X



トップページ競馬
1002コメント201KB
8/14(日) ジャックルマロワ賞 G1 直線1600m
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:58.70ID:r9nfGbFl0
ドーヴィル競馬場 日本時間22時55分頃

保守よろ
0952名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:33.50ID:ATrbY+Jp0
ノーザンが遠征に絡まないとやることが多くて上手く行ってないかもな
0958名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:17:54.10ID:yH2cChcn0
平松とりあえず次走予定聞けや
なんで聞かないの
日本帰って状態見てからのコメント引き出せよ
0959名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:02.67ID:YxaYIh100
>>948
勝春が若く見えるw
0960名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:03.96ID:QoyYmEml0
直線レースって騎手の腕関係あるんか?
曲がったりしないなら馬の質だけじゃないの?
0962名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:08.73ID:b9OUJqeE0
>>951
昔からそういう人よ
裏表ないあけすけな性格
0963名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:20.31ID:t4vmwFZc0
スペシャルウィークや、果てはナリタトップロードみたいな馬或いはその産駒が凱旋門賞のようなレース勝てたらなぁ、というのは割と俺だけではなかったはず。。しかしまぁ、ヨーロッパの「マル日」サンデー産駒はサンデーピクニックとか、あと本格的なスノーフォールはあんなんなっちゃったし、ヨーロッパやアメリカの「日本へのトラウマ」をまぁ払拭せねば。。
0964名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:18:44.83ID:m3rUbP0g0
>>954
ないな
インタビュー拒否したいならそうしろよとしか思わん
子供すぎるわ
0969名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:23.85ID:q+26CM360
>>960
おうお前レース出てこいw
0971名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:19:39.92ID:b9OUJqeE0
>>964
真面目に取るなよ
矢作の性格知ってたらわかるだろ
0976名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:20:24.05ID:k0uqD1nQ0
【ジャックルマロワ賞 全着順】
1着インスパイラル 1人気
2着ライトインファントリー 8人気
3着エレヴァン 5人気
4着オーダーオブオーストラリア 7人気
5着コロエバス 2人気
6着プロスパラスヴォイッジ 3人気
7着バスラットレオン 6人気
8着ステートオブレスト 4人気
9着ジョフランセ 9人気
0982名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:09.69ID:BgujUcjz0
日本馬に関しちゃ万に一つも勝ち目なかったし馬券買う側したら良いレースだったろ
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:45.11ID:HotH7uXf0
負けた
負けたけど余った金で買った馬単のお陰で明日生きられるくらいの資金はできた
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:21:56.19ID:Q3ezLFNV0
デットーリって武豊の超強化版みたいやな
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:13.86ID:89XH8ec60
稍重で1分33秒ぐらいだろ
基礎スピード足りない馬は早々と脱落してるから
2000m使ってきた陣営とか、全く想定外のレースになっちゃった感じだな
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:22.65ID:BgujUcjz0
>>984
キッチリG1勝ってから行くだけマシだよ
ステップ踏んでる一流と三流を一纏めにするのは良くない
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:23.59ID:b9OUJqeE0
>>984
もし奇跡があるなら和生騎乗という点かな
0994名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:22:48.24ID:z5LCWJao0
みんなサセックスあたりでの怪我を重く見てたのか
もっと慎重に買うべきだったなー
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:08.97ID:7+Zp4Rco0
広尾は夢があるねって言われて幸せだね。爆笑
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:23:50.30ID:q+26CM360
>>994
ま、重く見ても君に7は買えんよw
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:03.97ID:gMiBdYeM0
>>984
タイホが向かない展開ならドウデュースが展開向きそう
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/08/14(日) 23:24:08.04ID:UuWsbaHW0
ステートオブレスト、バスラットレオンにすら負けてるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 54分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況