X



トップページ競馬
521コメント129KB
8/11(木・祝) 門別11R 第34回 ブリーダーズゴールドカップ(JpnⅢ) 発走20:00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 22:40:31.11ID:2ndnFV3v0
ダート 2000m(外コース・右)  サラブレッド系 3歳以上 別定  *電話投票コード:06#
賞金 1着31,000,000円 2着8,680,000円 3着6,510,000円 4着4,340,000円 5着2,170,000円 

1 ソーディスイズラヴ 牝8 阪野学 55
2 テリオスベル 牝5 江田照 55
3 ハギノリュクス 牝5 岩田望 55
4 クレモナ 牝4 小野楓 55
5 バブルガムダンサー 牝5 阿部龍 55
6 プリティーチャンス 牝5 吉田隼 55
7 キムケンドリーム 牝5 鮫島駿 55
8 ネーロルチェンテ 牝5 石川倭 55
9 ノットイェット 牝4 山本咲 55
10 グランブリッジ 牝3 福永 55
11 サルサレイア 牝6 西 55
12 ニーズヘッグ 牝5 五十冬 55
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 22:42:20.36ID:2ndnFV3v0
グランブリッジ
牝3 JRA 新谷功一厩舎 通算6戦3勝

初勝利をあげたのはデビュー3戦目の3歳未勝利戦(小倉1700m)となったものの、続くネモフィラ賞では10番人気の評価を覆す走りで3着に入着。
その後、1勝クラス(阪神1800m)を勝利して臨んだ関東オークス(川崎2100m)では、2番手追走からメンバー中最速となる、上がり3ハロン38秒フラットの末脚を使って重賞初制覇を果たした。
デビューからの6戦で一度も1番人気に支持されたことが無いが、成長力のあるシニスターミニスター産駒らしく、レースを使われながら安定感も出てきている。ただ、牝馬限定競走となってからの2014年以降で、3歳馬の勝ち馬は出ていないのは気がかりなデータだ。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:05.20ID:2ndnFV3v0
テリオスベル
牝5 JRA 田島俊明厩舎 通算24戦5勝

デビューからの3戦は芝1200mを使われるも、初勝利をあげたのはダート1200m。そこから「砂が合う」どころか、距離延長も難なくこなしながらクラスを上げていく。
今年に入ってからの充実ぶりが著しく、3勝クラスの下総S(中山1800m)、OPのスレイプニルS(東京2100m)を共に逃げ切り勝ち。前走のマーキュリーC(盛岡2000m)では、向こう正面で捲っていきながら、最後の直線では先頭へと踊り出る。ゴール前でバーデンヴァイラーの強襲に合うも、2着入着を果たした。
鞍上を務める江田照男騎手とは、ここまで7戦2勝、2着2回とまさに「馬が合う」コンビ。先手を取れば勝機も見えてくる。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 22:43:59.81ID:2ndnFV3v0
プリティーチャンス
牝5 JRA 野中賢二厩舎 通算17戦4勝

母フューチャサンデーはクイーンC(東京芝1600m)の勝ち馬で、スパーキングレディーC(川崎1600m)でも3着に入着。
娘はここまでダートで4勝。クイーン賞(船橋1800m)で3着と、母からダート適性の高さを伝えられている。重賞勝ちは無いものの、エンプレス杯(川崎2100m)では5着、続くアンタレスS(阪神1800m)でも4着と、掲示板を外さない安定した走りを見せている。
みやこS、東海SでもGIに出走しているような牡馬を相手に好走。前走のマリーンS(函館1700m)でも0秒4差の5着に入着した。メンバー的にも初めての重賞勝ちが狙えそうなだけに、自慢の末脚を使えるようなレース展開が望ましい。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 22:44:58.32ID:2ndnFV3v0
ネーロルチェンテ
牝5 北海道 米川昇厩舎 通算30戦9勝

ホッカイドウ競馬でデビューし、大井に移籍後は再び地元に戻って、牝馬重賞戦線を盛り上げてきた立役者。
2歳時にはブロッサムC(門別1700m)で重賞初制覇。今年に入ってからもノースクイーンC(門別1800m)を優勝と、確実に成長の証を示している。
ブリーダーズゴールドC(門別2000m)は昨年も出走しており、地方馬最先着ながらも、勝ったマルシュロレーヌから2秒9差の5着に敗れている。
今年の中央勢はその時より戦いやすいメンバーとなっており、1年経った今ならその差を縮めるのは可能なはず。門別ダート2000mは(0-0-0-2)なだけに、ここで距離の壁も突き破ってもらいたい。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 22:45:45.44ID:2ndnFV3v0
ハギノリュクス
牝5 JRA 高野友和厩舎 通算17戦4勝

全4勝がダート戦ながらも、前走のマーメイドS、前々走の福島牝馬Sと続けて芝の重賞を使うも惨敗。オープン入り後のダート戦でも二桁着順が続いているが、トルマリンS(阪神1800m)を含め、近2勝はいずれも牝馬限定戦。その意味で牡馬のいないブリーダーズゴールドCは、願っても無い条件とも言える。
また、3着以内となった全6戦が4角まで3番手以内の位置取りであり、同型との先行争いが鍵となる。鞍上の岩田望来騎手とは2戦して1勝、3着1回と相性はバッチリ。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 22:46:33.99ID:2ndnFV3v0
ニーズヘッグ
牝5 北海道 佐々木国明厩舎 通算20戦4勝

中央在籍時は17戦3勝。2着が5回、3着も2回あるようにレース内容は安定しており、逃げ切り勝ちも2度あるなど、前で粘り込むレースを得意としていた。
3勝クラスで2度続けて心房細動で競走中止となっており、その後、ホッカイドウ競馬へと移籍する。移籍2戦目のえりもオープン(門別1700m)では、後方からレースを進めると、直線では鮮やかな末脚でネーロルチェンテを交わし去り優勝。
ただ、1番人気に支持されたノースクイーンC(門別1800m)では、向こう正面で失速して9着に敗れ去る。体調面、気性面が上手く嚙み合えば、このメンバーが相手でも大仕事を期待できるはず。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 22:48:42.53ID:2ndnFV3v0
JBCを除き、南関東以外で行われる唯一の古馬牝馬ダートグレード競走

JRAと地方の交流がほとんど行われていなかった時代、1989年にスタートした交流競走。その最初の年は笠松所属のフエートノーザンが勝利したが、馬インフルエンザの影響で地方馬だけの出走となった2007年を除き、第2回以降はJRA所属馬が勝利を続けている。
14年から牝馬限定のJpnIIIとして実施。地方所属馬にとってはグランダム・ジャパン古馬シーズンの対象レースともなっている。牝馬限定戦となった14年以降の過去8年を対象に傾向をみていく。

