:57:47.44ID:zyrPup0C0
地方のしょうが
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 17:07:18.71ID:4CQhIoF20
ヴァケーション 牡5 54.0
テリオスベル 牝5 52.0
ギガキング 牡4 54.0
ノーヴァレンダ 牡6 57.0
サンレイファイト 牡6 54.0
メイショウカズサ 牡5 58.0
ユアマイラブ 牡9 54.0
バーデンヴァイラー 牡4 54.0
ケイアイパープル 牡6 55.0
メイショウフンジン 牡4 54.0
マイネルアストリア 牡5 54.0
エルデュクラージュ セ8 54.0
レールガン 牡5 54.0
サトノディード セ7 54.0
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 17:07:59.89ID:OkvjIQRH0
ケイアイ55かワンチャン
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 17:08:40.97ID:JqERqB+H0
これは難関やな南関だけに…
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 17:11:24.86ID:CmwE7odD0
>>21
斤量忘れてた、サンクス
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 17:13:59.09ID:hNjG0Zrh0
>>25
草野球のバットの名前なんよ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 17:15:06.09ID:4CQhIoF20
ギガキング中央と戦う時は緑のメンコにしてくれんかな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 17:15:41.74ID:Xggvugjy0
ギガキングはダービーグランプリで盛岡2000mを勝っている
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 17:16:18.39ID:sOmGQKWU0
ここはテリオスベルで決まりやろうな
ナデシコを倒すのはこの馬しかおらん
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 17:27:27.86ID:efNAxLhX0
ギガキングってシンプルな名前でカッコイイよな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 17:27:50.02ID:efNAxLhX0
前回のバーデンヴァイラーの敗因は?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 17:48:36.98ID:cox+Sk9I0
テリオスベルが負けたらキズナ基地がお葬式になっちゃう
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 17:54:38.17ID:FipnPoV+0
>>33
KICK THE CAN CREWか?
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 17:57:12.93ID:qnAYnNtH0
>>23
いや、岩手だしw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 18:29:02.96ID:6WW1LBrF0
>>43
勝ちたいなら信じろ!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 18:34:51.18ID:/Kqg1vHu0
道悪か
バーデン\(^o^)/オワタ
0051おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/07/17(日) 18:38:07.35ID:yI+HLmBN0
>>50


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:29.44ID:SzRWQWwQ0
基本中央有利だからなだから地方馬軽視でええで ギガキング買うのはワイだけでええからな
0057口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/07/17(日) 19:13:27.22ID:Glf6NlTJ0
騎手がいややけどテリオスベル逃げ切りちゃうの(´・_・`)
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:04.27ID:nRC1YHg80
雨降らねーだろ
良か稍重だよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 20:24:36.55ID:7wpIEiCb0
>>23
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 20:39:48.48ID:7odgcXHk0
明日の浦和は矢野に笹川と盛岡遠征の森に和田も居ないのか

小久保厩舎の本橋だけ逆らわずに朝イチから競馬行こうかな。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:52.89ID:RJ6UeIbv0
ギガキングが推されてるけどティースダンクと違って中央馬との実績が無いからな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:13.26ID:W5YpDh3d0
テリオスベルって牝馬やったんか!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 21:14:38.58ID:qCXyKogb0
>>10
堪忍なwwwお前キモいんだよwww
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:24.11ID:GSmPc6AP0
器用さというよりは直線の長いのと坂があり、要スタミナ
中央の馬でも新潟、東京で実績のある馬が抜き出る

ただし、ギガキングは連に一考
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:47.54ID:fwEb0oQ40
カズサはテンでごちゃつくと簡単に飛ぶイメージがあるな
浦和記念は隣枠が同じメイショウの馬で楽ができた感じ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:03.29ID:Cgi9K/d30
500キロ以上に体重戻してたらバーデンでいくわ
前は明らかに調整失敗でガレてたし
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:24.50ID:Cgi9K/d30
ギガキング人気やね
YouTuberがこぞって押してる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 21:30:31.29ID:2hDX0aP50
バーデンヴァイラーは絶対来ないだろ?ケイアイの馬券内は間違いないよね?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 21:39:54.64ID:SzRWQWwQ0
一番人気はバーデンな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 21:50:54.20ID:IsOCksMR0
バーデンは前走順位も着差も負けすぎだったけどなんかあったんか
単にオープンで通用しないだけならここでも買えないが
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:40.37ID:psm2oBxD0
最近のダートは3勝クラスからオープンで大敗かますヤツが多いから人気してようがほぼぶった切ってるね。ここもダメでしょ負けすぎ

ケイアイ本命でしょここは、ギガもアヤしいね
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 22:08:20.85ID:i6+fGBA70
地方はギガキング!!!!!
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 22:29:52.92ID:nmBlBdhT0
テリオスベルは外枠なら軸にしてた
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 22:40:36.51ID:7z23TMuE0
前行く馬多すぎ
狙いたいギガキングも積極的な和田だし
エルデュクラージュも脚質的に前々、どーなんだか
三連複9→3=12→2.4.6.8.10.14 ワイド9-14
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 22:52:51.50ID:5RSjXQkV0
スゲー面白そうなレース
まあこのメンツならケイアイが抜けてると思うんだがな
対抗はテリオスベル
牝馬とはいえこの斤量は反則やろ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 22:59:22.55ID:SzRWQWwQ0
雨残るぽいからギガキング一択 ケイアイとのワイドで3倍以上ならボーナスレース
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:55.75ID:gXZFDMIg0
エダテルオが盛岡にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 23:20:44.18ID:nmBlBdhT0
禿げてない方?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/17(日) 23:47:02.69ID:YOCiv47c0
馬場が渋ればカズサだしパサパサの力がいる馬場になればケイアイだろ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 00:17:02.07ID:gtICJo6h0
バーデン買いたいけど最近の福永がこわすぎる
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 00:26:30.31ID:jr8CHOmB0
テリオスベルちゃんは駄目なんか?
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 00:36:10.33ID:k8Cd9JBu0
>>128
スタート遅いし二の脚も早くなくていっつも出ムチ入れてハナに立つ馬
逃げ馬多数でこの枠じゃ普通にスタート出来る馬に前行かれて包まれて終わり
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 01:37:13.32ID:RO9TQbqo0
カズサって複勝買う馬じゃなくね?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 01:43:29.56ID:5lOetTCJ0
やはり左回り直線坂ありの中京や東京で好成績挙げた馬を
狙って行きたいかなぁ。
なのでメイショウカズサとケイアイパープルは切れないし
地方重賞とはいえ盛岡コース2-0-0-0のギガキングも
勝ち負けはともかく馬券圏内には入れておきたい。
0138口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/07/18(月) 02:22:28.41ID:ZGL1JLBD0
前早い差し届かないなら中段から自分の仕事できるエルデュクラージュ狙うしかないやろ(´・_・`)
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 02:40:36.53ID:w1yJp5c10
>>138
お前競馬歴浅いだろクソコテ
エルデュクラージュの脚は中央いた時から差し馬のそれじゃないぞ?
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 03:03:08.75ID:3vMrTasn0
東京住みで盛岡まで行けないから、せめて昼は冷麺でも食べるかな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 04:19:17.81ID:ZHKUjfej0
盛岡は砂圧をフラットにしろ
園田や名古屋みたいなことするな
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 04:29:27.86ID:ORZrT4sa0
前ばっかだから
ギガキングが差せるんじゃないかって?

