X



トップページ競馬
92コメント18KB
今日もゆま、炸裂してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:27.70ID:8YwiKY360
下手なのかうまいのかどっちだよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 11:13:03.61ID:9S8S7ylT0
ゴミやんけ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 11:21:48.81ID:gOquklTZ0
ゆま適当に印つけてるだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 11:23:21.62ID:joxHtcWA0
当たらないからクレームが増えて、終了するって言ってるだけじゃないか?
乗るやつが悪いみたいな論調だけど
0033ハゲ
垢版 |
2022/08/07(日) 11:39:14.28ID:kCEpLglN0
麻美ゆましか勝たんのだ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 11:46:43.93ID:V4IXgotj0
ただでさえ堅く安いオッズを更に安くされたらそりゃたまったもんじゃないよな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 11:50:30.63ID:IeRHl3Fx0
ゆま様ありがとうございます😊
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 11:56:19.91ID:Vk6GEtgI0
デムーロが複勝圏内に来そうだと思っていたけどゆまの予想が微妙だったから外したら俺の予想通りに来やがったわ
こういう事が結構多くて困る
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 12:08:03.26ID:a5kfR0L30
今んとこ全部軸飛んでるけど???
噓つきすぎて頭おかしくなってる信者哀れw
カルト宗教並みの基地外っぷりw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 12:16:28.87ID:a5kfR0L30
ブログ収入メインがバレたんで撤収する噓つき自演AI
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 12:31:08.08ID:WFPHjv010
すげー買える訳ないけど6.7.8番手かよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 12:32:57.30ID:EP/oCITN0
印しか書かないやつとか全部フェイク野郎だろ
買い目と金額まで書いて勝ってるやつ以外フェイク
それ以外のやつはどうとでも言えるからな どんな印でもだいたい勝ったことにできる
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 12:42:11.04ID:a5kfR0L30
勝ってるなんて嘘なんです〜
ブログ収入がメインなんです〜
もう嘘つきませんから許しえください〜by噓つきAIスタッフ一同
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 12:49:30.14ID:vUsCe9iD0
ゆま「印付けてやってんだから買い方くらいは自分で考えろよ(キリッ」
的なイヤな奴、競馬は買い方が一番難しいんじゃ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 15:05:36.04ID:81oededt0
オワコン
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 15:07:32.71ID:cwVxc7Bm0
オワコンということで店仕舞いバーゲンセールしてんだっけ?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 15:13:29.13ID:81oededt0
ぷっw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 15:43:58.73ID:81oededt0
200円の複勝でありがたがってるやつおるやん
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 16:12:58.10ID:RhZ4uYUu0
昨日今日とフルでゆま参考にしたら全然当たらんやんけ
無事スッカラカンやわ
月末待たずに早よ終われ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 16:20:39.07ID:a5kfR0L30
炸裂=逆噴射
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 16:21:32.56ID:Dp58XgKW0
今日も勝ち馬逃して爆死か


685 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2022/08/07(日) 15:41:18.06 ID:5eGQnND30

AIゆま

20220807 新潟11R レパードステークス
◎10【32.0%】ホウオウルーレット [軸]
◯ 9【31.7%】ハピ
▲ 2【10.3%】タイセイドレフォン
△ 6【 6.0%】ビヨンドザファザー
☆ 1【 4.0%】ヘラルドバローズ
- 8【 3.6%】トウセツ
- 3【 3.3%】メイショウユズルハ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 16:25:43.89ID:LqFgqMDD0
結果が出てから脚色するのは誰にでもてきる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 16:35:07.90ID:Vk6GEtgI0
>>66
実は俺も参考にしていなかった時の方がトータルでは負けていなかった
でもたまに俺が予想出来なかったのを当てるから困る
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 16:45:54.19ID:1Y15R4T50
さっさとすぐにでも
ゆまやめてほしいわ
本当に迷惑してる
被ってないの確認してから
投票するの面倒だし
見逃してかけて当たっても
アホみたいに下がるし
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:59.12ID:DOXPa1dx0
被らないとオッズ上がるしいてもいなくてもそんなに変わらんわ
しかし今日は酷かったな
軸ほぼ飛んでますやん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 17:07:21.99ID:Dp58XgKW0
今日の重賞2レースは酷かった
爆笑もんだよ🤣
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:11.72ID:VixOZT560
7頭もあげてたら
そら当たるわ 5頭あげれば2頭は当たる自信あるし
だいだい当たる~は間違いやないんだぞ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 17:34:22.87ID:b8A64BQ50
外れたから良いけど最終ミスボニータから買ってて
11倍→7倍になっててまたゆまかと思ったらそうだった
10分前公開なら軸変更できるからいいけど5分前だからホント邪魔
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:25.23ID:UUxusAAg0
今日は最高にゴミだった
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/07(日) 17:43:47.03ID:EP/oCITN0
>>74
これもう粗品やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況