1番人気馬の信頼度が高い
単勝1番人気の3着内率は100%。勝ち馬は2頭だけとなっているが、それでも軸として信頼できる数字になっている。2番人気は3勝を挙げているものの、2着がゼロというのは気になるところ。続く3~4番人気も上々の成績となっているが、5番人気以下で3着以内に入ったのは2017年の優勝馬マイティティー(6番人気)だけとなっている。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 22:49:37.23ID:2ndnFV3v0
JRA所属馬の独壇場
門別という場所がらもあるのか、北海道以外から出走した地方馬は8頭だけで、そのなかで着順がもっともよかったのは2018年ブランシェクールと20年ナムラメルシー(ともに大井)の6着。
北海道の所属馬も16年4着のジュエルクイーンが最高着順だ。JRA所属馬の成績の内訳は、関東馬が1勝で関西馬が7勝。ただし、3着内率では関東馬が61.5%、関西馬が64.0%と数字が接近している。

若い世代が優勢
年齢別に分類すると、もっとも好成績を残しているのが5勝を挙げている5歳。続いて4歳が2勝を挙げている。3歳は勝利こそ挙げられていないが、2着2回、3着4回で、3着内率は42.9%でトップ。ちなみに3着以内に入った6頭のうち5頭は、関東オークスの優勝馬だった。

DG競走での実績が大事
連対馬16頭のうち14頭は、3走前までに牝馬限定のダートグレード競走で3着以内の実績があった。今年も近走で好成績を残していた馬に注目するほうがいいのかもしれない。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:01.16ID:2ndnFV3v0
BGC(ブリーダーズゴールドカップ)ウィークの門別競馬場において、以下のイベントを実施いたします。皆様のご来場お待ちしております。
 なお、門別競馬場への入場については、新型コロナウイルス感染症感染拡大防止のため、場内滞留人数の上限を1,300名(事前応募なし)とさせていただきます。それに伴い、札幌発着「門別競馬場無料送迎バス」のご予約は受け付けておりません。ご来場される際は、感染症感染拡大防止対策として、地方競馬全国協会が定めるガイドラインや「新北海道スタイル」に則した対策を引き続き実施いたしますので、何卒ご協力いただきますようお願い申し上げます。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 23:00:35.78ID:2ndnFV3v0
8月11日(祝木)イベント 
 〈BGCうちわプレゼント〉
  第34回ブリーダーズゴールドカップの開催を記念して「BGCうちわ」を先着来場者1,000名様にプレゼントいたします。
  ◇時  間/10:00~ ※無くなり次第終了となります
  ◇場  所/入場門(とねっこゲート)
  ※おひとり様1回までとさせていただきます
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:19.98ID:2ndnFV3v0
〈ノーザンホースパーク入園券が当たる抽選会〉
  同日に実施予定の「ノーザンホースパーク特別」を記念して、抽選で200名様に「ノーザンホースパーク入園券」をプレゼントいたします。(入場時に配布の整理券をご提示ください。)
  ◇整理券配布時間/10:00~ ※無くなり次第終了となります
◇抽選時間/12:00~ ※無くなり次第終了となります
  ◇抽選場所/とねっこ広場特設テント
◇提  供/株式会社ノーザンホースパーク
  ※おひとり様1回までとさせていただきます
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 23:01:53.22ID:2ndnFV3v0
〈SPAT4(プレミアムポイント)会員入会促進キャンペーン〉
  同日に実施予定の「SPAT4のお得なポイント賞」を記念して、SPAT4およびSPAT4
プレミアムポイント入会促進キャンペーンブースを設置し、入会キャンペーンを実施いたしま
す。

〇 オリジナルグッズが当たる!抽選会
  当日購入の勝馬投票券(キャッシュレス投票も含む)を提示の方、先着1,000名様を対象に
「ホッカイドウ競馬グッズ」や「SPAT4プレミアムポイントグッズ」が当たるスピードく
じ抽選会を実施いたします。
◇抽選時間/13:00~ ※無くなり次第終了となります
◇抽選場所/とねっこ広場特設テント
◇提  供/東京都競馬株式会社
※抽選会のほかにも、SPAT4プレミアムポイントアプリ内のクーポンを提示いただいた方
に、ノベルティのプレゼントや入会促進のキャンペーンなど実施予定です。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 23:02:26.94ID:2ndnFV3v0
〈サッポロビール・ポッカサッポロ製品プレゼント〉
  当日購入の勝馬投票券(キャッシュレス投票も含む)2,000円以上を提示の方、先着100
名様にサッポロビール・ポッカサッポロ製品をプレゼントいたします。
  ◇引換時間/16:00~20:00 ※無くなり次第終了となります
  ◇引換場所/とねっこ広場特設テント

〈キッチンカー出店〉
  ◇時  間/10:00~
  ◇場  所/パドック付近特設ブース

〈クレープ販売〉
  ◇時  間/10:00~
  ◇場  所/とねっこ広場特設テント
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 23:05:26.98ID:2ndnFV3v0
ブリーダーズゴールドカップのコース情報
2,000m
4コーナー側のシュートからスタート。1コーナーまでの距離がたっぷりとあり、1周1,600mの外回りコースということで、地方競馬屈指の本格派コースだ。内枠からテンに出していくタイプの馬よりも、真ん中~外枠からじっくり構えていくタイプのほうが有利。距離延長でこのコースに臨むケースが多いため、スピード能力よりはスタミナの絶対値を見極めていきたい。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 23:07:28.19ID:Lesf1YJF0
おっ、スレ立ったか
福永と江田を軸にすればいいんだよな?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:10.03ID:2ndnFV3v0
レースの見どころ

