X



トップページ競馬
22コメント4KB
インゼル会員大勝利となるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/23(土) 09:57:35.86ID:RIYHN6bg0
初年度は走る馬を提供されるもんだし問題は来年以降
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/23(土) 09:58:56.42ID:MZRCef2h0
2勝はどっちも非社台の小牧場なのが凄いわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/23(土) 10:03:35.23ID:qMOpKAFu0
クリダーム
新馬1着 函館2歳2着

アンテローズ
新馬4着 未勝利1着


明日のシュヴァルツガイストはどうか?
距離が長いと噂もあるが
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/23(土) 10:13:03.87ID:VZN6IKBl0
武の元マネージャー
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/23(土) 10:19:45.31ID:LXBzORn70
>>2
桑田や杵臼から提供されるとマジで思ってるのかニワカ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/23(土) 10:21:37.90ID:jU6Ky0H90
>>6
松島のおっさんだけの勘で全頭決めてるわけ無いだろ
代表である娘がインタビューでも牧場や調教師、
スタッフ等と協議して決めると言っていた
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/23(土) 10:29:34.95ID:VZN6IKBl0
>>9
育成がどこか知らないニワカ
明らかに日高の上玉が集められてた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/23(土) 10:30:51.13ID:VZN6IKBl0
三嶋のパイプで日高の上玉を集めてBTCで早仕上げ
阿呆でもわかるけどしれ未満にはわからんらしい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/23(土) 10:42:00.04ID:6sRQtgWz0
募集2000万くらいで勝ち用意されてるならご祝儀すぎるな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/23(土) 10:51:01.33ID:mAxTs8nL0
まだゲーテやデール枠がいないな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/23(土) 10:53:27.22ID:U47SkKsc0
武もクラブ馬だからなのか前々に押し出して勝とうとする競馬をしてる気がする
キーファーズに比べて馬もいいんだろうけどね
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/23(土) 10:54:28.44ID:uSDs2iFK0
インゼルには今んとこ追走もダメな馬はいなそうだな
そんな馬を自己保有にしない松島さんは神だな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/07/23(土) 10:55:42.58ID:6sRQtgWz0
>>14
アンテロースは4月末から栗東トレセンでじっくり調整してる
レポート見ればわかる
ニワカはお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況