そりゃ今までのメンバーは地方ばっかだろ
中央差せるならとっくに中央いってる

これは前が残る
森から買えばいい
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 04:57:53.27ID:9PS2Zh5E0
ケイアイちゃんに展開向きそうやな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 05:06:01.80ID:cYHOXWqg0
えだてるおー
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 05:50:06.33ID:9I//cqOq0
3.4.8.9だけ買っとけばいいんじゃね
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 05:53:04.38ID:6MEykx730
>>143
いやそもそもギガキング馬主が中央馬主資格持ってないが?
最近ウマ娘から競馬初めた方?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 06:12:57.55ID:n88NcP8b0
レールガンとか名前だけで買いたくなるな絶対来ないけど
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 06:14:15.76ID:4iYjNXiy0
6,9→3,4,6,9→3,4,6,9
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 06:40:49.50ID:gyxQp2V30
レールガンとか電磁気力だからめっちゃ速そうだよな。なお。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 07:21:03.63ID:9I//cqOq0
カズサの追い切り重すぎ
これじゃ買えんよ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 07:31:53.41ID:4iYjNXiy0
何?カズサヤバげなのか?
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 07:35:46.08ID:czlEeC0+0
テリオスベルちゃん頑張って欲しい
ポンと出てくれ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 07:36:56.89ID:Q1LWemDV0
じゃない方のメイショウにするわ
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 07:42:28.47ID:X5j+rvpJ0
テリオスベルは地方競馬なら許されるゲート裏での尾持ちをやってみて欲しいな
あれでスタート良くなる馬居るからそれでポンと出るようになったら面白い
いつものままのスタートなら江田が出ムチしながら包まれて行く未来しか見えない
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:33.08ID:wt2DyJMW0
テリオスベル52かよ
これで勝負にならなかったら牝限でもいらなくね
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:14.38ID:BF6DFVDl0
鞍上的には森より和田の方がうまいよな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:22.90ID:BF6DFVDl0
サトノディードのオッズなんで0.0なの?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 08:46:36.78ID:dKDEyouh0
単純に幸だろ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 08:48:40.73ID:ziVeF9lS0
バーデンはウイリアムバローズに楽勝してんだから
弱いわけがない
ただ姉と同じで良馬場専用のスロ専なだけ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:10.99ID:BUUOE+qy0
>>179
前日販売だと良くあること
ただこれを見ればどこに大口が事前にぶち込んでるかが分かる
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 08:57:40.13ID:E5fbcts70
バーテンヴァイラーの前々走は恵まれすぎなんだよなぁ
タイムもゴミだし
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 08:58:05.03ID:yiK1lIAw0
ノーヴァレンダでいいでしょ。
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:01:33.43ID:fMhsbMD10
晴れだけど馬場回復してるかな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:01:59.52ID:8jv+sNyp0
ノーヴァレンダは砂厚船橋の馬場に恵まれた感があるからな
盛岡の馬場がどうか
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:03:36.44ID:KRlVc1M40
前ばっかだから
ギガキングが差せるんじゃないかって?

そりゃ今までのメンバーは地方ばっかだろ
中央差せるならとっくに中央いってる

これは前が残る
森から買えばいい
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:12:36.02ID:+CRX41b90
いや、まともに走った時の左回りエルデュクラージュに勝ってる馬って過小評価できるレベルじゃないと思うのだけど
チョウワウィザードとエルデュクラージュの間にここのメンツがどれだけ割り込んでこれるのかよって話
まぁ、前走のエルデュクラージュは叩きみたいな感じがあったけどね
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:12:57.48ID:8pqfTepD0
南関サイト見ても場外発売の状況がわからねえ
だめもとで汐留行ってみるかなあ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:18:37.39ID:yiK1lIAw0
4-6-3.9.12
三連単3点だな。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:24:44.81ID:tHjVeCaP0
ケイアイパープル乗り替わり
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:25:58.99ID:o8+LDqzs0
メイショウはフンジンの逃げ粘りの方が怖い
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:26:32.73ID:fUWm8wMr0
康太どうしたw
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:27:11.01ID:fUWm8wMr0
ケイアイ買いづらくなったわこりゃ
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:29:11.49ID:9PS2Zh5E0

ノーヴァレンダから逝きます
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:29:15.69ID:4Z8jqUSb0
ケイアイ鞍上超強化で草
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:33:08.61ID:BUUOE+qy0
ケイアイ地元の山本兄貴に乗り替わりで草
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:35:18.99ID:qjBB5sN70
フンジンは初の地方コースだけどタルマエ産駒なら地方ダートの方が合ってるはず
ここで真の実力を見せるかもしれんね
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:35:25.02ID:BUUOE+qy0
弟の聡哉、村上に次いでリーディング3位だからまぁ悪くないだろ
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:39:04.70ID:A6LBL7160
>>35
強い差し追い込み馬に捲られる初めてパターンだから
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:39:16.22ID:fW8kDAU+0
地元騎手とかわからん
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:40:57.05ID:ZHKUjfej0
コロったんだろう
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:42:23.39ID:niPEgxjF0
藤岡一応は家事都合らしいw
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 09:54:42.99ID:fW8kDAU+0
>>225
そうなんだ ありがとう
そのまま気にせずに軸にしよう
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 10:04:53.27ID:/g2Fxym40
小倉から来る2人はすごいムーブだな。
小倉→福岡空港→仙台空港→盛岡で当日入り...はしないか。小倉で昨日飲んでるな絶対
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 10:05:28.15ID:WAO4h1Lm0
高額レースの政はガチ
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 10:10:50.64ID:F+Y2viSe0
山本ってだれなん?極楽とんぼ?
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 10:12:06.92ID:+5pB2FgA0
エルデュクラージュばれてきてる
なんだよ6人気って
0237いそがわ
垢版 |
2022/07/18(月) 10:16:53.92ID:flSVjmAg0
メイショウフンジン逃げれないだろ
無理やり逃げてるけどテンのスピードはそんなに速くないよ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 10:21:11.63ID:lN9dHnhU0
ギガキングにもチャンス俄然出て来たわ頭は買っとくわ
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 10:34:05.57ID:nOEckHW80
岩手競馬2022年重賞勝利数

【4勝】
山本聡哉(M1、M3 4勝)

【2勝】
鈴木祐(M2 2勝)

【1勝】
坂口裕一(M1)
山本政聡(M1)
笹川翼(大井)(M1)
木村暁(M1)
本田正重(船橋)(M2)
高松亮(M2)
菅原辰徳(M3)