アメリカのブリーダーズカップに範をとって創設された「ブリーダーズゴールドカップ(JpnIII)」は、大舞台に向け更なる飛躍を誓う牝馬ダート路線の有力馬たちが多く集う一戦であり、優勝賞金3,100万円をかけ門別の夜空をきらびやかに駆け抜けます。
昨年は単勝1.5倍の圧倒的1番人気に支持されたマルシュロレーヌ号が堂々のVゴール!そして同馬はこのあと勇躍アメリカ遠征、ブリーダーズカップディスタフ【GI】で歴史的勝利をあげたことは記憶に新しいところ。今年も北の大地で名牝誕生となるか、そのレースにご注目ください!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 23:11:39.58ID:NowXwc0u0
3歳と5歳の斤量が同じなんだな
そりゃ、3歳秋から4歳春を終えた古馬の方が持続力面で有利な筈だわ
ちょうどその頃からスタミナが付いてくるし
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 23:15:50.83ID:2ndnFV3v0
書くことがなくなったので普通に保守
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 23:16:10.48ID:2ndnFV3v0
完了
長々とスレ汚して申し訳ない
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 23:29:14.99ID:0p47F9T40
いっくんと五十嵐の対決…
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 23:34:19.35ID:M07Fpw440
馬の力はテリオスベルだけど
ちょっとローテキツない?
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 23:35:05.55ID:0p47F9T40
ニーズヘッグ前走負けすぎだろ…
0032口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2022/08/09(火) 23:45:58.90ID:ryhpX5pz0
◎プリティーチャンス🐙
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/09(火) 23:50:47.75ID:L9IYp9Lp0
このレース地方勢がまったくなんよなぁ
北海道スプリントの方はメイショウアイアンおじいちゃんが奇跡を起こしたけど
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 00:04:42.56ID:xBsx/pkV0
2000こなせる強い牝馬とか南関走らせてた方が稼げるから門別はせいぜい1700ぐらいまでしか残ってないからほぼ馬場貸し状態
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 00:20:44.85ID:pp5fC++q0
テリオスベルがハード日程で調子落としてると仮定すると、いかにもここ勝ちにきました感プンプンのプリティーチャンスが軸かな?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 00:35:52.15ID:QOIqD2oF0
グランブリッジ古馬と同斤量とかどう考えても無理だろ
関東オークスってぶっちゃけ中央の古馬混合2勝クラスくらいのレベルだろ?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 01:09:38.27ID:2FswWXNj0
>>33
そもそも前哨戦が前哨戦として機能してないからな
何せ前哨戦の前哨戦があるくらいなのに、更に準重賞で前哨戦作るとかアホかと
どれか秋に回せって話だわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 05:22:03.56ID:IZwBPHj50
>>1
おつんつん


JRA基本中心やがノットイエットが紐に入れば面白い配当になるやろな注目やな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 05:56:18.78ID:FdWJskin0
テリオスベルさすがにきつそう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 07:04:28.30ID:WT20zrh70
テリオスベルとグランブリッジは本州からの輸送あるのに対してプリティーチャンスは函館在厩からの移動、消耗が少ないのはプリティーチャンスだよな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 07:48:21.88ID:nmEYGhIp0
テリオスベルはハギノリュクスに負けてんだよな
2000ならどうなるかわからんけど
0056手取り15万ちゃん ◆kjXB8hsJnE
垢版 |
2022/08/10(水) 07:54:13.71ID:1h9sM5+I0
これ勝って本家BCに今年も参戦しようよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 07:56:33.13ID:sTLvmLsT0
エダテルから3,6,10
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:23.76ID:xrmOjlsG0
この鬼ローテ&クソ調教で人気だけは一気に跳ね上がるんだなテリオスベル
0060手取り15万ちゃん ◆kjXB8hsJnE
垢版 |
2022/08/10(水) 08:28:46.20ID:1h9sM5+I0
え?もしかしてテリオスベルって上位人気争うの?
普通に2番人気ら辺?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 08:33:05.19ID:OduIQNjU0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0063手取り15万ちゃん ◆kjXB8hsJnE
垢版 |
2022/08/10(水) 08:34:06.80ID:1h9sM5+I0
>>61
ありがとう
前走52キロでの好走だったから平場からの今まで見て来たイメージは脆いムラあるタイプと思ってたからメンバー薄いから世間ではそんなに人気するんだね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 08:55:28.81ID:YnD2NamA0
コピペジジイ乙(笑)
0067手取り15万ちゃん ◆kjXB8hsJnE
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:14.83ID:1h9sM5+I0
>>66
さすがにそれは過剰人気で草
3勝クラス時代の脆い感じ見てたらとても人気じゃ買う気しないけど…
牝馬限定で馬が成長して来た点考えてもう1回考え直してみます
0069手取り15万ちゃん ◆kjXB8hsJnE
垢版 |
2022/08/10(水) 09:52:11.32ID:1h9sM5+I0
>>68
あくまでも平場で見てる時からの勝手なイメージだからもう1回考え直すってちゃんと書いてるよ
別にスレでレスバとかしたい訳じゃない
テオスベルのファンで気に触ったのならごめんよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:43.97ID:GZslf18U0
>>68
そいつツイッターから流れて来た口臭とはまた違う女のクソコテだから図に乗る前に無視しとけ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 10:08:03.33ID:4LRP7tlD0
女のコテの連投ウザい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 10:09:28.78ID:4LRP7tlD0
ツイッターでコテ名で検索して画像見たけど顔隠してるけどただのブスだろ
みんなチヤホヤすんなよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:08.60ID:iFO5rLwd0
口臭おばさん
予想上手くて無駄な事はかかない
手取り15万
予想力皆無女アピールのネカマかまってちゃんNG推奨
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:36.62ID:iFO5rLwd0
15万は馴れ合いたいだけなんだろうから隔離スレ立てて他のコテ達と馴れ合ってりゃ良い
0075手取り15万ちゃん ◆kjXB8hsJnE
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:15.53ID:1h9sM5+I0
ブスなの否定しないが…一応牝だが?w
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 10:29:36.86ID:o3bBycAd0
よくしらんが15万ちゃんとかいうコテも認知されたいなら口臭正則くらい当てんとキツイと思うぜ
当たらないの語りたがるコテなんて下手コテ同士馴れ合うか当たったと嘘ついてスレ荒らすか黙って消えるのパターンしかないしなw
まあ頑張れ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 11:12:14.12ID:zVVUR8gL0
手取り15万とか嘘ついて楽しいか?
0082手取り15万ちゃん ◆kjXB8hsJnE
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:22.46ID:1h9sM5+I0
だる絡みや馴れ合いにならないように気をつけます
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:02.42ID:9roE6EaH0
バーテンバイラーに負けてるようじゃまだまだだなテリオス
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 11:39:34.80ID:o3bBycAd0
>>82
うむ
コテ使って話したいなら予想当てて実績作るしかない
最初は誰かしら相手してくれても当たらないと荒れる原因になる
当たらなくても語りたいなら他のコテスレに混ざるしかない
間違っても当たったとか嘘ついて荒らさないように
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 11:39:42.95ID:f4Z+Qq2J0
テリオスベル圧勝だろうな
バーデン相当強いぞ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 12:12:39.68ID:puC9Mj730
テリオスベルが1倍台だな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:29.83ID:zYIXcGcm0
JBCはジャパンブリーディングファームズカップなんて糞ダサい名前にしないで
これを使えば良かったのにね。ジャパンブリーダーズカップは本家から文句言われて止めて
ジャパンブリーディングファームズカップって名前に変更したんだが
ブリーダーズゴールドカップなら本家も別に文句言ってこなかったろ
ブリーダーズゴールドカップ・クラシックとかで良かったのにな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 13:28:56.02ID:KRPTYKsf0
テリオスベルは現時点でショウナンナデシコよりも強い
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 13:31:19.61ID:QQtepTXS0
こんなヤツにも擁護するファンいるんだな
このスレ自体コテいらんわ



