X



トップページ競馬
17コメント3KB
新馬戦圧勝のリバティアイランド、新潟2歳Sの出走見送り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 16:11:38.85ID:tTR8NsEy0
新潟での新馬戦(芝1600メートル)で上がり3F31秒4の末脚で圧勝したリバティアイランド(牝2歳、栗東・中内田)は検討していた新潟2歳S(G3・28日・新潟・芝1600メートル)への出走を見送ることになった。所属するサンデーサラブレッドクラブが12日、発表した。まだ成長途上のため、じっくり調整していく方針で13日にノーザンファームしがらきに放牧に出されて秋に備える。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1b54a696e6504457289216c0c333f329d0e1f85
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 16:19:14.24ID:EC8sLWEA0
これでアルテミスSかな?
ラヴェルといきなりぶつかりそうじゃん
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 16:52:07.17ID:NBsOfWRV0
稼げるうちに稼いだほうがいいのに
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:14.83ID:FeSdKsjB0
>>10
ダノントルネードは札幌2歳
フェイトは秋まで休養
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/12(金) 17:10:37.71ID:6dvZsqmI0
本当に楽な仕上げ、ローテでクラシック迎えたいのならここ使っといた方が良いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況