うーん、山本兄ならなぁ…
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 10:41:40.68ID:mfKLfcIW0
トシヤの方は佐賀記念で急遽乗ることになったヒラボクラターシュ勝たせて流石だなと当時思ったもんだが兄貴はどうかなぁ
トシヤがそもそもあの時なんで急に乗ることになったか思い出せんが
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 10:42:52.44ID:7XjG3AAw0
ここと門別は騎手モドキだらけ
100円にしとく
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 10:43:33.31ID:Tfpd7tGC0
岩手の騎手はそもそも全体的なレベルが低い
一応岩手では上位のはずの高松や村上が短期で他の競馬場行ったときの惨状を見ればそれがよく分かる
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 10:44:06.45ID:lN9dHnhU0
>>251
福永さんが台風かなんかで来れなくなって急遽いたとしやに変更だったかな
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 10:49:32.85ID:F+Y2viSe0
フンジン売れてるねえww
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 10:50:44.70ID:BDVehZYv0
地味に暑くなって来たんで、牝馬にもチャンスはあるかな?
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 11:09:15.52ID:mgjaaJ6h0
メイショウフンジンいつの間にか人気上がっててがっかり
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 11:13:10.57ID:ny3ruN2Z0
ケイアイ馬券外に飛ばしたら
鞍上は引退レベルやろ
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 11:17:00.42ID:pa06UmnW0
テリオスベルは52でも逃げることはできないのかな?
逃げられるなら相当やれると思うけどな
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 11:17:05.29ID:qtob8j7G0
盛岡って砂の入れ替えで以前のようなタイム出る馬場じゃないんだっけ?
それなら船橋で勝ってるノーヴァレンダが強そうだけど
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:37.85ID:sXOQv0r10
坂井の馬券内に来そうで来ない感は異常
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 11:26:47.61ID:fnNclNZ40
テリオスベルはOPを54で勝ってるんだぞ
酷いタイムのバーデンあたりなんぞに負けるとは思えん
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 11:27:46.96ID:lN9dHnhU0
ギガキング一発の一択
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 11:32:17.20ID:jGuveBdl0
スロ専バーデンは地方で馬券になることはなさそう
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 11:32:36.13ID:8FS/Ris20
>>272
バーデンのタイム本当酷いよな
こいつナムラカメタローより弱いと思う
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 11:37:48.02ID:fwLRpXMR0
>>277
能力的に中の中な騎手が上の連中引退して押し上げられただけだからな
その辺わかってない奴ほど弟と比較してボコボコにする
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 11:39:15.11ID:ZPX7LDcA0
ケイアイ危ない、マコトスパルビエロの佐賀記念みたいに危ない
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 11:39:52.13ID:jQIwLfnW0
1R目でいきなり500円失った
逃げ脚質のはずが、後方のままおわた
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:38.56ID:mgjaaJ6h0
ギガキング
ヴァーデンヴァイラー
ノーヴァレンダ

穴にメイショウフンジン


これで行けるわ テン乗りケイアイパープルは切る
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:02:57.08ID:mPekXzKa0
JRA馬の1倍台で山政って二度とないよなwww 村山先生と馬主は太っ腹だな
勝ったら140諭吉貰えるからこれはリキ入るよなぁ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:05:29.28ID:cbflgEI60
このレースだけはいつも牝馬限定戦だと勘違いする
マーキュリーが女っぽく感じるのはセーラームーンのせいかなw
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:12.60ID:mgjaaJ6h0
逃げ馬多い中で斤量58はしんどい気がするんだよな上総
いくら自力は上とはいえ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:36.95ID:pa06UmnW0
>>291
フレディのせいだな
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:04.76ID:64/ugy+y0
ケイアイパープル

危険臭しかしない
プンプンする

寅年の今年、こう言う人気馬が惨敗するところ何度も見てきた

F4と重なる
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:08.43ID:jQIwLfnW0
なんだよ、キャリアデザイン勝つのか
単勝は買わなかったのに
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:11:14.00ID:mgjaaJ6h0
ガリレオってドラマの最終回に出てきたダサい爆弾のイメージ付いてる
マーキュリー
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:53.35ID:KfSf8c1T0
マーキュリーカップの過去データ
https://keibaaa.net/data/8300/
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:19.77ID:jQIwLfnW0
OK、複勝なのに2.9倍も付いた
今日の競馬終わり
みんなマーキュリー頑張って
ケイアイが勝つよ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:23:38.07ID:3o7H20/60
ケイアイ軸で行く予定がこれじゃどうすっかなあ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:28:51.75ID:jQIwLfnW0
>>303
前にいないと話にならない感じだな
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:29:34.74ID:Gw04FGNN0
◎ケイアイパープル
〇メイショウフンジン
▲ギガキング
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:31:41.74ID:o8+LDqzs0
印は◎ケイアイ○カズサ▲バーデンヴァイラーだけど○▲が心もとないから
馬券はケイアイからの馬連で南関勢が紐で来てくれるのに
期待するしかないな
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:33:02.28ID:Gw04FGNN0
バーデンは馬体重次第だな
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:34:59.07ID:6TEZnNJU0
ケイアイパープルの乗り替わり騎手は普段強い馬に騎乗していないだろうから対応できるかが問題ね
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:46:07.72ID:fwLRpXMR0
そもそもセーラーマーキュリーCでスレが建つのが恒例だったんだけどな
それでスナークレイアースが来てザワザワするまでがセットだ合ったあの頃
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:54:16.07ID:J3Fmt88t0
川田福永の2軸から3連複流しで勝負したいな
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:58:14.73ID:XlEXWoOk0
なんやこれ? ケイアイ以外の中央馬はほぼ逃げでしか結果出してないし、ノーも逃げないと結果出そうにない感じやし、こんなに逃げ馬が多いレースも珍しいな。逃げ馬多いと逆にペース上がらず残るなんてパターンあるがこれはハナ争い激化でハナ取った馬以外全部馬券外の可能性もけっこうありそうだが、どれがハナ取るかも難しいな
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 12:59:21.08ID:zPilKGdi0
地方馬は多分1頭しか馬券に絡まないとして、ノーヴァレンダを残すかギガキングを残すか迷うな

地方馬1頭も来ない可能性もあるしその可能性の方が高いけど
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 13:00:34.48ID:ExLaqoUG0
過去10年7番人気以降が馬券内来たのって1頭しかおらんから
1-6番人気の馬買ってりゃ当たるレースなのに
中に南関勢が2頭いたりJRA勢もそうでもないし乗り替わってたりでようわからん
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 13:16:51.24ID:lN9dHnhU0
ノーヴァレンダもここまで揉まれずに逃げてきて今回もハナ取れればありそうだが絶対譲らなそうなテリオス江田照がどうなるかカズサもハナにきりたいやろからな
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 13:18:48.15ID:RQ2avRVK0
JRAで逃げじゃないのケイアイだけ?
ムズいなー
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 13:30:26.59ID:nt1SvoXp0
普通にテリオスベル勝つと思う
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 13:38:29.09ID:TLD+rIsu0
兄弟揃って人気馬飛ばしまくってるんだが大丈夫かいな
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 13:38:30.33ID:NavEaBz/0
江田、川田、福永は飛びそう
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 13:39:01.60ID:mgjaaJ6h0
逃げ馬の多さが鍵とみた
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 13:40:15.12ID:gtICJo6h0
ここの馬場よくわからんな重馬場で考えていいんか
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 13:47:50.74ID:qbIvO2az0
ケイアイパープル55だからなぁw
これが57や58なら考えるけど、1番強いであろう馬が55とか恵まれすぎてなw
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 13:52:21.63ID:lN9dHnhU0
>>346
ほんまこれな 単勝は美味しいレベルかもしれん
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 13:55:19.44ID:FzZwvwMf0
ケイアイは地方のパサパサダートが得意
湿ったダートでどうかやな
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:01:13.48ID:qS9wTTNn0
昨日から盛岡見てると先行馬は案外残れず外差し目立つな。
ショウガから行こうとしたけどやめて予想やり直しだわ。
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:02:51.55ID:3vMrTasn0
ふんじん
【奮迅】
勢い激しくふるいたつこと。
 「獅子(しし)―の勢い」