【悲報】宝塚記念3着ノーブルマーズさん、馬肉へ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1659959570/

4 口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA 2022/08/08(月) 20:56:01.45 ID:WH1LDhsd0
立派なお肉になるんやで🐙
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:38.89ID:zZU1Yd5e0
>>89
馬連2倍着くかな?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 14:26:21.17ID:SgoeuJpt0
ただでさえゴミの夏競馬さらにゴミカス地方競馬なんてやめけと何回言えばw
ひとレース1万負けるとしてひと夏辞めれば沢山遊べるし思い出出来るぞw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 14:36:35.03ID:kPQrdNNa0
>>94
お前のがよっぽどヤバいやつじゃん
251 名無しさん@実況で競馬板アウト 2022/08/10(水) 06:35:31.17 ID:QQtepTXS0
真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
史上最強馬 史上最強牝馬の決定権を握って居る
史上最強の所 1番の所
代表者 後藤正幸 理事長
JRA 夢の第11R
JRA 夢の第11R 歴代の女王
ダイワスカーレット選ばれて居る!!!!!!!!
ダイワスカーレット選ばれて居る!!!!!!!!
ダイワスカーレット選ばれて居る!!!!!!!!
ダイワスカーレット選ばれて居る!!!!!!!!
ダイワスカーレット選ばれて居る!!!!!!!!
ダイワスカーレット選ばれて居る!!!!!!!!
ダイワスカーレット選ばれて居る!!!!!!!!
ダイワスカーレット選ばれて居る!!!!!!!!
ダイワスカーレット選ばれて居る!!!!!!!!
ダイワスカーレット選ばれて居る!!!!!!!!
ダイワスカーレット選ばれて居る!!!!!!!!
実績詐欺のボッタクリ嬢三歳ジャパンカップ オルフェ顕彰馬
12世代だったら壊滅状態だった実績詐欺のボッタクリ嬢三歳ジャパンカップ 世界レコード
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 17:39:39.44ID:9gryrN7N0
今日の聖奈も強かった
最近の地方での連対率やばくね?
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 17:41:23.46ID:FPjhjyf/0
テリオスベルが60馬身差で圧勝するよ
そういうレベル
0109おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:28.06ID:UX6CrMZo0
>>108


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 18:01:02.14ID:BqNmPy/f0
そもそも門別は馬場が軽くなりすぎて前年の傾向とか全くの無意味
軽くなった原因て船橋?だかの砂を入れたのと砂厚を薄くしたせいなの?
しっかり調べてない
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 18:37:40.16ID:X9JRLqb90
テリオスベルここで勝ったらマジでショウナンナデシコより強いんじゃね
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 18:58:38.41ID:EAdumUZU0
>>111
斤量差4キロとかなら面白いけど同斤量だと同じ逃げ先行タイプだから流石に厳しいだろうな
混合jpn1は牝馬だと相当抜けた何かが無いと勝てない
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 20:18:12.36ID:FdWJskin0
>>113
テリオスペルってなんかすごい弱そう
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 20:21:55.62ID:ohuEx6MK0
60馬身コピペ正直好き
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 21:04:35.61ID:p4A+iu7C0
そーいや岩田親父勝ってたなこのレース、小猿勝って親子制覇とかありそう
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 21:05:32.00ID:NqA43ifK0
キムケンの一発
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:41.73ID:TZIhXHVp0
テリオスベルは斤量プラス3kでどうなるか?
最後まで持たせられるかな?
4着になりそうな気がする
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 21:20:09.68ID:QMDbNhfw0
ナデシコはどのレースで待ち受けてるんだ?
レディスプレリュード?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 21:36:47.23ID:nk3bWaix0
実際国際的に見たらただのリステッドやからパチモンではあるがパクリじゃなくリスペクトって事にしといてやれ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 21:44:25.25ID:f4Z+Qq2J0
テリオスベルは前走の疲れがとれてるかが心配だな 
状態悪くてもナデシコがいない牝馬限定なら楽勝の可能性もあるが
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 21:47:27.13ID:743BTKIH0
福永は飛ぶだろ
馬が微妙すぎる
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 21:51:04.40ID:XgWUR6vq0
中央の米国ダート主流血統だけで決まるな
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 22:24:30.50ID:XgWUR6vq0
>>110
中央と同じ砂だろ、深さは12cmじゃないのか??
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:33.78ID:5weNOsoC0
キズナの成長力考えたらテリオスベルは秋にはナデシコごときには負けないだろうな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 23:19:05.11ID:C63Ye1ws0
なんかテリオスベルが強豪扱いになってて草
二走前三走前買った身としては展開が向くなり枠が超有利でも無いと準オープンも怪しいレベルだと思うが
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 23:53:00.72ID:CDN1SHFY0
前々走単勝5000円だもんな
急に強くなりすぎやろ
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/10(水) 23:56:11.61ID:bazNbEX70
>>55
テリオスべる調教緩々やんけ
上にも何個か書き込みあるけどまだ同斤量で信頼出来る馬にはとても見えないけどな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 00:04:24.33ID:HlEnnXD90
>>135
出走馬の中でどの馬が準OP以上の実力ある?
居ないだろ?
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 00:07:37.03ID:ED/LOEr60
テリオスベル3着じゃね
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:48.02ID:sAnEEoHS0
安定感無い馬柱とか脚質とか鞍上とかでテリオスベルを疑うのはわかる
けどそれ以外に信頼して買える馬居なくね?ってなるから結局テリオスベルに戻る
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 02:09:23.20ID:wpOJQiPS0
テリオスベルがかしわ記念出てたら60馬身差で圧勝していたよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:05.95ID:HlEnnXD90
>>141
でって言うね
最強議論とかどうでもいい
このレースで1番強い馬を把握するのが重要
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 02:48:38.59ID:gkOROI7a0
>>146
プリティーチャンスは相手なりに走れるが、
不器用すぎこて追い込みしか出来ないのがね。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 05:25:34.34ID:GkLXleP20
昨日の馬場状態を見ると、最低でも向正面から前に進出していかないと馬券にならない
追い込みは届かない
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 05:37:56.80ID:jAGEP0vd0
一介の逃げ馬だってんなら危険な人気馬だったのだが、前走を見ちゃうとな。どっからでも行けるじゃんとなれば話は別。不安なのはローテだけなテリオスベル
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 05:55:39.62ID:ED/LOEr60
前走なかなか粘り強く走ってたからお釣りあんのかわからんね
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 06:59:25.36ID:8emCQ6I+0
>>137
中2の馬に調教緩いとか
ゲームじゃないんだなら前走から維持できてるかどうかだけ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 07:01:53.42ID:8emCQ6I+0
>>149
だな4角4番手以内にはいないと厳しい
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:03.72ID:ewIUVzpG0
プリティーチャンスはケイアイパープルと同じくらいの強さかな
そう考えるとテリオスベル圧勝
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 07:12:55.32ID:jrhEF/WP0
そういうレースは馬場を意識してハイペースになってるだけで前 イン有利には変わらない 
追い込み決まってるレースのラップ見てみな
かなり特殊だから
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 07:22:53.19ID:69smTu/z0
>>159
3歳夏に古馬相手に同斤量で重賞勝てるなら怪物でしょ。
あっても3着くらいでは
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 07:31:35.30ID:3gJ7L8KN0
ハギノリュクス頭でよくね?
トルマリンSでテリオスベルに圧勝してんじゃん
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 07:38:00.43ID:iqIMfI540
〇〇に勝ってるからこいつは強いってのは危険だよ
強さは一定じゃないから

