X



トップページ競馬
203コメント49KB
ショウヘイオオタニ、104年振り偉業達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:20:01.25ID:TnJtS1Va0
筒香も打率.230でいいなら20本打てるだろ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:34:43.75ID:TnJtS1Va0
去年後半調子よかったのに
結局ダメなんか筒香
打率0割台で良いなら10本打てそう

筒香って高校時代見てたら明らかにホームランバッターじゃないよな
弾道低いし、プロで打球角度上がるようにフォーム変えたからホームランバッター扱いされてるけど
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 00:46:48.69ID:kQbCGERs0
ショウタニオオヘイって読んだ。カタカナは止めてくんちぇ。
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 04:32:56.74ID:XrbJex+F0
筒香も本気出せばいいのに
日本にいた頃はこいつよりホームラン打ってたろ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 04:50:19.47ID:WBlrHdMd0
>>143
投手としたら援護点やリリーフ陣に恵まれない中で勝たないといけないし
打者としたら警戒が強くなるからむしろたいしたもんだろ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:04.77ID:OpqbByLD0
ドーピングモリモリ時代に日本人選手が通用することを証明してメジャー移籍の礎を築いた野茂英雄
単打で安打数を稼いだために長打こそ価値があるとフライボール革命を巻き起こすことになったイチロー
二刀流でメジャーのルール、常識を変えた大谷
次に時代を変える選手は現れるのだろうか
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 10:03:18.01ID:v94VPr0K0
そりゃすでに15勝してるピッチャーもいるしホームラン40本打ってるヤツもいるからな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 10:04:29.30ID:uMJKzpuv0
チームが弱いのは現代の記録で見れば勿体ないけど、今後残る歴史としては「チームが強いだけ」ってケチがつかないのはいいことかもな
どうせ大した効力もないイチャモンだけど印象としては大事だから
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 11:34:05.70ID:q3J0oXWW0
>>161
大谷体格フィジカルが既にワールドクラス
筒香脂肪太りボッテリ体型ではメジャー厳しかった
パワーあって肩が強い足が速い全身バネの塊
大谷ならどのスポーツでも大成功してるな
今マッチョになって筋肉モリモリだけど
高校時代細身体型ならテニスも面白いかもな
ビッグサーブ250キロ超え出し俊敏な動きでのデフェンスと強烈なウイナー連発だろ
これはジョコビッチやナダル超える逸材だよ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 11:35:23.69ID:gVa4uoec0
>>156
軽度知的障害
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 13:25:03.45ID:WiMCdetq0
>>27
なーんだ、神様がうっかりしてたのか
なら問題無いな
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 13:27:26.41ID:CPcsbS0w0
>>45
堀内、桑田、ガルベスは出来てたと思う
日本でなら

メジャーだとわからんな、ホームラン10本は可能性無くは無いが結構大変
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 13:35:38.98ID:7sLVWT1i0
ショウヘイイクゾ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 19:24:35.53ID:ODf3WQO10
メジャー弱チームエンゼルスとは言え
最強ピッチャーであり最強打者が大谷だからな
トラウト故障中あるけどメジャーってこと考えたら凄過ぎだろ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 21:36:51.92ID:29sTfIGA0
野球詳しくないけど、
競馬で例えるならダート1200mでもOK、芝3000mでもOKって感じか?
0179ハゲ
垢版 |
2022/08/12(金) 21:39:31.55ID:2HHrj00P0
逆張りガイジきっしょw
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 21:46:47.59ID:6+V0wWwf0
>>178
凱旋門とBCクラシック勝ちましたって感じ
怪物でしかない
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 00:39:48.27ID:fIJo9TSZ0
>>173
できるわけねーだろ馬鹿か
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 02:23:25.42ID:owWc8ltw0
二刀流で今ダルビッシュと同じ10勝だぞ
化物すぎる
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 02:32:00.89ID:owWc8ltw0
>>183
評価が低い?
どこの世界線で生きてんだよお前w
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 02:57:02.70ID:BtxaR8aS0
ホント大谷はケダモノだわ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 03:04:23.49ID:xA8ulzJw0
おまえらがどう思おうが次の契約で破格の年俸が提示されるのは確実だからな
それが大谷の評価であり価値そのものだよ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 03:07:46.51ID:owWc8ltw0
評価されてないとESPY賞なんか貰えるわけないしな
今の二刀流の成績を年俸換算すると60億以上だぞ
逆張りガイジ多すぎだろw
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 03:21:20.80ID:yo5oW1eg0
まぁ大谷レベルなん
俺もエンゼルスのキャップ持ってるから引き分けやけどな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 06:05:09.94ID:GtGuBiHb0
>>185
基本ネットで観てるんだよな
アメリカは規模がでかいからそんなんで成り立つらしい
平均1万いかない球場とか多いんだが、球場収入はあくまでもオマケ程度のショーウインドーみたいなもの

日本とは感覚が違うよな
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 13:31:30.81ID:lwmJrkr50
>>142
この例えが正解だよね
大谷はアグネスデジタル
芝ダート両方こなせるけどどちらも超一流ではない
0199マンデラの2011
垢版 |
2022/08/13(土) 16:07:44.06ID:+t4DMqFM0?2BP(1000)

しょうへーい
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 18:01:32.92ID:H7da0yUF0
>>197
違うな
ディープはベンジョンソン
大谷はエルコンドルパサーだろ
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:30.41ID:H7da0yUF0
ジャッジ冗談やめてくれ薬物使用者と一緒にするな怒るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況