勉強になった
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:03:30.85ID:4aMdHOpb0
◎メイショウフンジン
前走の時計が優秀。この馬が前に無理やり行って、他の馬が遠慮しているのを他所に、内を通って抜け出すとみた。
多分他の馬は、
○ケイアイパープルをマークして自滅。ケイアイがしぶとく残るところまではわかった。
この二頭から買えば多分当たるぞ。浦和記念とかダイオライト記念は、ペースが遅くて参考にならんと思う。
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:04:58.77ID:mgjaaJ6h0
>>353
騎乗変更の影響含めてもケイアイ行ける?
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:05:38.00ID:GZ/JPkjG0
山本政? 中日投手?
           つおいの?このひと
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:07:41.43ID:E4yicTfc0
7人気以下は来ないから買わない方がよい
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:14:06.68ID:lN9dHnhU0
メイセイオペラ記念という題目がついた以降はほとんど荒れとらんからな(´・ω・`)
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:18:00.59ID:AP/SKrGH0
>>326
いや、そういう事じゃなくて16時くらいにすれば良いのにって思ってさ
南部杯とかそのくらいじゃなかった?
旅打ちには組み込めないな
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:20:24.48ID:hv6oDG+10
ダート重賞で斤量そんな考えなくてよくね?
普通に考えてメイショウカズサ
マスターフェンサーは去年斤量58で勝ってる
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:22:21.52ID:anhPnH880
負担重量
基準54kg 牝馬2㎏減
G/Jpn1勝馬5kg増 G/Jpn2勝馬3kg増 G/Jpn3勝馬1kg増
G/Jpn重賞3勝馬は1kg増、さらに2勝ごとに1kg増

ノーヴァレンダ Jpn2勝ちで3kg増
メイショウカズサ Jpn2勝ち3kg増、重賞3勝で1㎏増
ケイアイパープル Jpn3勝ちで1kg増
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:09.38ID:PwpIXbFJ0
ケイアイパープルもっともっと売れてくれ
絶対来ねえから
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:08.59ID:F+Y2viSe0
去年と今年のダイオライトのタイム差すごいな
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:36.03ID:BUUOE+qy0
>>364
砂厚変更で中央勢にはキツい馬場状態だったからな
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:45:43.48ID:p5qSO7Q20
今年重賞(中央、地方含む)66戦04勝62敗の下手糞変態ジジイの予想

◎メイショウカズサ
〇ケイアイパープル
▲ギガキング
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:46:31.76ID:Ea75ZIsA0
>>350
この逆でテーオーケインズで殺されたからな
同じ轍は踏みたくない
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:30.58ID:AIkSr9dI0
ケイアイ複勝と前のレースのリリーモントルー単勝ならどっち堅いかな?
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 14:50:44.42ID:F+Y2viSe0
>>369
リリーモントルー銀行
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 15:06:17.14ID:jQIwLfnW0
リリーモントルー銀行 盛岡支店
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:17.52ID:jd0vJMa50
バーデンは逃げなくても走れる馬?
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:14.34ID:zrdDPhY20
Hペースの持久力勝負に持ち込むノーヴァレンダを誰が交わせるかを考えればケイアイしかいなさそう
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:32.64ID:BUUOE+qy0
>>385
お前は川田の好騎乗に答えられなかった雑魚やん
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 15:31:16.28ID:E0BlWLM50
かずさとノー馬連だ
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 15:31:43.34ID:lN9dHnhU0
>>387
だがスレイプニルSとブリリアントS組の馬券内は割りと来てるんだよなー
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:15.71ID:Lbg2xe090
テリオスベルってゲートの出が良いわけでは無いのに無理矢理ハナ奪って逃げ切るんだな
前走も強かったが、2走前も圧巻のレースだったわ
ちょっとトランセンドを思い出したw
今回はメンバー強化でハナ切れるか分からんし試金石の一戦になるね
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:08.15ID:F+Y2viSe0
川田は最終しか走らないの?
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:49.06ID:qXNiIRpB0
今日は交流重賞だけど乗り鞍無いし、飯食いながら観戦するか~

JRAの1番人気馬に乗ってくれ!決してしくじるなよ!

常人なら精神押し潰されそう
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 15:43:29.07ID:BUUOE+qy0
>>396
まぁ実績はノーヴァレンダの方が上だしな、曲がり何りにも全日本2歳優駿勝ってるわけだし
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 15:43:58.01ID:5lOetTCJ0
>>398
盛岡コースの適性としては南部駒賞とダービーグランプリ勝ってるギガキング。
ノーヴァレンダは2度の直線の坂がどう出るか
展開は多分合うとは思うが
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 15:53:53.81ID:lN9dHnhU0
ギガキング、ケイアイのワイド銀行ボーナスレース
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 16:02:05.96ID:qXNiIRpB0
激流になって前壊滅と見た
ケイアイパープルの好位差しとサトノディードの追い込み一発に賭ける!

ワイド 9-14
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 16:02:34.65ID:ePcc2KTK0
メイショウカズサのオッズこんなに付いて良いの?
ボーナスレースすぎるぞ
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 16:20:34.28ID:pXqr929d0
ケイアイの左回りてどうなんだろう?
この人気と鞍上で嫌いたくなるが
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 16:26:52.00ID:F+Y2viSe0
平安Sで勝ったテーオーケインズが帝王賞で飛んだのが気になるね…
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 16:29:31.35ID:mgjaaJ6h0
>>423
馬体重出る前に買ってしまわれたのですか!
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 16:31:26.00ID:HNN5Bgdw0
メイショウとケイアイの馬連、ワイド1点ずつ
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 16:31:45.35ID:F+yxoVNd0
狙ってたのに単勝一番人気と四番人気の組み合わせワイドが一番人気ってどういうこと?普通一番人気と2番人気の組み合わせが一番人気になるもんじゃないの?分からん…
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:17.24ID:PwpIXbFJ0
>>107
そういう買い方をボックスと呼ぶのだが…バカなのかな?
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 16:34:47.60ID:E4yicTfc0
地方競馬あるあるで
3連単でさえ100倍以上のオッズは30人気以下だからね
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 16:38:14.97ID:lzeLp+BU0
>>425
松山が追い切りで調子が上がらないと言ってた
離されたとはいえ4着だったのだから平安Sの結果は妥当でしょ
ケイアイパープルは屋根が変わったのが最大の問題
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 16:39:11.20ID:pXqr929d0
>>422
東京で2桁着順2度、昨年の東海Sも負け
むしろ前走こそ度外視したい
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 16:46:41.84ID:lN9dHnhU0
ギガキングはやっぱりばれちゃってるか……わかってるやつにはわかるよな~
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 16:48:31.46ID:fn/owfBo0
>>433
苦手条件で1回だけ好走って普通は無いけどね
雨とか荒れ馬場なら相対的に上に来ることはあっても

どいつもこいつも信用ならん馬ばっかだな
ここは奇跡の地方馬独占狙うか
◎ケイアイ
◯ノーバレ
▲ギガキン
×エルディ
◎◯→◎◯▲→◎◯▲×
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 16:50:40.14ID:xgeb00z30
ヴァケーションくるから買っとけよ
これはマジ
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 16:51:57.71ID:qbIvO2az0
ケイアイパープルは藤岡初騎乗の時に、
「テン乗りとは思えないほど操縦性の良い馬だった」みたいなコメントしてたから
山本でも問題ないと思う。