そんな簡単だったら競馬なんて楽勝だ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 07:43:32.74ID:3gJ7L8KN0
55で望来でテリオスベルも55
条件は揃った!
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 07:52:44.58ID:jAGEP0vd0
福永どおすっか。中央3勝クラスを勝ったと仮定してOp即通用するかどうかなんだけど、このメンバーならというジャッジ。
江田福永1点どチンコ勝負
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 08:14:51.65ID:7p4YQp6K0
>>153
何故?
普通に別定戦だから当然だろ
一応関東オークス馬
昨年のウェルドーンはジャパンdart3着
一昨年のレーヌブランシュは1番人気の3着でこの時の1着はプリンシアコメータ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 08:19:51.58ID:GkLXleP20
>>156
昨日は短距離戦が多かったんでね?
11Rと12Rは中距離戦だったから、その二つを見た印象
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 08:23:21.65ID:7p4YQp6K0
>>169
言い方が
グランブリッジが抜けた1番人気でしょう
グランブリッジが来て当然で
テリオスベルのマーキュリーはバーテンヴァイラーに負けて仕方がないし
ケイアイパープルには先着している
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 08:38:37.38ID:H8c2I9+s0
グランブリッジも所詮は関東オークス逃げ切り勝ちだけだしな
スピーディーキックの位置から差し切ったなら実力ありそうだがいつもの人気吸って飛ぶ枠でしょ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 09:12:32.80ID:RaQ4lU7f0
>>174
ラブパイローが2着に来るレースで多少千切ったくらいでここで一番人気になるんだろうか
少なくともテリオスベルとプリティチャンスと人気分け合うくらいじゃね?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 09:19:49.06ID:kF/HUhYw0
ヴァーデンバイラーってウェルドーンより弱いだろ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 09:26:59.47ID:mTVHkuOK0
>>175
いつ逃げ切ったんだよレース見てねえだろ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:08.87ID:7p4YQp6K0
>>177
テリオスベルは前走がケイアイパープルに勝っているのが評価
でも52kg何だよね
55kgでは評価は落ちると思っている
プリティーチャンスは物足りなさがあるので
やっぱり関東オークス馬は強いよ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:01.10ID:ru7qLgjj0
テリオスベルは前走ばかり見てて忘れられてるかもしれないがスレイプニルSに54キロ背負ってその後のプロキオン1.3着であるサクラアリュールとゲンパチルシファー破ってるからな
ローテはきついけど斤量負けはしないだろ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:59.42ID:1ZZ09mui0
また逃げて勝っただけの関東オークス馬に騙されるんか
学習しろよ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 09:51:24.18ID:8S2RlV2T0
>>159
キャリア浅い馬は平気で全く違う乗り方してくる事もあるからわからない
魅力でもあり怖くもある
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 09:54:57.55ID:8S2RlV2T0
>>160
オレもそう思って3着付けで馬券組んでるるから多分化け物で勝つな
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 09:55:58.95ID:hsJ9iJOF0
ほぼ9割方中央馬で決まるでしょ
今回地方馬は全部切っていいよ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 10:03:37.21ID:ZSVd/G7H0
>>183
短いのもそうだけどナデシコサルサ相手にガチンコ挑んだのは流石に無謀すぎたな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 10:13:06.67ID:jhDQ2oU90
ハギノリュクス1着だわこれ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 10:19:30.08ID:hsJ9iJOF0
>>188
キムケンドリーム地方送りになった元中央馬だと思ってたわ
まだ中央にいたんだな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 10:21:13.36ID:R6KDWcvA0
ハゲのリュックが山の日に頂上に!
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 10:43:16.76ID:Hix6a1iL0
函館が豪雨で門別も不良馬場だと思い込んでたが、そうでもないのか?
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 10:53:08.65ID:IGYzHdZi0
>>195
得意の地元だし移動無いからな
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 10:58:13.43ID:6VXli2Ng0
真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
史上最強馬 史上最強牝馬の決定権を握って居る
史上最強の所 1番の所
代表者 後藤正幸 理事長
JRA 夢の第11R
JRA 夢の第11R 歴代の女王
正義のyoutube動画の方
三歳ジャパンカップ 世界レコード基地の発言載せるだけ載せちゃって
正義の5ちゃんねるの方
三歳ジャパンカップ 世界レコード基地の発言載せるだけ載せちゃってんだから
正義のyoutube動画の方
正義の5ちゃんねるの方
の方が目立つんだからどうしようもねえと思うよ
正義のyoutube動画の方
正義の5ちゃんねるの方
JRAからクレーム来るかも知れ無いのに
普通に考えたら東スポマンセーの奴アク禁にするだろうよ
実績真理教netkeibaだからどうしようもねえだろうよ 東スポマンセーのnetkeibaだから
そんなnetkeibaと一緒にはなりたく無いだろう

正義のyoutube動画正義にご協力ください!!!!!!!
正義の5ちゃんねる正義にご協力ください !!!!!!!

VS
netkeibayyahoo名無し@実況で競馬板アウト2022/08/11(木) 09:22:48.92ID:Rf/hzGqn0

やっぱりアク禁になってやがるこのキチガイwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

実績詐欺のボッタクリ嬢三歳ジャパンカップ オルフェ顕彰馬
12世代だったら壊滅状態だった実績詐欺のボッタクリ嬢三歳ジャパンカップ 世界レコード
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:15.71ID:3Lo9MoyW0
古谷さんの馬が出てるのに古谷さんは無印。
まりなるは触れることもしない。
出てるだけってことなんでしょうけど。
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:20.40ID:3Lo9MoyW0
古谷さんの馬が出てるのに古谷さんは無印。
まりなるは触れることもしない。
出てるだけってことなんでしょうけど。
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 12:50:33.73ID:3Lo9MoyW0
古谷さんの馬が出てるのに古谷さんは無印。
まりなるは触れることもしない。
出てるだけってことなんでしょうけど。
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 12:51:04.96ID:3Lo9MoyW0
連投すみません…。
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 13:41:52.75ID:yETr8TaJ0
こいつ色々なスレで宣伝してるな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 13:43:03.63ID:KFxtAWkY0
この馬場ならキムケン頭もあり得るよな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 14:00:23.16ID:KFxtAWkY0
指数で買う人だと指数が低すぎるから紐でしか買えない
3歳はレベル高く無いし昨年の関東オークス馬ウェルドーンと違って
牡馬のオープンと勝負できてない
からね
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 14:06:46.81ID:LRj/w1Km0
2人気がわからんが、最終はこんな感じかな。

1人 テリオスベル
2、3人 プリティーチャンス、グランブリッジ
4人 ハギノリュクス
5人 キムケンドリーム
6人 ネーロルチェンテ
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 14:21:30.51ID:IGYzHdZi0
牝馬なのに斤量重過ぎる
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 14:23:45.76ID:bcCw0wiv0
テリオスベルとグランブリッジどっちの単勝が堅いと思いますか?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 14:28:09.61ID:aVXkNHXm0
>>220
そんなの考えるくらいなら
馬連を買った方がいいよ
テリオスベルは砂被って馬が走る気を無く以外は複勝圏を外すレベルの実績じゃないし
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 14:46:13.59ID:xEv8TEd70
>>221
テリオス砂かぶり嫌って逃げるのだけが怖い
逃げたら頭は無くなる
グランブリッジと枠逆なら自信の◎なんだが
0224クラタ
垢版 |
2022/08/11(木) 15:07:31.62ID:OiTC3fv9O
元AKB48大島優子さんのご懐妊を記念してノットイェットの単勝に1000円!
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 15:13:03.92ID:6U6MjfVN0
毎年人気して勝ったことがない関東オークス馬
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 15:14:19.44ID:o80Guqbl0
オマタセまだ勝てんか
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 15:16:57.69ID:IGYzHdZi0
テリオスはスタート出遅れるから逃げずに外回しそう
重馬場ならキムケンもチャンスありそう
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 16:06:45.99ID:GgK7mWss0
関東オークスは中央3勝クラスより劣るレベルのレース
それを勝ってこの負担重量だなんてよほどの人気薄にならなけりゃ買えないわ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 16:59:08.67ID:KFxtAWkY0
ウェルドーンは混合実績があったけど
そこからは数段落ちるからね
グランブリッジがアンタレスSに出たらどうなるか
マーキュリーCに出たらどうなるか
想像したら福永は買えないのはわかる
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 17:06:08.97ID:kF/HUhYw0
ウェルドーンは強い弱い以前に単にマイラーだっただけだろ
短い距離なら牡馬にも通用する
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 17:10:01.11ID:aVXkNHXm0
ウェルドーンは鳳雛S(L)を勝ってたから
グランブリッジよりは能力が証明されていたと言うだけ
その辺の時期は2勝クラス以上更にリステッド勝ち以上は別格なんだよ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 17:11:38.62ID:yW327PuQ0
北海道こんなに長雨なの珍しいな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 17:13:58.51ID:N+yJDVVD0
>>240
2・3勝クラスのレーディング出ないとなー

JRAもジャパンカップで帯同馬の為のレース作るんだからさ、レーディング至上主義の海外に合わせなきゃね
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 17:21:34.28ID:igqkeIi20
グランブリッジってそんな強いかな
ラブパイローがエルムSで惨敗してるし買いづらいな
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 17:22:24.70ID:igqkeIi20
レパードSだった
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 17:32:27.08ID:o80Guqbl0
前止まらんとプリティーは4着とか下手したらまたありそうやからな
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 17:58:34.58ID:wYwpNLKO0
キムケンの体重が450代まで落ちてたら買うわ
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 18:14:54.44ID:IGYzHdZi0
ノットは距離長いし原か武藤のお手馬だったような
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 18:17:06.38ID:wYwpNLKO0
サンビュートとかいう微妙な馬に負けてるしな
0259おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/08/11(木) 18:18:45.29ID:2XNr+1Le0
>>258


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 18:18:51.83ID:TxptZhr10
>>252
斤量が3歳基準なら3勝クラス勝てる可能性はあるかもね
ただ3勝クラスどころか混合OP勝ってるテリオスベルと同斤量とか頭で買うやつの気が知れない
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 18:20:15.76ID:wYwpNLKO0
全張りしろ
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 18:34:25.98ID:wYwpNLKO0
>>264
飛ぶ根拠は?
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:16:38.33ID:J/50Y6pZ0
ここまで馬体重の発表が遅いってことは何かしらのアクシデントがあったんだろうな
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:21:42.04ID:o80Guqbl0
プリティーチャンス過去最大の馬体重か
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:25:11.03ID:WRfVPdIG0
>>275
信じてみるか?
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:25:47.78ID:8fr+EJyf0
江田が重賞勝つなんてことありえるの?
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:27:14.18ID:IEtn6VkQ0
ワイド7-2.3
キムケン来るならこんな馬場だろ
2000で重で牝馬限定
これでこないなら地方移籍
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:30:57.52ID:ED/LOEr60
>>285
小猿が乗った時の成績いいぞ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:31:57.57ID:zpKXh+kI0
今日の門別は速い馬場だから調子に乗って逃げると残り100mぐらいで脚が止まることになる
小猿と江田がここら辺を理解しているかどうかが勝負の分かれ道
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:35:54.32ID:o80Guqbl0
ねえよw
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:42:20.03ID:ED/LOEr60
>>293
日曜日飛びそうww
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:42:37.95ID:IGYzHdZi0
テリオス、ハギノ2軸で3連複で勝負だな
キムケン、グラン、プリティ、ニーズ、サルサあたり入れて
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:45:36.15ID:o80Guqbl0
穴は咲希到やろな それ以外は中央順当やろな
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:46:36.32ID:ED/LOEr60
>>299
きたら競馬辞めるわ
0302sage
垢版 |
2022/08/11(木) 19:48:33.04ID:U9F4siGs0
三連単 2頭軸マルチ 3-6 相手7,10
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:49:39.35ID:m6txNWd/0
ハギノリュクスは頭もあるだろう
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:49:57.35ID:OxWSV0D60
3歳でも斤量同じなのね
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:50:26.16ID:m6txNWd/0
キムケンは買えないよ好走ポイントがわからん
来たら事故と思って切る
0308手取り15万ちゃん ◆kjXB8hsJnE
垢版 |
2022/08/11(木) 19:51:15.37ID:wwx9qsYl0
不良なんで3勝クラスの重の福島で激走してたしワンチャン湿った馬場の激走狙いのキムケンドリームの単複逝く
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:51:25.36ID:QkOMkJMf0
いつもどおり中央BOXで高めを祈るレースか
随分前になるけど昔は中央馬1番手2番手の組み合わせでも馬連20倍とかついてたのになー
地元の馬がめっちゃ売れてた
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:53:42.11ID:ED/LOEr60
色々考えたがハギノとプリティーの馬連で
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:13.67ID:N/6tQfdn0
ゆまの◎がテリオスベルでありますように
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:29.00ID:J/50Y6pZ0
三連複2-6-7
1点でOK