普通に盛岡ではうまい騎手だからな。
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 16:59:03.08ID:5lOetTCJ0
◎ケイアイパープル
◯ギガキング
▲メイショウカズサ
△ノーヴァレンダ、バーデンヴァイラー、テリオスベル
これで3連単50杯つけば御の字かな
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:00:45.46ID:qtob8j7G0
カズサが単騎で逃げなきゃダメみたいな風潮あるのね
プロキオンは5番手に控えて勝ったんだけどな
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:25.60ID:tr1mKyYQ0
ギガキング2番人気はやりすぎやろ
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:02:41.28ID:mG0/rq9o0
ケイアイキガからノーヴァテリオスカズサへ3連複1000ずつ買って終わりー
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:03:12.34ID:qtob8j7G0
ノーヴァレンダは急坂あるコースじゃ4戦して馬券になったこと無いんよなぁ
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:02.90ID:pCEUwwQ70
ギガキングってそんなにええ馬なのか?
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:05:11.23ID:aL/2hNL50
砂かぶらなくて先行できる10と盛岡巧者ギガキングのワイドで遊ぶかなぁ
どの馬も楽逃げにはならんだろうから内目の奴らでやりあってくれ
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:06.04ID:JME7BL1I0
>>452
ダービーグランプリ勝ってるから
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:07:41.34ID:mgjaaJ6h0
ヤクザ馬券か 
3連複で試しとこ
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:22.37ID:swiorQ+70
>>454
逃げが前でやりあって消耗したら普通にありそうだな
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:10:43.69ID:kvBkZyWV0
バーデンヴァイラーって左回りの成績そんなよくないよな
1枚割り引いて考えた方がいいか
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:17:44.08ID:F+Y2viSe0
稍重まで回復した?
0469おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/07/18(月) 17:22:55.19ID:osxR9t2b0
>>468


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:20.73ID:KMphn1Vj0
逃げ馬多すぎだろwww
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:47.77ID:Gw04FGNN0
バーデン馬体重戻してきたな
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:26:56.14ID:jd0vJMa50
過去レース固い決着ばっかだなー
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:09.46ID:Uksc9vB50
福永祐一買うやつは池沼。
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:29:31.33ID:swiorQ+70
バーデン、カズサ馬体重問題無いな
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:30:15.69ID:lN9dHnhU0
ノーヴァレ減らしまくりだなwカズサは絞れたから買いやわ
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:30:21.15ID:fFN8Alev0
メイショウカズサまた減ってるやん
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:31:42.92ID:JmTNZtyy0
ここで川田頭がわからん人はダメだ
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:31:53.86ID:mihY5ypK0
前走幸で大敗したカズサとバーデンの馬連
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:09.57ID:60dyBOPc0
大幅増減はノーヴァレ−16、バーデン+12
後フンジンが+7キロでまた自己最高体重更新
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:34:11.64ID:JP+k0SW50
8.9で 2.3.4.6
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:36:53.94ID:lN9dHnhU0
やはり盛岡は前有利だよな 誰が残るかのレベルだわ
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:38:26.85ID:F+Y2viSe0
ノーヴァレンダは元の体重に戻ったって感じ?
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:11.34ID:fFN8Alev0
ノーヴァレこれはどっちととらえるべきか
0504井上安世ちゃん親衛隊会長 ◆7oxFmVCwng
垢版 |
2022/07/18(月) 17:39:18.58ID:6y1Ala/w0
◎ノーヴァレンダ

川崎2100の逃げ切りは地味に力の証明になる
2走前、3走前ともに絶妙なラップを刻めている、盛岡コースなのでバックストレッチで息も入れられそうで直線も簡単には止まらない

3連単フォーメーション
4→8.9→2.6.8.9.10
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:14.36ID:60dyBOPc0
たぶんギガキング2番人気まで行きそう
狙ってる人多すぎw
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:15.33ID:mihY5ypK0
地方のハンデキャッパーは優秀なんか?
JRAはハヤヤッコに57設定してさすがと思ったが
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:41:59.20ID:lN9dHnhU0
カズサ人気してきたな
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:42:45.96ID:jd0vJMa50
パドックきた
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:43:19.10ID:lN9dHnhU0
ギガキングはむしろ重の方がパフォーマンスはよいからな
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:30.53ID:Z8lg8kwI0
家事都合について補足

病気、怪我、事故、公正保持以外にも家事都合という理由があり、ご家族の重篤な病気の見舞い、近しい人の葬儀へ急遽の参列、また無観客競馬が多かった時期は感染リスクを避けるための遠征見合わせで「家事都合」となることがありました。

今回のケースの詳細は分かりません。
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:45:06.95ID:zq54yBHN0
JRA3連単ボックスがおいしいように見えるの罠か?
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:06.24ID:5lOetTCJ0
>>507
ハンデ戦じゃなく別定だよ
3歳50kg、4歳以上54kgで牝馬2kg減
本年7月13日より前のGI・JpnI優勝馬は5kg増、GII・JpnII優勝馬は3kg増
GIII・JpnIII競走優勝馬1kg増。
上記に加え、G及びJpn競走を通算3勝以上している馬は
1kg増で、さらに2勝ごとに1kg増。
但し、負担重量上限は3歳56kg、4歳以上60㎏で牝馬2kg減。
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:14.74ID:RoLH7QpU0
ギガキング単複に有り金ぶち込んだけど無理そう?
0524口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:46.71ID:ZGL1JLBD0
ギガキングはジョエルの強化版みたいなもんやからな🐙
タイムもよくないし過大評価されがち(´・_・`)
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:47:03.31ID:w7IOpuSb0
>>515
最近の例だと南関東騎手の笹川が娘さんがRAウイルスにかかって重症化した時に休んだのもこの例だな
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:48:03.73ID:lN9dHnhU0
ギガキングケイアイ銀行
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:49:05.37ID:nQuTbNBm0
一番速そうなのはノーヴァレンダ?
テリオス、カズサ、バーデン、フンジンはさほどな感じだが
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:04.24ID:q3Ric1Pk0
メイショウカズサパドックいいな
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:51:17.40ID:xJrctRbe0
カズサは気配薄いな
とりあえず頭無しで良いわ
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:05.68ID:Dx6iE1iI0
サトノディードこれあるんじゃないか?
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:45.09ID:RoLH7QpU0
福永の馬体戻してこれ頭鉄板に見える
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:52.59ID:F+Y2viSe0
ケイアイパープルの美脚だなあ
0544名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:52:58.94ID:nQuTbNBm0
メイショウフンジンは踏み込み力強く見える
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:06.24ID:fRKLsigK0
こんなボーナスレースねえな
祐一ー山本のワイドに全財産8700いくわ
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:49.02ID:61dCSpjs0
>>545
お前毎回いるな
日雇いで稼いだ金か?
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:53:53.17ID:jd0vJMa50
パドックだけならバーデンいいな
力が足りるか知らんけど
0550名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:01.86ID:yiK1lIAw0
バーデンヴァイラーの何でこんな人気してんの?絶対来ないだろ?
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:22.48ID:lN9dHnhU0
バーデンとエルクラはよいな
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:54:40.49ID:UlIdmLGl0
今年200万負け
ここ3年で500万負け
先週から34万負けてる俺は
メイショウ2頭をバッサリ切った3連複で利益出るように組んだぜ
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:09.26ID:9PS2Zh5E0
お前ら見れもしないくせに偉そうに診断するな
0557名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:55:27.67ID:nQuTbNBm0
>>550
前走に目を瞑れば、ということで
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:21.71ID:BDVehZYv0
評価が割れすぎw
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:56:32.62ID:oxsspiz80
>>520
俺もぶちこんだから無理そう
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:31.93ID:xJrctRbe0
>>538-540
馬体は悪くないが後肢の出が一息かと
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:32.96ID:nQuTbNBm0
>>556
どっちも出鞭打ってきそうだが
ノーヴァレンダが巣で速くてやりあって共倒れ
最後に足を伸ばすのは果たして
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:08.84ID:Ea75ZIsA0
4と8がよく見えた
カズサは夏バテでもしてるのかって感じで元気なく見えた
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:17.98ID:BUUOE+qy0
タイツと本田は自前の勝負服か
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:42.78ID:swiorQ+70
ケイアイ単勝で良さそうだな
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 17:59:52.15ID:KRlVc1M40
前ばっかだから
ギガキングが差せるんじゃないかって?

そりゃ今までのメンバーは地方ばっかだろ
中央差せるならとっくに中央いってる

これは前が残る
森から買えばいい
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:06.98ID:nQuTbNBm0
中団から脚伸ばせそうな馬いねぇじゃん
ギガキングはこの人気では
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:00:16.91ID:Qr7x28yW0
山本お前やれんのか?お前からいくぞ
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:35.88ID:+urrJYiH0
ノーヴァレンダとメイショウカズサの馬連ワイドで行くわ
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:01:37.99ID:fRKLsigK0
>>548
このネタ久しぶりやろ
円入れるん忘れたわw
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:03.42ID:BUUOE+qy0
>>573
いやタイツいつもの自分の勝負服着とるやんけ、どこ見てんだよ
0589名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:06.99ID:fRKLsigK0
>>578猪木と藤波辰爾かよ
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:02:27.99ID:AyBUsgmE0
テリオスベル
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:01.48ID:lN9dHnhU0
やはりギガキング一発の一択
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:21.88ID:taMX7z2x0
去年の阿蘇Sでケイアイパープルにお世話になったので今日も軸にしたで
乗り替わりの時点で本当は買ったらアカンレースやろうけど
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:40.06ID:YXnRQJwp0
前に行きたい馬が多すぎて予想できねえな。江田照も森も坂井も逃げたいだろ。川田も福永も前に行きたいし山本政も一番人気の先行馬で下げる勇気はないだろ。
ギガキングかエルデュが差して来るのを期待するがギガは人気してるしエルデュでいくわ。
複勝3万円と有力馬との馬複1500円づつ
0598おまん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:40.76ID:+Nh2vR7F0
パーポーでええと思うんや
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:03:53.21ID:nQuTbNBm0
枠の関係で4番手くらい追走になりそうなメイショウフンジンを買おう
やりあったら合唱
後は普通にケイアイパープル
0605名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:06:08.60ID:UlIdmLGl0
テリオスベルは逃げれない終わり
メイショウカズサも逃げれないし1頭だけ斤量重い終わり
メイショウフンジンは力足りない終わり

ギガキング、ノーヴァレンダ、バーデン、ケイアイの
3連複4点で何の問題もなかろうよ
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:10.37ID:nQuTbNBm0
テリオスベルは出足し速くないのに内枠で外から被せられて終了じゃないかと見る
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:47.87ID:aW+ouFCu0
>>603
鼻ほじったあとの指をペロッと舐めるのか?
きっっっっっっしょ!!!!!!!!
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:00.57ID:pa06UmnW0
テリオスベルの出脚の遅さは気になる
鞭バシバシ入れて逃げられない絵が浮かんでくる
52で逃げられるなら
0616名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:27.26ID:lN9dHnhU0
一気にオッズ順位変わったな3番人気が来ないジンクスは果たして
0619口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:48.20ID:ZGL1JLBD0
バーデンは展開向くからな(´・_・`)
ノーヴァレンダが逃げ切ったらしらん🐙
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:25.02ID:ZH1k9nMz0
234の3連複一点土日の晩飯代2000円ぶっ込む
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:55.12ID:TwyHcQza0
こういうオッズのときは絶対エルドゥクラージュ来るんだなー単複全額いってええでこれ
0626ななし。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:05.68ID:8Awqi5A/0
3連単 9→3,4,→2,3,4,6,8
0627名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:20.40ID:Bu5oeoVC0
ワイド3-6
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:22.56ID:oxsspiz80
>>580
よっしゃ!ロープ買う金以外ぜんぶ賭けたです
0630口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:26.56ID:ZGL1JLBD0
G1馬ヴァケーションも復活気配やからな🐙
紐には入れときたい
0633名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:53.03ID:KRlVc1M40
ギガキングが差せるんじゃないかって?

そりゃ今までのメンバーは地方ばっかだろ
中央差せるならとっくに中央いってる

これは前が残る
森から買えばいい
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:25.05ID:jd0vJMa50
帝王賞みたいな展開
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:07.69ID:BDVehZYv0
>>632
大差つけられての2着だから、どうなんだろうね
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:22.07ID:Uksc9vB50
岩手の山本政さんがマジでわからん
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:32.55ID:nQuTbNBm0
10-9,6
揉まれず追走フンジン
地力ケイアイ
斤量関係なかったねカズサ
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:03.39ID:UlIdmLGl0
ヴァケーションの死んだフリだけが怖いな
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:05.10ID:KRkxVINP0
藤江の謎まくり失速wwww
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:12.62ID:tvgCISMm0
10フンジン坂井くん逃げ残るやろ
0652名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:13.99ID:ZIivRa2t0
ケイアイパープル鞍上強化なのに思ったより売れてないな
ラッキー
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:21.76ID:7flryrtu0
キズナ産駒最後の希望テリオスベル
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:26.34ID:F+Y2viSe0
何がなんでもハナとりたいだろうねテリオスベル
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:28.13ID:6YQyAsc20
馬が強くても江田照男が頭でくる分けない
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:29.81ID:RO9TQbqo0
締め切られたから予想外れろ
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:38.25ID:q3Ric1Pk0
>>645
正解正解っぱ鞍上よ
0664名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:06.53ID:u/4V/8Sx0
ノーヴァレンダ頼む
0665名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:11.08ID:pXIAzsUq0
カズサの複勝10万行ったから来いよマジで
0667名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:21.82ID:WAO4h1Lm0
3.4.6.9.12 馬複 三複箱
0668名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:39.30ID:GZ/JPkjG0
いっくん、タイツ たのむお! もしやの江田照りおー 