グランブリッジ買ってる人たちは時計見れないんだろうなウププ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:54:41.47ID:WRfVPdIG0
11Rだったんか。
20時40分と勘違いしていたわ。
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:55:37.96ID:AdZIcSz70
江田照大逃げだろ?
この2頭で吉田隼人が飛んで来て決まりだろ
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:56:08.64ID:o80Guqbl0
プリティーは怪しさあるわこれで頭きたらしゃあない
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:57:08.50ID:+TXgqHj40
AIゆま

20220811 門別11R ブリーダーズゴールドカップ(Jpn3) 一般 牝馬オープン
◎ 6【56.0%】 プリティーチャンス(吉田隼)
◯ 2【24.1%】 テリオスベル(江田照)
▲10【14.4%】 グランブリッジ(福永祐)
△ 3【 1.8%】 ハギノリュクス(岩田望)
☆11【 1.5%】 サルサレイア(西啓太)
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:58:15.80ID:XWj66cDf0
福永は勝てる馬しか乗りにいかないんでしょ地方は?
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 19:59:51.16ID:J/50Y6pZ0
雨すげーww
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:00:05.76ID:o80Guqbl0
雨結構ふってるな
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:00:24.19ID:OxWSV0D60
>>313
なるほど!ありがとうございます!
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:08.53ID:fkAGVc/+0
三連複2.7倍ってナメてんのか
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:11.62ID:h5VUPs600
豪雨の中真面目に仕事する年齢でもないし福永ヤラズだろ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:16.48ID:RB4rxdHG0
田んぼすぎるな
不良のシニミニか
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:24.32ID:U4ZCvbuc0
テリオスベル、キムケンの二頭軸で流してみた
穴来い
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:47.05ID:m6txNWd/0
ハギノリュクスからや
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:01:49.21ID:o80Guqbl0
さきとええぞ
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:39.87ID:o80Guqbl0
アブねえw2着はプリティーか?
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:40.84ID:N/6tQfdn0
小猿もうええて
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:03:55.22ID:J/50Y6pZ0
やっぱりグランブリッジ強かったな
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:04:11.10ID:ymURJwNY0
チンコか?
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:04:20.22ID:WRfVPdIG0
予想通りJRA決着
サルサは何しに出てきたのやら
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:04:39.85ID:q+Knc2+z0
子猿www
0368名無しさん@実況で競馬板アウト[
垢版 |
2022/08/11(木) 20:04:44.67ID:MwjRDrSq0
ケツトントンで激しく追いまくってたのあれ隼人だったのか
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:04:47.11ID:N2noAswN0
テルオスベルはジジイが乗ってるだけあるな。逃げれないし福永とは腕の差ありすぎた
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:04:52.26ID:o80Guqbl0
>>360
ほんまこれwwwwwwwwwwww
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:00.97ID:hsJ9iJOF0
やっぱガチガチだったな
ハギノリュクスとかキムケンドリームとかやっぱ格落ちですわ
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:18.69ID:J/50Y6pZ0
プリティーチャンスあの絶望的な手応えでよく2着持ってきたな隼人
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:20.59ID:ED/LOEr60
結局福永かよ
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:21.33ID:a6tgH9ii0
テリオスベルが60馬身で勝つと聞いていたんだが
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:05:32.56ID:U4ZCvbuc0
やっぱり福永うまいな
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:06:34.82ID:fkAGVc/+0
隼人焦って捲りに行ったがこれは2着良くやった方だわ
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:06:48.37ID:02lAtrQ50
江田とかいうカス
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:02.55ID:+TXgqHj40
ダートグレード競走2022勝利数

【4勝】
吉田隼人(JRA)(JpnⅠ、JpnⅡ、JpnⅢ2勝)

【3勝】
川田将雅(JRA)(JpnⅠ、JpnⅢ2勝)
福永祐一(JRA)(JpnⅡ、JpnⅢ2勝)

【2勝】
田中学(兵庫)(JpnⅢ2勝)

【1勝】
武豊(JRA)(JpnⅠ)
浜中俊(JRA)(JpnⅠ)
矢野貴之(大井)(JpnⅡ)
池添謙一(JRA)(JpnⅡ)
森泰斗(船橋)(JpnⅡ)
落合玄太(北海道)(JpnⅢ)
川須栄彦(JRA)(JpnⅢ)
藤岡康太(JRA)(JpnⅢ)
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:22.89ID:U4ZCvbuc0
おまけで買った豆だけ当たった
ガミガミやわ
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:07:40.38ID:ED/LOEr60
テリオサベルは稍までの馬だったな
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:08:28.60ID:V3yn6muR0
キズナ産駒がこういうショボい重賞で勝たなどこで勝つんだよw
もう一生用無し種牡馬じゃん
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:05.73ID:U4ZCvbuc0
やっすw
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:09:28.13ID:XE0XZ5T20
>>394
前走の時点で恵まれたらどこかで牝馬のjpn勝てるかもぐらいのレベルってわかってただろ?
順当な結果。1番人気に推したのは馬券購入者の見る目がなかったで終わり
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:10:16.76ID:ED/LOEr60
地方で福永は飛ばんな
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:11:39.53ID:o80Guqbl0
>>318
どういう見方した?
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:12:01.54ID:J/50Y6pZ0
>>4122
普通に当てたけど?
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:12:01.72ID:TgwLLQv30
このレース3歳勝つの珍しいな
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:12:07.47ID:ED/LOEr60
ヴァーデンバイラーも切っちゃったしほんと福永嫌い
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:13:35.31ID:q63f5pvD0
牝馬のレベル急激に上がりすぎじゃね?
かしわ勝ちのナデシコ
さきたま杯、日本テレビ盃勝ちのサルサディオーネ
エルムS2着のウェルドーン