川駄ダイブしても許す 山本政恥はそこそこで
0669名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:41.92ID:UlIdmLGl0
福永はこういう馬でこういう条件の時に
キチンと持ってこれる騎手になった
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:05.43ID:60dyBOPc0
結局ケイアイパープルにぶち込まれたという
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:10.38ID:YXnRQJwp0
本田頼むぞ!
有力馬いかせて7番手くらいでいいからな!
どうせ半分は垂れてくる
そこを差して3着以内にきてくれ
頼む!
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:31.80ID:zDvx3an00
いっくん!
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:31.90ID:cpq1AQm00
ケイアイの単勝オッズw
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:55.53ID:swiorQ+70
人少ないな
雨止んで良に近い稍重か
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:46.66ID:q3Ric1Pk0
6-10-8でたのまいたのまい
川田最高の位置だ
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:17:53.16ID:swiorQ+70
ケイアイ出だし良いな
0690名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:06.67ID:u/4V/8Sx0
フンジン行ったか
0694名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:17.43ID:nQuTbNBm0
嘘やろwww
0700名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:31.95ID:lN9dHnhU0
ガチアレwwwwwwwwwwww
0704名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:40.50ID:u/4V/8Sx0
エダテル差されたか?
0706名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:42.59ID:ohjmxQ8b0
山本やべーwwww
0714名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:50.21ID:oP9qRRDH0
ナイスいっくん
0715名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:54.10ID:nQuTbNBm0
テリオス逃げんでええんかーい
0722名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:03.83ID:Eg8GNmRN0
1www
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:11.43ID:lN9dHnhU0
ヴァケーションつえーwww
0727名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:14.96ID:Eg8GNmRN0
281
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:17.07ID:yTO1+ReU0
3着1じゃね?
0732名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:21.24ID:h48nn1kw0
クソ荒れwwwwww
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:23.20ID:UlIdmLGl0
1番残した?
0737名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:28.23ID:NU0QRB4g0
地方荒ればっかやん
0740名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:33.71ID:u/4V/8Sx0
8→2→9か1→3
0742名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:36.27ID:pXIAzsUq0
しょうが10万返して!!!!!!
0743名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:37.19ID:awMGaGdC0
ヴァケーションのせいで全員破産
0745名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:39.54ID:ZHKUjfej0
あーこれケイアイ4だわ
やったなこいつヘタっているんだな
0747名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:40.53ID:P/WVYE6f0
江田照男のインタビューみたかったな
福永空気読めよ
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:45.41ID:ZL+Ia4yW0
口臭凄すぎワロタ
0751名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:47.10ID:EG5vy2d80
>>550
ありがとう
0755名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:51.79ID:J3Fmt88t0
締め切りで間に合わんかったが助かった
川田とんだし
1なんか買えねえ
0763名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:05.33ID:Phrvcs280
荒れすぎ
メイショウの潰し合いもわけわからんな
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:08.54ID:TD7tDPiz0
スレイプニルステークス組レベル高すぎワロタ
0767名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:11.84ID:F+Y2viSe0
福永うめえええ!!
0770名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:19.07ID:u/4V/8Sx0
エダテル惜しすぎて泣けたわ
0771名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:25.54ID:sicBgBvK0
クソ荒れやないか!!!!!!
0776名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:28.98ID:BUUOE+qy0
福永ご機嫌やん
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:37.74ID:3vMrTasn0
ヴァケーションはJpn1馬
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:37.89ID:Bgjiha6l0
キョウエイマーチ一族が凄いわ
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:09.05ID:yTO1+ReU0
坂井のペースじゃなあ…船橋のドリームキラリで痛い目見たんだった
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:17.30ID:u/4V/8Sx0
3着1で点滅中
0796名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:17.63ID:lN9dHnhU0
ヴァケーション大金星すぎやなw
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:18.62ID:GZ/JPkjG0
G−2−3わく
          3枠痴呆野郎!なにしてんだお!
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:19.52ID:+Obwv0000
553: 07/18(月)17:54 ID:UlIdmLGl0(1/2) AAS
今年200万負け
ここ3年で500万負け
先週から34万負けてる俺は
メイショウ2頭をバッサリ切った3連複で利益出るように組んだぜ
605: 07/18(月)18:06 ID:UlIdmLGl0(2/2) AAS
テリオスベルは逃げれない終わり
メイショウカズサも逃げれないし1頭だけ斤量重い終わり
メイショウフンジンは力足りない終わり

ギガキング、ノーヴァレンダ、バーデン、ケイアイの
3連複4点で何の問題もなかろうよ
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:24.08ID:ZHKUjfej0
山本これ襲撃されるレベルだぞ
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:26.46ID:kvBkZyWV0
ペース考えず前行ったバカどもは案の定坂で潰されたな
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:26.87ID:TD7tDPiz0
>>415
天才現る
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:29.94ID:4LPZHAVh0
山本のだめ兄貴ふざけんな!こんなクズになんで騎乗した!3着にも持ってこれないって何なんだよ!このゴミクズしゃさつしろ!
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:31.30ID:TyeyMlKF0
三連単70万かよ
0808おまん
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:34.09ID:+Nh2vR7F0
糞下手くそ山本が 辞めてしまえ糞が
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:42.81ID:u/4V/8Sx0
8→2→1→9→3
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:46.53ID:dwjUrp3R0
8-2-9じゃないのかよ
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:55.00ID:UlIdmLGl0
村上ナイスや
保険の複勝当たった
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:03.81ID:wUMVvM+O0
バーデン軸で取れたわ
ありがとう
0828名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:31.34ID:7flryrtu0
最後希望😭😭😭😭
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:31.84ID:lN9dHnhU0
>>415
おめー税金しっかり払ってな~
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:33.67ID:qxQlyMsT0
◎ノーヴァレ
○ケイアイ
▲テリオ
△フンジン
△カズサ

簡単すぎるやろ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:43.28ID:yTO1+ReU0
ヴァケーションwww化け
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:44.60ID:mer8JR1C0
森……………ッッ!!
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:45.88ID:5shWogwl0
無理
取りようがない
3着総流しする奇特な奴はとれたかもしれんがね
0838名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:45.93ID:pUmYclpp0
ウイリアムバローズに楽勝したバーテンが弱いわけねーだろアホwwwwwwwww
0839名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:49.33ID:rNG601h90
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:54.32ID:u/4V/8Sx0
1-8ワイド16,220円もついとるやんけ口臭www
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:24.38ID:4LPZHAVh0
ケイアイは明らかに騎手のせいだろ!このボケしねや!
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:32.29ID:u/4V/8Sx0
3着荒れでここまでつくとはw
0850名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:34.78ID:aZRfS+l30
和田とかいうゴミクズ死ねや
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:39.10ID:Phrvcs280
江田照逃げ以外で連対したの初めてみた
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:50.54ID:kIbf9sy60
>>415
うまいね、おめでとう
0862名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:18.66ID:BDVehZYv0
クソレースにも程があるw
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:21.49ID:u/4V/8Sx0
>>415
激おめ!
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:39.28ID:cpq1AQm00
>>415
おめでとう!
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:26:27.81ID:5shWogwl0
>>415
ワイドで十分とはいえそこまでいって3連系取れてないの悔しいな
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:26:29.35ID:5lvvAbjr0
悪いのは藤岡
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:27:04.21ID:q3Ric1Pk0
>>744
てんさいか
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:27:12.66ID:ohjmxQ8b0
55で3着も無いとか騎手のせいでしかないな
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:27:32.70ID:pUmYclpp0
バーデンバイラーは4歳ダートで1番強いだろ
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:27:43.71ID:pa06UmnW0
家事都合のせいで外れたようなもん
ケイアイはひどかった
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:27:47.69ID:90KyKF5e0
下りの3角から4角で先頭に立ついつもの競馬でスピードに乗せて直線にいけと教えてくれる人はおらんかったんか?
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:27:57.54ID:TCanVgV50
>>415
この人こんなハンネやけど女性やからね
前に地方でワイドで千円くらい賭けたのが20万になったりとか結構穴馬券獲ってる
0889名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:28:13.63ID:yTO1+ReU0
ギガキング向こう正面で控えなきゃ…
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:28:31.55ID:rjhq86Vn0
8-2-9持ってる人悔しいね
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:03.38ID:5shWogwl0
>>889
向正面で既に押っ付けてムチ入れてたからどう乗っても無理だろ
0898名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:04.47ID:P6ffV7rk0
>>415
テリオス軽視しすぎて10万にしかなってないのか
もったいない感
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:07.57ID:WTZcFtwQ0
江田照君うまく乗ったねぇ
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:10.25ID:F+Y2viSe0
村上今日ほとんど馬券内だったもんなー
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:21.78ID:pUmYclpp0
前走は朝から下痢が酷くて体重減ってたから負けただけだしな
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:26.35ID:gFOq/dnp0
3着9にみえたけどな
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:44.31ID:lN9dHnhU0
江田終わりかと思ったらあの追い込みw
0907名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:50.55ID:cpq1AQm00
>>415
3連単なんで2入れてないの

しかしオメ!
0909名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:56.45ID:TaIJ78y/0
川田しょうがwww
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:01.61ID:qxQlyMsT0
ケイアイ乗ってたゴミ誰や!!!!!
0913名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:10.88ID:5shWogwl0
フンジンはいくら何でもローテが詰まり過ぎ
カズサは完全に戦績下降 メイショウの2機は簡単に切れた
しかしケイアイパープルがあんなに簡単に脱落してしまうとは読めなかった
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:38.95ID:jQIwLfnW0
テリオスベルの複勝取ったぜー
単勝で良かったのかぁと思ったけど、さすが福永さん
テリオスベルは相当強い競馬したんじゃない?
0920名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:40.93ID:yTO1+ReU0
江田www
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:48.03ID:ut7jP24U0
江田は神騎乗だったな
3着4着は屋根の差かな。やっぱ村上上手えわ

後レース終わった後のスタジオに切り替わった瞬間の三蔵の顔がめっちゃ面白かった
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:31:05.43ID:lN9dHnhU0
エダテルは予想外だろうなそりゃw
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:31:12.56ID:ZPX7LDcA0
オマエら、有り金を高知7レースのクリノビッグサージにブチ込め
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:31:15.15ID:ZL+Ia4yW0
口臭のおかげで127万勝ったわw
ホントありがとな😄
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:31:23.84ID:Phrvcs280
前壊滅で福永が勝つのはわかるが…
逃げられなかった江田照差してくる 難易度A
ケイアイが水沢の馬にも負ける 難易度SSS

南関の馬弱いしなんなの…
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:31:40.80ID:+Tyu4JzU0
テリオスベル逃げないでもレース出来るなんて聞いてない…
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:31:48.95ID:mer8JR1C0
エダテルを楽に逃がしちゃあかんよなあ
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:06.74ID:jQIwLfnW0
エルデュクラージュはもっとやれると思ったけど
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:28.50ID:jQIwLfnW0
>>930
残念なことに高知で騎乗してたからな
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:35.44ID:5shWogwl0
テリオスベルなんてスタートして2秒で被されて行き脚も悪くてはい消えたって思ったのに
前のアホ共が飛ばしすぎて結果的に絶好の展開になったな
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:36.64ID:no5/Hv3s0
くたばれ歯茎藤岡
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:50.44ID:jQIwLfnW0
テリオスベルは間違いなく全盛期だな
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:33:58.00ID:9PS2Zh5E0
川田草
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:19.39ID:ohjmxQ8b0
ドリームキラリかと思ったぞ坂井
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:22.03ID:RO9TQbqo0
坂井ってなんでそんな無敵の人競馬すんの?
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:42.80ID:NuBUbtjW0
てリオス逃げれずそのまま終了と思っていた。ヴァーデンもオープンの壁があると思っていた。ヴァケーションはちょっと考えもしたが... 結局この三頭1円も買っとらんわww
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:13.48ID:ohjmxQ8b0
>>953
ほんそれ…
バカ山本のせいだ
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:23.86ID:mihY5ypK0
ケイアイの騎手地方版ハゲニイやな
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:39.14ID:lN9dHnhU0
>>948
リーディングジョッキーやしな
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:55.15ID:4LPZHAVh0
>>934
どうせエアだろ。
0965名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:56.44ID:26iBm7dO0
アホの坂井と藤岡は引退しろや糞ゴミ!
0966名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:16.25ID:ohjmxQ8b0
トシヤならやってくれたんだろうか…
0968名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:35.71ID:KFPKoM8Y0
坂井飛ばしすぎて終わった感じか
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:38.70ID:5shWogwl0
誰が乗ってもハナ争いで出していってたら垂れて馬券外だったよ
康太でも同じ運命だったと思うぞ
0970名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:43.05ID:wUMVvM+O0
バーデン余裕やったな
確勝と思ってたからほっとしたわ
0973名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:37:19.06ID:lN9dHnhU0
ギガキング5着か南関勢で最先着か……位置取りもう少し前ならあったやろ…
0974名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:37:20.47ID:ohjmxQ8b0
2人気なのは皆んな上手いな!バーデン
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:37:28.74ID:TCanVgV50
>>953
そういう時は先にレース見たらアカンw
仕事終わってから見ないとw
仕事中ずっとテンションダダ下がりやろw
0977名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:02.72ID:4LPZHAVh0
>>966
他の馬に乗ってるんだから無理だろ。
0978名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:02.97ID:0baJKuLj0
>>415
三連複すら取れてないの痛すぎるだろ
0979名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:04.12ID:mer8JR1C0
森……………ッッッ!!!!!




明日は盛岡でマーキュリーカップJpnⅢに騎乗いたしますので前日入りしました。

盛楼閣で晩飯。
お肉は関東より味付け濃いめ、東北の文化なのかな?

冷麺うまっ!!

パワーついたので明日は良い競馬をしたいと存じます。

よろしくお願いいたします🐴

https://twitter.com/taity0319/status/1548636023516962816
https://pbs.twimg.com/media/FX3cPjYaUAA16Zt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FX3cP7hakAE2ur3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FX3cQTTaUAARUNp.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:16.27ID:AYOpbhlI0
>>955
そんなことあったっけ?
0981名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:25.44ID:TggqbEML0
2の複勝だけ当たったわ
スタートで前に行けなかったし終わったと思ったのに上手く外から前に出てきてビックリした
江田さん巧かったわ
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:39:09.44ID:GZ/JPkjG0
( ^ω^)川駄 はなにしに と〜ほぐへ?
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:28.25ID:WAO4h1Lm0
康太が乗ってたところでこんな特殊なレースだったら大して変わらんやろ バーデンが予想以上に強くて福永が上手かったってしか感想なしw
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:32.24ID:mer8JR1C0
冷麺うまっ!!


じゃあないんだよ
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:32.46ID:4LPZHAVh0
>>979
良い競馬www
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:38.18ID:UlIdmLGl0
ヴァケーションは言うてもGⅠ馬だもんなぁ
最内死んだフリでワンチャンあると思ったわ
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:42.96ID:73eOrOMX0
知恵遅れ坂井ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況