んで、OP勝ってマーキュリー2着のテリオスベル、アンタレスでオメガ、グロリアムンディ、ニューモニュメントに次ぐ4着のプリティーチャンスに勝つ3歳馬
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:14:00.42ID:vDAuY/zo0
テリオスベル飛んでくれたらなぁ…
4着でええねん
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:14:41.03ID:J/50Y6pZ0
3連単ウマー
寿司でも行ってくるわじゃあなw
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:16:21.64ID:ED/LOEr60
サルサレイアも地味に強くてワロタ
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:17:37.30ID:rJAP3gkp0
3歳は鬼門と書いてたどこかのゴミ記者死ね
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:17:41.47ID:vDAuY/zo0
福永ワロタ
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:18:28.66ID:rJAP3gkp0
>>427
見苦しい
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:20:26.52ID:rJAP3gkp0
逃げない枝とか存在価値ねえんだよ
盛岡では邪魔してクソだわ
差しもできる、って皆が思い込んでるここでまんまの逃げ切りだろうが
お前が「差しもできる」じゃねえよカスがベテランのくせに中卒
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:20:42.75ID:o80Guqbl0
スピーディーキック倒してるから余裕で買えるわデータで見てもな
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:21:01.56ID:ED/LOEr60
>>427
負けた時は豪華なもの食いたくなるよな
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:21:22.73ID:fHEq/jBh0
>>424
ダート全体の層が薄くなって
牝馬でも多少戦えるようになった
って面はある気がする
最近ダートOPの壁ってなくなって
きてると思わないか
重賞の壁はまだ健在だけど
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:21.02ID:ED/LOEr60
スピーディキックってフルデプスリーダーとかより強いの?
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:31.02ID:rJAP3gkp0
福永のは馬場も味方したな
シニミニは重不良でこそだもんな
テーオーケインズしかり
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:22:47.95ID:J/50Y6pZ0
消し発言でオッズ落として食う寿司うめーw
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:23:48.86ID:IxIVAShU0
なんかすげーの湧いてるなwwww
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:24:41.91ID:IxIVAShU0
>>355
カッコいい…
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:20.76ID:ED/LOEr60
なんか色々とワロタ
こんな痛いやつみたの久しぶり
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:24.65ID:rJAP3gkp0
見苦しい
見苦しいしIDまで変えて自演までしてっから外れてんだろうな
当たった画面出すしかねえよ
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:26:36.90ID:o80Guqbl0
>>456
目の前が寿司屋かもしれんで……w
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:27:46.94ID:IxIVAShU0
>>460
スシローの前で待機してたのか…
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:30:14.38ID:J/50Y6pZ0
言っておくが騙される方が悪いw
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:30:42.08ID:j6Tcyc7B0
>>462
こいつクロムか
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:32:56.06ID:rJAP3gkp0
寿司行ってくる発言から早すぎるレスで墓穴を掘ったのはもう取り返せない
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:35:11.51ID:ED/LOEr60
福永妻の誕生日か
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:37:43.32ID:o80Guqbl0
妻の誕生日を犠牲にwwwwww
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:49:11.69ID:fE+yh3fy0
テリオスベルは思ったより弱かったな
キズナ産駒はダート走れるってだけで大物は出ないのかもね
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:49:53.32ID:ED/LOEr60
>>475
ローテの問題かもな
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:53:49.67ID:02lAtrQ50
本当に冷静になると、江田本命とか正気じゃないな
どうしちゃったんだ俺
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:54:57.88ID:aVXkNHXm0
道中はずっと内ラチに張り付いていたからなぁ
なんか疲れちゃったっぽいな
高倉が敗因は逃げられなかったせいだと言ってるね
逃げて粘りこむタイプでキレる脚は無いってさ
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 20:55:22.80ID:nMBOiCGI0
JRA勢で唯一地方馬に差された浦田未来…
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 21:15:26.51ID:gebqeZnG0
>>469
やっと重賞の馬券内率が1割越えたんだっけ?
今年は本当にダメダメでグレマジで呪い掛かったかと思ったが、これでなんとか立ち直れる兆しが見えたな
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 21:17:30.20ID:Iv/0Lw9t0
>>483
この相手関係で逃げられるような馬ではないし、泥跳ね食らったらやる気無くすからこの競馬しか無いだろ
むしろ、今日の馬場でよく3着に持ってきたわ
ぶっちゃけ、一応ヒモで抑えてたけどネーロルチェンテにも負けるんじゃないかと思ってた
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 21:37:58.59ID:02lAtrQ50
人気薄で狙うならまだしも1番人気で旨味のない江田をなぜ買ったんだ俺は
殴ってくれ
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:50.93ID:gebqeZnG0
>>490
アンチも何も今年は重賞でてんでダメなのは事実だろ?
別にアンチでも何でもないし福永が上手い事は知ってるが、明らかに今流れが悪い奴ってのは大切な予想のファクター
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 21:56:41.00ID:Ln6olHyd0
>>462
え、自分の書き込みがオッズに影響与えるとでも思ってんの?
頭大丈夫?w
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:19:56.64ID:c0R5xX6Q0
キズナ産駒は人気薄ノーマーク時の単は買い
人気したら単は厳しい
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 22:43:15.12ID:ipWKwI7e0
>>259
うわ変態おやすみ男の予想が当たってる
クソおやすみ男でもたまにはあたるんだな
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 23:05:23.13ID:uPwRElMa0
>>485
ほんの3年くらい前に全盛期を迎えたと言われた途端、半年くらい重賞勝てなかった時期はあったな
その時の2着3着までは知らんが、実際は特に全盛期を迎えたわけではなく偶々だったてこと
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 23:19:15.38ID:64mJgObE0
福永にしては流れは悪いだろ
G1を2勝してるんだから一流半くらいの騎手なら御の字かもしれんが福永レベルなら良くはない
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/11(木) 23:35:13.43ID:s0cNv7SD0
ノミの心臓だから無観客に強い
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:20:56.41ID:1/bV/4Go0
福永に「やられたなぁ〜」と感じたのは2年前のかしわ記念くらい
福永に関してはあとはほぼ馬質いいもんねで済む馬でしか馬券になってない印象で腕そのものは凡庸としか感じない
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:27:07.71ID:ffsxPFN90
なんで勝ったレースのスレでまでネチネチ文句言われてるんですかね
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:36:51.05ID:qQBam1LB0
単純に嫌われてる
最近平場で人気馬次から次へと飛ばしてるからな
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:40:05.15ID:UsvzngYi0
だといいっすね
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:52:09.11ID:q4G880ig0
地方とはいえ重症でエダテル2倍代とか俺が目が黒いうちはもう見れなさそうだなwwwwwwwwwwww

受けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 01:18:01.24ID:1/bV/4Go0
武も福永もそんなに好きじゃないな
逆に双方好きな奴だっているだろう
どうして片方を叩いたらもう片方の信者って話になるんだ?
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 06:36:00.64ID:zxvRS7kV0
今気付いたけどおやすみマンの予想完璧でワロタ
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 06:55:51.58ID:ujM3nIKk0
いくらJRA決着だからって門別配当が安過ぎ。
地方競馬もピンズドで3連単安くなる事あるから、誰か抜いてるんだろうな。
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 09:00:16.85ID:BvN2ZzvL0
>>259
こいつが完璧に当ててる所はじめて見たw
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 10:05:04.36ID:vHgARVnd0
>>517
交流レースの3連単で2000円台はついている方では?
3連単でも3桁はいとうは沢山ある
昨日も書いたけど俺はグランブリッジは抜けた1番人気になると思っていたからね
勝つとまでは思わなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況